Быстрое питание удобно и быстро, но часто уступает в качестве и питательной ценности. Некоторые заведения предлагают вкусные и свежие варианты, однако из-за высокой калорийности и содержания искусственных добавок стоит употреблять его с осторожностью. В целом, это неплохой вариант для занятых людей, но лучше не делать его основным питанием.
Проездом с мужем в Санкт-Петербурге, зашли чисто утолить голод после поездок. Неплохое обслуживание, хотя людей огромное количество приходит, помещение хорошее, остаётся приятное впечатление, отлично поели с мужем, но, естественно, такое нельзя повседневно. Для посещения несколько раз в год - очень хорошо😉
Отличное прохладное место в центре города. Можно поесть, вкусное мороженное и ролы. Достаточно чисто, нет огромных очередей, приветливый персонал.
Анонимус
November 6
интерьеры классные, связь ловит хорошо (в отличие от коллег на садовой), время ожидания супер маленькое, готовят молниеносно! из минусов – еда чуть пересоленая, особенно это заметно на картошке фри, кладут не жалея, так сказать, может влюбились в кого)) и самый главный минус, вынудивший меня открыть интерфейс для написания отзыва - ваша слегка наглая уборщица. видимо, в своих интересах, чтобы уйти с работы пораньше, начинает мыть полы прямо во время работы ресторана, пока тут есть посетители! и ладно если бы просто мыла, так она ещё и выгоняет людей с мест, мол "я эту часть зала буду мыть, вы давайте пересаживайтесь куда-нибудь туда". обращаю ваше внимание на это, что это наивысшая степень наглости – никакие санитарные работы не должны отвлекать посетителей, как уже сидящих, так и новоприбывающих, которые хотят сидеть именно в той части зала! заниматься всеми вопросами чистоты нужно только после того, как ресторан закроется на вход и все посетители уйдут! вот тогда пожалуйста, мойте полностью полы, столы, всё, что нужно, а не за час до закрытия заведения.
Давно пользуюсь услугами даннго фастфуда, но как перешло из кфс в ростикс, как-будто подменили... Долгая доставка, холодное, качество оставляет желать прямо скажем лучшего. Вот сегодня 16.11.2024 заказала мужчине еду: курьер по-русски вообще 0, не смог войти в подъезд по коду домофона, пришлось спускаться вниз..., что было проблематично. И я заказала с 19.16 привезли примерно в 21.30, всё везли, везли...даже перезаказывала, потому что понятно- все холодное уже. В итоге привезли чуть теплым, поставила 4 и тут же нашла длинный волос в сырной палочке, чуть не стошнило... Думаю пора завязывать с данным "рестораном"
Самый худший ресторан в сети, постоянно пытаюсь попасть пообедать так как рядом работаю, но почти никогда не получается, причины разнообразные:
У нас нет сдачи, у нас кончилась курица и тд. КОНЧИЛАСЬ КУРИЦА? А для чего я к вам хожу? Заказал на подносе выдали в пакете, сказали кончились подносы! РЕСТОРАН ПУСТОЙ, УТРО ПОНЕДЕЛЬНИК! Куда делись подносы? Грызут они их что ли? Как-то раз пытались мне сдачу дать стаканом мелочи с 1000 рублей! Короче полный отстой, сотрудникам явно требуется жестокий втык
Был в этом заведении первый и последний раз. Ожидание заказа 25 минут. К кофе не положили ложечки для размешивания. Нижняя булочка бургера сдобрена солью, больше чем соусом, есть невозможно. По мимо всего, в заказе был наггетс бокс, который не положили, но утверждали, что его в заказе нет. Но здравый смысл и история оплаты говорит обратное. В туалете очень грязно. 1 звезда только за кофе. Кофе ещё норм.
Заказ из трех маленьких позиций ждали более 40 минут. Извинений не получили. Понимаю, что у данной точки большая проходимость, но работать можно было бы быстрее и качественнее, если б люди не тратили лишнее «свободное» время на разговоры по телефону/с коллегами/с курьерами. Также смутило, что работник, собирающий заказ, собирал его без перчаток, трогая картошку грязными руками. Антисанитария невероятная.
Худжий Ростикс из всех ростиксов города. Половина меню всегда недоступна. За 2 часа до закрытия вообще выдают только заготовки уже несвежие. Очень бы хотелось туда нормального руководителя который привел бы место в порядок. Сейчас там всем управляют кассиры и сотрудники явно забивающие на свои обязанности. И это всё прямо в сердце нашего города...
Очень удачное расположение возле метро, несмотря на которое, в зале малолюдно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Почти всегда есть свободные столики.
Ресторан Выборгское шоссе д19 . Это просто свинарник. Вчера заезжала, касса на улице не работает, сказали идите в зал. В хлеву чище. Двери входные заляпаны, на полу валяется стакан с разлитой колоы, сотрудники выходят в зал переступают через него и идут дальше. Я сказала уберите- меня одарили усмешкой. Один из сотрудников улегся на подносы и так лежал пока мне не принесли заказ. Сами сотрудники одеты в заляпаные черные кофты. Это даже не столовка и не занюханное придорожное кафе это общественный туалет на вокзале. Как можно довести пищевое предприятие до такого уровня. В рекламе пишут,что ничего не изменилось- ошибаетесь.... У вас свинушник,господа. И директору " респект"
Ужасное обслуживание. Делали мобильный заказ и ждали в заведении. Работники данного ростикса пришли не на работу, а на прогулку. Собирают заказы вообще не спеша. Подойдя к ним после 25 минут ожидания своего заказа они сказали «ну не 30 минут же». Хоть и находится данный ростикс в центре, людей там мало, видимо, из-за качества обслуживания. Вкус полученного заказа насторожил, потому что в значительной степени отличается от того, что готовят в других точках.
Нюростикс на Лиговском на против московского вокзала , зашел хотел купить кофе подошёл на кассу спросил есть кто-то на кассе , ответ попозже , кода не знаю, щову менеджера (меннеджер Ангелина в 16.35 по московскому времени спросил фамилию не сказала поррсил кофе , ответ аппарат не работает , спрашиваю заказ можно сделать она говорит идите на кассу самообслуживания , я спрашиваю а что вы здесь обслужить не можете , ответ идите на самообслуживание , сервис с наглым видом не советую
Впервые сегодня посетила этот ресторан!
Начну с того что чек не выдают(что является грубое нарушение закона)
Стрипсы и шефролл де люкс пересолены!
Не положили в заказ пирожок с вишней.
Руки помыть отдельно от санузла нет, санитайзер на месте но к сожалению пуст!
Ждала очень долго заказ, когда высветился на экране что готов я еще мин 10 ждала при этом на мой вопрос: можно забрать свой заказ? В ответ- игнор!
С ухмылкой отвечали на вопросы почему собрали неполностью заказ.
Ужасно!
Люблю Ростикс, но конкретно в этом заведении 29.07.2024 сотрудник славянской внешности отказался меня обслуживать. Я объяснила, что моя карточка всегда выдает ошибку, и оплата не проходит. Но он стал со мной спорить и все время отправлял к терминалу. Заказов, как и клиентов, было мало, т.к. время было 8 утра. В чем проблема была провести мой заказ через кассу, я так и не поняла.
Сделал заказ - шефролл комбо, 3 соуса и 3 острых стрипса, заказ в зале. Сели с другом ждать, ждали минут 15, затем я заметил что моего заказа более нет на табло. Насколько я понял, заказ был потерян, потому когда я подошёл к кассе и сказал об этом, мне выдали мой заказ, однако все позиции были размякшие, вероятно из-за ожидания. Мне кажется однозначные 2 заезды
Ужасное место. Ждём заказ . В туалете столпотворение, ругань. Охрана не реагирует. Судя по всему охрана смотрит чтобы в зале в ожидании заказа никто не уснул, подходит и сильно стучит по столу. Столы кстати все грязные. Сами переложили всё на один из заброшенных столов. Где тут же подошёл упитанный пьяный парень и стал допивать и доедать содержимое обставленных коробок и стаканов. Звезду ставлю за расположенное рядом метро " адмиралтейская".
Были там за 45 минут перед закрытием, обслужили , с едой все хорошо, но дальнию часть зала уже начали убирать, мыть полы, и посетителей уже буквально подгоняли чтобы быстрее доедали и выходили, не очень приятно 🤢
Безумно ужасная точка сети. Ожидание долгое, в туалете просто кошмар, естественно контингент в центре города постарался, но судя по количеству бумаги, валявшейся даже не ящике, а просто за унитазом убирались там достаточно давно. Мыла нет. К качеству еды вопросы, чем-то отравились, будем сдавать анализы на всякий случай.
Другие точки произвели как-то получше впечатление, но в эту мы больше ни ногой.
Самое плохое обслуживание.В заказ не доложили картошку фри и положили не тот бургер.Подумала,скандал будет ни к чему,не стала обращать на это внимание,но когда я начала есть бургер,там мне попался длинный кусок пластикого пакета и тогда я уже разочаровалась.Это еще я ничего не сказала про ужасную грязь везде.Больше ни ногой
Удобное расположение . Но айтвистер подали абсолютно холодным . К кофе не предложили сахар , когда подошла спросила сахар - мне невежливо пренебрежительно сказали мол "а надо ?" "сразу надо просить , я не кассир ". Женщина не русской внешности в возрасте , если она не кассир, то почему никого другого не было ? И в чем проблема просто выдать сахар на просьбу ,а не спрашивая "а надо ?"
постоянно захожу сюда, так как учусь рядом. очень милый приветливый персонал, всегда все на высшем уровне. даже когда очень много заказов отдача довольно быстрая. спасибо вам!
Живое, с большой проходимостью и при это гостеприимное место для ценителей fastfood. Работает почти круглосуточно
Саша Бортолом
June 6
Еда очень вкусная, готовят в обед не очень быстро, но в принципе можно понять - очень много людей. Но здесь есть уборщица, которая каждый раз подходит и в грубой форме говорит, чтоб убирали за собой, когда мы просто сидим только получив заказ. И так чуть ли не до каждого человека в этом заведении. Но сама столики не убирает, почти всегда все в крошках или липкое. Оставляет, к сожалению, не очень хорошие впечатления. Хотелось бы, чтоб с ней беседу о том, как вежливо общаться с гостями, чтобы у них оставалось желание продолжать посещать ваш кфс.
Всегда поражает отношение Обслуживающего персонала, как будто делают одолжение. Не доложили к заказу соусы, ещё что то, не помню уже. Когда подошла и озвучила это, женщина, лет 40-50, азиатской национальности, швырнула мне это, как будто я попрошайка. Радовались бы, что Россия им даёт работу.
Противно. Не пойду туда больше ни- ко- гда
Зашли перекусить перед деловым мероприятием, которое проходило поблизости.
Приветливый персонал, чистые туалеты и столы, регулярная уборка, просторный зал, ненавязчивая музыка, вкусный вишнёвый коктейль.
Отдельный плюс — находятся в красивом историческом здании, на входе и лестнице лепнина на стенах.
очень долгое ожидание заказа, уже выдавали заказы которые шли после. выдали не те бургеры, заказывали шефбургер джуниор и шефбургер, оба оригинальные, выдали одинаковые (не знаю какие) и острые. еда уже вся была холодная
Ресторан у самого популярного метро среди туристов, находиться близко к Адмиралтейской. Грязно в любое время что не приду, полы липкие, а столы все в крошка. Повара ужасно медлят и просто переговариваются между собой вместо работы, заказы готовят долго
Самая ужасная сеть фастфуда, еду приготовили быстро, но есть было невозможно, недоваренный рис и пережаренные креветки, сухая картошка фри. Напиток норм лимон-лайм. В туалете ужасный запах 🤮 уборка там не проводиться. Половина аппаратов для заказа еды не работает.
Меню всегда не полное, большенство позиций отсутствуют, готовят заказ около 10 минут при нулевой загруженности
По качеству продуктов не особо, сухо, в роллах мало соуса, но и сервис соответствующий, больше в этот филиал не приду
В описании продукта одно, типа много овощей ну и т. п. по факту лежит один кусочек овоща, одна сырная палочка, скудно и не оч вкусно. Картинки вообще не соответствуют реальности...
К качеству еды претензий нет, однако к количеству - более чем. В наборе 6 наггетсов + картошка наггетсов оказалось всего пять. Наверное, сотрудники голодны. Людей в зале немного, но уборщиков нет, потому мусорные контейнеры переполнены, в туалете запахи такие, что позавидует и сельская привокзальная будка. Заведение просторное, мест много, зал большой.
Пришла в Ростикс, чтобы устроить сюрприз на День Рождения моего любимого молодого человека. Заказ собрали быстро, но… Качество повергло нас в шок. Праздник ИСПОРЧЕН !!!
Соусы невозможно открыть. Потратили на это 10 !!!! минут и все нервы… Мой мч очень любит картошечку по-деревенски, но здесь её есть просто НЕВОЗМОЖНО: передержанное во фритюре нечто. В зале мало того что жутко грязно, так ещё и творится полная ВАКХАНАЛИЯ. Толпа невоспитанных подростков орут во всё горло и курят электронные сиг*реты. К слову, у меня с моим мч астма… Огорчает халатность охранников, если таковые здесь вообще имеются.
Самая жуть дальше… Моего мч, извините за интимные подробности, стошнило сразу после трапезы в, к слову, жутко грязном санузле данного заведения.
В общем, Ростикс я точно больше не планирую посещать и вам не советую. Две звезды только за «приятные» бонусы (см. фото ниже) 🤦🏻♀️…
Худшая точка нашего города, ростмастер без половины ингредиентов, картошка сгорела. В целом, это место где можно дождаться развода мостов, или такси ночью, но худшего места для еды сложно придумать
Ужасное обслуживание: не высветился заказ в готовых (то есть если приготовили уже следующий, ты не увидишь что готов твой). Сотрудники на мой вопрос о заказе ехидно усмехнулись что давно стоит. Таким образом получили остывшие напитки. Упаковки пирожков и роллов без маркировки и приходится угадывать что в них. Туалет очень грязный. В зале сидел человек в нетрезвом состоянии 1,5 часа и его никто не вывел. Он мешал посетителям, разговаривал, мешал проходить людям. Даже тронул женщину, проходящую мимо. Все сотрудники наблюдали с кухни и ничего не делали. Уже посетители попросили его выйти, но и это не помогло. Мужчина буквально сидел с небольшой бутылкой водки. Было это 14.04 приблизительно в 17-18 часов.
Я очень редко пишу отзывы, а тем более плохие. Но этот ресторан довел даже меня. Я сотрудник из такой же сферы услуг и могу понять все. Но точно не такое ужасное отношение к клиентам. В других городах в кафе данной сети работают гораздо лучше
Туалет (чуть-чуть)страх, нет туалетки и грязно 🤾🤾🤸🤸
Система оплаты интересная, особенно когда в первый раз и ждёшь чек, а его НЕТ, лол)))
Еда вкусная, вопросов нет🙂↔️ 🎀😋😇🍒🍒🍒🍒
Бываю там не в часы загрузки, так что все готовится быстро.
Вкус на 4. Где-то пересолено, где-то не сочное.
Мужской туалет в ужасном состоянии. Вонь, на полу внутри кабинки разлита вода, замок на дверце заедает, крышка унитаза сломана.
Отвратительное место
Были ближе к полуночи, из персонала работали 2 человека.
Столы не убраны, туалет был один закрыт, во втором очередь и грязь.
Заказ ждали 30 минут, в заказе был перепутан напиток
Добавьте количество пенсонала
Ресторан хороший , много посадочных мест, внутри уютно. Единственное, мы заказали 4 пирожка с малиной, а три из них оказались с абрикосом)))) Кофе вкусный!
Неплохое место, но обслуживание ужасное. Вместо картошки фри, выдали картофель по деревенски. Вместо ролла-дали бургер. Вместо напитка лайм-лимон дали колу. Стрипсы пережаренные и очень солёные
Заведение не порадовало ни едой ни сервисом. Заказ ждали около 40 минут, еду принесли холодную, не вкусную. Заказывали бургеры в которых не было ни капли соуса. Больше не приду, потраченного времени жаль
Фу, ужасное место, обслуживание полное 0, кассы не работают, а сотрудники видя людей у кассы , даже не думают подойти и сказать, одна звезда, чисто для того чтобы отзыв оставить
Ресторан удачно расположен, много посадочных мест, внутри уютно. Единственное, мы заказали 3 пирожка с малиной, а два из них оказались с абрикосом)))) Кофе вкусный!
Невероятно долгая выдача заказов
Работала только одна касса самообслуживания
Картошка невкусная (по ощущениям приготовлена в старом отработанном фритюрном масле)
Шефролл в сухом лаваше и вообще без овощей
В итоге очень долго и невкусно 🦦