Хорошее место, достаточно просторный зал, все убрано и чисто по мере возможностей сотрудников. Еда порадовала: стрипсы были мягкими, картошка вкусная, ничего плохого по поводу кухни сказать не могу. Столкнулись с проблемой в сборке заказа: заказали комбо, но из-за какой-то проблеме на распечатке заказа для кухни оно было не полное, т.е. сотрудники не знали о наличии ещё 2х позиций. Пришлось немного разобраться, но менеджер Алексей (так было на бейджике) подошел и оперативно все решил, спасибо. Он выглядил немного уставшим, поэтому желаю ему много сил для работы в такой напряженной сфере!
Всем доброго времени суток. Сегодня выходной посетила Rostiks который находиться на Вавилова 3. Все очень вкусно крылышки,мороженное покупала с кусочками вишни. Отлично провела время. Спасибо. Рекомендую.
В целом обычный КФС. Работаю неподалеку, поэтому на обеденном перерыве регулярно туда заходил.
Постоянно брал там лимонад киви с мятой в пластиковом стакане. Конкретно 10 августа тоже взял его и обнаружил, что в этот раз недолили (объём ну примерно три четверти от обычного). Указал на это, попросил добавить. В ответ на это администратор начал доказывать мне, что налито ровно столько сколько нужно, а это наоборот в предыдущие разы всегда наливали лишнего. Ничего не добился, выпил свои три четверти стакана и ушёл.
Пожалуй, больше туда не пойду. Само кафе не плохое, но вот этот случай отбил всякое желание.
Доставка в приложении Ростикс из "ресторана" с Вавилова, д. 3 провисела в ожидании около 1 часа, со слов оператора Анастасии она создаст претензию на долгую доставку, предоставила извинения и заверения, что заказ будет выполнен в ближайшее время. Ещё через 30-40 минут, заказ был отменен с причиной - ресторан закрыт. Создана новая претензия по сложившейся ситуации и в качестве предложения оператора - сделать заказ на самовывоз.
Возврат денежных средств до 10 дней.
P.S.: заказ через другое приложение, и через 30 минут заказ у нас. Сервис по доставке - никакой, сервис операторов - на троечку, особенно у тех, кто пишет про лояльность голодных клиентов.
Удобное расположение отдельно от общего зала со своим входом. Уютное расположение столиков, которые рассчитаны и на компанию до 6 человек( если не сдвигать), и на возможность спокойно посидеть одному.
Chupacabra Coconut
September 14
Отличный ресторан сети. Был там несколько раз, каждый раз всё было отлично. Персонал вежливый, свою работу делает исправно.
Зал большой и свободный, много различных мест на любой вкус и на любую компанию. Если этого мало - можно выйти на фудкорт.
У стойки есть удобное место для ожидания заказов, редко такое видел.
Терминалов достаточно, несколько есть прямо перед входом.
Был тут множество раз и могу сказать, что это определенно одна из лучших точек в Москве, как минимум из-за качества еды и обслуживания (курица всегда горячая, острая и мягкая, картошка очень вкусная, персонал отзывчивый, а само помещение всегда чистое).
Я считаю, что даже 1 звезды сюда много. В данном ресторане ужасно-медленный персонал особенно «Алёна». Очень долго собирался заказ, хотя все лежало приготовленным, но к сожалению собрать и отдать у них ушло по 40 минут. Также по 10 раз приходится повторять «пожалуйста заказ с собой!»🤷🏻♀️
Хочется отметить очень быстрое обслуживание, всегда есть места.
Последствия принятия острых крылышек или острого боксмастера стандартные и предсказуемые 🥲
Очень долго обслуживание, персонал буквально не хочет работать. Заведение буквально загибается на глазах, количество клиентов тает прямо на глазах. Ожидание не меньше 15 минут за базовый заказ. Вы издеваетесь?
В очередной раз убеждаюсь,что ростикс ужасное заведение пришёл поесть с сыном,заказали баскет оригинальный(В ЧЕКЕ НАПИСАНО НЕТ ОСТРОГО)В итоге крылья оказались очень острыми и сыну стало плохо, бутылку воды отдавать не собирались, сын пил воду из по крана
Еда отличная.
Кофе всегда был ок, но последние недели три - редкостная гадость. Пожалуйста, напомните сотрудникам про график обслуживания кофемашины и своевременную замену расходников (((
В течение трёх лет регулярно тут заказываю еду. Сейчас сделал заказ и попросил дополнительно стаканчик. Мне отказали. Заметно снизилось не только качество обслуживания (клиент здесь не прав))), но и качество вкуса многих позиций в меню.
Последнюю неделю вечерами заказы быстрее получаса не делаются. Персонала явно не хватает, так как работает всего три-четыре человека. В итоге еда успевает остыть. Всё остальное в целом норм.
Отвратительное место. Грязь в зале, бумажки. Грязные , неубранные столы. Грязный мужской туалет. Основные гости - иностранные специалисты, которые ведут себя как свиньи. После еды бросают объедки и посуду на столах. Работники тоже иностранные специалисты. Очень не советую к посещению. Меню стандартное для заведения.
Быстрое обслуживание, много выгодных предложений по
выбору питания, чистый зал, ненавязчивая музыка и приветливый обслуживающий персонал, всегда помогут с возникшими вопросами по меню.
Во время открытия был прекрасный пример заведения, сейчас прекрасный антипример. Возможно, результат чей-то оптимизации. Полы грязные, заказы вне час пика готовятся по 15-20 минут. Лучше выбрать что-то другое на фуд-корте или поехать в другое заведение, если хотите именно в кфс
Это на удивление очень хорошая «точка питания». Со своими посадочными местами, в отличии от других заведений на этом фудкорте. Обычно в обед в общем зале туговато с местами, а тут более-менее. Много терминалов, штук 7-8, для тех, кто не хочет общаться с кассиром. Даже вроде свой санузел есть, не общий с ТЦ, хотя не приходилось его посещать.
Сколько может это продолжаться, обслуживающий персонал общается между собой очень громко на своем языке, не стесняясь посетителей, в том числе детей!!! При этом нужно еще ждать, пока их величество наговорятся и примут заказ.
У меня ноги сами идут в эту точку KFC. Находится на последнем этаже среди изобилия фастфудных предложений от конкурентов, но я хорошо вижу три красные буквы, и не замечая конкурентов по пути, покупаю желаемые блюда.
Но, некоторые новинки от этой сети перестали меня удивлять, хотя традиционные крылышки и некоторые бургеры мне очень даже по вкусу. Куда-то разбавился выразительно апельсиновый вкус меринды, который ранее вкусно добавлял перченую курочку. Может у меня восприятие вкуса изменилось.
KFC в этом месте для меня точка внимания, не смотря, что тут много подобных заведений, где можно перекусить. Все стандартно по вкусу для этой сети, есть и удачные новинки. По напиткам я перешел на кофе. Персонал приветливый, быстро готовят, периодически пользуюсь этим заведением, все удобно.
Шагомер показал приличное количество шагов от стоянки и даже поставил плюс за количество сгораемых калорий, но если воспользоваться лифтом, эта дистанция в три раза короче.
Это один из лучших ресторанов KFC в Москве. Я могу так говорить потому что был более чем в 10 аналогичных заведений Москвы, но только тут мне понравилось само кафе. Приятно сидеть за чистым столом на диванчике в крутом дизайнерском интерьере. Заказывал чикен питу, картошку по деревенски и холодный чай, картошку хочется выделить отдельно, она оказалось вкусной даже без соуса, за что от меня респект.
Был 10.12.23. Вот никогда у нас не будет ничего хорошего, вот ушел хозяин и все...
Крылышки не доложили, видно было на глаз, пересчитали, доложили, так они еще и передержанные оказались.Стол чистый не нашел. И пока сидел, люди вставали, уходили, столы никто не протирал. Зато за пол часа до закрытия, стали мыть полы. Понимаю, домой очень хотелось. Спасибо что хоть пиво было холодным... Оценка соответствующая...
Люблю Rostic's, вкусно, не дорого и основное меню из целостного куриного филе, а не из фарша не пойми из чего. Больше я конечно люблю острую часть меню
Еда как в KFC, заказали заранее через приложение было готово минут за 5-быстро! Персонал внимательный, приветливый, чистенько, посетителей много, как в любой выходной день в любом торговом центре. В целом рекомендуется...
Вся еда как обычно хороша.
Но на кассе отказали продавать алкоголь по цифромому паспорту. Что противоречит законодательству.
Пришлось возвращаться и искать документ.
Отказались сделать крылья на двух костях, хотя ранее такая опция всегда была. Что ж, будем теперь обходить это место стороной. Девушка менеджер долго убеждала меня, что такой опции никогда не было, но кассир подтвердила, что такой запрос выполняли ранее.
Неклиентоориентированный сервис.
П
Павел П.
October 15
Пришел в 21:40 стоял в очереди на кассу 6 минут чтобы услышать мы не пробьем вам крылья потому что ресторан закрывается в 22:00 а нам их готовить 20 минут. Вопрос 1, откуда взялись 20 минут - всегда просил свежие сделать - 10 минут и готово. Вопрос 2, чего ж вы тогда в 21:40 не закрываетесь если их готовить 20 минут.
Добрый день. Не очень частно, но посещаем фастфуд. Иногда были проблемы с тем, что заказ собран не полностью, лучше проверять на месте. Время ожидание нормальное, учитывая, что достаточно немало посетителей. Перекусить можно!
Заказали твистер и колу, твистер принесли холодным, и на замечание что еда холодная кассир сказал что так и надо. А вместо колы в стакане оказалась вода и немного колы. Ужасное заведение с хамским персоналом. Портит все впечатление о сети.
То место где пища вредная,но по цене и скорости очень подходит.Если не злоупотреблять то все отлично.Чисто,быстро не дорого.не нашел зарядку для телефона.
Когда пришла, было всего двое посетителей (один передо мной, другие заказывали). У меня в заказе навынос был всего лишь милкшейк Попкорн. Но сотрудник то ли уставший, то ли сам по себе невнимательный - надо умудриться вместо белого Попкорна налить коричневый Шоколад. Времени не было менять, а хотелось бы. Жаль, что не взяла чек. Заказ 2246 от 18.10.2022, вечер после 17-ти.
12 сентября 21:45 вечера обслужила меня очень приятная, красивая девушка Гульзада.
Так как был поздний вечер, не все осталось, девушка с любезности помогла мне сделать заказ, к чему я очень признательна)
Побольше бы таких клиентоориентированных кассиров.
Как и все такого плана, помещение большое, туалет маленький, студентов после обеда и вечером полно, маргиналы присутствуют, персонал бывает не понимает по русски, обычный фаст фуд. Биг тести уже не тот, лично я перестал посещать этого плана кафе. Как перекусить на короткие:- пойдет
Всем добрый день! Отношение менеджера Анастасии очень плохое. По отношению к покупателям сделав мороженое она выкинула их в мусорку так как ей не понравилось то что у неё попросили сделать это в пластмассовый стаканчик забрав чек нахамила и стало ещё снимать на сотовый телефон. Деньги на счёт не вернулись и мороженое мы не покушали с таким отношением менеджера Анастасии нужно работать в дворниках.