Ростик крутой, не спорю, но только из за июня который ближе к дому, одна звезда за время ожидание и за персонал которым не охото работать и есть недовыдача, понимаю, что если работать практически с утра до самой ночи сил не остается, но поменяйте еду и не бросайтесь как хамло, не приятно все таки. И обычно бывает недодача напитка , салфеток или соуса , а потом не их проблемы)) Мило , конечно, но ребят, можете лучше. + ко всему этому, бургеры очень сухие)
Худший ресторан из этой сети. Готовят отвратно, масло, похоже, не меняют.
Заказал шефбургер, курица была сухая темного цвета, попросил переделать, переделали с нормальной курицей, но собрали Бургер отвратительно, с холодными овощами и почти без соуса. Так же заказывали айрол, тоже был сухой и без соуса. Мороженное тоже на 3 из 5. Очень люблю эту сеть, но эта точка прям портит желание кушать в этой сети. Сотрудники не особо доброжелательные, пришлось еще объяснять как должно мясо в бургере выглядеть, по его мнение пережарено и сухое это норма.
Я понимаю, что очень трудно работать в сфере обслуживания, но отношение у девушки кассира просто отвратительное, как к посителям, так и выдаче заказа! Стоя в очереди на кассу, подошла моя очередь, меня просто игнорировали на протяжении 5-7 минут, хотя больше людей не было в зале совсем. Я считаю, что так не должно быть, элементарно можно было предупредить о ожидании, а не ворочить морду.
Всегда в этой сети покупаю Мега ролл. Всегда это - большой ролл с разнообразной начинкой. Но только не т/ц "Июнь" в Мытищах. Здесь 09.01.24 взяла сыну комбо с обычным роллом, себе - Мега и 2 Мега домой. Отличались только упаковки. Внутри произведения поваров были одинаковы по размеру с той лишь разницей, что в моем были 2 полосочки картофеля. Дома взвесмли Мега вместе с упаковкой. Вместо 304 г намного меньше Ну, слушайте, нельзя же так тупо обманывать покупателей! Я теперь именно ваш Ростикс буду обходить десятой дорогой.
Не советую, ужасно готовят, персонал стал более менее доброжелателнее, но еду есть не возможно, в бургере курица сырая, масло точно не меняют так как заказала пирожок ягодный, запах масло ужасный((( дети поели, я не смогла доесть.
Купили вчера острые крылышки фу ужас какой-то крылышки были темного цвета видимо масло не менялось давно запах был явно не свежий у крыльев кляр отвратительный 🤢.больше туда точно не пойдем.Персонал тоже желает оставлять лучшего
Если можно было бы поставить оценку ниже, то обязательно поставила бы. 70% от всего меню просто отсутствует, сотрудники отсутствуют, а если и приходят, то работают с такой неохотой, будто я им должна. Терминалы оплату не принимают, скидываются в ошибку. А на кассе принимают только наличными. Но самое ужасное, что они не выдали чек и не додали заказ. Картошка фри и бургер просто не положили. Увидели лишь дома, бежать и доказывать, что не верблюд смысла нет, так как чек отсутствует. Номер заказа был 2255. На номера звонили — сбрасывают.
очень люблю курочку из кфс, данный ресторан разочаровывает по следующим причинам:
бургеры/роллы/прочее готовят заранее и они лежат остывают, теряют товарный вид
заказы готовят очень долго, было такое что заказал 5 ай роллов и их собирали 20 минут!
на кухне обычно стоит 1-2 человека, при этом за прилавком и сбором заказов стоят 2-3 человека, нет никакого баланса в распределении. отсутствует менеджер дежурный. в маке ака вкусно и точка заказы делают из заготовок после непосредственно заказа, тут все делают через жопу. я разочарован
приложил фото за сегодня, нагрузки никакой нет, но люди сидят ждут свои заказы по 30 и более минут
После 22:00 можно не заказывать. Я хотел взять Баскет L, но сказали что не могут собрать, причину не стал выяснять. Еду в ТЦ Красный кит.
Аня Голубева
October 14
Хочу обратить внимание на то, что произошло вчера, 13 октября вс. Через известный сервис доставки мной была оформлена заявка на доставку из ростикса. До этого я делала заказ через этот же сервис у ростикс, приезжало все в закрытых пакетах все в порядке. Но вчера курьер привез еду в открытом пакете(к курьеру у меня тоже по доставке есть вопросы, но ростикс тут не при чем поэтому писать не буду) . Почему пакет оказался открыт? Это полнейшая антисанитария. Вы его не закрыли? Или курьер вскрыл? Непонятно
Все что было наверху пакета я есть не смогла, хотя не ела весь день из за занятости поэтому и оформляю периодически доставку.
Во вторых : в панировке мне попался инородный предмет и я чуть не повредила брекет на зубе.
После трапезы мне было очень плохо, рвало, болел желудок и сейчас пишу и спустя более чем 12 часов мне очень тяжело, до сих пор поесть не могу.
Иенно данный ресторан в ПТ 20.10.2023 в районе 19:30 просто шокировал, взвентили ценник на 24 крыла до 327*3=981 р. Офигел и я и еще несколько человек в очереди. Когда в том же Деливери или Яндексе можно заказать ведро на 24 крылышка за 709 рублей. А в этом ресторане на вопрос почему так дорого и где собственно баскет на 24 крыла сотрудником было сказано - баскетов на 24 больше не будет, можно покупать только по 8 крыльев по 327 рублей за порцию. Написал запрос в роспотребнадзор о повышении цен с 709 до 981 рубля именно в этом ресторане, т.к. в остальных ресторанах в Москве ценник как был 709 так и остался. В очереди несколько человек сказали, что закажут через доставку, чтобы было дешевле на 300р.
В целом после ребрендинга и ремонта стало хуже. Обслуживание долго. Заказал два бургера и ждал 15 минут. Качество хуже. Один бургер хороший, свежий другой "уставший". Не положили часть ингридиентов (в рецептуре они есть). Заказ с собой и возвращаться из дома желания нет. Мне грустно и тяжело принять решение больше не быть Вашим постоянным клиентом. Прощайте.
Не самое популярное место в городе, а так все норм. Было, было. Но почему то как приняли на работу иностранных работников, все испортили, обслуживание стало тормозится.
Уже 2 раз попалась кость в ай роле, первый раз выдали компенсацию в виде мега рола (на следующий день отравился) сегодня снова попалась кость и в прямом смысле нас послали, что нам ответили можете не могу показать тк не могу кинуть скрин.
Полный бардак с раздачей, собирают не по очереди и не по размеру даже, то есть заказы более большие отдали гораздо раньше, так же люди возвращались и просили добавить недостающее. 4 позиции отдавали очень долго что было время всё разглядеть... Не очень приятно вышло, испортилось хорошее настроение.
пришли за 40 минут до закрытия. нету ничего. хотели провести вечер под самые вкусные крылышки, но там пусто. лучше бы закрылись сразу. ждём промокод на бесплатный большой баскет крылышков
Вкусно. Быстро. Качественно. Если кратко. Персонал отзывчивый, всегда готовый помочь. Можно заказать онлайн и забрать заказ. Можно поесть за столиком. Вкусные пирожки, мороженое. Кофе дешёвое, качество среднее. Проходят акции. Находятся на втором этаже , в самом правом углу фудкорта. Очередь проходит быстро. Парковка бесплатная на улице и платная внутри
Здравствуйте Добрый день вот я несколько раз я брал по 26 крылышки они когда заказывайте дома они дают нормально а когда подходим берёшь в Торговом центре Июнь они что-то мутят мелкие такие крылышки да Вот они когда подходишь на кассу а не что-то мутят по виду клиента или как они не знают такие мелкие дают А когда заказываешь крупные хорошие дают Ну мы же покупаем вот поэтому они постоянно так и делают
Долгое ожидание. Совсем не шевелятся, необходимо пересмотреть штат сотрудников на данном объекте. К баскету с собой не положили ни одной салфетки, ни влажной, ни обычной. Заказ 658 с мобильного приложения. Данный ресторан явно не рекомендую к посещению, по крайней мере на данный момент времени!
Люблю боксмастер, но тут я была не очень приятно удивлена. Во-первых, его размер, раза в два меньше наполнителей чем обычно и в это был мой первый раз когда он был дико пересолен 🤦♀️
Фри чиз, это вообще отдельная история, холодная картошка фри просто вывалена в коробку, сверху ложка сырного соуса и щепотка лука фри…
August 29
Сделал заказ. 2 ролла с креветками, картошку, оригинальные ножки и другое. Заказ с собой. Пришел домой, открыли. На коробке, наклейка креветки. Что означает, ролл с креветкой. По итогу, один был с креветкой, другой был с КУРИЦЕЙ. Строгая 1 звезда за такой обман. В чеке было 2 ролла с креветкой. Позор вам.
Бургер и мороженное ждали 11 минут , пока кассир наиграется с маленьким ребенком , который бегал со шваброй по кухне.. Потом наблюдали как таракан ползет по столику с аппаратом мороженного
Добрый вечер очень сильно люблю боксмастер но 25.02.2023 19:26 купил боксмастер не успел отойти от терминала сказали готово сначала подумал В чём подвох так быстро начали работать в KFC а потом Как домой зашёл открыл хотел покушать оказывается долго лежала невкусная ни салатов ни помидоров только чувствуется курица и напихали туда картошку по деревенски всё было отвратительно
Уважаемый отдел закупки/поставки, а также административный персонал. Расскажите тайну исчезновения крылышек? Как не подойдёшь заказать крылья , их постоянно нет в наличие. ГДЕ КРЫЛЬЯ БЛЕАТЬ?!
Какая сложность отрегулировать поставки полуфабрикатов на эту точку? Почему у Вкусно и точка таких проблем?
Попросили подождать заказ 10 минут. Вроде не проблема, время было и мы сдочкой поболтали, обсудили просмотренный фильм. Через 15-20 минут дочь подошла спросить про наш заказ: 0 эмоций... Через еще минут 5-10 пошел сам, спрашиваю: мой заказ готов? Тишина, повторяю вопрос... Тишина. Мой заказ мало того забыли, так еще и вникать в проблему никто не хотел (толи от незнания языка (русского), толи из скромности азиатской. Я не скандалист, но когда при вопросе что с моим заказом? к тебе поворачиваются спиной это не правильно. Ко всему прочему не положили соус.. и даже не извинились((( Ужастное место!!!
Персонал огрызаеться послали на три буквы ,ждал два айтвистора 20 минут не отдавали заказ сказали нахально себя виду,ещё сказли чтоб я больше не приходил.айс твистеры были порваны и с косточками
Оформил заказ из KFC через Яндекс Еда, к доставке претензии нет. А вот к блюдам - есть🤬 В заказе были Чикенбургер Де Люкс и Боксмастер спешл острый. На карточке товара мы видим аппетитный, с любовью выполненный продукт, который так и хочется скорее отведать. А по факту мы получаем рваную горелую лепешку с куском сухого филе, без заявленного сыра и невнятную мешанину из кусков овощей на дне. Если бы получил такое в ресторане, тут же вернул бы назад. Ответ на мою претензию звучит так - постараемся в будущем не допускать такого🤬 Полное пренебрежение к покупателям и качеству своей работы . Фото можно озаглавить "найди что то похожее"
Заведение хорошее, но не без косяков. Большую часть случаев ем в этом КФС, вчера заказывал 2 больших байтса и боксмастер. Байтсы оказались пересолнены, есть невозможно.
Так что советую проверять, что кладут, чтобы не возникало казусов при забирании заказа с собой
А так если попросите, то поменяют на аналогичное
Быстрое обслуживание, много столиков, панорамное остекление с видом на город.
Меню полное: курица, гарниры, салаты, напитки, десерты всё в наличии. Курица не пересушенная как в некоторых франчайзи, а сочная, как и должна быть.
Рекомендую👍
Опасная еда для здоровья!!!
Пустая, в которой нет питательных веществ, только быстрые углеводы, пустые калории и транс жиры. Любите травить свой организм, тогда вам сюда. Детей то хоть не водите...
Ужасное качество готового продукта! Взяли чикен питу и твистер оригинальный, отсутствуют овощи совсем! На вопрос персоналу где они и почему на фото совсем другой вид, ответили, что все по стандарту. Надо стандарты менять либо закрываться. Больше ни ногой, и другим отсоветуем. Благо конкурентов предостаточно! Так работать в наше время нельзя. Выбирали между ними и Теремком. Пожалела
Отвратительное место, в заказ не доложили острые крылья, не успев отойти от стойки даже двух метров, вернулась за ними , мальчик на выдаче нигде не мог посмотреть состав выданного заказа, зачем то спрашивая у меня общую сумму , в итоге принимавший заказ кассир подтвердил, что такая позиция была, минут через 5 выдали крылья, но вместо 5, уже в процессе еды обнаружили 4, а вместо пятого крыла был кусок кости обвалянный в сухарях и зажаренный,хорошо не откусили,могли бы и зуб сломать!
12.02.2024 в 19.00 купил мой баскет с байтсами . По факту вместо нескольких кусков филе, насыпали кучу сушеных панировок. Вчера брал аналогичное блюдо в другой точке ростикс, там всё было нормально. Вопрос к руководству - это правильно или сотрудники кормят клиентов сухарями вместо мяса? Фото прилагается.
Владимир Пчелинцев
May 28, 2023
Заказал еду, не доложили в позиции определённую порцию крыльев, на обращение в единый номер сказали ехать туда, для чего туда нужен единый номер поддержки? Чтобы мне это сказать? На задаваемые далее вопросы они просто решили скинуть телефон. И почему я должен из дома возвращаться тратить время и деньги опять, чтобы туда к ним попасть, не по моей вине был не должен заказ!..... Но позвонив в это кфс напрямую АДМИН решил мой вопрос без проблем ему за это 5+, единой поддержки жирный минус.
Думаю, точку пора бы проверить на соответствие сети.
В меню отсутствуют мороженое и сырные подушечки (может, это и к лучшему?)
Фирменный лимонад – подкрашенная минералка со льдом без намека на какой-то вкус или сладость. Лаваш у твистера не первой свежести. А бургер представляет собой вываливающиеся куски курицы.
В других точках к сборке заказа относятся явно внимательнее.
Живу рядом часто заказываю, была много лет поклонником острых крыльев , сильно испортилось качество блюда, крылья стали мелкие и сухие , острые относительно , не вкусно , очень жаль(