Готовят, конечно, вкусно, но персонал ужасен! Я подошёл, спросил "извените, а сколько стоит баскет острых крылошек?", на что мне очень по хамски женщина кидает "а сам посмотреть не можешь?" и пальцем ткнула в меню висящее рядом. Я очень спешил, и не заметил его, но такого ужаса я вообще не ожидал! Это насколько плохо подбирали персонал то?
Отвратительно медленно. Работает только один терминал само заказа. Работники не принимают заказы на кассе только через терминал. Народу много терминалов 4, но как я написала выше работает только один.
Прошу принять меры и хотя бы исправить ситуацию с терминалами!
Молодые люди абсолютно не справляются со своей работой, ждала кофе и мороженое 15 минут, хоть бы кофе сразу дали, чтоб подождать когда они разберутся с аппаратом мороженным, ни извинений, ни сказали что у них сломался аппарат, если не хотите долго ждать заказ, то не советую здесь заказывать)
Посещаем каждую неделю.
Сервис всё хуже и хуже!
Каждый раз молчали, поддержка не отвечает на мои обращения.поэтому пишу здесь.
Это уже перебор!!!Кормить людей курицей с перьями!!! Аппетит сразу пропал!
Вчера 19.02.24 решил с женой заказать покушать и вот что произошло. Парнишка, который на кассе принимает заказы не смог мне ответить на самый простейший вопрос. Сначала я заказал капучино, затем спросил: "Что у вас есть из чёрного кофе?" Молодой человек смотрит на меня не понимающим взглядом. Я переспросил немного по другому: "Чёрный кофе у вас есть вообще или только капучино, латте. Молодой человек в ответ меня спрашивает: "А что это такое чёрный кофе?" И вот тут я с ужасом еще раз убеждаюсь благодаря вот таким людям и вашим сотрудникам, что мир сошёл с ума. Дальше я забыл название бакс мастера и начал ему описывать мол такое в виде конверта острый и не острый, но парень даже не мог мне перечислить то что у них есть на выбор. ОК. Заказали, ждём, попросил 2 и 3 сахара и так же в заказе 2 соуса. Отдают заказ: сахара 4, соус 1. РУКА- ЛИЦО просто. У меня огромная просьба, расскажите вашим сотрудникам, что такое чёрный кофе, что его пьют люди. Не инопланетяне, а люди, которые любят пить просто чёрный кофе. Бедолага обделён элементарными знаниями еды и напитков, которые знают даже маленькие детишки, что есть такой напиток, который любят пить мама и папа, называется он кофе. Без молока, значит чёрный.
Я разочарована. Мало того, что еду выдают холодную, но вы не видели порции в патибоксе. Поверьте, это жесть. Она настолько мизерная. Картошки штук 10 и байтсы размером чуть ли не с горошину.
Не советую!
Это просто трэш)) вчера (25.11.2024г.в 21.59)в красном ките супруга решила взять себе ролл, картошку в ростиксе и перекусить в зале, в итоге при очереди в 2 человека ждали 20 минут(да фиг бы с ним, главное дальше), после того как дождались и получили данный комплект(наверное за курицей в магазин бегали, но главное дальше..) уже надо было ехать домой, забрали комплект и уехали. Сегодня 26.01 утром(10.30) супруга решила съесть ролл, в итоге куснула, а там ничего нет кроме куска курицы завернутой в лаваш🙈🙈🙈 это просто трэш.. После такого не ногой в ростикс..... Такого Г нигде не встречал.... Где мой любимый кфс... Где ты?? Отличное импортозамещение! Спасибо 👍🤢
Плюсов меньше чем минусов, очередь огромная, сотрудники ресторана не готовы к час пику. При получении заказа сотрудница попросила номер предоставить,но при оплате через терминал я не получала бумажный чек. Запомнила устно номера заказа,но сотрудник ресторана просила доказательства,что это мой заказ..... Вот, как вы работаете? Почему покупатели тратят на вас деньги,а у вас нет бумаги для чеков...... В заказе было указано с собой,но в пакет ничего не собрано. После получения заказа,обнаружила в машине что влажную салфетку положили в баскет дуэт ,вы серьезно....... А сухих салфеток вообще не было, наверное тоже дефицит в 21 веке. Поэтому не рекомендую данный ресторан.
спасибо, ребят, что не кладете соус в шримп-роллы, в которых он подразумевается автоматически
после 12-ти часов работы именно этого и хочется
продолжайте в том же духе, жаль нельзя поставить 0 звёзд
Брала Чизбургер де люкс, основные ингредиенты - булка и курица, остальное - 10%, а то и меньше от общего объёма. В итоге невкусно, пресно. Бургер был полухолодный. ОЧЕНЬ долго выдают заказ.
Здравствуйте! Я хочу написать как курьер и как постоянный клиент ресторана Ростикс! Я один раз у вас в ресторане написал жалобу в книжке Но в этот раз публично буду написать! Пишу как курьер. Каждый раз когда еду именно в этот ресторан за заказом по пути у меня уже приходит уведомление о том что заказ готов, приезжаю но заказ ещё не готов! Все рестораны и все продуктовые магазины знают что курьеры обслуживаются без очереди! И всех фастфудов будет это Ростикс, вкусно и точка, Burger King есть окошко где написано <выдачи заказа клиентов> и есть окошко где написано < выдачи заказа курьеров> у вас во-первых это отсутствует, во-вторых игнорят курьеров, А в третью очередь курьеров видаются не горячий заказ а тёплый или холодный! заказ выдаёт без термокоробки или без термопакеа!! А теперь напишу как клиент! соседние фастфуды все работают до 23:00 и все заказ принимают до 23:00 то что есть в меню! у вас 22-10 отключают экранчики, заказываешь крылышки говорят нету заказываешь ножки говорят нету! почему нету? По поводу заказов яндекс.про, один раз я вашим красоткам Наталью а вторую девушку не помню как зовут с очками объяснил систему работы. они меня понимали. Молодцы девочки! А менеджер Видимо это не понимает по-моему его зовут Акатуюм! если правильно я помню! Со стороны когда смотришь из 10 клиентов 8 подходят и хотят взять свой заказ, потому что там наверху на экранчике показано что заказ готов! неоднократно клиенты поругались с вашими сотрудниками ! Сотрудники заранее нажимают там кнопочку что заказ готов но по факту после этого как минимум через 5-6 минут выдают заказ! Спасибо за внимание всем хорошего дня!
Сегодня взяла заказ - спасибо! Чуть не подавились!! Хорошо зубы целы!!! Я понимаю, что-то случайно уронили, но крышка замотаная в бургер - не увидеть не возможно!! Это слишком!!!
Еда может и норм, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Я понимаю, что работа в общественном питании изматывает, но салфетки влажные не дали, хоть их и оплатили. Липтон разбавленный.
Персонал переносит свое плохое настроение на клиентов.
Ну и ждали заказ достаточно долго.
Ужасное место ! Рабочий персонал ,будто перепуганный,бояться своих действий ! Пришел с друзьями заказал три сета , себе взял большой ролл , каждый взял себе разные составляющие ! Итог пришли домой , роллы были одинаковые , хотя мой должен был быть больше (остроты не было ) и самая изюминка !НЕ ПОЛОЖИЛИ НЕ ОДНОГО НАПИТКА !! !!!
К скорости пририготовления еды и к персоналу,стоящему на выдачи эти претензии есть. Отдатеся долго,хотя заказ помечен как «выданный», максимально хамское общение и просьба с глупой улыбкой на лице выбрать что-то другое,так как что-то закончилось (что странно,как по мне у менеджера должен быть доступ к изменению стоп листа) или готовится долго(хотя 10 заказов после моего отдали без проблем и задержек). И бред в том,что часть заказа была холодная,так как стояла и ждала готовящееся блюдо
С едой тут все в порядке, как и в любом KFC. Но сотрудники на выдаче очень часто помечают заказ выданным, хотя ему нужно готовиться несколько минут. Видимо, перед руководством набивают себе какие-то KPI в виде средней скорости приготовления еды или чего-то в этом духе. Это очень раздражает, т.к. приходится прямо у стойки ждать еду, чтобы ее не пропустить.
ужасное заведение, на той неделе вместе с подругой пошли перекусить, заказали по лонгеру - они оба были с плесенью. нам заменили их на другие, которые тоже оказались с плесенью... потом дали два сухих мини Джуниора. в общем, худшее заведение из всех, что мы посещали
Много точек посетил. Есть места где делают гораздо лучше. Готовят быстро, но качество слегка хромает. Удобно что мест много, так как в ТЦ и парковка 1 час бесплатно. Успеешь перекусить
Ждала 3 стрипса 14 минут. Всем людям, заказавшим после меня, выдавали стрипсы только так, а мне нет. Народу было мало. Заказала "на подносе", дали в пакете. Пока ждала стрипсы- перехотела есть. Но стрипсы вкусные.
Очень долгое обслуживание. Заказал один баскет дуэт, когда не было ни одного человека, и не было ни одного заказа на табло.
Прождал 20 минут, чтобы получить свою еду.
Вроде бы только переименовали, а обслуживание сразу улетело куда-то.
Любимая фастфудная сеть,уезжая из Мытищ,не могли пройти мимо ) порадовало,что можно расположиться на барной стойке вдоль панорамного окна,не порадовало,что вид из этого окна открывается на стройплощадку ) а так обычный kfc,курочка хрустящая,bud вкусный )
Испортился KFC в этой точке. Курица часто несвежая, от крылышек вообще несёт тухлятиной (особенно от костей). Всё пересушенное. В бургеры и твистеры экономят соусы (маленькая точечка, площадью в пару сантиметров), как итог, они тоже сухие. Напитки, по ощущению, разбавлены водой в соотношении 1:1.
И ладно это было бы один раз, но это повторяется систематически.
Заказ о готовности специально раньше времени отключают , типо готов а он не готов ! Зачем , как я должен понять когда он будет реально готов ! Отключили и только через 15 минут забирать холодную еду ! УЖАС !
Баскетов с крыльями небыло ,кассиры объяснили что взорвали их склад в Белгороде из за этого проблемы у них с поставками,купили 4 молочных коктеля - жена отравилась.Остальные выбросили после того как заглянули под крышку.Ни ногой больше!
Обслуживание просо ужасное..постоянно теряют чеки,из за чего приходится ждать по пол часа..сотрудники абсолютно не умеют общаться с посетителями..далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным
Очень долгое ожидание заказа.
Это ладно, но возмутило другое:
Был сделан заказ, достаточно долго готовился, менеджер сказал подождать еще 2-3 минуты и ушел, через 5 минут уже стоял другой менеджер и сказал подождать еще 3 минуты, далее уже и он испарился. Подошли в третий раз узнать, на этот раз третий менеджер сказал еще 6 минут !
Понятное дело все готовится, ну скажите четко и внятно во сколько будет готов заказ!
Всем привет!
Про КФС в Красном Ките.
Стал замечать очень неприятный момент - уже длительное время явно недокладывают мороженое в стаканах и картошку фри в пакетиках! У меня дома есть кухонные весы, специально завешивал несколько раз пакетик с фри средний, должно быть 100гр, а по факту 80-90гр. Да и визуально видно, что здесь картохи кладут меньше.
Кстати, в КФС за мостом в ТЦ Торус вроде всё в порядке. А в Красном ките походу обвешивают :-/
Т
Тарас В
September 23, 2023
Еда норм , но ждешь заказы по пол часа.
Живу рядом с Китом, стал замечать,что время выдачи заказов увеличилось. Ради интереса крайние два раза засек время ожидания, один раз 29 минут , второй раз сегодня 23 сентября заказ 2334 выдали через 32 минуты, заказывал 6 ножек и картошку по деревенски.
Ощущение, что на кухне или не хватает персонала или мощностей для приготовления
Фаст фут для того и фаст фуд чтоб быстро забрать и уйти ,это не отзыв конкурентов,но в других ресторанах кита можно и болеее сложные блюда получить быстрее чем за пол часа
Ходили три раза,и все три раза в заказ не доложили позиции,только что не положили 3 мороженого,до этого большую картошку фри и ролл так же не положили.
Брали все на вынос.
Чеки к заказу ни разу не приложили.
Требую компенсацию.
Есть скриншоты заказов.
Самое кжасное обслуживание в моей жизни. Ожидание заказа составило 35 мин. Благодаря этому опоздала на электричку и девушка сказала, что это не ее проблемы
Очень испортился тут кфс… заказ полистали ледяной, в твистер вообще запихнули курицу с костями…не ожидала когда укусила… болит зуб теперь.. картошка резиновая. Больше не буду сюда приходить.. расстроили очень…
Сегодня была КФС по чеку не всё положили,я подошла покрасила администратора какая-то девчонка сказала что она директор но у нее не бейджа не чего не было в итоги они даже не попрасили извинение.
Заказ отменили ,когда курьер уже дошёл почти до двери.Хотя курьер звонил предупредил что задерживается ,сказали без проблем будем ждать.Не четкая работа кто за этим следит.В колцентре ответили что ничего незнают и ничем не могут помочь.Система почемуто заказ направляет на ресторан который находится долеко от нас,хотя есть рядом ресторан .
Картошка фри нарезана ооочень длинными брусочками, неудобно есть( попадается и зелёная к сожалению ( и да, её ощутимо меньше, чем должно быть. А так, всё как везде, быстро, вежливо, недорого
На острое аллергия сильная, но кухне было спать, они положили острое и утверждали обратное, выкинули бургер и взамен даже ничего не предложили, а только на хамали и улыбались в след. Это был последний раз, когда я посещала это заведение по всей стране)