Всё хорошо, но 1 минус для фастфуда это время, 32 минуты ждал кофе и баскет дуэт
Ф
Федор
October 12
Ожидание часто составляет НЕ МЕНЕЕ 40 !!!!!!!! минут. Это было нечто. Первый раз такое вижу. При этом на табло готовится/готовы заказы даже не выводят, чтобы не позориться. Со своих экранов, где пишут состав заказа их снимают как можно быстрее. Видимо, чтобы не видела этого кошмара администрация по цифрам. Даже кассы не работают, так как и без них провал, Просто ужас.
В жару прохладно. На понравилась одна вещь, которую я увидела-на каждый поднос кладется новая бумага и салфетка, на это сверху кладется следующий поднос, опять новая бумага и салфетка и так складывается в стопку. То, что подносы снизу грязные не приходит в голову, видимо. И что на новую бумагу и салфетку ставится грязный снизу поднос - никого не напрягает. И то, что бумага становится с салфеткой автоматически грязная - тоже не напрягает. Такой салфеткой потом лицо не протрешь. Ужас, короче. Антисанитария во всей красе.
Шикарное место с высокой проходимостью, не час пик, а 16.00 воскресенье, персонал еле двигается, очередь огромная, креветок нет и, следовательно 1/3 меню отсутствует, но на табло все присутствует, путаница. Еда -средне. Очень чисто.
Сравнение неизбежно. Поэтому, как по мне стало хуже. К персоналу вопросов нет, максимально доброжелательные ребята. Но. Что стало с кондиционерами? Внутри душно и прям пахнет фритюром. Промокоды работают только через приложение, причём выборочно. Уж не знаю меняли поставщиков или нет, но кофе просто отвратительный. Насчёт еды, тут всё на вкус и цвет. Что-то без изменений, что-то стало лучше к примеру Шефбургер, что-то хуже.
После ремонта преобразился. Была в этом заведении 2 года назад, в бытность KFC, был прямо сказать привокзальным туалетом. Грязно, накурено ( хоть там и нельзя было курить), куча маргиналов. Сейчас, явно после ремонта, всё выглядит очень достойно и чисто. Видно, что убираются, а главные менеджеры следят за порядком. Туалеты убраны. Всё опрятно и чисто. Была явная перепланировка помещения - залы теперь просторные и много места. По ценам, всё приемлемо.
В один день были здесь два раза. Первый, днём, и второй, уже после 23:00. Они убирали залы. Единственное, за что снимаю звезду, это то, что после 23:00 обслуживание на выдачи очень медленное. Работают один-два человека, другие заняты готовкой и уборкой. На кассе образуются очереди из 10-15 человек и приходиться долго ждать заказ.
Очень понравился,много больших залов,удобное расположение,быстрое обслуживание,чистое заведение. Рекомендую!!!
Елена С.
August 18, 2023
Заведение хорошие, всегда чисто, доброжелательный персонал, быстро обслуживают и к еде претензий нет, все вкусно. Но последнее время стали делать очень низкую температуру в помещении, хочется быстрее доесть и уйти, чтобы не простыть. Только поэтому минус звезда.
Стоял минут 5 у кассы заказ так и не приняли,оформил через терминал,не положили к чаю сахар и ложечку,пришлось возвращаться,очень не внимательный персонал,когда я работал такого беспорядка не было.
Оооочень долго ждали заказ больше 30 минут. Девушка на раздаче постоянно ругает кухню, потому что они одновременно уходят по своим делам. Из-за этого не могут собрать заказы. Мы например ждали 20 минут стрипсы, потому что работник просто ушёл. При нас 3 человека отказались от заказов из-за долгого ожидания. В этот Ростикс больше не пойду.
Татьяна Бурцева
September 21
Зашли по дороге прихватить бургеры. Очередь большая, кассы не работают, терминалы самообслуживания тоже не все в рабочем состоянии. Персонал не вежливый, понимаю устали, но можно и по человечески быть.
Сегодня в обеденный перерыв зашла в первый раз после открытия Ростикса. Персонал вежливый, молодой, активный. Брала ножки, картофель фри, клубничное мороженое. Ну что могу сказать, по сравнению с прежним КФС в принципе все то же самое, но как обычно, чего то не хватает) может быть хрустящей корочки на ножках (в прошлом КФС были оооочень вкусные ножки, по сравнению с другими кафе КФС, где панировка была какая-то вареная). Но в целом, все очень вкусно! Рекомендую!
ЗЫ: вот только дядечки приветливого из прежнего КФС на входе не хватает...
С изменением вывески изменился подход к организации бизнеса. В обеденное время только один сотрудник был на приготовлении и один на раздаче. И человек пятьдесят набилось в зале в ожидании. Свой заказ ждал около получаса.
Самый лучший кфц что я посещал.был второй раз(до этого в 2021),быстро готовят,немного людей,чистые туалеты.персонал доброжелательный
Вадим Катуркин
September 21
все очень вкусно, но санитария отсутствует, зашла в туалет, а в первой кабинке женского туалета на ободке 💩 ужас. обращаюсь к женщинам, будьте более аккуратными и попадайте в отверстие.
July 24
В блюдо попал волос.
Оставил по этому неприятному случаю претензию в приложении с просьбой вернуть деньги за не съеденное блюдо.
Спустя сутки со мной связался представитель ресторана, не мог разговаривать. На следующий день никто даже не перезвонил. В сам ресторан дозвониться невозможно. Никто не берет трубку
Обслуживание на уровне деревни, жду заказ уже 30 минут попивая пивко
polya
August 1
Время ожидания 40 минут. Заказ собрали в зал, а не с собой. Никто из работников не реагировал и не выдавали заказы, которые вообще пропали в экрана. Администратора не было. В центре города перед закрытием метро работает почему-то полтора человека…
Работающий персонал работает оперативно , положительная атмосфера , время ожидание заказа не заставляет себя долго ждать , еда всегда свежая - острые крылышки приготовлены очень вкусно , острый шеф бургер всегда Отличный и конечно же картофель - фри , дизайн и интерьер данного заведения просто шик ,расстановка столов сделано очень правильно , можно сесть на диване или у окна при наличии свободных мест , напитки всегда самые лучшие особенно ПИВО под крылышки , Спасибо за огромный выбор меню и купоны !
Большое и удобное помещение, обслуживают быстро, туалеты чистые, при большом скоплении посетителей никогда ни каких конфликтов. Посещаю раз в неделю, на протяжении лет десяти не меньше...
Внутри все очень хорошо сотрудники вежливые но у ролла вообще не был соус сильно подогрели булку бургера внутри было черное у бергера был соус и еще я здесь попробовал самый худшую колу кола вообще не вкусное как будьто с юпи
Ребята что работают поздним вечером молодцы, терпения им не занимать, порой вдвоëм остаются и очередь человек 50, но они всë так же вежливы, хотя и носятся от кухни до кассы, и терпят хамство неадекватных покупателей.