Yesterday morning I wanted to make an order and asked a menu in English but the manager said they don’t have a menu in English. She said I can place an order through a self-service checkout, but it doesn’t accept cash, only card but I don’t have a card with rubles. I asked to help me but she refused. When I asked to call the general manager, she said that she was the most important and could not help in any way. I am extremely disappointed in this institution…
Ростикс расположен очень удобно, прям напротив метро , персонал там очень вежливый особенно СТАРИЧОК в кепке ходит который , он ооочень доброжелательный , приветливый и заботливый. Я таких не видел даже в крутых ресторанах. Скорее всего он просто работник зала, но заслуживает быть как минимум администратором. Начальство обратите на него внимание. Имени к сожалению не знаю , завтра , если его смена я посмотрю и дополню отзыв. Ну просто он разбавляет всю суету - своей вежливостью
Доброжелательные люди. Чистота на высоком уровне.
Бюджетная еда, напитки.
Можно уединиться от всей суеты.
Но будешь мерзнуть.
Мы с молодым человеком зашли летом и кондиционер работал сильно. На улице градусов 20. Странно, зачем включать на такую мощность, если в Москве не жара.
Убедительная просьба находится в этом городе, в этой стране и включать кондиционер по минимуму, а лучше не включать вовсе, воздуха достаточно.
Гулял с родственниками по Москве,зашли в ростикс поужинать.
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ РОСТИКС В КОТОРОМ Я БЫЛ!
Очень вкусная еда,всё быстро и качественно приготовили,но...
Больше всего мне запомнился и понравился сотрудник (скорее всего менеджер по залу)
оооооочень добрый,вежливый и хороший старичок🤗 очень милые и большие глаза в очках😁
Как только зашли пожелал приятного аппетита, а когда уходили сказал
-Хорошего вечера,берегите себя!🤍
Администрация данного ростикса на "Маяковской" прошу вас, пожалуйста
не закрывайте глаза на таких прекрасных сотрудников🙏
Конкретно тут была много лет назад. Было все отлично, он работает 24 часа, я рядом работала и заходила в любое время все было ок. Вот в прошлое воскресенье 29 сентября, зашла в 19 часов, заказа на электронной кассе. И пошла заняла место. Посидели минут 15 и пошла на пункт выдачи полностью уверена, что уже 100 % все готово, и просто была в полном шоке 🤯! На кассе работает один пацан! И он же на раздаче. С ним на горячей раздаче типа картошку и напитки была женщина 👵 преклонного возраста. ( Еле ходила уже) и этих двоих бедолаг оставили одних!!! Вы представляете, 100 заказов, весь стол раздачи в каких та подносах с едой, пакеты с едой, все каша полная, он уже сума сходит, я поняла это на долгоооооооо! В итоге я прождала около 45 минут, я даже слова не сказала им потому что виновата администрация и директор и менеджер которые кинули своих сотрудников на растерзание голодных людей! Очень жалко пацан даже маме не мог позвонить и сказать, что он сегодня задержится! Зато на готовке 3 или 4 человека стояли , и они все быстро отдавали и это все стало, потому что сложно!!!! Я взяла сырные палочки они были холодные !!! Все было холодное! Отвратительное отношение руководства к сотрудникам и к посетителям! Это не нормально на этой раздаче с таким потоком людей должно стоять минимум 4 или 5 человек, но не как не 1н. Издевательство. И так было грустно что в кухне 4 человека и не кто не мог встать к нему на помощь, просто там сидели и закидывали все побыстрее и не важно что это остывает, все все равно! А еще прикол меня удивил вот эта суета он бегает и пиво пробивать и заказы собирает и девушка с кухни вышла на обед с вольяжнл1 походкой, взяла из выдачи себе еду , что там его получила и ушла, ну крч я очень не довольна и не рекомендую это место 👎🏻 отвратительно !
Из плюсов: место достаточно чистое(в том числе и туалеты) и работает круглосуточно, что ценно. Людей вечером очень мало, что тоже хорошо, я считаю. Из минусов - чудовищное время ожидания. Я наверное в первый раз в жизни ждала приготовления бургера в фаст-фуде буквально полчаса. И большой вопрос - зачем в меню две колы с сахаром(обычный Эвервесс и Блэк Роял) и ни одной колы без сахара? Пожалуйста исправьте. Вы хоть и фастфуд, но это не значит что к вам ходят люди которые вообще не считают калории.
14 марта 2024 года я и моя подруга посетили заведение «Ростикс» на Маяковской.
Хочется отметить приятную атмосферу заведения, еду приготовили достаточно быстро, все съеденное показалось довольно вкусным.
Вспоминая проблему национальных характеров, нельзя не упомянуть про двух сотрудников данного кафе.
Первый сотрудник славянской внешности, увидев девушку(мою подругу), делающую заказ, пожелал приятного вечера, хорошего настроения и поблагодарил за посещение. Его слова подняли настроение. Очень приятно видеть, что есть работники, которые так трепетно относятся к своим клиентам.
Ко мне же самой подошел иной сотрудник явно нерусской национальности, возможно таджик или узбек, впрочем не будем углубляться в подобные детали. Главное, что я хочу отметить, конечно же, не внешность(которая совсем не презентабельна), а поведение данного человека. Во-первых, владение русским языком в подобном месте работы обязательно - молодой человек должен помнить, что живет в России, а не на своей Родине(видимо, там он оказался никому не нужен, ему было некуда пойти, потому что он бездарный калека, обделенный воспитанностью). Во-вторых, про главное правило заведений быстрого питания: «Клиент всегда прав», этот сотрудник явно не слышал. Зато этот парень точно знает как испортить настроение посетителю: подойти к столу, прервать беседу, окинуть осуждающим взглядом, пренебрежительно махнуть рукой, проговорив нечто непонятное на ломаном русском: это ли уважение к клиентам?
Подводя итог всего вышесказанного, хочется обратиться к администрации заведения и другим сотрудникам, которые занимаются отбором кадров: можете ли вы более тщательно следить за соблюдением корпоративной этики и банальных норм этикета у своих же работников? Почему в «Ростиксе» на Маяковской работают люди, порочащие это место своим пустым присутствием? Что полезного сделают подобные «доблестные хранители чистоты»: распугают клиентов или испортят им аппетит? Работа сотрудников в данном «Ростиксе» вызывает немало вопросов: ответов на них, конечно же, никто не дождемся…
Отзывы пишу нечасто, но тут просто невозможно сдержаться)
Как и все остальные, посетившие данное заведение, выражаю огромную благодарность за радушие и гостеприимство Вашего сотрудника (мужчина в очках, чуть седовласый). Ооочень это важно! Ощущение будто в ресторан премиум-класса зашёл, хотя у этих с сервисом вообще беда обычно) плюсов миллион:
Прохладно(кондиционеры прекрасно работают);
Много места, нет суеты и толкучки;
Чистота какая-то нереальная!!!
Куча розеток (не знаю только работают ли).
В общем, я под впечатлением🤩 Будто сижу в кафе хорошего такого уровня. Музыка прекрасная.
Вкуснейший картофель по-деревенски и латте. Понятно, что я сравниваю относительно данной категории ресторанов.
Процветания вам и всего самого прекрасного!!!
Очень часто тут бываю, лучший фаст-фуд из всех что я пробовал, но в этом заведении есть минусы. Обслуживание: на раздаче табло не работает и работник очень тихо произносит номер заказа, из-за чего на раздаче стоит куча заказов которые ни кто не забирает. Заказ ждать долго, очередь набегает быстро. Когда подходишь забирать заказ обнаруживаешь, что заказ не собран полностью. В остальном всё чисто и порядок.
Такой отличный и весёлый охранник ходит,прямо поднимает настроение своим отношением к посетителям,побольше бы таких людей...Чисто,уютно,много мест-всем хватит, еда такая же по вкусу,как в других таких же сетевых рестиках
Ресторан понравился, здесь очень быстрое обслуживание и это очень порадовало и быстрое качества обслуживание сам Директор Ресторана собирала заказы Молчанова Елена и очень дружная команда Спасибо большое
Гуляли по центру, зашли с детьми. Очень доброжелательный менеджер зала в очках и кепке. Добродушный, приветливый, нажелал нам всего. Приятно, что есть такие искренние люди. Дети теперь только о нем и говорят.
Это не просто лучший Ростислав (кфс) в Москве, это лучший ресторан быстрого питания в Москве.
Какая-то невероятная чистота, все сияет просто. Интерьер очень стильный, мест много, специальная зона ожидания, много терминалов для заказа.
И отдельный респект персоналу. Оооочень вежливый, внимательно лётный персонал. Столько добрых пожеланий, приветствий и прощаний даже в полноценном ресторане не получаешь. Очень вежливый мужчина встретил на входе, помог с подносом, проводил потом. Это невероятное отношение для фастфуда. Молодцы
Все любимые баскеты на май месяц просто исчезли из меню. Я данный ресторан люблю за острые крылышки и стрипсы, всегда брали ОСТРЫЙ Баскет дует (исчез как переименовался в ростикс) или обычный баскет ОСТРЫЙ (исчез на днях) , сейчас в меню есть только оригинальный. Оригинальные стрипсы просто как будто в соли замачивают, потом солят , и в конце жарят на соли. При этом в меню есть отдельно острые стрипсы, и острые крылышки. Но в отдельности они дороже. Вся фишка в ОСТРОМ, верните любимые баскеты.
Если можно было бы - я бы поставил минус пять звёзд. Это самое плохое заведение в сети Ростикс что я видел и, думаю, оно смело претендует на худшее заведение среди всех брендов ресторанов быстрого питания. Месяцами могут не работать табло готовности заказа. Готовые заказы выкрикивают малоговорящие на русском языке сотрудники. Понять что он там выкрикивают - очень тяжело. Чтобы услышать что они там кричат народ ожидающий заказа (а ждать обычно надо минут 15) толпится толпой прямо перед зоной выдачи. Реальной толпой. Терминалы приема заказов тоже систематически не работают - набиваешь заказ а при оплате тебе выдают что временно оплатить не получится. За последний год раз 10-15 пытался поесть в этом месте - и всё как было так и остаётся.
Персонал на кассе и выдаче очень приятен, вежлив и опрятен, но вот кухня, это походу отдельное заведение, из-за графика работы заказываю рано утром в районе 7:40. Последний раз нарвался на испорченные куриные ножки, кстати классная задумка, обваливать тухлое куриное мясо в острых специях, до определенного момента ничего не поймëшь, спасибо вам за не забываемые ощущения, надеюсь вас закроют.
Короче, решили мы после выпускного прогуляться по утренней Москве. Шли от белорусской до Маяковской. На Маяковской площади поняли, что хотим есть, решили пойти в ростикс, благо открыт. Стали спускаться в подземный переход, встретили пьяного мужика, который тоже хотел есть. Мы ему сказали, что тут ростикс работает, он решил пойти с нами. Когда поднимались из перехода, мужик шлепнулся на пол, мы ему помогли, он встал и продолжил идти. В итоге он прошел мимо ростикса. Сразу после входа нас ждала ещё одна пьяная компания, решившая на опохмел вкусить американской пищи. В ресторане в принципе в это время были только пьяные, либо без определенного места жительства, либо пьяные без определенного места жительства. Заказали мы себе перекусить, пошли ждать. Рядом с прилавком вдруг очутился вышеупомянутый пьяный мужчина, который прошел мимо заведения, он тоже ждал свой заказ. В это время в ресторане работала очень своеобразная команда. Несмотря на то, что заказы у нас были маленькие, ждали наш заказ мы довольно долго. Однако, за прилавком работал довольно весёлый сотрудник. Он ничего не делал, но веселил нас так, что мы чуть со смеху не померли. Возможно, в этом и заключалась его работа. Выдали нам наши заказы только после того, как мы устали ждать и сами упомянули про них, все как обычно. Сразу после того, как мы нашли место, к нам припёрся какой то без определенного места жительства и выпросил сотку. Туалет был чистый, чизбургер приятный на вкус.
5 выпускных вайбов из 5
Мы забежали перекусить с дочерью после концерта часов в 11 вечера. Посетителей было много, экраны с номерами заказов были неисправны, сборщик заказов сам выкрикивал номера. Все из-за этого толпились у стойки выдачи заказов. На гриле была одна несчастная девушка, которая не успевала такое количество заказов сделать в одиночку, один такой-же белолага- на сборке и выдаче и один молодой человек, видимо старший, был расслаблен, медленно передвигаясь и вяло собирая заказы, периодически просто удаляясь в другое помещение. В итоге 2. 5 землекопа на 30-40 клиентов... наш заказ я прождала около 20 минут! Бардак полный, какой вы после этого ресторан "быстрого " питания... Удивилась, что в ресторане в данной локации при наличии такого большого наплыва клиентов в ночное время, руководство экономит на персонале...
Очень приятно посещать Rostic’s на станции метро Маяковская. Все дело в том что на входе всякий раз встречает вежливым приветствием мужчина с благородной сединой и доброжелательно желает каждому вошедшему хорошего отдыха! Вот что значит человек украшает собою место!
Большое помещение, прохладно, туалет чистый. Народа много, но и много мест, где можно посидеть, поесть. Заказ ждали достаточно долго, закончился лёд, об этом не предупредили, пришлось кофе менять на горячий. Местоположение очень удобное.
Посещали данное место вечером 9.07.2024. Зал большой, чистый, персонал приветливый. Заказ ждали 40 минут, мы все понимаем народу много, а персонала не хватает. Но после посещения этого места было сильное отравление с температурой 38… больше сюда не пойдем, следите за качеством продукции и условиями хранения!
в туалете сотрудница орёт "уборка" и выламывает дверь, пока сидишь там по понятным туалетным делам. а ещё говорит "закругляемся" или "выходим побыстрее" (имеется ввиду из кабинки). обращение к начальству данного ростикса на м. маяковская – СРОЧНО присекайте такое поведение своих сотрудников, или у вас сотрудники туго соображают, зачем человек в туалет пришёл? она ведёт себя так ПОСТОЯННО, не важно, только зашёл/зашла ты в кабинку.
а ещё сотрудник в белой рубашке и красной кепке в зале постоянно лезет со своими нелепыми «комплиментами», приветствиями и прочей лабудой. невозможно встать спокойно у киоска самообслуживания, чтобы сделать заказ или просто пройти, навязывается со своим вниманием непрошенным. нигде не приходилось видеть такого бардака, ни в одном ростиксе/kfc, и других менее популярных заведениях.
срочно присекайте такое поведение своих сотрудников, иначе будем разбираться по статьям.
дополняю отзыв выше. 12.11.24 в 12 с чем-то дня пришли заказать на киоске самообслуживания 2 ай ролла мексиканских без лука, людей, ждавших заказ было мало. в итоге как обычно ждали долго заказ. и получили два холодных! ролла. да, без лука, но буквально ледяных. мясо вроде теплое, а лепешка холодная, овощи вообще как будто из морозилки. отвратительный сервис, отвратительное качество продукции.
Паб под утро с бодрящим «бадом» и фирменными закусками?
Мимолётный перекус в напряжённый день?
А может приятное место куда хочется зайти ещё раз?
Это всё вместе.
Благодарность всему персоналу!
(Особенно дяде Жене,он крутой)
Много места. Много свободных столиков. Чисто, удобно, приятно.
Но когда мы там были табло не работали и около выдачи заказов собралась огромная очередь.
Отличный круглосуточный ресторанчик, не раз коротал там время. Огромное количество посадочных мест, присоеденены ко всемирной сети бесплатных туалетов. Чистенько-опрятненько. Само детище полковника Сандрса в хвалебных отывах не нуждается)
Народу не много, есть свободные места. Один сотрудник зала мужчина в возрасте и очках очень доброжелательный, на входе поздоровался, пожелал приятного и на выходе попрощался и также пожелал хорошего дня.
Еда обычная, готовят не быстро, но благодаря мужчине, который так общался со всеми хочется посетить данный ресторан быстрого питания еще раз!!
Добрый день! Давно в Москве не видела такого радушного гостеприиства клиентов. Мансуров Фуркат Негматович, благодарим от всего сердца за вашу человечность и доброту!!! Побольше бы таких светлых душой людей!
Обслуживание все нормально, но меня больше интересует как долго они могут готовить заказы, буквально 30 минут жду заказ, люди которые здесь работают молодцы!
Могу только пожаловаться на долгие сборы заказов и ничего больше)
Редактирую: был в заказе милкшейк, это невозможно было пить, внутри чистые ледышки и вода перемешанная с молоком.
Обалденное просто место, терминалы работают, заказы готовятся быстро, любимое место почти всегда свободно, в общем, сходить туда с друзьями на выходных - самое то
Среда, 10 июня. На сборке и раздаче заказов стоит один человек, который разрывается на миллион пакетов и подносов. Время ожидание заказа космическое, больше 25 минут это ту мач, даже в обычных ресторанах, а здесь заведение быстрого питания. Очереди за заказом также бешеные, все лезут друг другу на голову. С такой ситуацией сталкиваемся не в первый раз. Табло не работает, заказы не проговаривают должным образом. В картошке обнаружены синтетические частицы. Будьте любезны обеспечить заведение БЫСТРОГО питания персоналом, во избежании долгого ожидания и таких отзывов
Отдельное спасибо работнику Фуркату!! Довольно часто тут бываю и он всегда улыбается, желает доброго дня и приятного аппетита. Сегодня при выходе заболтались с ним, столько комплиментов мне сказал, так что домой поехала с прекрасным настроением!! Сюда стоит возвращаться снова и снова хотя бы ради него.
Дорогой Ростикс, выдайте Фуркату премию как лучшему работнику года!
Очень долго,очень медленно,очень не дружелюбно.Отсутствие части блюд,на пример коктейль .И не очень чисто. По фото видно. А веть центр москвы-флагманский ресторан-на месте легендарного ресторана София. Очень не понравилось.
09.10.2024. Заказал кофе первый раз, вроде 3254, около 14:00, латте большой, ждал 10 минут, номер исчез, подошёл спросил , выдали, оказался с сиропом. Я заказывал без. То есть дали левый первый попавшийся
Далее второй через полчаса 3157. Через 8 мин спросил где кофе, сказали ждать, готовится. Ну ладно. Потом подошёл бомж (не шутка, на входе и киоска клянчил кофе купить ему), ему выдали 3180 раньше моего, тот же киоск, номер позже моего. Видимо, он был настойчив и/или пахуч
На моё возмущение мне эти типа сотрудники ответили "кофейня за углом". 🤡
Вы там нормальные?
Очень долго готовят заказы. Работаю в доставке, сам по себе заказ готовился полтора часа а в ресторане ждал его 70 минут. Зайти, покушать и выйти у вас не получится, тут десятки заказов в длиннющей очереди, которые нужно ждать десятки минут. Причём людей в ресторане не так уж и много, но у них даже на кассе никто не принимает заказы.
Ночью лучше не брать Н дождешься заказ, работает парк колек, плюс все холодное. Ну так если не брать ночью по факту эпвяик испортился максимально, соусы майонезные+диабет, крылышки уже не пекут пятую точку,в общем не советую, уже куча разных шаурм вкуснее, либо есть более цивильные места с адекватной ценой, был бы 0 поставил бы 0
Был здесь буквально вчера. Внутри все чисто, аккуратно, персонал отзывчивый и дружелюбный, готовый решить любую возникающую проблему. Хоть и народу было достаточно много обслужили достаточно быстро, ждать не пришлось :). Еда осталась по большей части вся такая же, единственное добавился боксмастер(в ростиксах - ростмастер) чиз, попробовал, мне понравилось. Вцелом мне очень понравилось.
Потрясающий Ростикс. Рядом с Метро Маяковская. Зал большой, много удобных мест. Современный интерьер. Сотрудник - добрый дедушка постоянно нас встречает, желает прекрасного и дня и настроения! Везде чисто. Рекомендую к посещению.
Были сегодня в этом заведении. Там творится какой-то кошмар. 1 единственный человек работает и на кассе и на кухне и на выдаче, это норм? Заказ собран не совсем корректно, картошка в утил сразу из-за невозможности есть одну соль… Креветки будто прям ждали нас со вчерашнего дня)
К персоналу вопросов нет, очень приветливый и дружелюбный парниша работал (26.08 23:00), но нерабочие кассы, отсутствие ВСЕХ сезонных напитков и все вышеперечисленное.
Это центр Москвы, ребят?
Чистый, хороший, уютный, большой ресторан, готовит как всегда быстро и качественно. удобно что рядом метро Маяковская. заходите Всем советую не пожалеете
Время 00:31, ожидаем заказ уже около 30 минут, сколько ждать еще непонятно. Очередь огромная, на весь зал три работника(на готовке, на сборке заказа и охранник))) Экраны зависают, показывают не верно, терминалы для заказа работают не все.
Работников лишь только жаль, такая запара, а их всего двое.
ОЖИДАНИЕ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ!!!! Даже второй шанс не хочется давать этому заведению!
Руководство! Если вы хотите привлечь клиентов наймите персонал, а не экономьте на нем!!
В обеденный перерыв очередь бывает минут на 20-30. Сделайте уже что нибудь! Ситуация не меняется год.
А в целом очень вкусно и чисто! Но изза очередей посещать не хочется.
В целом хорошее место. Иногда заходим туда. Но сегодня в Москве была очень жаркая погода. Холодные напитки, которые должны подаваться со льдом подают безо льда; на вопрос почему в напитке нет льда отвечают льда нет; когда появится не знаем…
40 минут ждала свой заказ! На весь этот огромный ростикс 2 человека которые собирают заказ и видимо столько же на кухне( ребята просто не справляются с потоком
Никого старшего нет, кто помог бы скоординировать работу
Желаю вам нанять в два раза больше сотрудников
Определенно одно из лучших заведений! Просторный зал для всех: от больших компаний до одиночек-интровертов. Быстрая выдача заказа, а самое главное - дружелюбные сотрудники. Заметила, что тут спокойная атмосфера, все вежливые и приветливые, даже гости. На фоне других общепитов, этот – очень даже ничего✨
Из всех заведений этой сети это самое ужасное в обслуживании заведение. Огромные очереди, медленное обслуживание, невнятный персонал. Спустя 20 (!!!!) минут мне сообщают, что нет десерта. А у меня всего и был десерт и кофе!!! И это уже не первый раз, когда приходится отменять заказ потому что чего-то нет. Может стоит набрать нормальную команду, которая будет работать четко и быстро??
Курочка очень вкусная, то что должно быть острым-действительно острое.
Только вот заказала один молочный коктейль через приложение, высветилось что он готов я подошла забирать, но на выдаче его не было. Через огромную очередь пыталась спросить а где собственно заказ - игнор. Толпа разошлась, спрашиваю уже непосредственно у определённого сотрудника, он просто берёт молча разворачивается и уходит. Ждать ОДИН КОКТЕЙЛЬ пришлось больше 10 минут.
Так же безумно напряг один из сотрудников, "иностранец". Пожелал хорошего дня и приятного аппетита, мы поблагодарили, но потом так ещё раз пять, не меньше, с каким-то недокомплиментами и постоянно тëрся где-то рядом. Очень напрягло, ОЧЕНЬ, хотели просто спокойно покушать.
если бы можно было, поставила бы 0 звезд. Ждали заказ 40 минут, выдали только после того, как подошла и позвала администратора. Администратор Руслан с максимально недовольным лицом спихнул все на то, что у них "большой поток". Большого потока не было, они просто отдавали новые заказы, а на старые забивали болт простыми словами. Спустя 50 минут нам выдали ПОЛ ЗАКАЗА. Не хватало 4 позиций. Ужасное место
Я не фанат писать и оставлять отзывы, но тут прям с радостью, это просто какой-то ахтунг!
Я понимаю что это факт фуд, но фастом вот летне пахнет, работники грубые. Заехал исключительно ради шоколадного коктейля, потому что тут он самый вкусный…
Ох каково было мое разочарование, ждать коктейль 15 минут, так еще и те помои, что мне налили, пить просто невозможно, отвратительно, алибежерчи, не рекомендую эту точку для посещения👎