Search

791 review

By default
Шахноза Шерова
February 25, 2025
Я сегодня вечером купила KFC между прочим детям я за деньги купила не бесплатно следите как еду поставить и нормальная еда поставьте пожалуйста с собой всё-таки дети кушает картошку положили вообще мало ножки оригинал как будто крылышки очень маленькие больше у вас не буду купить KFC лучше вкусную точку надо купить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Natalya S
October 25, 2022
Центр города, народа много, поэтому при условии небольшого помещения там всегда тесно. Готовят быстро.
Ромыч
September 6, 2021
Отвратительная, грязная забегаловка. Столы и диваны мокрые, сальные. На них использованные салфетки и упаковка от продукции. Персонал словно сонные мухи. Вечная толпа подростков, которые ничего не заказывают, зато орут как ненормальные и занимают самые удобные места.
Анатолий Александрович
November 24, 2022
Ситуация очень печальная, заказ с доски выдачи давно загорелся что готов и что выдали но в течение 15 минут я заказ так и не получил, персонал игнорирует и не может ясно ответить сколько ещё придется ждать и что вообще происходит.
Мария
February 8, 2020
Стандартный kfc, все неплохо, ждать не приходится долго, с заказом не ошибаются. Единственный минус - маленькое помещение
Павел Александрович
December 28, 2022
К заведению меньше вопросов чем к молодёжи которая там "тусуется" и ведет себя мягко говоря отвратительно. Вечно насвинячат и орут благим матом на весь зал! И самое интересное что это всегда можно наблюдать и сотрудники заведения им даже не делают замечания так как их побаиваются а охраны похоже что нет
October 18, 2019
Мне понравилось тут тем, что спокойная обстановка, не очень большой наплыв людей. Плюс то, что тут имеется туалетная комната, которую не везде встретишь. Улыбчивый персонал.
vovan pchel
April 14, 2025
Постоянно много людей. Долго готовят.
ЦВЕТОЧЕК
March 26, 2021
Был очень насыщенный день,конечный пункт был в районе KFC .Зашла перекусить и отдохнуть,но не получилось. За столиками под стеной сидела молодёжь,без заказов,а так просто. Примостились с женщиной и её ребятишки на высоких стульях,не удобно,но выбора небыло. И было бы терпимо если бы рядом за соседним столом,не устроили 5 человек курьеров такой шум на своём языке(но мат на русском) ,я не удержалась,всё сложила и ушла,ругаться небыло сил.БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Lisa
October 30, 2022
Удобное расположение, рядом с парком и Набережной. К качеству сервиса обслуживания и продукции претензий нет.
Анна Александровна
March 21, 2023
Стали делать курицу пережаренную много масла от неё сразу плохо становится. А раньше было очень вкусно😒 Раньше заказывали раз в неделю а сейчас вообще перестали(((
Ревизор
March 26, 2024
Заказ был выполнен оперативно, поэтому не стал задерживаться в заведении. Столы были не убраны после предыдущих клиентов, но в целом все было вкусно. Благодарю.
Нилуфар Бердиева
August 4, 2024
Класс
Наталя К
November 7, 2022
Сегодня была очень удивлена обслуживанием, я буквально только сделала заказ и он уже готов) вежливые сотрудники, девочки просто молодцы! Все идеально
Игорь В.К.
April 18, 2022
Не плохой повар, в целом быстро. Страдает качество из-за того что расположен при вокзале. Большая проходимость, сидеть не уютно.
ЕВ
September 18, 2023
Самое медленное обслуживание в жизни Заказал крылья, их поставили и я стою их 10 минут жду …
Г
Григорий Котовчихин
September 5, 2019
Обслуживание быстрое. Персонал как всегда вежлив. Чисто, уютно. И главное вкусно.
Елена Галкина
July 19, 2022
Заказ можно сделать и в приложении и у специальных экранов, это очень удобно, если ты не хочешь контактировать с людьми. Выбор не плохой, действует доставка.
Olga Kor
April 30, 2023
Заказ ждали 30!!!!!!!минут,и только в конце выяснилось, что стрипсов нет из нашего заказа ,поэтому нам его не выдают!сразу нельзя сказать? !!!!просто хамское отношение сотрудников, персонал ужасный
Роман Петухов
March 26, 2020
Рейтинг KFC, в Пушкино у меня такой: 1.Тот что напротив глобуса. Пожалуй лучший, на текущий момент, по качеству еды и обслуживанию. Правда не очень удобно, если тебе в глобус не надо. 2.Пушкино-парк 2-ой этаж. 3. ТЦ Победа (бывший кинотеатр). Неплохо, но могло бы быть и получше. 4. Самое последние из KFC. В которое я пойду. Да и то только в крайнем случае. Еда, самая худшая, какая только мне попадалась, из всех KFC, которые я когда-либо посещал. Обслуживают всегда ну очень долго.
Rozhkov
February 21, 2025
Прошу руководство данного заведения обратить внимание выдачу заказов! А в частности на иностранных специалистов которых взяли на работу!! Которе стоят мило улыбаясь своим землякам и выдают заказы только своим же иностранным специалистам в виде курьеров, прождав рост мастер 25 минут и смотря как выдают заказы только курьерам отодвигая мой заказ на последнее место спросив где мой заказ они начали его искать, а потому что приоритет улыбаться и выдавать заказы курьерам а на остальных положить. Это уже не Ростикс а забегаловка какая то получается
February 24, 2024
Хорошее место. Обслуживают быстро. Еда вкусная.
Рус
November 19, 2021
Вообще не нормальный обслуживающий персонаж. 4 раза заказывал еду и 4 раза давали, что-то не то, что я просил. Специально, что ли делают так? Мне не принципиально, что есть. Но заказы нужно собирать внимательно.
Nadezhda G
June 28, 2023
Напитки ужасные. Начинки не соответствуют прейскуранту. Единственный плюс вкусный соус.
Людмила С.
August 31, 2022
Постоянно путаница. Табло вообще не понятно как работает. Написано что готово,подходишь нет ничего. Часто не докладывают,или вообще путают. Да и вкус испортился,готовят на старом масле.
Лобанов Даниил
June 19, 2020
Лучшее, что есть в этом заведении: баскеты с острыми крыльями и Ай-твистерами за 55₽ которые.
Артём
July 25, 2021
Обычно питаюсь у главного конкурента, но в этот раз по близости его не оказалось и, как выяснилось, очень жаль! Дело было в субботу. Началось все с очередей на заказ и выдачу. Обусловлено это одним работающим из двух терминалов для заказа и одной работающей из трех касс. На сборке и выдаче было, по сути, 1,5 человека. Такой живой работой как у конкурента здесь нет и в помине - может персонала не хватает. Принявшись за бургер, обнаружил, что он не просто остыл, а по видимому вообще не нагревался - холодный! В подтверждение этому сыр был в том состоянии, в котором его положили в бургер, т.е. не сколько не расплавленный. Когда возвращал холодный бургер, девушка-работник сказала, что сыр и не должен так нагреваться…🤦‍♂️ Хотя в том, что мне выдали во второй раз, сыр все же был немного расплавлен (на фото один и второй). Про кофе гляссе я вообще молчу! Мороженым там и не пахло! Было такое ощущение, что оно растаяло еще вчера! Короче все печально.
March 9, 2024
KFC как KFC. Не лучше и не хуже других. Для любителей жареного - самое лучшее место. Beer Вам точно не понравится: цена высокая - качество так себе...
Роман Дадашев
January 6, 2024
Вежливый персонал, в туалете все норм, а так кфс как кфс, все понравилось
Светлана З.
September 15, 2019
Очень нравится моему ребёнку, расположен достаточно близко, цена качество. Из минусов иногда слишком многолюдно.
Э
Эйтр Э.
October 11, 2019
ммм кинули сегодня на картошку и соус денег не много потерял, но чертовски обидно сам виноват, что не досмотрел, но сильно спешил, к сожалению уже не первый раз расстаривает кфс больше к вам ни ногой :( также заказ ждал минут 20, хотя заказал всего-то твистер и картошку, земля ей пухом
Дамик
December 31, 2023
Заказал бургер и колу 0,3. Потеряли заказ, после того как мне это сообщили, сказали подождать еще немного, по итогу ждал 40 минут. Не советую к посещению, тк не в загруженное время нет гарантии, что с вашим заказом ничего не произойдёт
Карина Никифорова
June 4, 2025
Опять не доложили бургер. Проверяйте всё!!!!! Несколько раз
Ксения
December 24, 2023
В пятницу 22.12.2023 купили KFC на вынос. Отравились с мужем, весь следующий день полоскало нас. Спасибо, больше к вам не придем.
Валерий Александрович Цой
October 4, 2022
Персонал наплевательски относится к сбору заказа, не доложили картошку, не спросили напиток, налили просто горячую воду. *** я это все, все настроение испортили
Администратор
August 25, 2020
Всегда беру ножки. Качество птицы и конечного продукта очень сильно упало, разочарован. Это второй ресторан kfc с аналогичным ухудшением качеством, первый на проспекте мира возле МКАД
Дария Глазунова
July 18, 2024
Зашла 18 июля 2024 года. Спасибо за обслуживание!!! Вы классные!!! А руководству большой минус и такой вопрос. Зачем вы парнишку одели в женскую блузку ( рубашку)???
Софья 🎀
March 7, 2023
Долгое обслуживание. Заказ приходится ждать больше 15 минут. Автоматы для заказов либо не работают, либо работают очень медленно
Мария Кожевникова
August 7, 2019
ОЧЕНЬ ДОЛГО делают заказы, сравнения с другими филиалами по скорости не выдерживает абсолютно! (Например, поблизости на Вокзальной улице гораздо быстрее) . Стакан кофе ждем 20 минут, и это далеко не первый раз. Полнейший бардак.
kopitovskif
September 12, 2020
Народу много, долго ждать, уличная веранда неуютная, крылышки как всегда вкусные
sawarasenay
September 23, 2022
ждала один айтвистер 20 минут, в итоге отдали холодным. отдавали негорячим и раньше, но чтобы один твистер столько ждать это уже край. буду ходить на станцию
Рома Илюхин
June 3, 2018
Не знаю,может мне сегодня так "повезло",смотрю так-то отзывы хорошие=)Курица без вкуса, вся жёсткая ,пахнет хрен пойми чем,но точно не курицей. Напиток разбавленный.Самое ужасное KFC в котором я бывал когда-либо,больше сюда ни ногой.
Алексей Савцов
January 25, 2022
Не рекомендую, очень долго готовят заказ, а ещё отравились после их крыльев, в тот день ничего кроме них не ели!!!
Инна Потапова
January 28, 2020
Быстрое обслуживание, комфортное помещение. Но хотелось бы чистоты. Туалет грязный.
Анна Борисова
October 1, 2021
Зашли в KFC перед началом фильма за 40 минут, чтобы перекусить с работы . 30 минут ждали свой заказ,так и не дождались. Как собирают заказ непонятно! Посетители которые заказали после меня , даже успели поесть и уйти . А мы ушли голодные и злые . На вокзальной все таки сервис лучше .
влад булатов
April 1, 2019
После посещения кухни,проработав на ней уборщиком в ночь,к вечеру есть там не буду никогда,масло во фритюре как машинная отработка!
Дмитрий Михайлович
June 10, 2019
По сравнению с другими, что то не так с технологией приготовления, всё мясо сухое и пережаренное, заходил несколько раз, без изменений в лучшую сторону.
Елизавета
July 23, 2024
Очень медленно готовят в позднее время когда клиентов нет. Ачи постоянно хамят, не могут нормально ответвить на вопросы. Заведение ужас!!! 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
михаил мокий
November 26, 2024
Заказываем часто он-лайн. Обслуживание быстрое и вежливое
Надежда Попова
February 7, 2021
Всё супер, и обслуживание и санитарные нормы и перчаточно-масочный режим соблюдается, внук доволен, ходим туда часто