Одна звезда - просто потому, что подают еду. Переодически посещаю, так как маленькая дочка любит «кафешку». Посещал я это заведение и в будни, когда мало посетителей, и «часы пик» (пятница вечер), и в выходные.
Удивляет время выполнения заказа - 15-20 минут. При этом в заказе ничего экстраординарного- шефбургер, пати баскет, сок, газировка, картошка фри и сырные соусы. Может просто не везёт…
один из худших кфс что я видел, мало персонала, не справляются с большим количеством людей, забыли включить газ) кока кола негазированная)
отмечу администратора Катю, она хоть как то попыталась сгладить все нюансы, но вопросы к руководству заведения остаются…
Алиска
April 14, 2023
Отличный КФС, готовят быстро и вкусно, я сама по фаст фуду не очень, но парню очень нравится)
Все знают,что быстрое питание вредно.Но иногда хочется чего то вкусного.Тогда идешь в КФС и берешь там боксмастер,стрипсы и кофе.И...жизнь удалась!Все хорошо!Спасибо вам,ребята!
Персонал работает очень быстро, это не может не радовать. Так же хочу оценить чистоту заведения, приятно было зайти даже в уборную. При отдаче заказа интересуются, сколько положить сахара, нужны ли доп. салфетки, считаю это плюсом
Отвратительное место.Скатилось. Раньше было все по другому. И еда,и обслуживание. Каждый раз когда заказываю картошку-она вечно получается перегорелой. В боксмастере,кстати,такая же история с котлетой.Она не золотистая-она тупо чёрная,вот настолько она пережарена.Я плачу деньги за что? За горелую еду? Все (все без исключения!) напитки разбавляются водой. Да скорее всего вам просто наливают волу и добавляют пару капель основного напитка. В общем не ходила уже три года-и поняла,что правильно делаю. Примите меры!!!
Раньше бургеры именно в этом кфс были очень вкусные, сейчас же приходим с девушкой в 3й раз ( курица пересушена, соус как будто сами стажёры на коленке мешают - отвратительный, булочки такие же). Как будто именно это отделение живет своей жизнью в сторонке от других, т.к были и в Иридиуме , и в Андреевне , Зеленопарке там все прекрасно.
Если не хотите разочароваться в прекрасной курочке от Сандерса , сейчас не стоит сюда приходить.
В час пик очень большие очереди , инфраструктура ресторана явно не справляется . По качеству претензий нет, все стандартно. Жаль большинство ходовых купонов убрали.
Доверилась опять тому, что молодой человек сказал, что сам все проверил и все ок. В итоге дома обнаруживаю, что вся пища горела, увы. Было противно есть..
Даниил Авдеев
August 28
Не понимаю, как можно есть такую еду, все какое-то несвежее.
Качественное обслуживание, вежливый персонал. Зал хотя и кажется маленьким, но довольно уютно и спокойно можно посидеть в ожидании электрички! Из плюсов - табло с расписанием прямо в зале ресторана!
Отдельно можно заказать только острые ножки, хотя здесь делают и оригинальные, но их можно поесть, только если закажешь набор! Что за бредовое правило. Я про это не знала, пришлось давиться острыми, поменять отказались.
Готовят быстро, всё горячее, а вот столы моют не своевременно, сидит много школьников, после которых столы в газировке и соусах, вокруг разбросана картошка фри. Разрешите охраннику раздавать подзатыльники таким посетителям.
Ну что сказать, если вкусно хотите тут покушать то это лотерея 50 на 50. 2 Дня назад зашёл перед работой перекусить(рано утром), подали быстро но такое ощущение что это уже лежало. Еда была еле-еле тёплая, у твистера было сухое тесто. Столы через один грязные, зайду ещё разок но если так и дальше будет проще будет просто отказаться от этого.