Вот и я выбрала хорошее время для перекуса в этой точке - понедельник, будний день, время послеобеденное. Никаких очередей и шума. Обслужили быстро, чистые столы, посадочное место любое, на ваш вкус. Приятно то, что скидки есть, и они действуют. Приятного аппетита всем!!!
Кассы вечно закрыты. Кассы самообслуживания работают не все. В субботу из 4 касс самообслуживания работали 2, основные кассы были закрыты. Это нормально для выходного дня, когда много заказов?
Либо мало сотрудников ставят в смену ради экономии, либо сотрудники не справляются, но в очереди 30 заказов и ожидание по 30-40 мин , что для фастфуда неприемлемо!
19.10.2024 в 12:21 заказ N2136 купил в данном заведении чай с манго. Не донес буквально 1 шаг до стола. Стакан смялся в руке и все содержимое вылилось мне на руку и вещи. В итоге я получил ожог, заляпанные вещи и испорченное настроение. Стаканчик оказался сверху немного порванным из-за чего стаканчик и смялся. Чай с манго я не допил и выкинул в мусорку. Сам же побежал в аптеку.
Сделала заказ в субботу в 15:05. Заказ приготовили только через 30 минут. Скорость работы сотрудников оставляет желать лучшего. И почему то заказы , которые стояли в списке позже , готовились раньше!!!
И это не первый косяк этого заведения. Один раз мне попался длинный волос!
У сотрудников нет мотивации, ходят на расслабоне, когда у них большая очередь.
Постоянно берем с собой крылышки 24 шт. Придя домой всегда обнаруживаются 3-4 крылышка размером не более 4 см почти без мяса. Зачем так делать, причем каждая такое недокрыло считают полноценным когда накладывают ведерко. Знают ведь, что только дома увидишь халтурство и не поедешь предъявлять🤬
Обычный филиал КФС, ничего не обычного нету, есть фудкорт где обычно все спокойно и приятно, все всегда чисто. Есть кассы самообслуживания, оплата по qr коду есть. Кассиры ребята классные никаких вопросов нету. Все готовится быстро, 10 минут на баскеты и т.д на один бургер уйдет от силы минуты 3 иногда в зависимости от заказов минут 5-7 не больше
Бургер просто ужасен, булка сухая и не свежая, соуса практически нет, зелени тоже. Проглотила из-за того, что с утра ничего не ела. Картошку фри попросила переделать. Единственный плюс в том, что девочки не спорили и переделали, фри стала чуточку вкуснее. Больше не буду тут есть.
Ужасно.Очень долго обслуживают,хрия людей немного.Моррженое невкусное.нагетсы и картошка холодные,ролл очень маленький.Коктейль с манго маракуйя очень приторный до тошноты
В зале не убирают,не протирают столы,людям приходится садиться за грязные столы.Неуважение к покупателям!!!!
Сначала заказали с утра в яндексе, не приехал заказ. Поехали в сам ростикс к10, все терминалы и кассы не работали, столы были грязные, видимо не убрали с вечера. В приложении тоже почти все позиции были недоступны. Ушли голодными
Это просто ужасно. Заказ ждали 40 минут. На кухне полный бардак. Путают заказы. При том что у меня на обед выделено всего 30 минут, для меня эта задержка была критичной. Будьте готовы к плохому обслуживанию.
Цены ростут, а качество не очень. В основном беру там лишь крылья и с осени уже заметил да и не только Я, что крылья стали просто НЕ О ЧЕМ...маленькие, где-то не свежие, не острые. Раньше я в одного еле еле мог под пенное 12 штук съесть и даже оставалось. Последние разы без пенного спокойно съедал и не понимал еле не ел.
Короче разочаровывает продукция. Надо искать что-то новое
Невозможно сделать заказ через Яндекс еду, вечно заведение закрыто, или ещё хуже - нет курицы(крыльев, ножек и т.д.) в наличии. Это просто позор, чтобы у ресторана, который специализируется на курице, не было в наличии и невозможно было заказать еду из этой самой курицы. Причем ладно бы это было разово, но нет, ситуация повторяется каждую неделю, и иногда не важно в какой день! Хоть в субботу, хоть во вторник. И это продолжается уже несколько месяцев. Хочешь сделать заказ, но нет. Видимо все таки скатилась компания капитально после всем известных событий. Лучше бы тогда вообще закрылись. Раньше вообще не было таких проблем, ни разу не было случая, чтобы нельзя было что-то заказать или не привезли.
Это просто ужас, ждать надо по 20 минут, когда народу нет, на вкус все ужасно, сотрудникам все равно на людей и что им готовить, даже кофе нормально сделать не могут
21.07.2023. Не первый раз кушаю в Казани в КФС, мне всё нравилось: персонал, еда, мебель, декор и т.д. Но в Меге я поела первый раз сегодня около 3-х часов, брала Айтвистер, но он был, к сожалению, холодным, и заказ делала с собой, но я не придиралась, подумала, может люди устали. Я не хочу чем-то задеть и обидеть персонал и т.д., но ради одного Айтвситера можно было постараться?🙏🏻 Я понимаю, 59 рублей - стоимость моей покупки....Я сама работала в ресторане, понимаю...
Являемся постоянными клиентами этого заведения , и каждый раз замечаю как сотрудники кфс отвратительно относятся к посетителям . Не обращают внимания на клиентов , хотели заказать на кассе , но увидели как сотрудники смеются , общаются между собой прям на кассе и никакого внимания гостям . Сервис на нуле, поговорите пожалуйста со своими сотрудниками, а то понятно почему именно в вашем кфс никогда нет посетителей
Уже не первый раз когда заказываешь с собой, ложат вообще ужасный и не аппетитный товар. Приносишь домой а там такое разочерование, ребёнок расстроен и настроение падает.
были 22 мая в меге, с 16:30 до 17,приготовили невкусный шефбургер,курица жесткая,невозможно жевать,положили огромный кусок лука и во рту был только его вкус
По сути кухня ничем не отличается от остальных КФС, но единственное что мне не понравилось это то, что с наличными ходить туда не стоит. Задачу не смогли дать пришлось самому бегать разменивать.
Нормальное место, чтобы перекусить. Еда, к сожалению, не такая вкусная и сочная, как была раньше. Персонал доброжелательный. Время ожидания бывает достаточно долгим
Стандартный заказ пришлось ждать полчаса.Когда подошëл к менеджеру за заказом, узнать где он, он говорит что он уже готов, хотя они его ещë не отдали,плюс ещë в грубой форме.Не доложили трубочку. Вообщем не рекомендую.
Сегодня смена отличилась. Один кассир. В заказ не положили влажные салфетки. Пошла спрашивать не дают, говорят платно. Пытаюсь объяснить что забыли положить. Вообщем Сегодня всё не очень хорошо.
Была 28 февраля в данном заведении. После посещения в этот же вечер стало тошнить. Утром следующего дня отравление, вплоть до вызова скорой помощи. Чуть не увезли в больницу. Несколько дней не могла прийти в себя. Больше сюда ни ногой. Уверена в том, что отравилась именно у вас. С другими заведениями никогда такого не было.
Ожидание очень долгое, при том что нет очереди. Говорю ладно, пошел во вкусно и точка - сказали мы только рады. 23.01 17.40
Anonymous review
April 22, 2022
Вкусно, быстро, цена не кусается. По моему мнению один из лучших фастфудов. Сочная курочка оставляет незабываемые впечатления, обслуживающий персонал очень вежлив.
Еда на пять с плюсом, однако места маловато, всегда заняты столы. Не редко здесь кушаю и зачастую, как бы ты не заказал, на подносе или с собой, всегда упаковывают с собой... Странно, но ничего страшного =)
Кфс
Видит Яндекс , я не часто пишу отзывы) Но очередной негатив при посещении КФС в Меге вынуждает меня написать отзыв)
1) сервис: Был примерно полгода назад, мне по дружбе передали купон с печатью на какой то продукт из меню. Справедливости ради скажу, что печать была уже потерта, из-за чего кассир мне отказал, но сделал он это без уважения) ему нужен был какой то код с печати, которого не было видно, но в чем я был виноват, не понятно.
2) еда: из недавнего - заказал Твистер и кофе с сиропом. Сироп не налили , курица жесткая как шашлык недожаренный, хотя казалось бы: кфс и курица - вещи не отделимые🤷♂️ должны готовить лучше всех.
Не скажу, что прям любитель КФС, но в Казани посещал и другие их точки. Не было прям таких негативных воспоминаний. Поэтому решусь сделать вывод что проблема именно в руководстве или коллективе КФС Мега.
Заказал шефбургер оригинальный. Курица "с душком"- портиться начала. Сказал об этом девушке, которая на выдаче стоит. Она хотела что-то предпринять, но я ушёл в другое кафе. Будьте осторожны- не кусайте бургер второй раз, не распробовав первый кусок.
Во-первых, Заказ собирали минут 30.
Во-вторых, было 11 бургеров, положили только 9.
В-третьих, даже в неправильно собранном заказе несколько позиций перепутали. Положили по два одинаковых сандвича, хотя заказывал специально все разные.
В-четверых, заказывал через киоск. После оплаты было написано, что чек дадут с заказом. В итоге чек пришлось выпросить, ведь они его за 30 минут потеряли, а собирали по своему экранчику. Они ещё спрашивали, Вам точно чек нужен? Я ответил да, хочу знать правильно ли был собран заказ. Как все поняли, заказ собран не правильно.
Сервис просто ниже некуда.
К кофе не кладут ни сахар,ни палочку,Ай Твистер без сыра,без огурца,сделан тяп ляп,картошка вялая,не солёная с недовесом,да и обслуживание оставляет желать лучшего)девушка которая выдаёт заказ неприятная,что-то плохо прям со всех сторон в Меге,рекомендую тут обходить кфс стороной))
Для обычных поситителей, ресторан неплохой.
Еда вкусная и готовят быстро.
Я работаю курьером и мне выпал заказ из этого ресторана, я ждал его примерно час.
За это время мне успели дать. Ещё один заказ из этого же заведения и в итоге пришлось писать в поддержку чтобы их отменили!
Всё зависит от смены, в одной девочки вежливые, улыбаются, время ожидания просто очень быстро, в другой смене всё на оботор ждёшь 30 минут. Девушка каторая выдовала в очках такая медленная.
Андрей Балу
August 19
Постоянно не работает касса говорят, через 5 мин встают за кассу и работают, ленивые, заведение все хуже и хуже
August 14
Порции меньше чем в других филиалах ростикса, из плюсов быстро выполнили заказы
Не плохое место, но как и во всех ТЦ мало столиков, персонал не успевает убирать. Несмотря на это обслуживание происходит быстро. Мои любимые крылышки и ножки с годами не портяться))) Акции радуют.
Заказали Твистер и боксмастер, в боксмастере вместо хашбрауна картофель по деревенски, зеленые помидоры и оба блюда холодные, чек не дали, написал в службу поддержки, ничем не помогли