Понравился кофе. Брала авторский напиток "Капучино малина с миндалем".Просто вау😍
Ксения помогла с выбором, очень милая девушка!
Теперь стану постоянным клиентом
Вчера заходили за кофе.Бариста-девушка очень приветлива ,рассказала про каждый вид,помогла подобрать нужный ,и попала в точку,очень вкусно ,будем заходить еще!
Очень вкусный кофе! Беру не первый раз, всегда доброжелательная Бариста. Сама кофейня очень уютная, классные столики и есть возможность рассмотреть весь ассортимент, пока пьешь кофе.
Милое местечко, симпатичные улыбчивые девочки-баристо делают оч вкусный кофе. Цены очень демократичные. Кофе можно взять с собой, но можно присесть отдохнуть и выпить кофейку на месте. Для этого есть небольшой столик и конечно же стульчик. 😊 Здесь живёт хорошее настроение.
Самый лучший кофе, девочки всегда помогут, подскажут и посоветуют, уже больше года беру у них кофе, советую, подойдите скажите что вы любите и вам подберут лучший кофе.
Хороший кофе по хорошей цене, чистая арабика. Но как не зайдешь, постоянно отсутствует барист, специально заезжаешь сюда, а никого нет, это не нормально так работать.