Приобретать запчасти в этом магазине посоветовал мастер в автосервисе. Всё что мне нужно начиная от мелких расходников до серьёзных запчастей всегда в наличии. Персонал вежливый, тяжёлые товары помогают донести до машины)
Приехали с проблемой, сервис взялся за работу, в итоге это было не устранено
Приехали через несколько дней с это же проблемой, и опять сказали что все «ок»устранили
И вот опять, приехав домой увидели эту же проблему
И все в это время тянули деньги говоря что меняют, и в последний раз назвали баснословную цену…
Решили проконсультироваться у другого сервиса, когда разобрали машину увидели что ничего не было заменено.
ЭТОТ СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ, из вас просто вытянут все деньги
Отличный магазин. Всё что нужно для Газели и Калины есть всегда. Цены самые низкие в городе. Возврат товара организован на высшем уровне. Ничего заполнять не надо. Не понадобилось, вернул. Всегда еду в этот магазин.
Магазин дико популярен у народа )) ! На первом этаже - запчасти на отбойник сественные авто, на втором - на иномарки. Подъезд удобный, есть много сопутствующего товара. Вполне логичный выбор и удобный вариант.
Прекрасный магазин,всё всегда есть в наличии и по доступным ценам. Советую для покупки автозапчастей. Прекрасный персонал,который всегда поможет и проконсультируют.
Хочется поблагодарить РостАвто, обращаемся не в первый раз. В этот раз обратились по поводу того, что в Ниссан Кашкай начал гореть Check Engine. Провели диагностику в Роставто, выдавало ошибку по дроссельной заслонке. Так как запчасть не из дешевых и чтобы мы ее не покупали зря, мастер-консультант Павел нашел машину с аналогичной работающей заслонкой, поменяли, проверили, убедились 100% и только тогда дали отмашку на новую заслонку. Машина едет отлично, цены на работы самые лучшие в Курске на наш взгляд. Есть свой магазин с запчастями. Место ожидания для клиентов отличное. Машину принимают сами мастера, очень удобно. Удобная парковка. Еще раз огромное человеческое спасибо мастеру-консультанту Павлу Руденко! Рекомендуем.
Удобный заезд к магазину, есть парковка, грамотный и оперативный персонал. Помогают подобрать запчасти и идут навстречу клиенту, при необходимости меняют товар, если он не подошел. Я остался очень доволен!!!
Мне нравится этот магазин. Не очень удобное обслуживание в плане выдачи товара : приходится иногда ждать. Но в целом хороший магазин, много чего есть в наличии для иномарок.
Отличный магазин автозапчастей для автомобилей ГАЗ и УАЗ. Широкий ассортимент, технически грамотные продавцы. Для военных делают скидку. Я остался доволен.
Хороший магаз. Большой ассортимент. Грамотные спецы. Быстрый вынос товара. Очень внимательны к девушкам) всегда тут буду закупаться. Можно что то подобрать на иномарку
Хороший магазин. Широчайший выбор запчастей и на рос авто и на иномарки в наличии.
Был раньше сайт и прайс на нём. Теперь нету. Ребята, в 21 веке живём, ау!
Я из ростовской области по дороге из Курска домой забились фильтра пропала тяга, встал я не далеко от Курска в селе Беседино, начал искать варианты ремонта, нашел этот магазин менеджер Степан нашёл нужные фильтра, доставку оформил через Яндекс в течении часа я черва на колесах✌️ спасибо Степану за оперативную связь🙏
Хорошее обслуживание, всё быстро и четко, подробная консультация. Особое уважение к консультанту по имени Андрей, всегда проконсультирует и подскажет грамотно.
Сервис ужасный. Запчасти низкого качества. Отношение к клиентам неочем.
Денис Шато
June 23
Хороший магазин, много оригинальных запчастей, продавцы профи. Только непонятно как пользоваться интернет-магазином, работает ли он или для галочки. Удобная парковка.
Очень хороший магазин и подобран персонал со знанием дела-профессионалы,работают быстро и слаженно,кадровая работа на высоте.Всегда покупаю в этом магазине запчасти,доволен и рекомендую родным и близким,друзьям.Всегда можно деталь поменять или обратно сдать,если что-то не подошло-вопрос решается мгновенно и без лишних слов .Спасибо руководству магазина и сотрудникам.
Хороший магазин, часто покупаю там запчасти. Ребята продавцы всегда подскажут и помогут с выбором нужной запчасти. По ценам не скажу, что дешевле, но почти всегда все в наличии.
Отличный магазин автозапчастей.
Запчасти разных производителей, и на машины всех отечественных производителей. Так же есть отдел по иномаркам. Очень удобно. Возврат принимают без лишний бюрократии. Доверяют своим клиентам.