Ребенок 5 лет с характером. Абы куда не пойдёт. Заставить не реально, если не захочет, то ни уговоры, ни угрозы не имеют смысла - уже проходили, знаем.
Пришли на пробное в центр Капоэйры и, о чудо, остались! Сын в неимоверном восторге. Сказал, что ходить будет только сюда (все другие пробные пришлось отменять))
Ребенок занимается с удовольствием, старается.
Хотела бы отметить, что несмотря на кажущуюся лёгкость и несерьёзность тренировок, дети выходят все "в мыле" 😁😁😁 всего за два месяца посещений сын стал более подвижным, мышечный корсет заметно укрепился.
Из минусов, пожалуй, отметила бы душный холл. Но это не критично, я ж не в холле посидеть привожу ребенка)
Отличный тренер, приятная атмосфера, чистый зал, удобное месторасположение. Пробное занятие бесплатно. Нам всё понравилось с первых минут! Ребёнок занимается с удовольствием! Рекомендую!
Для любителей капоэйры самое то.
Атмосфера приятная и дружественная.
Зал небольшой, но уютный. Покрытие татами средней мягкости.
Есть маты для акробатики, большой набор музыкальных инструментов.
Хлопушки для ударов ногами.
Когда то давно, наверно в эпоху бразильских сериалов появилось желание заняться капоэйрой. Но оно как появилось, так и исчезло, до недавнего времени. Случайно увидела рекламу и решила, что я хочу усвоить этот вид уличной борьбы в танце.
Решено-сделано. Я не думала, что с первого же занятия я буду очарована. Советую, какая то мистическая энергетика в этих занятиях. Усталости 0,
Т
Татьяна Татьяна
January 30
Отличный центр! Тренерский состав 👍, занятия интересно проходят. Ребенок ходит уже не первый год, очень доволен, счастлив, в тонусе. Спасибо, что есть такой центр!!!