Search

3096 reviews

By default
mikal
September 1, 2024
I spent my summer vacation with my friends. I love it. very beautiful rooms. luxury living style. I will recommend every one.
Бибиня
July 29, 2025
Были в середине июля, стояла жаркая солнечная погода. Номер бизнес на двоих с отдельными кроватями с дополнительным местом для третьего на еврораскладушке с кондиционером и завтраками, на три ночи. У еврораскладушки в середине спального места средние опоры поднимают уровень спального места. Получается в середине жесткая горка. Чтобы комфортно устроиться, приходилось приподнимать опору в изголовье, что-нибудь подкладывать под ножку. Кондиционер Ballu в нашем номере был в наличии и работал хорошо. Кроме того он так удачно направлен на ту часть номера, где ноги кроватей, что можно укрыться теплым одеялом и тебя не переохладит и не продует. На ресепшене слышали жалобы других постояльцев гостиницы, что не у всех кондиционер работал так хорошо. Хотя первое впечатление было такое, что тесно, три кровати с промежутками по 20 сантиметров и вентиляторы на улице периодически включаются(с тыльной стороны гостиницы, где Пятерочка и Варшавская улица) и холодильник под столом работает шумно. Но, матрасы, подушки, одеяла удобные, холодильник я выключил, к вентиляторам(они плавно включаются и отключаются) привык и спал три ночи хорошо. Лучше, чем дома. Воздух в Санкт-Петербурге прекрасен. Постоянно есть приятный ветерок. Столовая гостиницы достаточно большая и предоставляет обильный, разнообразный, но не изысканный шведский стол. Шампанского не было))). Если спите с открытыми окнами, не оставляйте ничего на подоконниках. Утром прилетают чайки. Одна сидела у нас на отливе, присматривала себе мою панаму. Жена была в восторге. Тихо за счёт толстых стен и культурных постояльцев гостиницы, хотя гостиница большая и людей много. В первый раз с вокзала шли от метро Электросила и я построил не очень удачно маршрут в приложении, указал адрес, а не название гостиницы. Карты завели меня на Варшавскую улицу. Кружить с чемоданами вокруг мне не понравилось. Удобнее было бы идти по Московскому проспекту до площади Чернышевского и тут уже гостиница прекрасно смотрится в глубине зелёной площади.
Наталья Баранцова
August 6, 2025
Останавливалась в этой гостинице на одну ночь, 26 июля 2025 года. Довольно большая гостиница, много номеров. Жила на 11 этаже. Чисто и в номерах, и в коридорах. В номере вроде всё есть: кровать, шкаф, стол, стул, телевизор, торшер и бра, холодильник, тумбочка, полотенца. Но... тапочек нет, шампунь и гель для душа не индивидуальные, а в дозаторе в душевой кабине. Нет чайника, но зато в холле стоит кулер с холодной и горячей водой. Но если ты хочешь горячего чая и не одну кружку, то в холл за ним не находишься из одного конца коридора в другой... В этот день в Санкт-Петербурге было очень жарко, даже ночью было на улице 25. В моем номере был кондиционер (говорят они не во всех номерах), но он показывал 16 градусов, а гнал горячий и влажный воздух. Поэтому толку от него было 0. Утром нас ждал завтрак - шведский стол. Все вкусно, разнообразно, мне понравилось.
Эльза Ганиева
July 28, 2025
Три звезды и, увы, не более. Начиная от незаинтересованных сотрудников ресепшн до однообразных и очень невкусных завтраков. Номер с кондиционером - от духоты спас только вентилятор, любезно принесенный горничной (за что ей огромное спасибо). При этом температура на кондере была 16 градусов. Но, полотенца меняют и номер убирают ежедневно. Лифт... это нечто, 3 лифта на 6 человек на всю гостиницу в 10 этажей, при этом на каждом этаже более 30 номеров. Второй раз сюда нет желания вернуться, несмотря на близость к ст. м. Парк Победы (сейчас она закрыта и добраться можно только автобусом, либо на такси). Огромный плюс - близость к собственно Парку Победы - очень атмосферное место. Раздолье любому гуляющему и малым детям, и людям с багажом за плечами.
Валентина
July 17, 2025
Гостиница для 3х звезд хорошая, недалеко от станции метро, номера хорошего размера, ремонт сделан, уборка ежедневная с заменой полотенец, в номере есть телевизор, холодильник, но нет чайника и кондиционера, а в коридоре требуется замена ковролина. Завтрак со щведским столом ( всегда разный выбор). В целом понравилась, рекомендую, если нет высоких запросов.
Натали
November 23, 2025
При заселении нужно понимать, что гостиница 1962 г. И условий там будет ровно столько , сколько стоит номер. Заселились ночью, 15 мин стояли на ресепе ждали администратора, вообще никого не было. Рубашка админа мега застиранная и мятая, честно неопрятно выглядит . Номер маленький. Ванна нормальная, чистая. Постельное белье и полотенца тоже чистые, хорошие. Расходников не было разовых , но мыло и шампунь в дозаторах в душе , очень хотелось бы тапочки, ковролин неприятный. Порадовал ресторан , ремонт, новая мебель, персонал вежливый. Еда хорошая, можно выбрать.
Мария Иванова
August 14, 2025
Неплохое место. Были на майские праздники. Полотенца менялись каждый день. Персонал вежливый. Кофе автомат и вода на этаже. Еда в столовой вкусная, но сама столовая маленькая. Большой парк для прогулок и удобно то, что рядом станция метро. Минусы: Ключ размагнитился на 3 день. Не понравились ковры, выглядят как будто пыльные и сломанный шланг на лейке для душа.
Владимир Анатольевич
August 1, 2025
Есть плюсы есть минусы как и везде, из плюсов: 1.Все что необходимо рядом аптека, кафе, магазин, остановка, 2.В номере чисто, в холе чисто, 3.Рядом центр, 4.Стоимость проживание демократично, 5.Есть питание в гостинице, 6.Дают полный пакет отчетных документов. Из минусов: 1.Старый ремонт, мебель, окна, 2.Номера очень маленькие, 3.В номере нет чайника, негде разогреть еду, 4.Кафе при гостинице, Моджо, Италия, очень дорогие. В челом оценка уверенная четверка.
Вячеслав Яковлев
August 21, 2025
В целом хорошая гостиница, был здесь в августе 2025 года. Начнём с цены, она для Санкт-Петербурга нормальная (за четырехместный номер). Из плюсов: есть шведский стол (порадовало разнообразие еды), целых три лифта, довольно чисто и вежливый персонал. Из минусов: У нас был номер на третьем этаже и там в номере не ловил Wi-Fi, хотя в коридоре в нескольких шагах от номера он отлично ловил. Также у нас в номере не было сеток от комаров и мошек на окнах, пришлось ловить всю мошкару по номеру вечером. В душе напор как на автомойке🤣, но при этом нет никакого порожка, который остановил бы поток воды из душевой. Из-за этого весь пол в ванной мокрый. Если подводить итог: Заселился бы я в эту гостиницу ещё раз? Скорее да, чем нет
Наталья Пинчук
October 8, 2025
Отель большой, туристов много, работают на поток. Номер уютный, чистый. Матрас и подушки удобные. При заселении очередь. Еда не вкусная, однообразная, выбор скудный. То что не съели на ужин, дадут на завтрак. Из каш на молоке только манная и то остатки размазанные по кострюле. Жила два дня, меню ни на завтрак, ни на ужин не менялось. Если исправите вопрос с питание будет отличный отель. Расположение отеля тоже очень хорошее
Тарлан Аликович Нагметов
August 24, 2025
Отель в целом не плох, но есть определённые "но" Во-первых, номер до бизнес класса не дотягивает, не было халатов и тапочек; Во-вторых, приехали ночью, не могли открыть электронный замок, дважды ходили на рецепшин, так и не смогли открыть, в итоге, после нашей настойчивости, через полчаса пришёл администратор и открыл; В-третьих, завтрак шведский стол, скромный, выбор не большой; Ну и последнее "но", ближайшее метро не работает, до следующей станции, либо пешком, либо на ином общественном транспорте, для такой стоимости далековато. Есть плюс, до центра не далеко, района тихий, за гостиницей большой магазин "5", номера убирают, меняют каждый день полотенца, в коридоре куллер с холодной и горячей водой, большая, удобная, просторная столовая. Гостиницу рекомендую
Марина В.
October 31, 2025
Жила в однокомнатном бизнесе. Номер очень уютный и полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте отеля. Свежий ремонт, новая качественная сантехника, наличие бесперебойной горячей воды и отопления. Очень хорошее освещение, помимо основного потолочного освещения - три дополнительных торшера. Окна выходили на дорогу, но в номере было тихо и комфортно для сна. Приветливые сотрудники, наличие на 1 этаже кафе с завтраками, обедами и ужинами. Транспортная доступность. Номер полностью укомплектован всем необходимым. На этаже есть кулеры и стаканчики . Рекомендую
Юлия Емельяшина
October 10, 2025
Останавливалась в отеле в начале октября 2025. Номер на 10 (последнем) этаже. Номер чистый. После ремонта. Убираются ежедневно и качественно. Полотенца меняли каждый день. Мебели достаточно. Кровать рассчитана на невысокого гостя. Освещение номера: два бра, торшер и настольная лампа. И все. Темновато. В душе дозатор для шампуня и геля для душа. В с/у тесновато. Кусок мыла на раковине. Шапочки для душа. Зал для завтрака явно не вмещает всех гостей. Меню завтрака скудно на овощи и фрукты. В целом завтрак - с голоду не умрешь, конечно, но и вкусным его не назовешь. Рядом станция метро, но она пока закрыта на реконструкцию, что затрудняет дорогу у отелю, т.к. отель расположен между остановками городского транспорта. Отель предназначен в основном для командировочных. Второй раз не хочется в нем останавливаться. Горничные приветливые и услужливые. Чего не скажешь о мальчиках на рецепшене.
Елена Романова
December 4, 2025
Чистый номер, не большой, но все было чисто, постельное белье белое, без пятен, полотенца, все два комплекта. Но главный минус для меня было отсутствие чайника в номере, да в коридорах есть кулер с горячей и холодной водой, и кофейные аппараты, но для меня это всё же минус. Плюсы. Есть спортзал с сауной, проживающим бесплатно, конференц-зал, рядом аптека, магазины, все в шаговой доступности, включен завтрак, очень вкусные сырники и запеканки, все чисто. Рекомендую.
Владислав Остренко
August 26, 2025
Отдыхали от тура 4 ночи , мои впечатления: Плюсы: место расположения, рядом магазины, парк стадион красиво , в номере чисто. Минусы: 1. Сразу же при заселении многие гости столкнулись с небольшой проблемой... размагнитился ключ, пришлось снова спускаться,, что бы сменить 2. Чайника в номере нет , но на этаже есть кулер с горячей и тёплой водой. 3. Шведский стол, за все время не впечатлил, очень маленький выбор блюд. 4. Много людей иногда зал для приема пищи заполнен, и нужно очень сильно постараться чтобы найти себе место. 5. В связи с тем, что интернет периодически пропадает по городу , есть необходимость в Вай фае , но в правом крыле гостиницы, он почти не ловит. Учётом небольших проблем все таки моя оценка 4.
АЛЕКСАНДРА Смирнова
October 21, 2025
Нормальная бюджетная гостиница. Если кто будет заселяться в номера стандарт и бизнес, учтите, что тапочки дают только начиная с номера "комфорт", поэтому имейте при себе сменную обувь. Заселили быстро. Номера бюджетные, в ванной комнате есть кусочки мыла, в душевой в дозаторах шампунь и гель, есть фен. На этаже имеется кулер с горячей и холодной водой. Мы были в октябре, в номере было прохладно. В гостинице есть столовая, можно взять номер с питанием. Мы попали на обед, мне не очень понравилось, а вот завтрак на следующий день был очень неплох. Большая парковка при гостинице, удобное расположение.
ольга Пикалева
September 27, 2025
Мы проживал в номере бизнес класса на 9 этаже. В номере было тепло, тихо, никаких мешающих звуков не было. Проводилась уборка, полотенца менялись. На этаже стоит кофейный аппарат, куллер с водой, есть гладильная. От остановки автобуса минут 5 пешком. Немного расстроило заселение - оно строгость 14.00(в Москве, если мы приезжали на 2 часа раньше, то нас заселяли без проблем). Но есть багажная комната, где мы по приезду и отъезду оставили чемоданы (бесплатно). В общем гостиницу рекомендую.
Наби Мамедов
September 26, 2025
Хорошая локация, чистые и простые номера, убираются каждый день. На этажах есть автоматы с кофе и кулеры с водой... Завтраки вкусные и большой выбор, вот только очереди начинаются с самого открытия до самого закрытия) столов не хватает, также из неудобств это очереди на лифты их три и они в час пик не справляются, то есть большая гостиница но столовая и лифты не справляются с потоком гостей) цена качество поэтому и людей много, на короткий промежуток вполне достойно
Наталья
September 15, 2025
Минусы: Шампунь с трудом выдавливался из диспенсера. Лючок в ванной постоянно открывался, и видно что персонал в курсе, на лючке следы от скотча, но они так и не починили лючок. Кофе в автомате на этаже не вкусный. Кофе в столовой тоже. Номера малюсенькие. Розеток не хватает. Не выдали набор зубная щетка+паста, не выдали тапки. Долго ждать лифт. В столовой на свой вкус найти еду можно, но не очень большой выбор. В номере 632 обояпаны все наличники в ванной, чем то красновато коричневым. Плюсы: кровать свежая, ресепшен обходительный, вежливый, заселение быстрое. Холлы чистые. Удобный подъезд ко входу. У нас был красивый вид из окна. На этаже кулер с холодной и горячей водой. Кроватки удобные (а я бывает очень плохо сплю, но тут отлично выспалась). Достаточное количество полотенчиков. Есть сейф. Место тихое.
Алекс
August 15, 2025
Ребята, мы здесь коротко остановились в середине августа 2025. Очень хорошее место. Рядом расположен прекрасный парк. Удобная дорога в аэропорт. Красивый вид из окна. Однако, номера маленькие и тесные, ужасный вайфай, старая мебель и техника, никакой сервис и унылый завтрак. Рекомендуем рассмотреть другой отель. Хотя, конечно, вам решать...
Ирина Фрейлих
July 15, 2025
Двуместный номер на шестом этаже. В нем две отдельные кровати. Один стул, тумбочка, встроенный шкаф с вешалками, в нем сейф. Тумба с телевизором, в ней холодильник. Матрасы мягкие, удобные. В душевой есть фен. Дозатор для шампуня и геля. А вот мыло, маленький тоненький кусочек, в индивидуальной упаковке. Шторки для душа нет, только стенка из толстого стекла. Очень бы хотелось полку возле раковины. Полотенце для ног, рук и банное. Которые, кстати, меняли каждый день. Постельное белье за шесть дней поменяли один раз ( мы не обиделись бы, даже, если бы его ни разу не сменили. ) На этаже кофемашина, кулер. Есть два массажных кресла, которые включаются после скачивания программы. ( На ручке кресла есть куаркод ). Кресла и диван в холле, кругом живые цветы в горшках. Завтраки хорошие, ( шведский стол ), мест достаточно.
Марина Кравченко
August 15, 2025
Отдыхали неделю в Питере, проживали в гостинице . Всё достойно, в номере приборка каждый день, меняют полотенца, кондиционер работал. Персонал вежливый . Всё отлично, чего еще желать. Тут же экскурсии, автобусы к гостинице подъезжают, не надо до метро идти. Завтраки разнообразные, чего только нет. И не маловажное ,пятёрочка за гостиницей. Отлично отдохнули шт
Николай К
July 22, 2025
Хорошая гостиница, не далеко от аэропорта и станции метро. Чисто, уютно, постель белоснежная, вода горячая. Завтрак очень сытный и вкусный(особенно зашли блины) Из минусов: ну называть номер бизнес с кондиционером это конечно, такая себе идея. Кондиционер не работал. Для информации. Станция метро у гостиницы (Парк победы) закрыта на реконструкцию.
Полина Фаустова
August 12, 2025
Из плюсов выделю - это удобное расположение, большую парков и мягкую кровать. На этом пожалуй всё. Мы брали стандартный номер на двоих. Оказывается, если хочешь кондиционер - бери отдельный номер, он не во всех номерах, так что имейте ввиду. Так в гостинице очень душно, даже когда на улице было не собо жарко, в номере невозможно было дышать, поэтому у нас всегда были открыты окна настежь. На окнах не было москитных сеток, так что будьте рады гостях, к нам разок залетела чайка, но комаров, как не странно, не было, и на этом спасибо. Очень маленькая комната (13 кв.м), не развернуться. Чемоданы были на половину комнаты. Так же для хранения вещей мало места, маленьких шкаф, чтобы только повесить одежду, и одна полочка, половину из которой занимал сейф. Мини холодильник плохо охлаждал и тек. Розеток мало и расположены неудобно. Карты постоянно размагничивались, по несколько раз ходили на ресепшен. Из принадлежностей было только мыло, шапочки для душа и салфетка для обуви - все. В душе была холодная вода, только ранним утром можно было застать горячую воду, минут на 10. Хотя в другом номере была горячая вода, причину так и поняли. Завтраки были включены. Еда однообразная, новенького особо ничего не было. Отмечу только клубничный смузи - он прекрасен. Сама гостиница очень высокая, без балконов, похожа на больницу. Лифтов 3 шт. В целом, за эти же деньги можно найти получше гостиницу.
Говорю правду
August 15, 2025
Мне лично все понравилось. Да , номера уставшие , но все функционирует. Персонал ненавязчивый , на этаже было тихо и спокойно. Рядом парк Победы , вокруг зелень и деревья. Станция метро парк Победы закрыто на ремонт до 2027 года , имейте ввиду! Брали номер вместе с завтраком. Завтрак понравился , на любой вкус и аппетит , как говорится! По обе стороны от входа в гостиницу 2 ресторана . Там можно поужинать. Напротив пятерочка и аптека. Если пройдете парк Победы, выйдете на ТЦ Радуга. Рекомендую !
Tatiana Mikhalina
December 8, 2025
На неделю снимали двухместный номер. Аккуратно заправленные кровати, холодильник в номере, телевизор. Фен в ванной комнате. Брали номер с завтраком. Завтраки вкусные, разнообразные, шведский стол. Персонал внимателен и вежлив, всегда помогут, подскажут. Удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта, станция метро (на тот момент закрыта на ремонт).
Марина Антипова
September 10, 2025
Простенькая гостиница. Номера маленькие. Для пребывания на несколько дней и ночей пойдет, ведь в гостинице только ночевали, а целыми днями гуляли по Питеру. У нас был вкюлен только завтрак, завтрак шведский стол, все как и везде, только вот с булочками и выпечкой не очень, были постоянно только кексы. Рядом с гостиницей есть метро( минут 15 хотьбы) и красивый большой парк, так же есть рядом кафе и рестораны на любой вкус и кошелек. За гостиницей есть большой магазин Пятерочка.
Евгения
August 10, 2025
Хорошая гостиница.Удобно добираться до любой точки города. Рядом метро и автобусная остановка. Магазины, кафе - все в шаговой доступности. Завтраки разнообразные, всегда есть что выбрать. Все впечатление испортило одно НО... Переночевав одну ночь(я была с ребёнком), на следующий день заселили группу подростков (скорее всего были сборы). Что они вытворяли!!!! На мои просьбы разобраться с этим, девушка на рецепшн не предприняла никаких действий. Вторую ночь это безобразие продолжилось. Меня переселили на другой этаж. Но переезжать в 12 ночи в другой номер после насыщенного дня то еще удовольствие. Получается , люди приезжают отдыхать, а в итоге что? И зачем вообще нужен рецепшен в гостинице? Вопрос к администрации.
Тарас Павлик
October 21, 2025
Классная гостиница. С шикарным видом на спортивную арену. Отличные, полезные завтраки. Все чисто и уютно. Метро близко. Есть аренда машин в гостинице. Доступная среда для людей с ОВЗ. Что не мало важно. Отличный парк «Победы» напротив гостиницы. Рекомендую.
Федор
October 30, 2025
Из хорошего: в номере чистенько, завтраки позволяют не уйти голодным и даже худо-бедно накормить ребенка, нормальная сантехника, кулеры и кофемашина на этаже. Что можно улучшить: Нужна хоть какая то шторка в ванной и полочки над раковиной. Что категорически плохо - отношение персонала к тишине. Параллельно с нами заселилась толпа юных спортсменов, которые гоготали и носились по этажам и днём и ночью. На просьбу что то с этим сделать, безразличное "после 23-00 можете дать им по шее" от ресепшионистов. Ни малейшего желания хотя бы попытаться найти их сопровождающих и угомонить всю эту неуправляемую толпу молодежи.
Юлия Тимофеева
July 31, 2025
Неплохой бюджетный отель. Мне кажется, самое хорошее у него расположение. Рядом аэропорт, Московский проспект, парк, много ресторанчиков и добраться до центра можно за 20 минут на машине или метро. Учтите, что ближайшая станция метро – парк Победы, закрыта до 2027-го года. Также недалеко находится крупный торговый центр, туда ходит шатл бесплатный, но он на время ремонта станции метро парк Победы, отходит от метро Московская. В целом, от самого отеля не стоит ожидать многого, но я бы сказала, что там нормально.
света р.
August 14, 2025
Гостиница привела в большое разочарование. Хотя и 3 *, но я бы с натяжкой поставила 2*. Да, гостиница советских времен, но нужно уважительно относиться к постояльцам. Пришлось остановиться дважды , когда ехали проездом из Москвы в Карелию, в начале августа. Гостиница удобно расположена для выезда и наличие парковки бесплатно, что и остановило на ней выбор. В первый раз было очень жарко не только на улице, но и в номерах, отсутствует центральное кондиционирование и индивидуальные кондиционеры в номерах, открытые окна не спасают от жары. Наверное, невозможно их установить, это очень большой минус для гостиницы в наше время. Мебель тоже устаревшая. Бельевой фонд желает лучшего. Полотенца совсем не проверяют на изношенность, выдают рваные, такого уже давно не встречала, даже в таких же гостиницах с 3*. Питание среднее, очень скромно, некоторые блюда уже холодные. В номерах почему то не всех выдают одноразовые тапочки. В первый раз у нас были в номере, в другом случае, сказали, что номер другой и тапочки нужно оплатить. Тоже очень странно, почему так выборочно. В общем впечатление от гостиницы только на 2* с натягом.
Алексей
July 16, 2025
В номере чисто, кондиционеры работают, вид из окна- бесподобен! В коридоре есть кулер, около отеля большая бесплатная парковка. Завтрак- шведский стол- вполне богатый. Закончившиеся блюда довольно быстро пополняют.
Евгения Андронова
September 23, 2025
Для отеля 3 звезды соответствует. Чисто, сытно, вежливо. Есть всё необходимое( телевизор, холодильник, фен, душ). Номер чисто переночевать и бежать в центр Питера. В номере 3 полотенца на каждого, мыло, туалетная бумага. Брали только завтрак, шведский стол. Народу много, но приносят и обновляют еду регулярно
Юлия К.
October 9, 2025
Очень уставшая гостиница. Совершенно некомпетентные, хамоватые сотрудники на ресепшен, номера убитые, полы все в пятнах, ужасно скрипучий шкаф, сломанная ручка в ванной, разбитая раковина. Мыло в индивидуальной упаковке, но упаковка грязная как будто бы по ней походили, на упаковке от мыла и крышке унитаза волосы, с какой части тела даже знать не хочется. Горничные врывающиеся в номер с фразой: Ой а у меня написано что тут никто не проживает!! И стоят и смотрят на тебя, пока с ней не попрощаешься. Вода только в кулере на этаже, тапочек нет. Соседи школьники-меломаны, но тут, конечно, не вина гостиницы, просто не повезло. Чайника в номере нет, полотенца серые, торшеры грязные, на подоконниках выбиты рисунки. Матрас и постельное чистые, удобные, за это 2 звезды.
Юлия
September 23, 2025
Расположение +. Сквер и парк рядом. Персоналу на ресепшен дело нет до заселяющихся, видимо устали )). каждый день меняют полотенца. Удивил номер с названием "бизнес": тапочки платные 100 рублей, принадлежности тоже отсутствуют, шампунь , гель для душа в дозаторе. Но был кондиционер. На завтраке выбор не большой по овощам и фруктам; ежедневно были яйца, скрембл, сыр, колбаса , запеканка, каши, гарниры, сосиски, чай, кофе , салат с капустой, винегрет, компот, сок.
Асия З
September 20, 2025
Милый спокойный отель) Постель мягкая, удобная. Тапочки и халат за доплату. Останавливались на одну ночь, завтраки вполне сытные. Единственный минус- не успевали пополнять еду, мама очень хотела блинчики, но так и не донесли их.
Эдуард
October 29, 2025
Хорошая гостиница. Были с 27 по 30 октября. Номер на 4, двое взрослых и двое детей. Номер чистый, уборка каждый день. В номере все необходимое. Персонал вежливый, хотя мы особо и небыли в гостинице, в основном гуляли по городу. Завтраки вкусные, выбор хороший, кофе только одного вида, но это не столько важно. В общем, если приедем ещё в Санкт-Петербург, то точно остановимся в гостинице '' Россия ''. P. S. Бронировали заранее, людей очень много.
Оксана Ромачева
October 28, 2025
Хорошая 3шка, даже ближе к 4ке. Немного простовата, но это ее не портит. Завтраки разнообразные но вскус зависит от смены. Матрасы, подушки, одеяла свежие и удобные. Не очень удобно что в душевой нет шторки. Плохая вытяжка. В номерах прохладно, просили обогреватель. Чисто, убирают каждый день, за что спасибо персоналу
Рауза Сарвартдинова
December 3, 2025
Расположение гостиницы прекрасное, в номере (де люкс) было чисто, тепло и удобно. В номере был чайник, что очень немаловажно. Наверное, жарким летом в номере достаточно душно, так как кондиционер отсутствует. Завтраки - с не слишком богатым выбором, выпечка не всегда свежая, кофе хороший. Для особо привередливых - совсем рядом находятся два ресторана Mojo и Italia.
ElviNet81
July 22, 2025
Жили 3 суток в двухкомнатном делюксе на 6 этаже. Минусы: нет кондиционера в номере, на окнах нет сеток, если открываешь окно залетают мухи, жуки. Жили в июле, духота невыносимая. Уборка по запросу, ежедневно не убирают, даже мусор не убирают, воду не пополняют - есть кулер на этаже. Шампунь, гель для душа также не пополняют, только по запросу. Завтраки очень скудные, шведский стол. Отель однозначно не стоит уплаченных за него денег.
Элина С.
August 7, 2025
Останавливаемся семьей в этой гостинице в четвертый раз с 2019 года. Номера стали просто ужасными. Если раньше в комфорте были тарелки, бокалы, вилки, ножи, то сейчас этого нет. Вас ждет вообще не работающий кондиционер (при 30 градусов жары, открытые окна вообще не помогают), продавленная мебель, перегоревший верхний свет, который, оказывается, невозможно починить из-за отсутствия ламп на складе. При этом от предыдущих постояльцев вы найдете палочки от суши, шелуху от фисташек. На завтрак в предыдущие годы меняли хотя бы 1 блюдо (или курая голень, или наггетсы и т.д), то теперь каждый день абсолютно одинаковый шведский стол. Разочарованы снижением качества.
August 19, 2025
Гостиница хорошая, уютная, номера удобные, цены более менее демократичные. Напротив находится парк "Победы", очень красивый, весь в зелени и есть фонтаны. Там можно покормить уточек, ворон, Воробьёв. Около гостиницы посажены чудесные розы. Еда в гостинице вкусная, разнообразная, не повторяется
July 20, 2025
Гостиница довольно далеко от центра. Станция метро около неё закрыта. До ближайших 25-30 минут. Добраться до центра напрямую можно только на 3 автобусе. Мы были в Петербурге в летнюю неделю. Как и почти всё гостиница к лету не готова. Сплит-систем нет почти во всех номерах и даже в холлах и в столовой. Мебель ветхая. Дополнительное место-раскладушка постоянно падала под десятилетним ребёнком. У стула отваливалась ножка. Завтраки вкусные.
Юлия Ковалёва
September 8, 2025
Номер чистый, кондиционер, но не хватает в номере чайной пары и приборов со стаканом для воды. Завтраки-шведский стол, скудны для такого отеля. А вот кофе на завтраках хороший. И ещё минус, если до 15ч не заявить о желании поужинать, то возможности поужинать в гостинице не будет. Отсюда и возникает потребность наличия в номере тарелки, приборов для того, чтобы самостоятельно ужинать в номере.
Елена С.
July 20, 2025
Всем доброго времени суток! Что-то пошло не так уже на этапе бронирования🤷‍♀️в момент оформления номера на официальном сайте гостиницы на нужную дату в наличии был только номер делюкс и, соответственно, оплатила я стоимость номера делюкс. А при заселении у меня оказался, с какого-то лешего, номер бизнес, ничем не отличающийся от обычного стандарта. Это во-первых! А во-вторых, номер оказался не убранным, в ванной комнате чьи-то волосы по всему полу, упаковки от одноразовых шампуней валялись в душевой!!! Нам пошли на встречу при всех этих замечаниях и дали другой номер бизнес. При переселении в другой номер, мы забыли неоткрытую бутылку пепси в холодильнике в первом номере. Вспомнили про неё практически сразу, но бутылку нам уже никто не отдал, администраторы гостиницы сказали, что её выбросили. Как?!?!? Все же знали в какой номер мы переехали, сложно было сообщить, чтобы мы забрали. Сервис ужасный!!!
Anthon
July 15, 2025
Как и полгода назад, по прежнему не работают полотенцесушители в номерах и присутствует плесень на хлебе в ресторане. Хотя гостиница является капитальной и надёжной, есть над чем поработать. Виды на верхних этажах со стороны парка шикарные.
Антон Смолин
October 1, 2025
В общем и целом всё понравилось, серьёзных недостатков не выявлено, проживание (с 15.09.2025 по 20.09.2025, двухместный бизнес с кондиционером) было достаточно комфортным. Отдельная благодарность горничным за своевременную (практически ежедневную) уборку номера и смену постельного белья. За чистотой реально следят! Завтрак - шведский стол, выбор блюд - широчайший. Особенность номеров, с который мы столкнулись впервые - вся электрика номера замыкается на электронном ключе. Хотя это, как я позже узнал, распространённая практика, мы об этом узнали впервые. И вот здесь небольшое замечание: НЕОБХОДИМО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ГОСТЕЙ ОБ ЭТОЙ ОСОБЕННОСТИ. Мы, например, при заселении столкнулись с неожиданной проблемой: при программировании наших электронных ключей система зависла. Нас конечно, проводили в номер, но мы долго не могли понять, почему нет электричества. Только потом администратор объяснила причину, а вспомнив нашу проблему. пригласила за электронными ключами. Еще на стойке администратора хотелось бы видеть двух сотрудников, во избежание очередей. Последнее пожелание - по санузлу: душевая зона должна быть на мой взглад несколько сильнее изолирована от основного пространства, коль скоро вода сливается на пол. Плюс не было коврика для ног, поэтому мокрый пол санузла создавал определённые неудобства. Уважаемые сотрудники отеля, снимаю звезду, для понимания, что вам есть куда расти. Планирую в рождественские праздники приехать в Питер и рассматриваю вариант размещения в гостинице "Россия"
Андрей Н
August 26, 2025
Если честно, то гостиница с таким именем, должна быть более приятной. Наш номер был небольшим, но все же в глаза бросалось, "откровенно" старая мебель, на стенах во многих местах обои разошлись по швам. На стенах были и жирные отпечатки и размазанные мухи, протертый ковролин. Скудный набор для душа, как и другой атрибутики. Светильники над кроватью весели криво. У нас были только завтраки, которые можно смело назвать хорошими. Не хватает помещения для курящих, поэтому у входа можно наблюдать "табор" из курильщиков одетых кто во что. Что портит пейзаж гостиницы. Также рецепшен немного убогий в 3 звездах в турции намного богаче. Мало информации о экскурсиях и вообще о достопримечательностях, а также информации, как добраться. В целом если Вам нужно только переночевать, то эта гостиница самое то. В нашем случае сутки шел сильный дождь, еще более омрачая убогость номера.
Мария
November 8, 2025
Ставлю 3 звезды только за вкусные завтраки. А так максимум 1. Заселили изначально в номер, в котором холоднее чем в коридоре… вообщем долго пришлось добиваться , чтобы нам предоставили нормальный номер (а когда ты с дороги -это печаль!!)) И стоит отметить , что даже в другом номере с окон дуло и мы их закрывали покрывалом. На название номера «бизнес комфорт» много надежд не возлагайте:)) в номере нет ни чашек , ни чайника, ни тапок, о халатах можно и не говорить:))) В гостинице живут в основном спортсмены ,т.к недалеко располагается СКА арена. До центра добираться такси довольно дорогое , если ездить туда ежедневно выходит приличная сумма. Итог: за такие деньги лучше снять какие то апартаменты ближе к центру