Наверное одно из лучших мест в Уфе. Возможно лучшее даже. Еда высочайшего качества и приготовления. Получил удовольствие от времяпровождения. Музыка живая очень приятная такого же высшего качества как и еда ))).
Советую всем.
Единственное если можно было бы попрошу разливать вино категории AOC и DOCG по бокалам. Не хотелось бутылку на одного пить
Еда качественная, вкусно, но официанты ***: из Карты бара , если бутылка напитка стоит менее 6000, говорят, что нет в наличии. Приходится заказывать по более высокой цене. Это при том, что счёт и так не меее 15000. Отвратительно
Росинский - наверное лучший ресторан в Уфе. С годами он не меняется от слова совсем! Наверное, это и к лучшему: так, если вы хотите вкусно поесть и получить безупречный сервис, то вам именно сюда. Так было год, три и пять лет назад.
Конвертики с крабом, как были отменными несколько лет назад, так и остались.
В этот раз попробовал суп из морепродуктов - очень рекомендую. Вкусный, глубокий и наваристый, если это можно вообще применить к супам из морепродуктов!
Официанты вроде рядом, а вроде их и нет.
Очень атмосферно. Камерно. Душевно.
Цены выше средних, естественно, но оно того стоит.
Однозначно к рекомендациям «побывать во время визита в Уфу»!
Какая же прекрасная кухня! Очень достойная винная карта. Очень понравились блинчики с карамелью,просто гастрономический орг@зм. Очень хорошее обслуживание! Рекомендую данный ресторан!
Очень средний борщ из конины, с малюсенькими кусочками, не плохо для обычной столовой, но для ресторана в гостинице в центре города могли бы сделать по лучше, в других заведениях он на много вкуснее чем здесь и даже из обычной говядины, две звезды только за интерьер и обслуживание.