Счётчики "Нартис" после сбоев в сети меняют показания.
При этом по мнению сотрудника РЭС, когда данные на счётчике только за последние 3 месяца, предыдущие по его словам отсутствуют, не свидетельствуют о неисправности.
Второй при мне, не скрывая, внёс в комп предоставленные мной данные "Всё работает".
Не буду описывать все случаи аналогичных действий сетевиков, суммы от 2 000 до 50 000 рублей (вторая - не в этом районе)
Нартис - отмычка к вашему кошельку.
2024
Жители" Рыбацкой деревни",выражают благодарность аварийной службе за своевременную работу и устранение неполадок с напряжением сети. Всегда при любом нашем обращении,приезжают и устраняют неисправности. Спасибо вам большое за вашу работу
С декабря "снимают" показания которые полностью не соответствуют реальному показанию счетчиков. Насчитали 12 тысяч рублей несуществующего потребления! Решать проблему не хотят! Все обращения онлайн игнорятся!
Без предупреждения приехали, поменяли счетчик на столбе, новый счетчик не подключили, оставили без света, пульт который нам выдали не работает. Нет слов
попробуйте обратиться в эту организацию и вы все поймете сами...
Здесь даже одной звезды много
Юлия Бойкова
February 12
На отключённом участке за новогодние праздники появились показания+1.5 т кВт,сняли сотрудники, видимо на интуиции т.к. добраться до трубостойки невозможно,снег и следов нет. Перед этим снимали 31.12.видимо перед новым годом очень хотелось по сугробам в 1.5 м полазить. Офигеваю от их работы.
Никак
December 4, 2023
На автоответчик робот, по какому бы поводу не звонить ответ один передано для принятия решения. Оператор края служба отвечает тоже самое. Абсолютно бестолковый телефон. По отношению к компании слова только нецензурные, других не заслуживают. Контактов не найти, будут пересылать от одного к другому, а результат нулевой.