Гордость Зеленодольска замечательный офис Россельхозбанка. С таким руководителем далеко пойдут, очень прилежные сотрудники, внимательные. Удачи всем спасибо большое
Благодарю сотрудников банка и за оперативную помощь в решении моего вопроса. Приятно когда работают профессионалы!
Отсутствие очереди особенно порадовало!))
благодарю сотрудника банка менеджера Янину за профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность и душевность! всё грамотно разъяснит, ответит на вопросы!доброжелательные сотрудники, делающие всё для комфортного обслуживания своих клиентов! Желаю успехов в работе и лояльных клиентов.
Хотелось бы выразить слова благодарности Изабелле Арсеновне. Обслужила быстро, вежливо, конкретно по ситуации. Параллельно успевала давать консультации другим клиентам, не смотря на то что, что среди менеджеров в этот день работала одна.
Посетил сегодня офис банка, нужно было открыть счет. После четкой и грамотной консультации приятной сотрудницы, принял решение стать клиентом именно этого офиса банка. Приветливые сотрудники, интересное предложение от банка, уютная обстановка. Свободная парковка )
Сегодня оплачивал гос пошлину. Если бы не девочки не смог бы оплатить . Операционистки помогли узнать актуальные реквезиты.Очень добрьжелательный персонал . Спасибо за помощь.
Хороший офис, с парковкой проблем нет. Менял доллары - самый выгодный курс обмена по городу. Без очереди, вежливая девушка кассир, быстро оформила. Очень доволен обслуживанием.
Уррааа! Сегодня я стала клиентом Россельхозбанка! Открыла дебетовую карту! Персонал отзывчивый, добросовестный. Всё быстро и чётко оформили! Помещение чистое и уютное! Хочу выразить благодарность управляющему банка Яне Станиславовне за чуткое отношение к клиентам!
Обращалась в банк узнать ставки по вкладам, персонал отзывчивый, вежливый, все доступно объяснили, рассказали, ставки высокие, обслуживание на высшем уровне
Хороший банк, все четко, работают высокие квалифицированные специалисты. Всегда одеты с иголочки. Даже если пришел с плохим настроением уходишь с положительными эмоциями.
Консультировалась по поводу вклада, девочки всё доступно объяснили, очень доброжелательный и компетентный коллектив. Обязательно буду рекомендовать этот офис своим знакомым.
Пользуюсь услугами Россельхозбанка около двух лет. Сотрудники всегда предлагают воспользоваться интересными предложениями. В этот раз предложили открыть накопительный счет,при этом все обьяснили,проверили мои данные,помогли разобраться в мобильном приложении.Большое спасибо работникам зеленодольского офиса.
Давно являюсь клиентом банка. Замечательное отношение сотрудников. Всегда встречают приветливо и с улыбкой. Готовы помочь в решении вопросов. И еще очень удобное расположение офиса банка.
М.И.М.
January 23
Уютный офис. Заходил поменять валюту. Персонал вежливый. В офисе чисто. Очереди считай что не было. Девушка уболтала на вклад) сам не заметил как
Пришел за консультацией по ипотечному кредитованию, получил полную информацию, отличные условия и ставки - буду оформлять ипотеку в этом банке. Помимо доброжелательного и квалифицировангого персонала, так же понравился офис - чистый, современный интеерьер.
Консультировался по тарифам на расчетно кассовое обслуживание, так же вопросы были по поводу кредитования. На все вопросы ответили, дали рекомендации
Спасибо
Супер обслуживание! Удобный режим. Хорошее расположение офиса в Зеленодольске. Обмен валюты без комиссии, нет очередей. Предложили дебетовую карту-осталась довольна!