Добрый день сегодня обратилась в офис Россельхозбанка с. Усть-Калманка открыла себе дебетовую карту, хотела бы отметить грамотную работу специалистов данного офиса, сразу же пригласили в окно очень быстро и грамотно проконсультировали по тарифному плану карты открыли данный продукт все это заняло не более 10 - 15 минут, в офисе действительно работают очень грамотные сотрудники, дополнительно помогли установить и настроить личный кабинет. Рекомендую!
Клиентом Россельхозбанка являюсь с 2014 года. На территории района (если не онлайн) самые выгодные проценты по вкладам и накопительным счетам для физ . лиц. Сотрудники этого филиала проконсультировали и помогли настроить онлайн, пользуюсь, нравится. Рекламой и звонками не беспокоят. В офис хожу снимать деньги без комиссии. Сотрудники вежливые, в помещении порядок, запахов посторонних нет
Сегодня я стала клиентом банка - открыла карту. Операционист всё подробно рассказала, подключили мобильное приложение и помогли активировать учётную запись для госуслуг! Очень понравилось обслуживание - быстро, вежливо, понятно! Жду с нетерпением именную карту!!
Не так давно стала клиентом Россельхозбанка, всегда приходила оплачивать коммунальные платежи в офисе при последнем посещении сотрудники рассказали о том, что данную услугу можно оплатить так же через их приложение, но для этого необходимо выпустить карту, сотрудники выдали мне бесплатную карту, установили и научили пользоваться приложением банка, действительно очень удобно и не нужно тратить время на то чтобы идти до офиса, я осталась довольна обслуживанием сотрудников этого офиса, благодарю вас!
Приятные сотрудники,грамотные. Всегда помогут правильно подобрать нужные продукты для размещения средств. Вовремя сообщают о новых интересных предложениях
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с. Усть-Калманка. Недавно, в очередной раз посещала офис для получения дебетовой карты. Сотрудники вежливые, внимательные, сделали все быстро качественно. Выражаю огромную благодарность за добросовестный труд и доброе отношение к клиентам.
Впервые посетила данный офис Банка. Грамотный коллектив, в период большого количества клиентов четко и корректно обслужили с разъяснениями по вопросу размещения средств.
Именно в этом отделении банка работают, отзывчивые люди и квалифицированные специалисты! Обращался по вопросу возврата денег за страховку по кредиту (кредит оформлял в другом офисе в Новосибирске и как выяснилось, страховка была необязательна и не влияет на процентную ставку) Получил полную консультацию, помогли составить заявление и собрать необходимые документы! Итог: деньги за страховку вернули и поправили репутацию Россельхоз банка в моих глазах, которая была подорвана общением с сотрудниками банка в одном из офисов Новосибирска! Отдельное спасибо, Кудиновой Светлане, которая помогла собрать документы и Толстых Кристине за помощь в заполнении заявления!