Добрый день! Всегда рад посещать ваш банк, весь коллектив доброжелательный, вежливый, профессионалы своего дела, всегда помогут пенсионерам. Сегодня на обслуживание попал к Алещенко Светлане Викторовне, всё сделали за 5 мин в мобильном приложении, спасибо огромное
Посетила Россельхозбанк для консультации по вкладам. Меня обслуживала Алёщенко Светлана Викторовна-все очень понравилось, проконсультировали по всем интересующим вопросам, все замечательно.
Пришел узнать информацию по накопительному счету,Погуляева Елена все доступно объяснила и предложила открыть карту для удобного пользования.Спасибо, очень понравилось обслуживание
Сегодня стала новым клиентом вашего банка и хочу выразить огромную благодарность Алещенко Светлане Викторовне за понятное и грамотное разъяснение и за быстрое и качественное обслуживание! Огромное спасибо!
Обратился в офис за выпуском карты для получения зарплаты. Обслуживала меня Погуляева Елена, рассказала все подробно, установила приложение, показала как пользоваться. Остался доволен обслуживанием. Спасибо
Посетила ваш банк, что бы проконсультироваться по вкладам. Талончик вышел к Алещенко С. В. Разъяснение было очень подробное. Сотрудник очень вежливая, грамотная. Предложила большую линейку вкладов и инвестиционных продуктов. Очень довольна обслуживанием. Спасибо. Теперь только к вам. ❤️
Пришёл в банк чтобы установить приложение на телефон, хочу выразить благодарность Алещенко Светлане Викторовне, помогла установить, всё разъяснила, быстро и качественно. Спасибо!
Добрый день ! Хочу высказать благодарность ,отметить профессиональный подход менеджера Фадеевой Милии Владимировны. Вежливый персонал в вашем банке ,буду возвращаться каждый раз. Спасибо !
Хочу выразить благодарность Алещенко Светлане, за добросовестною работу, всегда поможет, всегда подскажет. Приятно посещать банк когда работают такие сотрудники.
Обратилась в офис за оформлением карты. Обслуживала меня Погуляева Елена, рассказала подробно про условия и обслуживание карты. Осталась довольна. всё было понято.
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности вашему банку ,и отдельное спасибо старшему клиенскому менеджеру ,Фадеевой Милии Владимировне ,за её профессионализм и подход к работе .
Хочу выразить благодарность А лещенко Светлане Викторовне, за приятное и понятное обслуживание, к таким сотрудникам хочется возвращаться. Огромное спасибо!
Открывала счет в новом офисе г. Почеп, отличное обслуживание, доброжелательное отношение Семерковой Е.В. спасибо, буду рбращаттся к данному сотруднику.
06.12.2023 посетил новый офис банка, был удивлён встречей сотрудника. Вежливо поздоровалась, провели к сотруднику.
Меня интересовал кредит, сотрудник Семеркова Елена, рассказала подробно обо всех условиях, дала предварительный график. Очень хорошие условия кредитования и консультация сотрудника, ответила на все вопросы которые меня интересовали.
Обратилась в офис за консультацией, меня обслуживала Погуляева Елена, очень вежливо, граммотно объяснила, всё по полочкам разложила. У меня не осталось вопросов, очень довольна обслуживанием.
Добрый день ! Хочу сказать спасибо старшему менеджеру Фадеевой Милии Владимировне ,помогла ,подобрала мне продукт . Который был нужен именно мне ,спасибо!
Много лет обслуживаюсь в этом банке.Очень нравится,все сотрудники вежливые,внимательные.Особенно хочу поблагодарить Погуляеву Елена за отзывчивость,всегла поможет подобрать выгодное предлоджение.Спасибо
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка, очень доволен процентными ставками по вкладу и обслуживанием, сегодня был на обслуживании у Светланы Викторовны Алещенко, хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо, за понятное, быстрое обслуживание!
Добрый день!
Хочу поблагодарить менеджера Фадееву Милию Владимировну!
Пришла в офис,всё подробно менеджер объяснил, оформили защиту процентов на вкладе. Я очень довольная, спасибо вам большое!
Добрый день ! Обратился в банк сегодня , очень вежливое и качественное обслуживание. Хочу отметить менеджера Фадееву Милию , все понятно объяснила, предложила мне дополнительные продукты , которые помогли мне в моих проблемах ! Спасибо , буду чаще обращаться в ваш банк .
Обращаюсь, в банк не первый раз, всегда стараюсь попасть к Светлане Викторовне Алещенко, очень вежливый сотрудник, все расскажет и объяснит доступным языком, и вообще весь коллектив доброжелателен!
За два года сотрудничества Россельхозбанк зарекомендовал себя как надежный партнер! Решить любой вопрос можно не выходя из дома, люди умеющие ценить свое время поймут, достаточно телефонного звонка! Особое желание, хочу выразить сотруднику Елене, за грамотно преподнесенную информацию, особенно понравился настрой сотрудника который компетентно отнесся к моему вопросу! Спасибо за качество работы!
Спасибо Алещенко С В за быстрое, вежливое обслуживание. Расказала доступным и прнятным языком про вклады, подключили приложение. Рада обращаттся в ваш банк
Сегодня 06.12.2023 снова посетила банк и снова попала к Светлане, обслуживание было быстрое, прфессиональное, все нв высшем уровне.
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, вежливые, доброжелательные. Обслуживаюсь как индивидуальный предприниматель у специалиста Бычковой Яны Андреевны, каждый раз я получаю детальную
консультацию по интересующим меня вопросам, касательно расчетного счета, работа выполняется вовремя и качественно.Буду рекомендовать всем знакомым. Атмосфера в офисе добрая)
Я постоянный клиент банка, хочу выразить слова благодарности всему коллективу Россельхозбанка г. Почеп,но особенно хочу выделить Погуляеву Е. А. Сегодня, 02февраля , очередной раз посетила банк, по поводу кредита, Елена Анатольевна очень добродушно меня встретила, на понятном языке всё объяснила. Очень довольна обслуживанием.
Добрый день! Посетила новый банк, что бы переоформить вклад, офис красивый, современный, всё сотрудники доброжелательны. Отдельное спасибо Светлане Викторовне А лещенко, всё разъяснила, рассказала и оформили вклад под повышеную ставку. Огромное спасибо.
День добрый!Впечатления от банка в целом, да и от обслуживания, вызывают положительные эмоции!Рады сотрудничать с Вами, как юр.лицо, всегда компетентны в каждом вопросе. Благодарим Бычкову Я. А., нашего менеджера за доброе, теплое отношение.
Хорошее обслуживание. Сотрудники хорошие.Обслуживаюсь как юр.лицо, все нравится, спасибо Бычковой Я.А.
Не первый год обращаюсь в этот банк, персонал отзывчивый, нет задержек в работе, всем рекомендую работать с этим банком. Погуляева Елена всегда встречает клиентов с улыбкой и открытой душой, объяснит, подскажет, оформит
Добрый день! Пришла в банк за реквизитами, очень удивило быстрое,вежливое обслуживание. Приятно работать с такими людьми и с этим банком. Спасибо Алещенко Светлане Викторовне!
Добрый день ! Хочу поблагодарить менеджера Фадееву Милию за качество обслуживания , объяснила про каждый продукт , помогла с выбором . Чаще будем приходить в ваш офис , Спасибо !