Всегда посещаем этот офис. Удобное расположение, уютно. Персонал вежливый, доходчиво объясняют и помогают. В целом с данным банком выгодно сотрудничать!
Сегодня 02.09.2024г. нахожусь в рсхб.
Начну с того,что я одна из посетителей и больше никого нет. Работает одно окошко 04 (в022) и там девушка - специалист обслуживает свою коллегу. При чем,по залу двигаются другие сотрудники и всем нет дела. Подходит народ,берут талоны и уходят... отношение безобразное... Если бы не рабочие моменты в банке рсхб,я бы сюда ни ногой.
Посещала отделение Банка. Получала зп карту, сотрудник оформила все быстро, рассказала про личный кабинет, обслуживание понравилось. Без лишнего навязывания. Очень понравились цветочки на входе. Отдельный плюс.
Недавно обратилась в отделение за перевыпуском карты, сотрудница сделала все очень быстро, все подробно рассказала и обьяснила.
Очень понравиломь, что не ппишлось долго ожидать в очередь.
Хочу выразить благодарность коллективу отделения на Перенсона 33 за из профессионализм и участие в решении моего вопроса. Желаю вам успехов и процветания.
Добрый день, хотелось бы поблагодарить сотрудников Россельхозбанка на Перенсона 33.Все очень доброжелательные, внимательные. Девушка на входе встретила с улыбкой, спросила по какому вопросу, все обьяснила.
Особую благодарность хочу выделить Юлии Сергеевне Лепоновой, вчера я попала на прием к ней по вопросу о переоформлении вклада.Я совсем не компетентна в данном вопросе и немного волновалась, но Юлия Сергеевна сделала свою работу профессионально,быстро. В конце все обьяснила подробно,ответила на все мои вопросы очень подробно.Мне было приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела.
Желаю Юлии Сергеевне здоровья,достойного роста в карьере!
Посещяла офис для получения карты Юнион Пэй, в Россельхозбанке она бесплатная) Менеджеры быстро, чётко и грамотно всё сделали, рассказали преимущества. Карта оказалась Мега красивой, прекрасное знакомство с банком, рекомендую!
Понравилось обслуживание, получил быстро дебетовую карту. Отдельное спасибо сотруднику Ирине, доброжелательная и отзывчивая, чувствуется профессионализм!
Мне нравится банк, хорошие ставки по депозитам. Единственно очень медленно с физиками работают, можно спокойно минут 40 просидеть. Для банка, это долго...
Сотрудники банка вежливые это правда. Грамотно и доходчиво все разьясняют. Но согласитесь. Подавала на сайте заявку на кредит. Мне пришло одобрение. Позвонили придите в офис для оформления. Хорошо, позвонил сотрудник банка, договорились о времени посещения офиса. Приехала, взяли часть документов и согласие на обработку данных. И сказали, что предыдущую заявку удалят. Попросли приехать в другой день. Так как у этого сотрудника все отключено. Вопрос зачем назначать в этот день? И зачем тогда сайт, чтобы подавать заявки. Приехала в другой день. Подписала документы. Теперь их будут рассматривать. Приезжать снова. Зачем такая бюрократия. Или это практика банка так гонять клиентов. Согласна, что все нужно проверять.И с Москвы звонили несколько раз. И из службы безопасности. Но зачем все усложнять?Все это можно проверить и без этого. Одного посещения видимо не достаточно.Нужно бегать по нескольку раз. Первый банк где я такое встречаю. И многие пишут выгодные условия, не совсем страхование еще никто не отменял. По закону можно отказаться. В данном случае не от всего. Оценка 3. 5
Обслуживание быстрое. Грамотные сотрудники. Уютное чистое отделение. Очереди практически никогда нет. Вклады тут и правда выгодные. Отношение к клиентам вежливое
Хочу выразить огромную благодарность банку и особенно Евгении ))
23.08.23 обратились в банк по вопросу ипотеки, Евгения всегда помогала, подсказывала, оказывала всю помощь и консультацию!
Все удачно прошло, мы безумно довольны))
Спасибо 🤝
Я являюсь постоянным клиентом банка. Девочки всегда приветливые и внимательные. Все доступно объясняют. Открыла накопительный счёт очень выгодный. Нет никаких дополнительных условий.
Обращался в отделение для открытия накопительного счета. Все сделали быстро, рассказали доступно о всех преимуществах. Сотрудники вежливые и грамотные. Спасибо Светлане.
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка на Перенсона, 33 за быстрое и профессиональное обслуживание! Обращалась в офис для открытия вклада, рассказали подробно про все самые выгодные условия, установили приложение на мобильный, ушла очень с хорошим настроением и выгодным вложением под приличный процент!
Все нормуль, очередей нет. Попасть к специалисту не проблема, берешь таплон и ждешь своего часа! Единственное неудобство не всегда есть возможность припарковаться рядрм, очень мало мест для парковки
недавно сдала клиентом этого банка и была приятно удивлена)
персонал грамотно объясняет непонятные вопросы, вежливо общается и очень быстро помогает осуществить операции по счетам. Очень рада, что обратилась в этот банк, думаю, что буду еще долго их клиентом)
Обратилась в офис банка на Перенсона 33 для открытия мне дебетовой карты. При оформлении карты я получила от сотрудника полную информацию, условия обслуживания по карте. Также менеджер рассказала и предложила мне открыть накопительный счет под выгодный процент. Спасибо большое за грамотное обслуживание. В офисе очень приятная и вежливая атмосфера к клиентам.
Недавно стал клиентом банка и пришел в данное отделение, и очень благодарен людям которые там работают, на все вопросы ответили, все максимально доступно объяснили, по полочкам разложили. В общем ушёл довольным, спасибо большое сотрудникам отделения
Хороший и надёжный банк.
Обслуживают очень быстро.
На вопросы отвечают четко и понятно.
Рассказали про все продукты банка, подобрали нужное.
К работе претензий нет. Рекомендую!
Посетила офис в обеденный перерыв для открытия карты, всё быстро сделали, рассказали про условия,осталась очень довольна,приятно,что сотрудники ценят время клиентов. Понравилось доброжелательность и терпение сотрудницы к моим вопросам.
Очень нравится это отделение, хорошее качественное обслуживание. Сотрудники грамотно разъясняют и отвечают на любой вопрос. По потребительскому кредиту консультировалась у Лилии, компетентный, грамотный, вежливый сотрудник, рассказала о процентных ставках по кредиту, какие нужны документы. Большое ей спасибо.
Обращались в данное отделение банка по вопросу открытия вклада 23.08.2023. Достаточно выгодные предложения. Сотрудники всё подробно рассказали, подобрали более выгодные условия. Понравилось быстрое обслуживание.
Сегодня в отделение банка обращался для открытия расчетного счета, был приятно удивлен сервисом обслуживания. Дарья, меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы. Счет открыли очень оперативно. Рекомендую.
Посещала отделение на Переноса, 33 необходима была карта для выезда за границу! Очень милые и профессиональные девочки в офисе! Заказали и оказалось бесплатная карта, шикарный банк и отношение к клиентам!!!
Хочу поблагодарить банк и сотрудников, отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о клиентах, быструю и своевременную помощь. Получил карту, мне объяснили как активировать , а также открыть накопительный счет и рассказали о его преимуществах. Успешно активировали карту, в дальнейшем планирую активно пользоваться продуктами банка.
Обратился в банк повторно, спустя пол года. Ранее открывал вклад. Пришел для переоформления, был приятно удивлен условиями по накопительным счетам, к вкладу оформил и его. В очереди было 2 человека, но ждать не пришлось все очень быстро, но без потери качества, так как объяснили все условия очень доходчиво и на понятном мне языке. Приду еще рас, надеюсь все будет так же на высшем уровне.
Посетила данный филиал первый раз, для выпуска карты. Приятно была удивлена, персонал был вежлив, быстро обслужили, карта оказалась с бесплатным обслуживанием и Бонусами. Доходчиво все объяснили, рассказали преимущества предложили. Довольна
Открыла вклад в вашем банке. Компетентность сотрудников на высшем уровне. Радует человеческий подход в общении, сразу понятно, что работают не роботы. Благодарю за уделенное мне время. Теперь накапливать сбережения буду в Россельхозбанке!!)
Обратилась в офис в очередной раз и как всегда все идеально! Необходимо было сделать перевод по сделке в другой регион банка Россельхоз, профессионально сотрудники решили мой вопрос, с максимальной выгодой для всех! Огромная благодарность персоналу)
Радует что у вас хороший процент не только по вкладам, но и по кредитованию. Никогда ранее не интересовалась, но сложилось так, что понадобилась определённая сумма. По предложенной мне программе потребовался минимальный пакет документов, и такой же период времени для одобрения, что просто прекрасно) . Спасибо очередной раз вам за оперативность)
Обслуживаюсь в данном офисе более 5 лет, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за добродушный приём и предоставление качественных услуг, особое внимание хочу уделить вкладам, всегда оформляю только у вас, очень выгодный процент
Хочу выразить признательность Россельхозбанку, за помощь в осуществлении мечты всей нашей жизни - своего дома! Да дел еще впереди много, но большой шаг сделан!
Да, сельская ипотека с очень привлекательным % - дело не легкое, нюансов много, НО тут реально завист все от сотрудника банка, который тебе все объяснит! Нам повезло, девушки с офиса на Перенсона оказались толковыми, понимающими. Офис стал, как родным нам)))
Все тяжести точно стоили того!
В своей профессиональной деятельности есть необходимость пользоваться услугами разных кредитных организаций в разных регионах. Данное отделение заслуживает оценки пять. Старательные сотрудники, вежливые. Все норм.
Нет у банка заинтересованности в клиентах из 12 окон работает 3, регламентов работы с клиентами нет. Табло вызова клиентов работает , но увидеть свой номер надо ещё посторатся. Сотрудники бегаю беседуют с друг другом , заказы на обеды получают. Хочется в отделения совсем не заходить.
Качественное обслуживание, девушки приятные и доброжелательные. Офис красивый, стильный. оформляла в их банке бесплатную универсальную карту со льготным периодом до 115 дней, условия выгоднее, чем во многих других банках, вот сейчас думаем с мужем взять селькую ипотеку 3%, пока действует такое выгодное предложение)
Обращался в данный офис за получением кредита, менеджер предоставил полную информацию по условиям, при получение кредита условия не изменились, остался доволен быстротой и качественной работой.
На прошлой неделе с ребенком достали с копилки монету, так как узнали, что Россельхозбанк бесплатно меняет на купюры, так удачно, еще и 100-рублевые нового образца получили, ребенок рад. Спасибо.
На днях посещала отделение банка, получала дебетовую карту. Быстрое и вежливое обслуживание, сразу подключили мобильный банк. Рассказали про акции,которые проходят в банке.
Отличный банк, обращался по вкладу, сервис на уровне, теперь обслуживаюсь только в этом филиале, очень внимательные и отзывчивые специалисты, всё подробно рассказывают и объясняют, остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова.
Пришел в первые в данный банк для открытия бесопасного счета, по сделки с квартирой. Остался довольный. Очень добродушный администратор, обьяснила куда мне нужна, оформили все так же быстро, все были вежливые. Задумываюсь над тем что бы пользовалться данным банком постоянно.
Сегодня посетил отделение на Перенсона с проблемой работы мобильного банка. Мне сотрудник Светлана помогла решить проблему. Выражаю огромную благодарность за помощь.
Обращались с мужем за консультацией по ипотеке. Нам так помогли ! Предложили подходящий вариант, ставку предложили меньше, чем мы думали. Даже и не знали про сельскую ипотеку . Спасибо большое!