Ужасный банк в плане персонала,матом ругаются,на друг друга льют грязь,прям атмосфера гадюшника.2 часа проверяли документы,продавала квартиру под мат.капитал,покупатели там еще и ипотеку брали,так 4 месяца мозг мне делал этот банк меня как продавца,
Всё мне нравится кроме цен и качества продуктов на базаре бананы и сладкие и ароматные здесь же какие то блеклые апельсины кислятина яблоки дорогущие на базаре лучше и яйца свежее мясо я промолчу колбасу никогда молоко можно купить только ставропольское ёгурты только по акции и то химия обслуга ничо так но тоже старается отдохнуть видно сильно устают
Грамотные специалисты, вежливые и тактичные. Единственный минус, в связи с пандемией бедные пенсионеры часами стоят на улицу, поскольку пропуск в зал по одному человеку
Попробовал дозвониться. В лучших традициях! На номера указанные на сайте просто автосброс (причем на все))), но мы простых путей не ищем. Взял номер из дубль гиса. По факту лучше бы и тут сброс был. Через 7 прослушиваний информации и выборов из тонального меню мне предложили подождать. Предупредили, что записывается. Думаю тот кто будет прослушивать запись постареет. После ожидания- сброс.))) Одну звезду поставил за вежливость.
Супер банк!!!! БАНК ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не наоборот. Взяла иптеку 10 лет назад и ставка отличная и если просрочка, процент набегает мизер. Кредиты выгодно брать. Можно оплачивать частями, вам всегда пойдут на встречу.
Головное отделение, можно сказать. Но... обслуживание медленное, частые перерывы, операторы отлучаются с рабочего места. Правда обслуживают по большей мере вежливо.
Обслуживание в банке оперативное, работает электронная очередь, ждать почти не приходится, очень нравится то, что в отличие от других банков не нагружают своими навязчивыми предложениями.
Как клиент банка я бы хотела получить карту "мастер карт" для расчетов, в том числе за границей. По федеральному телефону банка мне сказали, что обслуживание карты будет бесплатным. В офисе на Свердловой, сказали, что за обслуживание будет взиматься оплата. Какая информация является достоверной, как расставлены приоритеты по отношению к своим клиентам? Ведь в других банках с этим нет проблем!