Спасибо, огромное персонал отлично сработал. Конкретно спасибо , Кудряшовой Веронике.
Ответили на все вопросы, помогли быстро и оперативно открыть счет.
Самый замечательный офис из всех мне известных!
Великолепное обслуживание - высококвалифицированный персонал.
Отдельное спасибо ведущему менеджеру-операционисту Кудряшовой Веронике Сергеевне. Всегда готова помочь! :)
Мне офис очень нравится. Всегда вежливый персонал, квалифицированная консультация. В офисе чисто, наглядная дополнительная информация всегда доступна. Если что то не понятно всегда объяснят и помогут. Рекомендую
Обратился в офис для открытия вклада. Очень понравилось обслуживание. Всё чётко и грамотно проинформировал, рассказали выгодные предложения. Обязательно приду ещё. Спасибо большое!
Быстрое, качественное обслуживание. Из всех банков самые выгодные ставки по вкладам! Девочки доброжелательны и вежливы, подробно все рассказали, осталась очень довольна:)
Хороший банк, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда доходчиво всё объяснят, расскажут о выгодных предложениях и помогут оформить. Оформляла вклад, высокие ставки, рекомендую!
Оформляла в офисе банка кредит. Обслуживание работниками довольна. Работают грамотно, корректно. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую. Спасибо большое ведущему менеджеру-операционисту Кудряшовой Вероники Сергеевне за ее профессионализм.
Регулярно посещаю офис, очень нравится обслуживание. Сотрудники быстро могут решить любой вопрос, всегда вежливые, внимательные. Рекомендую данный офис!
Обслуживание хорошее, спокойное. Больше понравились ставки по вкладам и бесплатная карта для пользования за границе Юнион Пэй. Бывает, что клиентов много, но это говорит о востребованности банка и его вкладов, карт, кредитов. Рекомендую. Это все полностью государственное, значит надежнее не бывает.
Не раз приходилось бывать в данном офисе РСХБ. Всегда приветливо встретят, грамотно проконсультируют.
Отличный банк,отличные проценты по вкладам. Рекомендую посещать данный офис.
Обратились в офис банка по адресу ул.Чкалова 1 за получением цифровой подписи. Сотрудники сразу поняли суть вопроса и сделали всё очень быстро. Всё наше нахождение в банке заняло меньше 10 минут. Спасибо большое сотрудницам за приветливость и профессионализм.
Банк со 100% участием государства - надежный, с хорошими рейтингами. Не стоит на месте удобный и понятный интернет банк и мобильное приложение. Широкая продуктовая линейка и отзывчивый коллектив всегда приведут к четко поставленным целям с наименьшими затратами.
Давно обслуживаюсь в этом офисе. Сотрудники вежливые,объясняют доходчиво.Помогают подобрать выгодные банковские вклады.Хочу поблагодарить Кудряшову Веронику Сергеевна за вежливые отношение к клиентам.Девушка молодая,но очень внимательно,обслужила грамотно и профессионально .Всем сотрудникам данного офиса большое спасибо за обслуживание на высшем уровне!
Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированный банк, компетентные и вежливые сотрудники. Время на обслуживание клиента не более 5 минут. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Являюсь клиентом банка уже 3 года и обслуживаюсь в разных ДО, последний мой визит был на Чкалова 1, приятно видеть отзывчивых сотрудников профи своего дела. Особая благодарность руководителю Марии, всегда подключиться к сотрудникам в сложных вопросах.
Хороший банк, очередей нет, вежливый и отзывчивый персонал, обращалась для открытия вклада, особенно хочется отметить Судакову Любовь, очень грамотный сотрудник, все доступно рассказала и объяснила, действительно специалист своего дела, банк рекомендую.
Пришла оформить карту юнион пей.Всё быстро, профессионально. Очень доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Осталась довольна оказанными услугами
Отличный банк , приятные сотрудники . Отсутствие очередей . Отдельная благодарность за оперативное решение вопросов - Комиссаровой Марии( всегда на связи 🤙)
Замечательный офис! Внимательные, уважительные сотрудники! Большое
Спасибо ведущему специалисту
КУДРЯШОВОЙ ВЕРОНИКЕ СЕРГЕЕВНЕ! Успехов в работе! Счастья в личной жизни!
Начали пользоваться услугами этого банка недавно, нам все нравится, хорошее отношение, все объяснили, оказали большую помощь в осуществлении сделки. Особую благодарность выражаем Комиссаровой М.В.
Заходила в офис, чтобы переоформить вклад. Ставки выглядят очень привлекательно. А еще девочки предложили более выгодные программы вложения средств. Все оформили быстро.
Всем сотрудникам хочется сказать большое спасибо!
Благодарю сотрудников данного офиса за работу, помогли в решении многих вопросов, помогли с выбором продуктов, все оперативно, понятно, доступно, рекомендую!!!
Редко когда среди сотрудников банка встречаешь таких приветливых и понимающих сотрудников. Огромное спасибо коллективу отделения за помощь и профессионализм!
Офис понравился. Очереди не было. Сотрудники приветливые и грамотные. Получила подробную информацию по карте union pay. Сразу же решила оформила заявку, так как сейчас карта по акции бесплатная.
Отличный банк! Грамотные, отзывчивые и вежливые сотрудники, быстро решают все возникающие вопросы. Огромная благодарность руководителю отделения банка, в восхищении от этой замечательной женщины. Как говорится, какой руководитель, такое и отделение. Банк рекомендую.
22 сентября 2023 зашла в офис получить консультацию по открытию вклада. Операционист мне все грамотно рассказала, предложила открыть дебетовую и кредитную карту. Очень вежливый персонал, в зале чисто.
обратилась в офис для консультации. подобрали выгодную карту для покупок в продуктовых магазинах, в других банках предлагали карты в тех категориях которыми не пользуюсь. спасибо
Открывала карту в отделении Россельхозбанка по адресу: г.Нижний Новгород ул.Чкалова д.1
Очень довольна комфортной обстановкой и обслуживанием. Хочу поблагодарить сотрудников за их вежливое отношение к клиентам в возрасте, но и не только.
Все подробно расскажут про карты и ответят на все вопросы.
Молодцы!
Выражаю благодарность колективу Россельхозбанк по ул Чкаловская г. Н.Новгород
за качественное обслуживание.
Особенно хочу отметить работу Балашовой Елены Александровны, за её профессионализм и чуткое, доброе отношение к клиентам.