Как можно закрывать двери помещения туалета, когда идёт пересменка ???? Точное время открытия не понятно!! 30 минут из уст сотрудников через закрытые двери - это издевательство. Когда начались эти 30 минут, учитывая что 15 минут уже ожидаем ?? Где табличка во сколько закрылось /откроется ??
Туалет не работает. Хотя, показалось, что просто не пускают посетителей. Отправляют в кабинки на улице, к которым даже подойти невозможно из-за запаха. Заправились и уехали, решили отдохнуть на следующей заправке. Роснефть разочаровал, не ожидали
Самая худшая заправка из тех, что мне встречались
Можно стоять в очереди полчаса и прям перед вами выключат колонку ещё на 40 минут
Также нет сдачи в кассе, ищем всем миром, чтобы получить размен
Ну и туалеты по классике - ужас ужасный.
Туалеты на улице, в кафе больше мух чем посетителей. Столики грязные. Сотрудники занимаются переучетом сосисок вместо обслуживания.
Ждали минут 10 пока нам продадут засохшую булку.
На заправке работаю попрошайки
Короче фу. Если можете дотерпеть до следующей заправки - терпите ))
Заехали на данную заправку выпить чая. Муж взял чёрный чай, а я зелёный. Ну, что сказать, чай отвратительный! Сам чай ужасный и вода такое чувство что из под крана! За 99 рублей можно хотя-бы гринфилд продавать и бутилированую воду использовать!
Ужасная заправка, мужик,который заправляет,облил машину бензином, сказав, что бак полный…и еще нахамил, что мы не умеем включать пистолет ( который вообще не работает толком)пока 2 девушки не пришли и не заправили целый бак на 2 с лишним тыс. Спасибо им огромное!
August 4, 2024
Хорошая заправка, рядом с трассой М-4. Работают быстро и чётко. Бензин марки АИ-92 нормальный. Двигатель не развалился.
Всем здравствуйте! Заезжали по пути на эту заправку в районе 9 утра... Сначала отстояли в очереди минут 30 на залив топлива(.Потом минут 20 на кассе оплатить, и еще минут 30 купить кофе и перекусить. Персонал не справляется от слова совсем.. Работает две кассы. Чтобы оплатить бензин, надо дождаться пока нальётся чье то кофеи и приготовления хот дога. Вот вам и очереди искусственно созданые... Никогда больше не заедим на эту заправку. Потеряно очень много времени, с таким "дурдомом" столкнулись впервые. Всем здоровья и добра!
Руководство данной АЗС Роснефть, прошу вашего внимания.
Персонал который НЕ знает какие из колонок работают и как, это ненормально.
При обращение к персоналу, ответили что колонки 5,6 не работают, на них невозможна заправка, но вот чудо, при заправке онлайн, они работают, данный метод заправки отдельно уточнялся у персонала, ответ был: «Нет, данные колонки не работают онлайн, на данный момент заправка на них невозможна»
Обслуживание и постоянные очереди.
На данной заправки стоят все, начиная от персонала который засыпает прямо при общение с вами, заканчивая людьми которые не могут из-за неприемлемого обслуживания заправить свое Т/С, заправщиков - Нет, очередь на кассу огромная.
Еда на заправке, так же отсутствует как и компетентный персонал.
Сосиски есть, хот догов нет. Кофе есть, но молока нет. Точнее мое мнение, но более чем уверен глядя на персонал АЗС, им просто лень делать что-то, они этого не хотят. Все имеется на прилавках, но что требуется приготовить, они найдут оправдания, но не обслужат вас.
Мнение о компании Роснефть мгновенно упало, надеюсь что это был единичный случай.
Заправка оставила не самые хорошие впечатления! 19.07 работала только одна касса, кассиры ужасно злые и недовольные! Не срабатывала долгое время 6 колонка! (
Даже не буду оценивать место, до него даже дело не дошло. Сегодня, 19 июля, ориентировочно в 3.20 заехал заправиться. Вставил пистолет, пошел платить. Оказалось так не пойдет. Надо вернуться, закончить заправку и повесить пистолет, потом только платить. Со всеми этими манипуляциями уже очередь выстроилась. Сказал на кассе: как-то странно туда-сюда сбегай. Но это полбеды. Устраивает владельца такой архаизм, или нет технической возможности, или это на совести персонала. Когда я удивился такому регламенту, мне предложили пойти подальше и не портить настроение, а то и так через сутки типа работаем. Еще и матом покрыли. И это женщина-кассир.
Уважаемые владельцы, что ж Вы так сотрудников замучили, что вместо кофе (а реально хотел взять) предложили идти далеким маршрутом. Может, этой смене надо отдохнуть дома, поискать более спокойную работу, рассмотрите этот вопрос. А мой маршрут до следующей заправки. И в будущем, в принципе, мимо сети Роснефть. Подумаю еще, может напишу тем, кто Вам разрешает под этим в принципе неплохим брендом работать. Может, Вам вывеску сменить "У бабы Мани" , у которой для посетителя найдется пару ласковых в кармане..
На азс грязно! Большие очереди!!
Попрошайки на АЗС, которые каждый вечер находятся добрых людей, кто зальет им бензин бесплатно (зелёная семерка)!!!будьте бдительны!
Уборщица на комментарий что мыло в туалете закончилось ответила : я знаю!Далее была словесная перепалка о том зачем нам вообще мыло в туалете :(.В этот момент она заполняла график дежурств и без зазрения совести отметила там наличие мыла.Чистота туалета оставляет желать лучшего.
Отвратительная заправка. Одна касса работает. Сотрудник и деньги за заправку принимает, и кофе наливает (самостоятельно на этой АЗС кофе налить нельзя), и булочки разогревает. Из-за этого скопление народа в зале и возмущение клиентов. Второй сотрудник демонстративно что-то смотрит в телефоне. На просьбу открыть вторую кассу никак не реагирует или реагирует с возмущение. При этом отвлекает работающего кассира. Такое отношение негативно сказывается на отношении к Роснефти в целом. Буду объезжать вашу АЗС в будущем.
Ну хоть туалет чистый, за это спасибо
Заехали взять кофе и перекусить, полный игнор со стороны персонала, простояли 20 минут в итоге нас так и не выслушали, просто начали обслуживать других людей, которые так же как и мы были в шоке от ситуации!
Больше никогда не будем пользоваться услугами данной заправки !!
17:35
Выставлено три конуса на подъездах к колонкам, заблокированы двери для входа в магазин. Персонал сидит за кофейным столиком и никак не реагирует. Без объяснений! Без объявлений! Я стучалась в двери - машинное масло нужно было, омывайка, кофе и туалет. - никто даже не подошел и не объяснил, что автоматические двери специально заблокированы… пришлось под дождем бегать и стучать в окна. Уборщица сжалилась и знаками послала подальше…
Здание хорошо убрано, всё чисто. Кофе хороший, вкусный (латте). Хотя какао или горячий шоколад не очень вкусный, водянистый и плюсом плохо сделали чек, пробили то что не заказывали. Вместо одного какао пробили два. Поэтому и 2 звезды.
Смотрите электронные чеки!!! (Бывает полезно)
Доброго дня, уважаемые Владельцы!
Речь пойдет не о бензине…. А о Вашей низости, мелочности и жадности. Это где это видано такое, чтобы воду из под крана продавали??????
Зашли семьей, не просто так, купив у Вас продукцию, на просьбу налить в термос кипятка ( не в 10 литровый и даже не 2х литровый термос), получили интересное « у нас кипяток по себестоимости 10 рублей» ☝🏻 И дело не в этих несчастных 50 рублях, а дело в человеческом отношении!!!! Я далеко не старая бабка ворчунья, но меня это настолько возмутило - до глубины души!!! Мы с Вами из разных городов нашей прекрасной Родины, но мы проездом уже не в первый раз в этих краях, и вроде город большой и цивилизация дошла, но видимо людской жадности нет предела - ну что тут можно еще сказать : «не подавитесь»!
Ксения
June 16, 2024
Впервые увидела на заправке настольные не убранные туалеты, ну ладно там не убраны унитазы и раковины грязные, но мусорные ведра переполненные можно же вынести! Стоит ведро, и на нем бумаг грязных скопилось еще на такое же ведро. Хотя странно, откуда бумага, ведь в кабинках туалетная бумага отсутствует! А сотрудницы в это время за прилавком мило беседуют между собой, очереди нет от слова совсем. Мы были проездом в 00:50, последняя запись за уборку туалета стояла в 20:00. Мы любим заправки Роснефть, всегда стараемся по пути следования только на них заправляться, но даже в самых маленьких населенных пунктах такого безобразного туалета мы не встречали.
Половина колонок не работают, остальная половина работает ужасно! Хуже пистолетов я еще не видела!!! Заправщиков нет. Контроля качества обслуживания нет… НЕ рекомендую!!!
Не думал что в сети бывают такие заправки. В помещении заправки летают огромные мухи. В туалете нет бумаги. Яндекс заправка не работает, хоть и стоит отдельная колонка. Посетители что то постоянно выясняют и ругаются с персоналом. Который говорит, что у них всё нормально. На заправке очереди. Не рекомендую, пользуйтесь другими заправками сети.
Заправлялись здесь 15 минут назад: очереди повсюду! Очередь к колонке, очередь на кассу, огромная очередь в туалет. Прикрепила график уборки туалетов: последняя отметка - более 30 (тридцати, Карл!) часов назад. Сказать, что там ГРЯЗНО, значит сильно преуменьшить! Мокрый след от туалетов тянется в торговый зал на несколько метров. 🤬🤬🤬 За кассой работает один кассир-мужчина, две сонные сотрудницы печально бродят по залу с пыльной тряпкой… Такой ужасной Роснефти не встречали за все пройденные 3000 километров!
Обслуживание на высоте. Моют стекла без просьбы.
Бензин хорошим показался.
Есть туалет. Чисто.
Рядом можно запарковаться и сходить на небольшой рынок с вяленой рыбой, свежими фруктами, орехами..
Евгения
September 28, 2023
По топливу не скажу, но отличный кофе, вкусные френч-доги, чистые туалеты и приветливый персонал.
Большое спасибо за приятное впечатление и быстрое обслуживание!
Не заправлялись, но все что вокруг просто жесть. В кафе рядом туалет платный, на АЗС бесплатный, но один туалет для мужчин и женщин. Рядом шиномонтажка для камазов, у которой близко стоять нельзя. Отстойней места не видела 🤮
Заправка, как заправка, так же как и в других заправка Роснефть. Хороший заезд и выезд. Рядом есть магазинчик с отделом быстрого питания. Можно попить горящие напитки и поесть выпечку.
Заправка не работает, невозможно ни заправиться, ни даже зайти в минимаркет.
Стоило бы обозначать это, чтобы не обманывать ожидания посетителей, рядом, конечно, есть какое-то кафе, но там платный туалет.
В общем-то обозначьте, что у вас идет ремонт.
Уборщица - очень невоспитанная и крайне высокомерная особа, заставившая ждать очередь из 30 человек, не пуская никого в туалет, пока она не домоет полы…
На просьбы пустить отвечала хамски, давая понять, что она тут «королева».
Ну и после уборки ее ничего не поменялось, туалет грязный и ходить туда я бы не рекомендовал. Возможно топливо здесь и неплохое, но пошлют вас здесь не задумываясь. Проезжайте мимо
за кассой работает одна женщина,огромная очередь,другие работницы ходят либо по заправке,либо не понятно где. отказались сделать нам хот дог и дать шарики мороженого,сказали: «возьмите в упаковке», на смотря на то,что все что нам нужно было в наличии.
Общий туалет на заправке это кайф. Барышни как всегда занимают все 4 кабинки и создают очередь, хотя мужикам хватило бы всего 1 своей кабинки.
Работает мало кассиров из-за этого на заправке большая очередь.
Роснефть, не болей.
Хамка кассир Лина, мало того, что не отлажена система оплаты, еще и хамит когда задади вопрос предоплата ли у них или постфактум. Мне проорали в ответ, что дождитесь своей очереди, а потом задавайте вопросы. Причем очереди как таковой нет, народ толпится в недоумении, а очередь на заправке растет. Люди, ау, вы в каком мире живете? Давно такого не встречали
Ребенка стало плохо в дороге , заехали на заправку в туалет дабы привести ребенка в порядок и заодно заправится . Агрессивная кассирша , на вопрос о туалете КРИКНУОА НЕТ ВОДЫ!!! Хотя я зашла с голым интерком .
В соседнем мини кафе вода конечно же оказалась .
А на данной заправке просто закрыли туалет и.к лень его убирать , решили заправиться на следующей
Сколько езжу на эту заправку,ниразу не заправил пистолетчик,делаешь всё сам,а человек который это должен делать сидит внутри с кассирами или гуляет рядом с входом и клиентов не обслуживает.Честно не понимаю зачем их тогда вообще держать на заправке.
July 26, 2024
26.07.2024 заехали на эту заправку залить бензин и попить кофе... Время 6 утра, кофе нет, выпечки никакой нет, 25 минут просто простояли ждав когда нас зальют и на кассе спящая сотрудница нас рассчитает. Такого давно не видели уже. Сезон отпусков, столько народа приезжает... В смене 3!!! человека было и не могут нормально обеспечить работу заправки.
Заправка отличная, все чисто, сотрудники на уровне!!!
June 25, 2024
Кассиры не спрашивают карты лояльности.
По факту - предъявил карту, её отсканировали, кассир подтвердила, что карта прошла. Однако данная заправка не отобразилась в приложении, электронный чек не пришёл (то есть фактически кассир не провела заправку по карте лояльности).
Пришлось устраивать танцы с бубном, чтобы заправка была учтена (благо бумажный чек попросил выдать).
В чем логика у кассира - не ясно.
Сотрудники не умеют качественно выполнять свою работу,вечером большой поток машин,очередь на кассу огромная,при этом из трёх кассиров работает один,который смотрит на клиентов очень недовольным лицом и делает всё слишком медленно.не рекомендую