Очень удобно - есть возможность заправить машину до полного бака с оплатой из машины через Яндекс заправки, плюс скидка при оплате по СБП. Заблокировали деньги на карте с запасом. Возврат лишней суммы пришёл через 4 минуты. Возможно зависит от банка, т.к. было предупреждение "до 3 дней". Минус - не было заправщика, но проблем не возникло, сработал отсекатель, хотя уже забылось как это бывает, стараюсь заезжать на АЗС где есть заправщики. По качеству бензина (95) разницы с другими сетевыми АЗС не почувствовала. Заезд удобный, колонок много.
АЗС недорогая и с качественным бензином, очень порадовало начие насоса, чтоб подкачать колеса и проверить давление. Спасибо за приятное обслуживание и высокий сервис
Плюсы: большая, удобное расположение, приемлемая цена бензина, ура - касса внутри, а не как раньше на улице
Минусы: оооочень долго. Много колонок, а кассы две, прокат бонусной карты занимает очень много времени, если кассиры еще и готовят что-то кому-то, то можно застрять надолго, к заправщикам вопросов нет, а вот девушки на кассе неприветливы совершенно... Но а отсутствие возможности заправки до полного бака - это полный бред (и, по-моему, он не так давно появился)!!! теперь судорожно приходится вспоминать, сколько в баке примерно бензина.
Тот случай, когда один сотрудник и некоторые неудобства портят общее впечатление. К бензину пока нареканий нет. Отсутствие заправщиков можно пережить. Недоверие к клиентам в виде отсутствия постоплаты огорчает. Приходится бегать тада-сюда, если хочется полный бак. Но одна дама на кассе - это отдельный номер. Обслуживание в её исполнении, как в советском сельпо. За это и три звезды.
Хорошая АЗС, расширилась для сопутствующих товаров. Всегда чисто. Очень вежливый и приветливый персонал. Неплохой ассортимент магазина и вкусный кофе в дорогу.
АЗС, где я постоянно заправляюсь, используя сервис от Яндекс. Очень удобно. Практически всегда без очередей. Приятные акции и бонусы. За несколько месяцев достиг платинового уровня по карте лояльности. Цены на топливо ниже, чем на других АЗС сети в Москве.
Первый отзыв отклонен, не понятно по какой причине! На данной заправке работаю не компитентные сотрудницы , субординации никакой, этикет общения колхозной бабки, n-ое кол-во баб как в курятнике голдят на клиента! Особенно отличилась щевцова танька! Стоило бы проверить этих людей на профпригодность! В такие места даже перекусить страшно заезжать, т.к. с чистото на рабочем месте так же плохо как и в голове !
На Роснефти сталкиваемся периодически со странным отношением к клиентам. В этот раз какой-то автозаправщик начал указывать, где можно останавливаться машине, а где нельзя. Хотя заправка была пустая, и мы не стояли в неположенном месте и, соответственно, никому не мешали, просто ему, видимо, захотелось показать свою значимость.
Приложение не везде работает . Картой из машины не везде можно оплатить , даже в Москве. . Наверно это касается и банка. Но осадок остается. Тогда не позиционируете эту функцию. Например не получилось оплатить 5 км в область Рига.
Очень низкого качество бензин марки АМ-92.После заправки "застучали пальца".Пять лет направляюсь на заправках Роснефть,такое впервые.
На эту заправку больше не поеду.
Заправка большая, заправщик один и какой то меркантильный. Заправляюсь через приложение что бы не выходить из машины изза операции на ноге. Простояла минут 8, все машины бизнес класса заправил заправщик и они разъехались. Остался только мой кросовер и газель после меня. Заправщик демонтративно ушел. Посидела еще минуты 3. Пришлось допрыгать самой. 18.04 в 16:05
Ну дно опять пробито, че за тема заправка с точным количеством топлива, блин, лет 10 назад под Краснодаром тоже на трассе заправлялся, тоже Роснефть, там будущее наступило давно, тут живут прошлым или откуда это правило взялось. Я первый раз за 20 лет такое вижу. Причём, на вопрос как это работает, на меня посмотрели, как на инопланетянина, типа все же знают, что оплата вперёд. Да и кассирши че то готовят параллельно, короче, шляпа. Случайно заехал, больше такого не повторится. Ps купил кофе -выброшенные деньги, хоть и из машинки
Хорошая, шикарная, замечательная заправка. Хорошее качество топлива, приемлемые цены. Недорогой вкусный кофе. Можно взять выпечку, сигареты. Ну и как на всех заправках этой сети есть туалет.
Обслуживание качественное, качество работы отличное, качество бензина отменное, персонал клиентоориентированный и отзывчивый, выбор товара широкий, кофе экспрессо восхитительное, хот-доги вкусные.
Хорошая заправка и цены средние.
Единственное, не на всех заправках есть возможность постоплаты (мне до полного шеф), только предоплата (мне 40 литров), что не всегда удобно
Довольно хорошая автозаправочка, с хорошей логистикой, путями подъезда, специалистами , адекватными ценами и "заправляюшим" персоналом!!! Кто нуждается в СРОЧНЛЙ ЗАПРАВКЕ КЛАССНЫМ БЕНЗИНОМ - я бы очень рекомендовал бы!!!
Зачем нужен заправщик , только для легковых? И вообще на Роснефти только легковые всегда заправляют , потому что легковые чаевые дают , а на грузовики всем пофигу , Якобы все злые и ни рубля не дают , поэтому не заправляют заправщики
Хорошее топливо! Есть магазин и заправщики!
Невозможно заправиться до полного бака с последующей оплатой!
Только литры или конкретная сумма!
При оплате топлива как вариант можно оплатить картой сумму с запасом и то, что не войдёт вернётся обратно на карту.
Бензин качественный, по машине это чувствуется! Обслуживают быстро, без задержек! Очень вежливые, улыбчивое сотрудники! А самое важное, качество бензина!
Набрали на работу непонятно кого. Заказал 40 л. Заплатил, решил руки помыть. В одном туалете нет мыла. Пошел в другой. Вернулся к колонке — заправлено 26 л., и заправщик такой: «А он отстрелил!» Интересно, почему я знаю, что пистолет часто отстреливает на середине заправки, а заправщик нет? И тетка на кассе уже успела нажать возврат. Неужели сложно спросить было? Так и уехал с баком на треть пустым, и больше сюда не приеду.
Вчера средь бела дня заехал пополнить запас аи-95: вставил "пистолет" и вкл. кран сам, тк заправщик суетился в другом ряду и странно посматривал в мою сторону; оплатил 50 л и подождал кофе( мин 4-5); вышел- по табло всё залито; уехал и км через 10 только обратил внимание, что залито не более 10 л.
К слову, с др.стороны суетилась Камри от одного крана к др. и грешу на неё, НО суровый заправщик не мог не видеть происходящего! Почему бездействовал когда "пистолет" переставляли?
День и время события: 27.11.23 около 13.30-13.45.
p.s. неудобное расположение касс- нет обзора мест заправки!
Заправка в удобном месте и с хорошими ценами, на этом все плюсы, сам подъезд к ней с разбитым асфальтом, оплата ч/з окошечко, как на заправках сорокалетней давности, стоишь на ветру, морозе. Вроде, говорят, что делают нормальное помещение для приёма оплаты, надеюсь, что скоро сделают современный сервис. Бензин нормальный, заправлюсь там с полгода,
Нельзя начислить баллы на машине Яндекс драйв. Не работает киоск с кофе. Никаких вывесок нет, в киоске горит свет, продавец на месте, но кофе взять нельзя, нам сказали - вообще-то мы не работаем 🤷♀️ м9 Балтия, 98й км.
Колхозная заправка, заехал практически на пустом баке, у них был слив бензовоз из- за этого 95 бензин не продавали, 98 бензина вообще на этой заправке нет. Я удивляюсь что на расстоянии 20 км. от Москвы есть такие плохие АЗС Роснефти.
Цена ниже прочих заправок, по видимому в связи с направлением в сторону МСК и в связи с "не козистым убранством"
Но в целом горючее качественное и при возможности и по пути частенько заправляют там
Отвратительное обслуживание. Система оплаты и заправки не соответствует указанной на объявлениях на АЗС. Предложили заплатить 5000 рублей, потом «заправитесь на сколько влезет, а мы вам остаток вернем».