Категорически рекомендую это место для посещения. Правда "Роща" находится в стороне от основных туристических маршрутов, но зайдите. Не пожалеете.
Еда вкусная, подача красивая. Персонал расторопный, кухня работает быстро - долго ожидать заказа не придется.
Ну и сам ресторан уютный
👍
Интерьер и обслуживание на высоте. Столики расположены на комфортном расстоянии друг от друга.
Заказывала медальоны из говяжьей вырезки на берёзовой ветке. Ветка от березового веника присутствовала в качестве декора, красоту не оценила. На вкус восхитительно.
Паштет из куриной печени. Карамелизирован, похож на крем брюле. В целом вкусно.
Вполне достойное место, по шкале мишлена - заехать стоит) Удачи ребятам и развития. Главное чтобы не испортились)
Ну что сказать, всё очень красочно и вкусно. Цены приемлемые для ресторана. Единственная проблема в невнимательных и заторможенных некоторых официантах. Еда очень вкусная. Уже многое пробовали и всегда всё на высоте! Спасибо поварам за их золотые ручки и умение красиво и вкусно подать приготовленные блюда. Хочу отметить работу барменов. Напитки- супер! Также, большая благодарность администратору. Выслушав, приняла к сведению и разрешила возникшую ситуацию. Спасибо. А в целом, всё на высоте. Отличный ресторан. Я остаюсь всегда довольной после обеда или ужина. Благодарю.
Еда вкусная, оригинальная подача. Не смотря на то, что официант летал по залу со скоростью света и его приходилось тормозить, он старался обслужить на 100%, спасибо за это. В общем интересное место! Но есть нюансы, на которые нужно обрать внимание:
1- нужно вносить депозит по 500 руб на человека
2- нужно сразу при заказе блюд бронировать десерты ( самые интересные разбирают или ставят в бронь, считаю это неправильно, ну что же, такие правила🤷♀️)
3- одно замечание для всех ресторанов Рыбинска! НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ВИНА ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ. Это выглядит как-то вульгарно...... ну не напиваться же люди в такие рестораны ходят, а получить удовольствие от красивых и вкусных блюд! Но это все мелочи....
Однозначно рекомендую это заведение! Цена-качество соответсвкет на все 100%.
Желаю развития и процветания ресторану "Роща"
Лучшее место в Рыбинске, атмосферное, уютное, а главное вкусное!
Особенно поразил десерт «Белый гриб»: интересная подача и вкус 🙈 Однозначно рекомендую и сама вернусь снова! Спасибо за такой ресторан 😻
Отличный ресторан.
Вкусно , атмосферно, поют вживую отличный репертуар.
Обслуживание вежливое.
Этот ресторан так же работает и на гостиницу, утренние завтраки от отеля на пять с плюсом.
Столик забронировать в новогодние каникулы даже для постояльцев Виконды - целый квест. Пришлось заказывать еду из ресторана в номер отеля. Принесли через час вместо 30-40 минут. Вкусно, наверное.., ведь все было остывшее, а мороженое растаявшее (((
Отличный ресторан, уютная обстановка и вкусное меню. Отдельной похвалы заслуживают десерты, очень красиво выполнены и очень вкусные!
Из минусов - тяжко попасть, поэтому лучше резервируйте столики заранее.
Отличное заведение, всё всегда на высшем уровне. Всё лето ужинал только в Роще.
Прекрасный персонал. Отдельно хочу выделить официанта Даниила. Очень коммуникабельный, вежливый и доброжелательный официант👍🏻
Приезжаем в командировку и всегда страдаем от позднего начала завтрака😉 в какие то дни попадаем прям отлично с 7:00-7:30 а когда завтрак в 8:00 то у нас буквально 15 минут на все про все.
Атмосфера уютная, еда нормальна
Неоднократно останавливались с коллегами по работе, отличное расположение, просторные и комфортные номера, завтрак шведский стол с большим выбором разнообразных блюд и дисертов, стоит попробовать местную рыбу (судак) во всех видах ну и другие блюда по желанию...
Отличное заведение, приходим с друзьями не в первый раз, обслуживание на 11 из 10 ! Друзья приезжают из отдалëнных уголков России, чтобы попробовать меню Рощи 😊😊 отдельная благодарность официанту Даниилу, всегда вежлив, профессионал своего дела, так же хочу отметить официанта Любовь, подскажет, что выбрать индивидуально для каждого, улыбчивая и располагающая к себе. Вообще, в целом коллектив Рощи - одни профессионалы, молодцы, так держать!
Место топовое. Очень внимательное вежливые официанты. Даже дают ориентиры по городу. Еда вкусная,чувствуется, что продукты свежие. Само оформление блюд - произведение искусства.
Посетили ресторан «Роща»
Прекрасное место!
Брали очень много разных блюд из меню, всё очень вкусно. Филе миньон-прожарка по желанию гостя-то, что нужно для любителей мяса! Салаты-восторг! Скумбрия очень вкусна! Пицца на тонком тесте😋 Настойки великолепны, особенно отметили хреновуху, хотя я не любитель её) Молодой картофель в оригинальной подаче-вкусно!
Десерты великолепны! На свой вкус я отметила наполеон, т.к он менее приторный, я не любитель сладкого. Семье очень понравился десерт облако и камень. А ля Павлова-своеобразен, но тоже нам понравился)
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда!👍
Отдельное спасибо официанту Анастасии за прекрасное обслуживание!❤️очень вежлива, предупредительна, рассказала подробно о всех блюдах, заказанных нами из меню!
Процветания ресторану! Хороших гостей)
Гости из Углича🙃
Если хочется красиво посидеть в Рыбинске иду в «Рощу», здесь приятный интерьер, музыка, стеклянная крыша, красивые фотографии. По меню на мой вкус откликается только половина. Десерты ни нравится ни один. Завтраки чудесные. Плюс единственное место в городе где подают кофе без кофеина. С обслуживанием не все гладко. Персонал не приветливый, напряженный, с администратором я почему-то здороваюсь и прощаюсь первой. На уровне работает только официант Станислав, если попали к нему то вечер удастся.
Цены адекватные, большие порции, довольно вкусно, хотя в основном все было очень солёное ( но это на любителя). К кухне вопросов нет ! Интерьер очень приятный. Но вот девушка администратор на входе( светленькая, к сожалению, не уточняли имя), это просто нет слов. Непросто недружелюбная, а такое ощущение что к ней домой пришли без приглашения. Потом нам принесли еду, но официант унесла вилку. Я обратилась к администратору, т.к. Она просто была рядом, а официантов долго не было. Она сказала ждите официанта, и даже не постаралась как-то помочь, и даже не уточнила в чем был мой вопрос. В общем впечатление осталось крайне неприятное
Пожалуй, лучший ресторан города на данный момент. Понравилось абсолютно все. Отзывчивые, приветливые и профессиональные официанты. Очень стильный дизайнерский интерьер, удобная мебель, хорошая музыка. Отдельного внимания заслуживает подача блюд: очень красиво и продуманно. Ни и самое главное - кухня. Еда выше всех похвал. Особенно понравились блюда на гриле. Детям понравились мороженое и десерты. Очень вкусный хлеб, который пекут прямо в ресторане.
Красивый ресторан в ТЦ с отдельным входом. Приветливые официанты, обширное меню, возможность посмотреть фото блюд в группе ВК.
Порции средние, но вкусно.
Хожу туда постоянно, так как нравится еда и расположение. НО! Официанты крайне вялые в последние несколько месяцев.
Сегодня пришел в 14:45, специально чтобы успеть на обед (обеды до 15:00). Меня игнорировали все официанты. Проходила мимо и хостесс и менеджер с видом будто они заняты чем-то очень важным.
В 15:01 ко мне подошел официант и сказал, что извините но обеды уже заказать нельзя, они до 15:00. 😡
Пришлось ругаться. Расстраивает обслуживание в последнее время очень сильно. Может руководство обратит внимание на отзыв и сделает что-то.
Всегда было приятно посетить этот ресторан. Вкусная кухня, шикарная обстановка, вежливый персонал. Но сегодня нам было крайне неприятно быть обманутыми . Хотели заказать специальный десерт с сюрпризом в честь 8 марта. На что нам ответили что их нет, все разобрали за 15 минут. Но спустя 20 минут официанты выносить несколько таких десертов за соседние столики. Чисто за обман было неприятно. Больше мы туда не нагой.
12 июля посетили ресторан Роща большой компанией. Блюда заказывали заранее, к нашему приходу салаты и закуски были готовы. Вкусно абсолютно ВСЁ!!! Даже не могу выделить какое-то одно блюдо, потому что все супер!!!! Пицца огонь!!! Салаты и уха шедевр!!! Горячее наивкуснейшее!!!!
Спасибо!!!!👍🔥🥳
Второй раз приходим ради десерта «белого гриба», итог нет в наличии. Попросили другие десерты- тоже нет в наличии. Спрашивается почему такое маленькое ограниченное количество. Не буду рекомендовать туристам к посещению. Вкусно должно быть, но обман. Попросили директора, но итог ее нет. Могли бы прислать хотя бы менеджера. Клиентоориентированность нулевая.
Отличное расположение. Уютное место с удобными посадочными местами. Вежливый и внимательный персонал. Очень вкусно! Красивая и быстрая подача блюд. Огромный респект шеф-повару. Порадовало меню с качественными фотографиями. Сметана-взбитые сливки полный восторг с восхитительной окрошкой! Спасибо! Успехов и процветания команде!
Интерьер безумно красивые, кухня очень вкусная и недорогая, коктейли с локальными названиями - очень подкупает. Ресторан московского уровня в Рыбинске, только ради этого ресторана можно сюда приехать!
Очень атмосферное место с великолепной кухней. Администратор Ольга и официант Станислав просто профи. Пробовали лосось. драники, маринованные грибы на гриле, все вкусно. Комплимент от ресторана говорит об уровне заведения. А харчо из обеденного меню по уровню выше, чем во многих грузинских ресторанах. Да, и ценник ооочень приятно удивил.
Атмосферный ресторан, высокая кухня, потрясающая подача блюд. Вкуснейшая уха и бургеры. Наполеон в авторской легкой интерпретации. Порадовали комплименты) Вежливый и внимательный персонал. Оставила приятное впечатление Валерия-индивидуальный подход к гостям, отзывчивость,доброжелательное отношение и высокий профессионализм) Благодарим. Мы здесь были😉 Питер❤
Шикарный ресторан, очень уютный, доброжелательный! Персонал очень хороший! Официанты быстрые, услужливые, внимательные, вежливые! Еда вкусная, интересная подача, есть даже бесплатный бонус (огуречная вода и палочки хлебные) от ресторана, в счëт не входит.
На днях побывала в относительно новом ресторане нашего города - в "Роще". В первую очередь хочется выделить интерьер, заведение выглядит очень красиво и "инстаграмно", сразу же радуется глаз.
Еда и ценник - полностью соответствуют антуражу, получаешь гастрономическое удовольствие и действительно наслаждаешься едой.
Официанты тоже чудо, очень легко выходят на контакт и приветливы. Ну и, конечно, живой вокал - рай для ушей. Здорово, что в нашем небольшом городе такие интересные заведения
Отличный ресторан! Шикарное летнее меню, гаспаччо с крабовым мясо - выше всяких похвал! Цены совсем недорогие, относительно уровня заведения. Когда бываю в Рыбинске, обязательно ужинаю в "Роще", это удовольствие. Сервис также на уровне, отмечу достойную работу администраторов и официантов.
Ресторан находится в торговом центре. Обслуживание быстрое. Заказал обед дня. Салат оливье, рассольник, растут морс . Принесли все поочерёдно, всё очень вкусно. Приятные и добродушные официантки. Все очень понравилось.
Извините, но только 3 звезды, вы заявляете себя рестораном, но в некоторых кафе обслуживание куда выше. Что касается еды, да вкусно, но раз на раз не приходится, последний раз ушёл голодным, возможно я не смог оценить высокую кухню, которую мне предложили. Но сырое мясо так называемое "ростбиф" в салате не очень приятно, тем более жевать вообще не выносимо, срабатывает обратный рефлекс. Считаю что официант должен был уточнить или сообщить какая прожарка. В целом молодцы, интересный интерьер, неплохое меню.
Восхитительная кухня. Подача, вкус каждого блюда и оригинальность. Борщ, однозначно входит в ТОП 3 из всех посещенных ресторанов. Блюда достаточно калорийны, 3 блюда очень сложно осилить. И надо учитывать, тк готовят под клиента, ожидание от 30 мин каждого .
Были в ресторане не раз! Очень нравится атмосфера ,обслуживание и подача. Офицант Даниил не раз помогал в выборе блюд и напитков, очень доброжелательный и внимательный к детям. Очень нравиться что детей можно отдать в игровую.Всем советуем данное заведение.
Виктория
August 17, 2024
Были гостями города и данного ресторана, остались очень довольны!!! Все блюда наивкуснейшие! Подача блюд, обстановка, музыка, очаровательные официанты! Всё доставило нам удовольствие! И цены тоже абсолютно адекватные! Ресторан обязателен к посещению!
Очень уютное и красивое место. Подобного интерьера у нас в городе нет, хочется идти туда чисто посмотреть. Обслуживание на высоте, официанты очень вежливые и доброжелательные. А вот еда мне не понравилась. Даже обычный цезарь не получился, был дико пересолен и заправка совсем невкусная. Второе блюдо было тоже пересолено, выглядело все просто, эффекта «вау» не получила. Есть места у нас в городе с более простым наполнением, но очень вкусной и красивой едой. В рощу можно за красивыми фотками. Но надеюсь, что только мне так не повезло.
Приятный ресторан. Уютная атмосфера. Хороший персонал. Еда вкусная, хотелось бы немного добавить блюд, но в целом всё не плохо. Приятно радует комплимент от шеф повара, но с каждым разом его всё меньше и меньше в пропорциях)). И, возможно, иногда его нужно менять, а то всегда одно и тоже. В целом рекомендую посетить.
Была в Роще не первый раз. Очень стильный интерьер, уютная атмосфера, что для меня очень важно. Кухня понравилась, вкусно и стильная подача. Особенно понравилась подача пирожных. Про спиртное ничего не скажу, в барной карте есть коктейли и различные вина, но это не мое. Ценник средний по городу, не дорого и не дешево, но вкусно. Советую сходить.
Расстраивают морепродукты. Второй раз рискнула их заказать, до этого подали престарелые мидии, и опять огорчение одно. Лангустины были переморожены, поэтому рыхлое мясо, прямо кашка такая, у одного из них не убрали кишечник. Потом живот болел. Теперь есть устрицы в меню, но как решиться? Последствия отравления ими будут посерьезней
Отличное место. Были вечером на ужине. Все очень вкусно, девочки официантки просто умницы, любой каприз. С утра ходили на завтрак от отеля. Очень вкусно, большой выбор блюд.
Прекрасный ресторан. Очень отзывчивый персонал, вкусные блюда. А формат утренних завтраков ( при заселении в гостиницу) невероятный. Приятная, ненавязчивая атмосфера, чисто и уютно.
Отличное место! Обслуживание было прекрасным, изначально спросили, в каком порядке приносить блюда, подавали блюда одновременно всем. Пустили с маленькой собакой, что тоже не могло не порадовать. Отличные супы, особенно борщ, порции большие и сытные. Атмосфера ресторана продумана до мелочей. За недолгое ожидание официанты и администратор принесли извинения, в целом заметно трепетное отношение к клиенту и к своей работе. Однозначно советую к посещению!
Очень приятный уютный стильный интерьер, продуманный дизайн. Вкусный салат с баклажаном и страчателлой, а вот цезарь расстроил, один сплошной майонез. Горячее ждали 40 минут. Стерляди не оказалось, пришлось взять Дорадо. И принесли грязный не промытый нож((. А в целом ресторан с первого взгляда очень впечатляет.
Замечательный ресторан на каждый день. Внимательное обслуживание, вежливый персонал.
Гардероб, хостес, проводят до стола.
Открытая кухня, можно посмотреть за работой поваров. Кухня отдельный респект, шеф повар молодец. Все вкусно и красиво. Супер бар, авторские коктейли и свои настойки.
Все очень понравилось!
Самое любимое заведение в Рыбинске! Очень вкусная и разнообразная кухня, доступные цены, приятный и отзывчивый персонал!
Отмечали мамин юбилей, помогли вынести подарки и поздравить маму, очень люблю этот ресторан. ❤️
Ресторан Роща при отеле Виконда порадовал и праздничным ужином так и отельными завтраками. Сначала про ужин. Выбор блюд широкий, блюда сами интересно оформлены и подаются, собственные соусы вообще восторг. Официанты девушки приветливые, стараются угодить, но не навязчиво, за ожидание комплименты от повара. Интерьер приятный, стильный, располагает спокойно посидеть, поговорить. Цены адекватные, ниже московских.
Что касается завтраков, они тоже понравились. Еда в достатке, девушки официанты шустро меняют опустевшие блюда. Вкусно и сытно.