Пришли сделать осаго, женщина приняла документы сказала что все сейчас отказывают и сумму назвала 6700 и что визде будет также, после мы вышли из офиса и онлайн оформили за 5700, а за день ранее она обманым путем взяла на 2500р больше с моего отца сказав что ему все отказывают страховые но у нее есть знакомый дилер в тинькове и за 2500р может сделать страховку ну так как папа у меня человек в возрасте поверил и заплатил, не обращайтесть в эту контору, они тупо сидят на сравни.ру и накидывают ценник еще сверху!
Людмила Иванова
December 28, 2022
Отличная страховая компания, надежная. В наше время это особенно важно. Всегда делают максимум для клиента. Лично мне нравится, что это государство является учредителем. Это дает хоть какие то гарантии. Именно это и важно в страховании.
Сотрудники хамоватые, даже предварительную консультацию не оказывают... Вообщем после посещения один негатив, обращаться в эту контору не буду
Anonymous review
October 5, 2021
В данном офисе не понятно чем заниматься, дубликаты не делают, базы у них нет, по нашей просьбе говорят звонить на горячую линию, на горячей линии нам говорят чтоб обращались к ним, в итоге отправляют в Челябинск, в главный офис, вопрос только один, за чем офис в Копейске если они ни чего не знают ни чем помочь не могут?