Я попала в ДТП, 2 месяц за рулём. Виновник скрылся, его не нашли. В итоге нам отказали в продлении страховки - дело же открыто.
Ну, так-то не беда. Застраховалась в другом месте. Будет ли кто из моих знакомых страховать здесь хотя бы сарай или тачку для транспортировки навоза? О даааааа, уже выстраиваются в очередь.
Именно на Ленина не приходилось бывать. А в других офисах ,долго обслуживают,потому что проблема с компьютерами и интернетом наверно. А так вежливые агенты.
Хороший персонал, но не все. Оставляли "бумажки" для получения полиса, по телефону сказали перезвонят. Только при повторном посещении выяснилось, что кто то накосячил. Очередной работник страховой выполнил всё на порядок быстрее, оперативно- спасибо.
Вчера хотели вписать в страховку ещё одного водителя нам не смогли это сделать. Офис находится р.п. Майна, ул.Советская, Ульяновской области, у них не получается, зачем берут неопытных сотрудников. Что делать куда обращаться? Больше страховать здесь не будем.
Был сегодня,надобыло оформить осаго.Работает один сотрудник.Данные документов занесла в базу и говорит компьтер не выдает расчет,мол так бывает.Странно все это.Нет ли здесь их интереса.В итоге потраченое время.Больше 2 балов офис не тянет.
Оформлял полюс ОМС, очереди нет , оформили быстро все хорошо
Арина А.
July 15, 2021
Ленина, рябикова мерзкие филиалы. Выманивают деньги внаглую, не страхуют без допов. Сверху 5 тыс и будет страховка за 5 дней, иначе через 2 недели и то не факт, потому что когда позвонили туда где записали, то там о нас были даже не в курсе. В самом начале писали заявление с отказом от допов, говорили рассмотрят в теч. 10 дней, так и ничего.
Отвратительный страховщик,впрочем как и персонал по данному адресу. Долгие очереди по всем направлениям, долгое рассмотрение страховых случаев,мизерные выплаты по страховым случаям и долгие суды с ними. Не рекомендую.
29.11.2018 хотел оформить полис ОСАГО, сказали что оформляют только с дополнительной страховкой, если не согласен надо писать заявление которое будут рассматривать 2 недели. Это хамское отношение к клиентам. Очень неприятно и обидно что федеральная "компания №1" ведет такую политику по обману и выкачиванию денег с клиентов для получения своей сверхприбыли . ПОЗОР.
при оформлении ОСАГО навязывают страховку. Чтобы оформить без нее,нужно написать заявление... Ну и до двух недель ожидание!!! Написал требуемое,посмотрим что дальше,и кому предъявить за невозможность использования авто...