Очень красивый, уютный и комфортный салон💕
Еще выше уровень комфорта делает администраторша на ресепшене, милейшая девушка, ей отдельное спасибо💕
Красивые и качественные украшения.
Соблюдены все правила стерильности.
Отмечу также удобный способ записаться на процедуру.
Мастер Оксана - профессионал, знает свою работу и делает ее очень хорошо. Поможет со всеми вопросами, если Вы в чём-то неуверенны, она рассмотрит все нюансы и возможности и найдет лучшее для Вас решение. Также приятна в общении и располагает к себе💕
Спасибо большое за хорошее настроение и качественную работу🫂💕
Была в пирсинг-салоне первый раз, и это абсолютно точно любовь с первого посещения💘
Очень атмосферное, красивое и уютное место. Оформление просто вау!
Ещё более уютным и тёплым это место делают девушки, работающие в нём.
Очень милый и вежливый администратор, такой же милый и профессиональный мастер. Отдельное спасибо каждой, вы такие умнички🥹💕
По поводу самой процедуры - я в восторге! Делали прокол пупка, подобрали украшение, мастер всё подробно и понятно рассказала, предупреждала о каждом своём действии, делала всё очень аккуратно. Рекомендации по уходу дали и продублировали в личные сообщения, также рассказали о процессе заживления.
Осталась очень довольна абсолютно всем! Если надумаю делать новый прокол, то только у прекрасных девушек в Rose Gold! 💋❤️
Отличный салон в Ростове-на-Дону. Замечательное место. Первый раз сталкиваюсь с профессиональным пирсинг салоном ( обычно пирсинг желают при тату студиях).
Очень уютно, можно переобуться в мягчайшие тапочки, удобная запись онлайн, нет большого количества народу, т. к. все грамотно по записи и времени.
Мастер Оксана настоящая волшебница, очень душевно пообщались, видно что профессионал своего дела.
Приходила на пирсинг сосков. Быстро, качественно и безболезненно.
После процедуры Оксана дала все необходимые рекомендации, дополнительно продублировав их в вотсап, так что невозможно забыть что-то важное.
Если делать пирсинг, то только тут.
Прекрасная студия🤍сотрудницы приветливы и в салоне чисто, стерильно. Мастер - Оксана, спасибо за поддержку и ваш профессионализм, все доходчиво объяснила и сделала по красоте. Вернусь ещё🫶🏼
Прекрасная студия с приятной атмосферой 😻
Делала прокол сосков, боялась и переживала. Мастер Оксана успокоила и подбодрила меня))
Все прошло действительно очень быстро и качественно.
Я человек, который боится боли, выдержала 😅и скажу что боль очень терпимая и мимолетная, равносильна уколам стоматолога
Также отмечу приятное общение и доброжелательность администратору на ресепшене. Девочка очень вежливая и тактичная 😊♥️
Отличная студия , очень чисто и стерильно, атмосфера очень располагает 🌺девочки очень приветливы, супер профессиональны, спасли мой не совсем удачный прокол🙏🏻 Спасибо 🌺🌺🌺
Очень хороший и уютный салон! Большой выбор украшений, отношение к клиентам и комфортная атмосфера определенно оставляют приятные впечатления. Пирсер Оксана отлично справляется со своим делом. Проконсультировала по поводу проблемного прокола, очень внимательно подошла к делу. Так же сделали пирсинг пупка. Работа Оксаны обрадовала на все 100%!
Студия очень уютная,чистая,персонал- милые профессиональные девушки,помогли подобрать украшения🤍 Замена прошла быстро и безболезненно,целую ваши ручки🤍
Хочу выразить большую благодарность, что у нас в городе наконец появился качественный и надежный пирсинг-салон! Ранее ходила сюда год на замены в зажившие проколы, в этом году решила сделать пирсинг пупка у мастера Оксаны. Сделали прокол ровно и грамотно, а спустя 4.5 месяца заменили на более красивый банан от IS✨
Всё прошло 👍👍👍на высшем уровне! Начиная с момента записи и заканчивая рекомендациями после процедуры 😍🤩 Мастер очень внимательная девушка, всё подобрала, всё рассказала и само собой шикарный прокол получился и практически не ощутимый👍 Сама студия очень милая🥰 Большой выбор украшений. В общем остались только положительные эмоции! От души рекомендую 👍👍👍
Я осталась довольна на все 100%
Эстет внутри меня просто ликовал)) Очень красивая студия)
Про мой перфекционизм в отношении стерильности вообще молчу))) Я удовлетворена более чем) девочки умнички!
Мастер Оксана располагает к себе с первой секунды)
Прокол крыла носа прошел максимально комфортно и безболезненно)
Благодарю за такую шикарную работу 👏🏼🌷
Мастер Оксана очень внимательная, прокол сделала максимально безболезненно, всё подробно объяснила. Сам салон довольно уютный, ценовая политика тоже вполне приемлемая. Буду рекомендовать друзьям! 🩷
Очень классное место, мне все понравилось. Сервис на высоте, колоть не так больно, как пистолетом. Все, что касается стерильности и безопасности - без претензий. Удобно, что можно сразу выбрать красивую сережку. Вкусный чай, эстетичный внешний вид места. Так как запись заранее, нет толкучки, весь салон только для тебя. Если делать пирсинг, то только здесь.
Мне понравилось, все чисто, аккуратно, очень милый салон Приветливый и профессиональный мастер ответила на все вопросы, быстро провела процедуру по установке пирсинга на пупке, осталась довольна, спасибо!
Обслуживание на высоте, очень вежливые, внимательные и профессиональные
Все стерильно, чисто, уютно, комфортно
Так же я выбрала и из-за месторасположения , мне удобно
Очень долго сомневалась делать пирсинг, но найдя этот салон желание загрелось сильнее и все-таки решилась! Мастер очень понравилась, все объяснила, как ухаживать и т.д.! А еще очень удобное расположение студии, в общем, если я еще захочу проколы, то уже не будет сомнений и я сразу же пойду сюда♥️
Очень вежливый персонал, тщательный и внимательный подход. Очень доступно и подробно рассказали о каждой процедуре, процессе подготовки,об уходе за проколами. Проконсультировали по поводу подбора украшений. Сами проколы были сделаны качественно и минимализирована боль. Буду рекомендовать данного мастера знакомым.
Всё очень понравилось. Очень вежливый персонал, всё для клиентов. Девушки помогли выбрать украшения, мастер дала чёткую рекомендацию по уходу, всё аккуратно, боль минимальная
Всем рекомендую
Делала прокол пупка, всё стерильно и очень аккуратно. У мастера золотые руки, боли не было, быстро и точно сделан прокол. Вернусь сюда ещё!
Такую студию трудно найти в Ростове, всем рекомендую 🫶
Очень приятная и красивая студия, мастер замечательная девушка, всё рассказала, предупреждала о каждом действии, волнение было, но минимально благодаря ей. Прокол делала септум, всё замечательно, результат радует каждую минуту, теперь не прохожу мимо зеркал, не любуясь на свой нос :)
Очень приятное, атмосферное место. Мастера очень дружелюбные и самое главное профессионалы своего дела! Приказывал бровь и ушки, мастер все сделал аккуратно и быстро, и так же безболезненно, настолько, что даже понравилось ! В общем, всем рекомендую это место, эти ребята лучшие в своём деле !
Сделали два прокола, хрящ и мочка уха, все стерильно, девочки очень приветливы. Черезвычайно удобно, что возможна запись онлайн. Всем довольна, пошла украшать мир)
Отличная студия! Хорошие мастера, прекрасно подобрали украшение и быстро, а главное безболезненно сделали прокол!!! Понравилась внимательность мастеров и подробная инструкция об ухаживании за проколом!
Очень хорошее место, девочки настоящие профессионалы, которые любят свое дело и ценят результат своей работы! Уютная атмосфера в салоне и красивые мастерицы😅 Приходите, не пожалеете, что выбрали именно это место
Шикарная светлая, чистая, приятная студия 🙌🏼
Делала в студии прокол хряща у Оксаны, все очень нежно и аккуратно, никакой боли 💞
Рекомендую студию и приду обязательно еще за одним проколом!
Желание проколоть ушко пришло спонтанно, позвонила, записалась прям в этот же день. Вежливые девочки, соблюдаются нормы дезинфекции и стерилизации, что очень важно, такой большой выбор красивых украшений, что хочется проколоть что-то ещё 😻 Чисто, безопасно, быстро и качественно! Всё понравилось, обязательно приду ещё!
очень уютная и атмосферная пирсинг-студия в Ростове-на-Дону ! клиентоориентрированность на высшем уровне ! девочки всегда проконсультируют перед любой из процедур . делаю проколы исключительно в rosegold и отправляю только туда всех своих знакомых , которые постоянно интересуются моими проколами .
Светлая, красивая и чистая студия. Приятные девочки-пирсеры, которые действительно знают свое дело! Очень ответственно относятся к стерилизации и всем мерам безопасности
Сегодня я была в студии и делала проколы носа 🌸 мастер Алина сделала очень ровные разметки и проколы и подробно рассказала как ухаживать, все очень стерильно и приятно, сделали чай, очень много приятных деталей: пакеты, фирменные стаканчики , я в восторге 💕😌
Отличная пирсинг-студия, очень атмосферно
и уютно. Индивидуальный подход к каждому, подробно рассказывают о процедуре помогают подобрать украшение. Все очень понравилось🌸
большое спасибо за прокол!
я еще чуть-чуть не понимаю, что он у меня теперь есть, потому что мне всегда говорили, что не пойдет, нос большой и так далее….
но я сейчас в таком восторге, все друзья говорят, что очень хорошо, спасибо огромное!!!
Aleean L.
March 17
Замечательный салон с удобным пространством для гостя, Оксана сразу уточнила какой прокол хочу сделать, рассказала про все противопоказания, рассказала про украшения и показал их - в общем вела себя как абсолютный мастер своего дела! В студии стерильно, есть аппарат для обработки инструментов и украшений, есть милые кроксы, чтобы не ходить в своей грязной обуви. Дали все инструкции по заживлению, если и решусь на еще олин прокол - пойду только сюда 🤍🕊️
Давно хотела исполнить мечту - проколоть нос и заодно нормально проколоть соски, а не криво косо, как у меня было несколько лет назад. И как раз знакомая посоветовала этот салон, вспомнила пол них.
Написала девочкам на Вотсап, ответили достаточно быстро и сказали, что можно прямо сегодня-завтра. А мне так и нужно было.
Были очень милы и вежливы, предложили чай и воду. Мастер рассказывала меры предосторожности, как заживлять и говорила что она делает в процессе, чтобы не было лишнего страха и неожиданностей.
Было больно, но я достаточно чувствительна к боли, так что в пределах разумного.
Интерьер как здесь в комментариях писали и правда сделан с душой, видно что вложились.
Желаю больших успехов и развития бизнеса! Очень рекомендую салон ✨
Замечательный салон, был у девочек ещё в другом месте, и очень рад, что у них открылось собственное дело~ Выдают хороший сервис, приятная атмосфера и всё на лучшем уровне. Прокалывал себе уши, и планирую когда-нибудь вернуться ещё)
Все супер, но отзывы я писать не умею, поэтому держите лучший рецепт оладушек
Оладьи на молоке без дрожжей
Ингредиенты:
Мука – 200 гр.
Молоко – 250 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Сахар ванильный – 10 гр.
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% – 1 ч.л.
Масло растительное – 70-80 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В теплое молоко вливаем уксус. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
Шаг 2. Дальше в молоко просеиваем муку. Сюда же отправляем соду и два вида сахара.
Шаг 3. Перемешиваем тесто до однородности и исчезновения всех комочков.
Шаг 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем заготовленное тесто.
Шаг 5. Даем подрумяниться оладьям с одной стороны.
Шаг 6. Аккуратно переворачиваем продукты лопаткой и обжариваем со второй стороны.
Шаг 7. Нежные оладьи на молоке без дрожжей готовы. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!
Я обожаю это место! Всё максимально стерильно, но при этом уютно. Пастельные розовые тона успокаивают. У мастерицы Оксаны настолько лёгкая рука, что когда она завершает прокол и вставляет украшение, ты удивляешься :"Это всё? Я даже почувствовать не успела"
Отличный пирсинг-салон с хорошей атмосферой. Сразу видно, что мастера относятся с любовью и знанием к своему делу, находят индивидуальный подход к каждому клиенту, подскажут, покажут и сделают все в лучшем виде.
Отличная студия, в которой работают настоящие профессионалы. По наличию рабочего оборудования это просто космический корабль. Рекомендую из-за качества, безопасности и индивидуального подхода.
Безумно понравилось обслуживание ,в салоне так уютно и атмосферно а мастер Оксана просто навсегда в моем сердечке ,приходила на пирсинг пупка ,она сделала все аккуратно ,рассказала все по уходу и у меня даже не было никаких вопросов )))Наконец-то появился салон в который я буду приходить вновь и вновь.🤗💕
Шикарное место, прекрасные люди, вложившие душу в работу этого места. Есть чай, кофе, сладости, комиксы. Прокол, который должен был быть очень болезненным из-за выбранного мной места, оказался абсолютно незаметным. Обязательно приду еще раз только сюда 🩷