У нас в детском саду с самого начала лета никак не можем избавиться от тараканов,в этом году их невероятно много! Нас обрабатывают едемесячно по договору,но результат как то не радовал. Мы решили сами начать бороться с этим, и наткнулись на вашу рекламу в интернете,позвонили. Нам все все все рассказали,помогли с выбором препарата(мы препарат купили),а еще нам и предложили помощь с нанесением этой пасты от тараканов! Мы конечно согласились,хотя если честно совсем не верили что это может помочь,но так как уже устали от тараканов,решили поверить и попробовать. И мы просто в шоке от того,что можно оказывается таким способом избавиться от тараканов в пищеблоке,нам казалось что мы уже все перепробовали,и ничего не помогало.а тут реально без запаха,без опрыскивания,без подготовки помещения до и после обработки!ребята это чудо!!! И оказывается есть действительно рабочие препараты(и как нам сказала девушка при консультации,нужно знать где что и когда мазать)спасибо вам огромное,мы всерьез задумываемся о том что бы наш объект в будующем году был у вас на обслуживании!ждем от вас КП. Еще раз спасибо
Приветствую всех,данный сервис меня поразил,позвонил по номеру меня качественно проконсультировала девушка,объяснила о всех видах обработки от тараканов, выбрали метод ,при котором не пришоось покидать помещение и подготавливать квартиру к обработке,что очень удобно, особенно зимой. договорились о встрече,мастера приехали в указанное время,быстро обработали квартиру, шикарный сервис ,результатом доволен, спасибо.очень здорово,что на сегодняшний день есть такие современные решения проблемы.
Решил позвонить в данный сервис,, позвонил качественно проконсультировала девушка договорились, мастера приехали быстро , обработали дом качественно,выбрал отраву без запаха,всем советую, спасибо
Здравствуйте, завелись тараканы дома.
Обратился сюда, проконсультировала женщина, приехали мастера, выполнили свою работу, прерараты очень хорошо помогли. Спасибо!
В павильоне завелись мыши, обратился к ребятам за помощью. Женщина проконсультировала, все объяснила и рассказала, затем приехал дезинфектор, провели дератизацию, в течении четырёх дней грызуны пропали, слава Богу. Работой остался доволен. Спасибо, рекомендую!
не мог избавиться от тараканов.
женщина проконсультировала,
всё разъяснила
затем приехали рабочие и справились с поставленной задачей.
остался доволен работой.
спасибо🙏💕
Инкогнито 1949
December 22, 2023
Ребята как здорово что нашел вас! У меня,продуктовый магазин,в этом году одолели крысы и тараканы! С первого вашего визита прошло две недели,а я уже начал забывать о том что меня что то беспокоило.и мешки с сахаром и мукой никто не грызет🙂а самое главное что не нужно было ни чего подготавливать и покидать помещение, ваша обработка пастой от тараканов это какая то волшебная палочка,а при заключении договора на обслуживание на год,цена за такой метод вообще вышла отличная.рекомендую однозначно!!спасибо вам огромное!