РЕКОМЕНДУЮ!!!
Великолепное место с отличной кухней. Вкусно Все!!! Хорошее меню на любой вкус, удовольствие получат все и дети и взрослые. Не всегда расторопны и профессиональны официанты, одни быстры как метеоры и стараются предугадать любое твое желание, например девушка Анастасия, мила, быстра, с юмором и видно что преданна заведению, но не все официанты такие, как повезет. Но вкус и подача блюд это компенсируют.
Часто бываем в нашей любимой Ялте и нам очень полюбился этот ресторан. Заходим сюда завтракать, обедать и ужинать. Очень вкусные блюда, лимонады собственного производства, коктейли и многое другое.
Борщ с копчёной вишней, просто пальчики оближешь!
Блюда на высшем уровне! А самое интересное это цены, они очень приемлемые, для любого кармана.
Всем рекомендую!
Ресторан оставил приятное впечатление. Особенно понравился интерьер - стильный и уютный. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Еда была вкусной и красиво оформленной. Обслуживание было хорошим и быстрым. Хотела бы выразить благодарность официанту Валерии за ее профессионализм. Она прекрасно знает меню и может дать рекомендации по выбору блюд. Благодаря таким сотрудникам, ресторан становится местом, куда хочется вернуться снова
Цены немного выше среднего, но вполне оправданы качеством еды и обслуживания. В целом, рекомендую этот ресторан для посещения.
посетили данное заведение в первый раз, меню очень обширное есть из чего выбрать,цены немного завышены, к еде вопросов нет, все очень вкусно и быстро,очень красивая подача, приятная атмосфера и красивый интерьер,но насчет обслуживания такого сказать не могу, я давно не сталкивалась с таким сервисом, у официантов нет заинтересованности в своих гостях, к нам подошел молодой человек официант, даже не представился , с кислым лицом спросил невнятно что мы будем заказывать, в заказе у нас было 2 лимонада, официант упомянул его в одном количестве, я повторила что лимонадов должно быть 2, на что официант сказал «да я вроде так и сказал я уже забыл», данный ответ был максимально странным ,возможно день такой просто, но по крайней мере впечатление от этого заведения было подпорчено конкретно сервисом.
Мы открыли для себя шикарное, атмосферное, уютное место с панорамными окнами на набережную Ялты, вкуснейшей кухней и самыми лучшими официантами! Праздновали День рождения сыночка! Наш официант Анастасия встретила нас с искренней улыбкой, окутала нас своим вниманием и заботой, при этом не было навязчивости, все очень деликатно, в меру! Кухня супер! Вкуснейший Том-Ям, роллы- запеченные с креветкой, тар-тар, филадельфия, салаты, десерты - все на высшем уровн!Отлично поздравили и был вкуснейший комплимент, со свежими фруктами! Обязательно вернемся! Анастасия- Вы лучшая!
Приятное, атмосферное место. Обслуживание, подача блюд отличное. Всё было очень вкусно. Отдельной оценки заслуживает десерт, такого вкуснейшего "Наполеона" я никогда нигде не ела, хотя очень большая сладкоежка и люблю десерты.
Доброго времени суток!Хотел бы поблагодарить всю команду этого заведения за их работу!Впервые побывав в этом ресторане в 2022 году, попробовав их кухню - осталось отличное впечатление!Теперь каждый раз как бываю с семьёй в Ялте - первым делом после заселения в отель идём к вам в заведение, чтобы опять заказать наши любимые блюда!Сегодня решил попробовать доставку - все как всегда на высоте! Блюда приехали горячими и очень быстро! Ещё раз спасибо! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Прекрасное место! На отдыхе любим походить по разным заведениям, но именно в это возвращались на другой день. Ооочень вкусная еда, авторские напитки, обслуживающий персонал обходительный, еду приносят быстро, всё свежее и вкусное!!!
Ходим давно. Пока лучшее место для посидеть, поесть суши, роллы. ( но в меню не только они)) у них большой ассортимент. Вкусно, приятно, удобно, большой выбор мест и еды. Есть открытая территория, есть различные залы.
Неожиданное открытие этого года. Место приятно удивило своим качественным подходом к клиентам и вполне демократичным ценником, а ведь это фактически набережная и центр Ялты!
Хорошо встречают прямо с порога, быстро нашли свободный столик и разместили нас.
Как написал выше ценник на блюда очень даже приятный, хорошие порции, а главное пицца нормальных размеров, а не маленький блин. Вкусные десерты, вкусные супы, в общем вкусно, а ведь еще есть свое нефильтрованное пиво. В общем хорошо.
Отдельно хочется отметить очень приветливый и внимательный персонал, а главное сразу предупреждают с чем могут быть задержки, а с чем нет, приятно. Ребята большие молодцы.
Итог понравилось, думаю вернемся еще с друзьями.
Хорошее место для приятного отдыха! Вкусная, хорошая кухня! Своя пивоварня, где варят вкусное пиво нескольких видов! Есть детское меню. Всегда вежливый персонал!
В том году в этом заведении было вкусно все. Шикарные пиццы, особенно капричоза, с огромными маслинами. В этом году все не так. Нет вкусных маслин и вкусной пиццы в заведении. Суп солянка оказался совсем не вкусный. Ребенок есть не смог. Такое ощущение, что поменяли всех поваров с того года. Сходили 2 раза и поняли, что Раппонги уже не тот. Не советую. Из плюсов только интерьер, обслуживание и расположение.
Живем в Ялте 2 года , каждые выходные посещаем разные рестораны и кафе )
И тут решили зайти в ROPPONGI( находится на набережной )
Обслуживание на высшем уровне 100 баллов !! Персонал очень вежлив и внимателен к каждому гостю . Еда очень вкусная и разнообразная . И кстатиииии цены не высокие и приемлимые для заведения находящегося в центре набережной, на минуточку ( что очень греет душу) P.S .ради такого замечательного и внимательного обслуживания придем еще не один раз !!!!
Замечательное заведение. Большой выбор блюд. Отличное место для отдыха. Вежливый персонал. Неплохое оформление заведения. Одно из лучших заведений в Крыму
Отличное место, в которое всегда хочется вернуться. Наивкуснейшая кухня. Шикарное обслуживание. Весь персонал очень приветливый, работает слажено и профессионально. Находится ресторан на первой береговой линии. Вкусно кушать, с красивым видом на море и приятным обслуживанием, это именно то за чем мы сюда возвращаемся снова и снова. Спасибо за тот уровень , который вы годами держите и не теряете. Особенно рекомендуем попробовать паштет из утиной печени 🤤🤤🤤Это просто отвал башки!👏🏻
Вчера вечером пришли поесть в это заведение. Заказали разные роллы и коктейль (водка на малине+игристое). Роллы вкусные. Коктейль просто отвратительный спиртовой, я не могла его допить. Выпила через силу половину для настроения, через пару часов почувствовала слабость, но списала это на усталость. На следующий день проснулась с жесточайшим похмельем, болело все: почки, печень, желудок просто выворачивало. У меня никогда не было такого состояния после употребления алкоголя. Тем более от половинки коктейля! Сутки меня с болями рвало, готова была вызывать скорую.
Раньше это был мой любимый ресторан с авторскими вкуснейшими блюдами. Когда изменили меню он превратился в забегаловку.
Из-за одного даже недопитого коктейля я пережила сильное отравление, как никогда раньше. Просто так такого быть не может, значит используется паленый, некачественный алкоголь.
Да это уже не тот Рапонжи, как раньше. Еда испортилась, все чересчур пересоленное, в детском меню заказали картошку пюре и котлеты, ложка столовая пюре 😅 и 3 котлетки, которые забитые, твердые, не вкусные, и Карл! летом положить детям мариновые огурцы, ну ё-моё лето же на дворе, почему не положить свежее? Лимонады собственного приготовления, раньше были такие вкусные, а сейчас сироп с водой и льдом. Пицца 4 сыра, напоминает хачапури с грецким орехом, может конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но кухня испортилась очень.
Очень любим роллы и,приехав в Ялту,решили найти ресторан по отзывам.Посетив данное заведение,были разочарованы.Во-первых,очень долго ждали когда примут заказ,во-вторых ,время ожидания-одному принесли поке,второй ждал минут 40 свой заказ,роллы принесли не меньше ,чем через час.Коктейли теплые,сразу пить невозможно,минут через 20 ,когда он охладился от льда в стакане,стало возможным его выпить.Теперь о роллах-пожалуй,это самые отвратительные роллы из всех ,которые мы пробовали:ролл Канада:тонкий слой угря с щедрой порцией шкурок и костями.филадельфия с прозрачной заветреной рыбой.Рис сухой,не первой свежести.Заведение не рекомендую.Искренне недоумеваю,откуда столько положительных отзывов.
Пошли туда второй раз, прекрасное заведение, довольно быстро принесли еду, особенно хочу обратить внимание на лимонад арбуз виноград.
Все приветливые и сразу же принесли меню, столы убирают меньше минуты, и все это когда полный ресторан людей, огромный выбой блюд все приносят в течении 45 минут, всем советую
Приятное место. Вкусная кухня. Ценник выше среднего. Ресторан пользуется успехом у местных и отдыхающих, поэтому часто приходится ждать освобождения столика. Живая очередь у входа в ресторан- это норм для Ялты.
Очень жаль, что со мной произошла эта ситуация, и я не успела сообщить об этом администратору. (Т.к торопилась)
Нам не вынесли одно блюдо для моей подруги, по причине того, что официант не услышала его, а решила слушала мой разговор по телефону ( видимо это было для нее важнее)
Ладно, хорошо, я все понимаю человеческий фактор. Бывает такое, работа сложная. Но! Вместо того, что бы решить ситуацию мирно, и спокойно, официант с первого же слова перешел на полу крик, вылупил на нас глаза и начал конфликт, как какой-то надзиратель начал отчитывать нас за то, что она дублировала заказ а мы ее не поправили, ( она не дублировала заказ) тон был очень агрессивный и подача была как у бабки с базара ( в принципе именно к самому отношению и претензия)
В последнее время я часто посещала ваще заведение в связи с тем, что у меня работа в Фонтане.
И что я еще хочу подметить, нас обслуживали «на отстань »:
1. обычно всегда приносят урну для мусора, а к палочкам дают ученические зажимы - ничего из этого не было
2. стол который мы выбрали убирали очень медленно, я бы сказала вальяжно, я думаю мыслях у официанта было: «ничего постоят», нас за него даже не пригласили
3. На протяжении всего обслуживания тон у официанта был такой, как-будто он мне одолжение делает, что меня обслуживает. Я очень молодо выгляжу лет на 17-19, скорее всего нас приняли за подростков, жалко подростков они такого отношения не заслужили
Мне очень нравилось у вас в заведении, жаль, что теперь я вынуждена буду ходить на обед и ужин в другое место. Потому что не хочу еще раз нарваться на официанта, который будет со мной спорить, кричать и выяснять отношения.
😢🙁
Прекрасное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилось осеннее меню, заказала оттуда 3 позиции. Очень необычный десерт, красивый и вкусный! Ненавязчивая музыка и приглушённый свет, отлично располагает для бесед. Прекрасно провели здесь время, благодарим!
Заведение рассчитано на большое количество посадочных мест, кухня вкусная очень, просьбу добавить двойную порцию одного из ингредиентов выполнили. В целом отличное место для обеда или ужина!
Были в данном заведении большой компанией. Каждый нашел в меню то, что ему по вкусу)) блюда приготовили быстро, официанты вежливые и хорошо знают меню, могут помочь с выбором. Сидели на веранде, атмосфера очень ламповая
Кухня на твердую 4. Мужу все понравилось, ещё один плюс - хорошее детское меню. У меня, к сожалению, стейк был далеко не средней прожарки, к тому же очень жирный. Пиво тут подают потрясающее!! Атмосфера уютная, спокойная. Цены как для Ялты нормальные
Чисто , уютно ...
Перекусили тёплыми роллами с бокалом пива и затем хорошая порция вкусного том-яма ...
4* только для тонуса: держать качественный уровень и улучшаться !
Ужинали в кафе ресторанного вида Roppongi в г. Ялта. Все очень стильно, изысканно и атмосферно: начиная от интерьера, блюд и их подачи, официанты и менеджеры настолько внимательные и учтивые, ну а поварам отдельный респект!!! Нас обслуживала девушка Эвелина (Ева), очень милая, внимательная и посоветовала интересные блюда, все пришлось именно по вкусу!!!!! Спасибо огромное!!!
Отличный ресторан! Всегда вкусно и качественно. Персонал на высоте: работают быстро, отношение к посетителям всегда очень дружелюбное и вежливое. Атмосферно в каждом зале и даже на террасах: мебель, музыка, посуда. В общем, когда приезжаем в Ялту, всегда Roppongi обязателен к посещению!
Всем туристам в Ялте доброго дня!
Прогуливаясь по набережной очень советую посетить этот ресторан.Вы найдете все на любой вкус. Из бургеров советую Бургер Гараж,он самый сочный,суп том ям. Пиво это отдельная тема...литровая кружка очень придется по вкусу.
К пиву советую набор номер 3 и отдельно свиные уши,горячие ролы очень сытные... Самый главный совет возьмите сразу немного,проще дозаказать,все вкусно и сытно. Приятного Вам аппетита!!! И хорошего отдыха по Ялте)))
Здравствуйте, не могу себя сдержать, что бы не высказать своё недовольство о том, как встречают гостей в заведении Rappongi. Пришли 19.10.24 числа к Вам позавтракать и были крайне удивлены, что с порога с нами в принципе в ответ никто не поздоровался! Так по мимо этого нам ещё пришлось ждать в проходе между столами, что бы подойти именно к тому столику за которым мы хотели сесть, пока официантка прекратит заниматься (видимо крайне важными) делами в своём телефоне, и по итогу так же молча пройдёт мимо даже не подняв на нас глаза! К кухне претензий нет, всё очень вкусно!
Вкусно, уютно, красиво. Персонал вежливый. Роллы действительно вкусные. Сидела на веранде, красивый вид через панорамные окна. Проходя мимо кафе, всегда любуюсь фонариками.
Заказывали доставку 4-го сентября через крым еду
Заказ приняли онлайн, но из заведения никто не перезванивал, заказ не уточнял и воемя ожидания не говорил
в итоге курьер просто перед фактом поставил, что он уже приехал
Брали шашлыки из свинины, одно сало и жилы, есть было просто нечего
Люля из баранины резиновые
В бургере за 740рублей не было просто ничего кроме котлеты политой каким-то сладким соусом, чуть ли не варенье
2000 выброшено на ветер
ТОП! 🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ!
Сервис, качество выше чем ценник! Шикарное место с бесподобной кухней в центре набережной!
Осень приятное обслуживание, атмосфера, все на стороне гостя , все свежее и вкусное!
Вечерами очереди, однако рекомендую оставить номер телефона менеджеры и в течение получаса насладиться данным заведением!
Приветствую всех читаемых этот отзыв.
Зашли в данный ресторан в компании моих друзей, а именно 4 человека и как ни странно нас не заметили, официант не подошел к нам.
Подошли к официанту лично, попросили подойти, принести меню, а в ответ - полный игнор)
Советую всем данное заведение дабы побыть брошенным клиентом
Прекрасный ресторан!!! Заказывали еду на новогодний стол в гостиницу, доставка ко времени, всё ко времени. По блюдам, всё очень вкусно!!! Салаты шашлыки, всё свежее т оооочччееень вкусное!!! Спасибо огромное вашим поворам и за сервис!!! С Новым годом!
Пришли отметить день рождения в данном заведении, зашли сели. По факту выбранных блюд хотели сделать заказ и обратились к девушкам трижды, первая сказала обратитесь к официанту, вторая сказала одна минута, третья просто смотрела на нас и игнорировала. В итоге просидел более 20 минут никто не удосужился принять у нас заказ. Данное место не рекомендую никому, спасибо за испорченный праздник!
Отдыхали с супругом в августе 2024 года. Не однократно посещали данное заведение. Кухня очень достойная, обслуживание на высоте. Средний чек на человека ±2000. Рекомендую к посещению.
Были в конце февраля 2024 года. Хорошее место расположение, внимательный персонал, современный дизайн интерьера. Подача очень быстрая, даже когда все столики заняты. Очень вкусные суши и достойный стейк.
Любимое моё заведение с детьми. Вкусно готовят. Меню разнообразное. Пицца, роллы, блюда из морепродуктов, детское меню, барная карта, закуски. На любой вкус. Обслуживание отличное. Приятное заведение. Можно на свежем воздухе, а также в помещении на мягких диванчиках.
Брали различные блюда - оказалось все очень вкусным! Были с ребятишками и все остались довольны. Рекомендую
юра морозов
August 21
Прекрасное заведение. Ассортимент блюд предостаточный. Местонахождение удобное. Обслуживание на 5 звёзд. Удивила сверхбыстрая подача при загрузке ресторана процентов 90. Молодцы. Вкусовые качества блюд и оформление тоже хороши. Цены выше среднего, впрочем как и везде в Ялте. Заведение рекомендую.
Мы долго думали где именно поужинать в Ялте и остановились на этом заведении. Вообщем, если вы хотите вкусно покушать и хорошо провести время то Вам сюда. Очень вкусная кухня и дружелюбный персонал. В особенности мы хотели бы выделить официанта Анастасию, спасибо Вам огромное!)