Здорово, что в нашем районе на Автозаводской, есть такой отличный Торговый центр.
Всё удобно устроено. Чисто, светло, просторно.
Хороший магазин светильников. Огромный выбор от люстр до лампочек.
Мебель на любой вкус и кошелёк. Наша мебель отличного качества.
Люди работают с уважением к покупателям.
Можно выбрать на заказ всё, что угодно по цвету и виду.
Тут же, в Hoff, есть всё для нтерьера дома.
В ТЦ есть кафе.
Просторная парковка.
Везде охрана. Камеры. Безопасно.
Рядом с "Румером" фонтан, всё в зелени и много лавочек.
Спасибо!
Всем здоровья и успехов в работе!
Здание мебельного центра Roomer выглядит стильно и современно.
Есть своя парковка. Площадь здания большая, внутри огромное количество компаний, специализирующихся на изготовлении мебели. Выбрать есть что, мебель на любой вкус и кошелек, здесь и диваны, и кровати, и мебель для спальной, и мебель для гостиной, и мебель для детской и мебель для прихожей, межкомнатные двери, входные двери, сантехника. Расположение удобное, рядом есть как метро, так и Мцк, если кто не на своем авто. Покупали тут входную дверь фирмы Doorbex. Все понравилось, менеджеры отличные, все рассказали и показали. В целом, отличный мебельный центр. Рекомендую.
Торговый центр большой, имеет удобную парковку, выбор мебели очень достойный.
Ехала за мебелью в спальню и гардеробной системой. Систему заказала и безумно довольная, быстрый расчёт по размерам, оплата при получение, сборка и доставка в один день (можно даже организовать это на следующий день после заказа).
Со спальней вышло неприятно и оформляла заказ уже в другом месте. В Roomer цена на спальню на 60 тыс выше чем тот же комплект белорусской мебели (завод тот же, название другое) в интернете. Вносить предоплату 100% и ждать 3 месяца или выбрать вариант оплаты при получение, без ожидания и на несколько десятков тысяч дешевле... я выбрала свой комфорт, кошелёк и сохранение нервных клеток.
Огромный выбор мебели и товаров для освещения. Есть парковка. Совсем рядом станция метро Автозаводская.
Купила бра и неожиданно осуществила то, что на могла сделать несколько лет - купила мебель в спальную комнату.
Тк я фанат мебели, которую делает фабрика Лазурит, то и купила у них. Менеджер-дизайнер очень внимательно отнеслась к моим запросам, работала со мной 3 часа, но я ушла с уже готовым проектом моей комнаты, купленной мебелью и назначенными датами доставки и сборки. К тому же я попала на большие скидки в честь дня рождения Лазурита. Всем желающим обновить мебель, люстры, бра и тд рекомендую посетить этот ТЦ
Приятно удивил этот мебельный центр!
Очень современный и разноплановый !
Много брендов под одной крышей!
Смогли приобрести и кухонный гарнитур и диваны!
Впечатления самые самые положительные !
Отметить особо хочу гастрономическую улицу - это фуд-корт, где представлены кухни разных направлений и стран!
Так что если даже ничего и не купить в Руммере, то уж вкусно отобедать точно получится!
Отличный мебельный центр! Уникальный для Даниловского района Москвы. Большое разнообразие мебели представлено на трёх этажах. Особым качеством отличается мебель СКАНД. Сейчас происходит смена экспозиции и многие образцы продаются со скидкой 50-60%. Я присмотрела для своего ребенка раздвижной стол, который можно поставить прямо под окно, под подоконник! Это отличная идея для дошкольника и школьника любого возраста. Под столом 2 вместительные тумбы и огромная рабочая поверхность, прямо от стены до стены! В ближайшее время приедем с доченькой и приобретём!
ТЦ очень удобный по локации,но не всегда попадаешь на хорошего менеджера,видимо отбор у компаний персонала не очень тщательный у меня был опыт отрицател ный ,но сам центр изящный хороший,все фабрики представлены ,в принципе для выбора корпусной мебели ,кухонного гарнитура там все есть,ну а диваны я бы советовала только брать у знаменитых компаний тех что на слуху.Компаний очень много и сам покупатель ну просто теряется в выборе ,но для кого-то это наоборот преимущество,так что ТЦ хороший для выбора мебели любого бюджета.
Отличный мебельный торговый центр. Выбор мебели огромный, как говорится, на любой кошелек. Продавцы- консультанты всегда готовы обьяснить и помочь с выбором. Долго не мог выйти из Хофф из-за их дурной навигации. Пока все не пройдешь, не убежишь. Ну а в самом Румере все понятно, есть что купить, есть где поесть. Однозначно рекомендую, без покупки не уйдешь. Паркинг оценить не могу, был там пешком. Три минуты от метро.
Большой мебельный магазин с удобным расположением возле метро.
Исли знаете, что вам, примерно нужно, то сумее подобрать - консультанты с удовольствием помогут.
Народу, обычно, немного.
В здании находится хозяйственный магазин со всем, что нужно домохозяевам.
Единственно, слишком заумный подьезд на парковку на машине. Возможно из за того, что ведутся строительные работы.
Бесплатного времени парковки вполне достаточно.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. Большой выбор компаний, мебели и товаров для дома. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать отзывы о компаниях, чтобы не выбрать «ВРУ-нера». Дорогая парковка. Опасная зона оплаты за парковку.
(+) Большой специализированный торговый центр, расположенный в нескольких зданиях, на нескольких этажах, где представлено великое множество разнообразной мебели и товаров для дома. Есть что посмотреть, есть из чего выбрать. Удобные траволаторы. Имеются лифты. Чисто.
Но перед принятием решения о сделке надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать отзывы о компаниях и даже о тех, которые много лет на рынке, чтобы потом не попасть на ВРУ-неров и не «удивиться» (обращайте внимание на отрицательные, либо нейтральные).
(-) К сожалению, я «начиталась» положительных. И пока два наших заказа находятся в «зависшем» состоянии или в процессе. Множество поездок для разборок, в результате которых еще и постоянная оплата недешевой парковки. Но, видимо, по причине дороговизны места на парковке есть всегда. Чтобы заехать на крытую парковку под зданием, необходимо «преодолеть» второй шлагбаум, что не все понимают сразу как это сделать. Поэтому на въезде иногда собираются в очередь несколько машин, что удлиняет время нахождения на территории. Чтобы выбрать и заказать, кухню пришлось съездить не один раз (уже более 10 раз точно). Не менее трех часов ушло на первое оформление дизайн-проекта и заказа. Поэтому каждый раз при оплате парковки чувствуешь, как будто перед тобой стоит парко-мат-«обирала».
(-) Пешеходов на территории очень много. И ходят они, как захотят, т.е. хаотично, а не по пешеходным дорожкам. Почему-то именно в зоне оплаты у парко-матов (хорошее слово кто-то придумал))) они «выныривают» отовсюду: и сбоку, и не сбоку тоже. Надо быть очень осторожным и внимательными! А это тоже – потеря дорогого времени.
По этим причинам просьба к руководству «Румера»: перенесите паркоматы в более безопасную для всех зону. Неплохо было бы и для тех, кто реально оплачивает заказ на какую-то сумму (например, от 25000-30000 рублей, либо от официального МРОТ), продумать и бесплатную парковку, т.к. в стоимости заказа уже по экономической логике много чего «заложено», и затраты на парковку тоже. В нашем случае не по своей воле вынуждены на протяжении уже более полугода периодически «навещать» ТЦ. И в любое время дня - спешащие по зоне оплаты пешеходы. Хорошо бы реально «разделить» эти потоки.
Супер ! Когда посетил магазин удивился колличиству товаров и их качеству очень большой выбор товара.Купил новую люстру и очень удобное мягкое раскладное кресло , очень доволен покупкой , всё удобно устроено, чисто светло просторно , буду посещать и дальше!
Один из любимых торговых мебельных центров в Москве!
Огромный выбор
Много производителей мебели
Цена на любой кошелек
Большие площади
На 1 этаже большой фуд-корт
Есть эксколаторы и лифты - удобно маме с ребенком
А вот отсутствие пеленального столика - очень осложняет нахождение там с детьми
Есть вкусное кафе с главного входа - массажное кафе
Люблю ездить сюда выбирать именно мягкую мебель
Отличный торговый центр. Можно спокойно походить, посмотреть , примериться, посоветоваться.
Покупка мебели дело сложное, и поэтому чтобы спокойно выбрать, надо все пощупать и почувствовать.
Удобное расположение.
Парковка.
Нам мебельный центр в целом понравился. Приехали выбрать диваны в две комнаты и нашли там своего производителя;) центр огромный, но, как мне показалось, основной акцент на кухнях и мягкой мебели, ну и спальни есть. Искали еще и мебель в гостиную, с первого раза не нашли. В любом случае приедем выбирать столовую группу и еще побродим. В жару внутри относительно прохладно.
Сам центр в очень приятном месте, сделали все вокруг очень современно, есть крытый паркинг и рядом ТЦ, где можно поесть.
Большой торговый центр мебели и других товаров для дома совсем не далеко от метро. Выбор хороший, полный ассортимент товаров в разных ценовых категориях. Я выбрала там диван и кровать. Продавцы помогали: советовали, показывали образцы и каталоги, угощали кофе. Потребовалось несколько встреч и все они проходили продуктивно. Рекомендую.
Удобная локация: близко от метро, удобно подъехать на машине, всегда легко удавалось запарковаться. Очень большой выбор магазинов. Просторно, стильно. А дальше всё зависит от конкретного магазина и менеджера.
Универсальный магазин мебели, много лет покупаю и заказываю мебель только тут. Огромный выбор производителей, современные модели и технологии. Качество и ассортимент вас обрадует, на любой вкус и кошелек. Отдельно хочется отметить румер дисконт;)
Магазин большой с отличным ассортиментом. Купили Диван-кровать производитель PUSHE Рязань модель Фабьен. Очень довольны продавцом Валентиной. Подобрала хорошую ткань нужного цвета. Привезли в срок, быстро собрали. Удобно спать.
Огромный мебельный центр, удобно расположен и хорошо наполнен, за время ремонта побывала в нем раз 30 с разными целями и всегда удачно)
Что интересно, пока ничего там не купила, но вынесла массу полезной информации)) - полежала на разных матрасах, сравнила мебель из своего дизайн-проекта с её реальным обликом - и передумала брать, обнаружила несколько хороших мебельных брендов, посмотрела нескольких дверщиков и тоже передумала брать))
При этом консультанты крайне доброжелательны и отзывчивы, нашла ответы на многие свои вопросы по мебели, дверям и полу. Пару брендов все же возьму (тумбочки в Mаno Facto
ry и кресло в Белфан) Последние приятно удивили, но поздновато их открыла, диван и кровать уже были куплены.
Парковка 100 рублей час, 15 минут бесплатно. Выходные - 3 часа бесплатно.
Большой тц, большой выбор мебели, люстр, но... Вероятно из-за размера арендной платы "не сетевые" магазины дерут цены! (( Конечно, есть дизайнерские вещи и мебель из массива, но это не про них, а про такое же качество как и остальных. За это минус тц, еще один минус за парковку - в будни бесплатная парковка 15 мин, но... Я заехал забрать купленный товар на склад, НЕ занимая парковочного места, не уложился в 15 мин и за 25 минут отдал 150 рублей. Недорого, но тц и так все закладывает в аренду площадей. Прекратите "доить" покупателей. В выходные бесплатно 3 часа!!!! Решите это с арендателями
Удобно расположен,много фирм представлено,есть гардероб,где можно раздеться,если собираешься много времени провести в магазине.Но рекомендую проверять историю изготовителя приобретаемой мебели по ИНН(может много неожиданного открыться,что и приобретать расхочется)и внимательно читать договор,прежде,чем отдавать свои деньги.
Удобно расположен Т.Ц.ROOMER,рядом с выходом м. Автозаводская.Мебель есть на любой кошелёк, а ещё и акции скидочные есть! Диван,который я купила летом,соответствует моим требованиям! Спасибо производителю!!!
Все отлично. Хожу в этот румер только ради вафель в Bake Bar, я нигде таких вкусных вафель не ела, еще и разнообразные. Там радушные девушки работают. Много вкусных десертов и кофе, а еще чай с шишками есть. Мне нравится
Отличный мебельный центр. Представлен широкий диапазон ценовых категорий. Обстановка приятная. Есть где перекусить. Всю квартиру обставляли мебелью, приобретенной в Румере.
Раньше очень нравился этот торговый центр ,а сейчас-очень дорого все!!!Я удивляюсь постоянно -неужели у них все покупают?!?…зачем?!?…пусть снижают арендную плату и цены на товар,ну тогда многие будут вашими клиентами,тем более сейчас интернет магазинов полно!!!Подумайте о людях и о себе-вы же все таки для людей стараетесь(и чтобы они к вам вернулись!),тогда снижайте цены везде-невозможно даже спросить -кусаются и цены и продавцы!!!Смотрят как не знаю на кого?!?…или все в телефонах!Не у кого спросить;делайте скидки господа бизнесмены!Иначе как и многие-просто прогорите и закроетесь!Было хорошее кафе-убрали,теперь какой то базар,по бешеным ценам и неизвестно кто где готовит это все безобразие!Пробовала не раз и все так себе,а ценыыыыы…забываете,что для людей надо все таки с душой и с любовью !А не только ради прибыли и набивки карманов!!!рампродажи в каждом отделе делайте-не обеднеете ,а клиентов будет больше!!!
Очень понравилось качественная мебель практически со всей России. Отличный метод чтобы выбрать себе диван купил в этом месте три дивана также приобрёл отличные занавески. По прошествии пары лет хочу сказать оранжевый диван жестковат пришлось покупать топпер латексный , микро диван на кухню с одним подлокотником Великолепный мягкий удобный раскладывается
Очень классный мебельный центр. Здесь есть мебель на любой вкус, стиль, кошелёк. Представлено множество брендов, всегда можно посидеть, полежать, пощупать ткани, подобрать предмет мебели к вашему интерьеру, в чем рады помочь консультанты. Мы искали небольшой диван в кухню-гостиную, и нашли. Заметили классный вариант в мдехаус / creatica. С выбором ткани нам помогла Наталья, показала видео, как он будет раскладываться в реальности. Осталось приятное впечатление от общения с ней и от магазина. Ждём свою покупку, пока на изготовлении. Рекомендую всем этот мебельный центр!
Выбор мебели большой, народу немного, некоторые продавцы сидят для галочки, заходишь в магазин к ним, даже не подходят. Есть конечно и очень активные, но в меру. Посоветуют, подскажут, не навязывают. Но таких мало. Больше которые лишь бы продать. Парковка платная, пустая при этом, так как через дорогу в 2 раза дешевле. Для привлечения потенциальных клиентов могли бы сделать бесплатной хотя бы по будням.
Хороший центр, представлены многие производители мебели, света и интерьера. Бываем здесь по мере необходимости и всегда удачно. Большой выбор всего в одном месте. Недавно приезжали за люстрами и светильниками. К моему удивлению купили все необходимое! 8 позиций! Персонал в магазине свет добродушный и профессиональный. Достаточно быстро определились с выбором. В тц удобная парковка, хорошие туалеты, светло, красиво и можно подобрать на любой кошелек: есть преимум класс и бюджет. Рекомендую заглянуть! В предыдущий раз заказывали шкаф плательщик в спальню.
Мне раньше очень нравилось это место. Большой выбор брендов, чисто и аккуратно. Но потом я столкнулась с полным обманом и лохотроном от одного из размещаемых магазинов - Aura Interiors. Меня там просто обманули - продали товар, но не привезли в сроки. Просрочка 3 месяца. Потом увидела, что таких, как я, судя по отзывам, десятки. Соответственно, лояльность к торговому центру, который допускает сотрудничество с горе-кампаниями, падает.
Замечательный комплекс мебельных магазинов, есть паркинг(в будние дни-платный,в выходные 3ч бесплатно).
В комплексе есть любая мебель, на любой вкус и кошелёк. В основном, у меня получилось всё на заказ,от 1 месяца до 2,готовность.
Выбор огромный, рекомендую долго не бродить,т.к в итоге,легко выйти из намеченного бюджета.😅
Персонал доброжелательный, профессионалы своего дела.
Красивое здание в стиле лофт. Перед входом приятная площадь с фонтаном и лавочками. Рядом есть небольшой ТЦ, где можно перекусить во время поиска мебели. В самом Румер можно купить только кофе.
Представлены основные производители мебели. Много кухонь, есть премиум сегмент и недорогие базовые кухни. Можно вживую посмотреть и выбрать вариант кухни по своему вкусу и кошельку.
Корпусной мебели не много. Мебели для ванных всего 2-3 павильона.
Огромное количество обеденных групп - столы и стулья. Столы из керамики, камня, гранита, на металлических опорах безумно тяжёлые, более 100 кг. Непонятно, кто купит их в обычную квартиру.
Удобное расположение, известные фирмы, дизайнеры по мебели и поттканями, кафе, арт объекты. Зона лофта. Можно найти для себя что-то полезное или просто использовать место для встреч или переговоров.
Просто интерьерный РАЙ, на любой запрос можно найти мебель. Прогуливаясь по торговому центру получаешь эстетическое удовольствие от многообразия стилей и материалов 😍
Отличный мебельный центр, если нужна мебель или кухня. Чувствуется прекрасная организация пространства. Играет тихая спокойная музыка, что является чрезвычайной редкостью для российских торговых центров. Много уборных. Огромный выбор специализированных магазинов. Нет толп народа, как в обычных многопрофильных ТЦ. Везде чисто и приятно находиться внутри. 5 минут до метро. Категорически рекомендую!
Большой выбор всего для дома, удобно добираться на машине и от метро совсем недалеко. На первом этаже гастрономическая улица, можно перекусить и обсудить выбор интерьера)
Отличный торговый центр. Чистый, светлый, солидный. С большим выбором мебели. И варианты мебели весьма достойны. В основном премиум и высокая ценовая планка, но есть и вариант "бюджетного" магазина. На мой взгляд, хорошо бы чтоб варианты "эконом" были б представлены больше))). Но может быть Румер просто "не для этого"? И это тоже хорошо...
Хороший мебельный центр, много всего. Большая парковка, правда надо внимательно искать на карте въезд (мы не нашли, но потом проходили и видели её). Рядом фуд-корт, так что походил, поел, потом снова на осмотр мебели
Интересное пространство , представлено большое количество шоурумов мебели для спальни и гостиной , кухни , фурнитуры , напольные покрытия, двери , на любой вкус , цвет и кошелек.
Огромный выбор мебели. Идеально для обустройства всего дома. 6 этажей и множество разных производителей.
Очень рекомендую тем, кто планирует обставить свой дом.
Красиво, чисто! В современном стиле. Удобная парковка. Вероятнее всего большая часть посещения это из-за Hoffa. По крайней мере у меня так. Цена конечно в торговых точках космическая (диваны, кровати и т.д.), хотя возможно и берут у кого есть деньги и по скидке видимо когда... Кухни можно посмотреть, цена средняя. Брали камин электрический там, цена дешевле была, чем на сайтах. Есть магазины сантехники и света. В общем походить побродить и посмотреть есть что.
В данном ТЦ есть магазины, которые нарушают все права покупателя и являются мошенниками, например магазин ВЕСЬ ДОМ, находится на третьем этаже, продает столы и стулья. НИКОГДА там ничего не покупайте, так как в случае каких-то либо проблем или конфликтных ситуаций вы ничего с ними сделать не сможете, продавцы также не соблюдают законы РФ и делают только так, как им говорит их «директор». Купили там стол, привезли домой и когда собирали повредили, далее звонит продавец и говорит, что оказывается это не наш стол, она перепутала заказ и НАМ нужно привезти его обратно, но он должен быть в надлежащем состоянии; на что их «директор» потребовал заплатить за это повреждение 5 тысяч!!! рублей и только тогда он отдаст нам свой стол, ну или мы можем оставить чужой себе, но так как он дороже нашего, то эту сумму он просто вычтет с продавца. Все оплаты естественно переводом или наличными, кассового аппарата нет, чек пишут от руки, никакого чека на 5 тысяч естественно нет, сумму «директор» взял просто из головы. Далее мы решили вернуть им и наш стол тоже и вернуть деньги, но в возврате нам отказали, предложили подождать, когда они кому-то его продадут, ссылаясь на то, что стол сделан на заказ, но это не индивидуальный заказ по индивидуальным размерам, это фабричный товар, представленный в двух размерах и нескольких цветах, отказ от возврата абсолютно не правомерный, удивительно, что такие организации продолжают свою работу, будет написана претензия и далее жалоба в Роспотребнадзор, по-другому решать вопросы не хотят, значит будем вынуждены обращаться в суд, а ТЦ РУММЕР прошу все же следить кому сдаете в аренду помещения
Я очень доволен своей покупкой в мебельном центре. Все товары представлены на высоком уровне, качество очень хорошее. Понравился большой выбор мебели и аксессуаров для дома. Также обслуживание было очень профессиональным и вежливым. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую мебельный центр всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам.
Удобно расположен почти в центре, а не за городом. Представлены все основные российские производители мебели. Рядом неплохие кафешки. Устав ходить между диванами, можно присесть и перекусить
Покупали с мужем мебель в загородный дом. Выбрали мебель Дятьково в ТЦ Румер.Менеджер Елена подобрала нам мебель во все комнаты,остались довольны.
Мебель привезли в те даты,которые нам нужны и собрали хорошо.
Теперь ,если за мебелью,то только к Елене в Румер. Спасибо всей команде Дятьково.
Посетителей очень мало … Но приятно что в одном месте собрана большая коллекция мебели … можно в одном месте найти то, что нужно … В некоторых фирмах идут на встречу и могут изменить размер и дизайн под ваши требования … ( мягкая Мебель - диваны и кресла )
Большой выбор диванов и кроватей, матрасов практически для всех категорий клиентов с разным уровнем дохода. Чисто, просторно, вполне корректный ценник на парковку( в воскресенье-3 часа бесплатно). Также есть кухни, столы, стулья, камины, ковры
Хороший ТЦ и место для подбора мебели в квартиру или дом.
Всегда новые экспозиции и есть новые точки от мебельных фабрик. Большой выбор кухонь на последнем этаже. Сегмент от Среднего, Средний+ до премиум. На ваш кошелек и любой запрос получите до 10+ предложений как по качеству, так и по срокам выполнения заказа! Что очень хорошо. Но площади большие, рекомендую сначала сделать круг почёта и ознакомиться визуально с предложениями фабрик и торговых точек, собрать визитки. А затем уже можете подходить к продавцам-консультантам и задавать вопросы. Получать ответы или рассветы, проекты кухонь или меблировки своих жил. помещений и площадей!
Рекомендую!