Кафе, Ресторан устраивает семейный ужин, вместимостью до 70-80 человек.Гости могут воспользоваться следующими услугам:1. Кофе, чай, вода.2. Кофейный аппарат для приготовления эспрессо, латте и американо.3. Линии раздачи с горячим питанием.4.
Качество еды- не плохо, цена - качество соответствуют.
Обслуживание просто катастрофа, очень долго, не профессионально, официанты показывают свое плохое настроение. Ходили на ланч из за кухни, но обслуживание все перечеркнуло.
Заказывала удон. Достаточно интересная вариация приготовления. Съедобно. Ребята брали карбонару, сет роллов, рис с морепродуктами, тирамису. Всё съели, голодные были 😊
Из минусов сильно в глаза бросается заляпанные экраны между столиками, грязное меню (неприятно трогать), облупившаяся краска на коллоне посреди зала. В общем, за уютом и чистотой никто не следит. Я считаю, что это неотъемлемая часть общепита.
Надеюсь, эти неприятности исправят и появится больше гостей.
Были в этом кафе много раз, заказывали Филадельфию(БИГ!)- первые были прекрасные по виду и массе, были вкусные и даже поразительные- повар отличился. А при следующем посещении, Филадельфия(БИГ!) была уже не вдохновляющей.. но стараниями и любезностью администратора, подогнавшего классный десерт в качестве "извиняшки", ситуация была спасена! А сегодня решив заказать любимую филадельфию на дом, мы были в ШОКЕ! Что за скумбрия вместо ЛОСОСЯ?! И толщина рыбы, в блюде с приставкой БИГ, была такой, что можно было рассмотреть очертания предметов сквозь неё!
Возмутившись таким отношением и позвонив в кафе администратор сказала, что исправит ситуацию новой порцией "годных" роллов. Ожидание- новые роллы через час, и.. фото прилагаются ниже))) (первые 2 фото это первая горе филадельфия (БИГ!), и затем 2 фотки замотанных в нахлёст, "покорившие" сердца обывателей уральской глубинки роллы): (=DDDDDDDDDDD о том что филадельфия(БИГ!) больше не будет там заказываться и говорить не будем)))))
Всем добрый день. Зашли в это кафе с девочками, отлично посидели. Были в пятницу, в 21ч. началась живая музыка. Очень приятное сопровождение. Нас обслуживал официант Данил. Очень нам понравился, подсказывал, все что заказали, приносил очень быстро, с улыбкой. Был день рождение у нашей подруги и приятным бонусом стала скидка на меню и бутылочка красного вина в подарок от заведения! Замечательный официант! Спасибо ему огромное!
Неплохое кафе. Иногда захожу на бизнес-ланч. Один раз было очень все пересолено, есть было невозможно. Очень нравится салат с грушей. Вежливый обходительный персонал, но иногда внутренние разборки перебивают даже музыку - это не очень приятно слушать.
Уютное заведение, не плохой сервис. Но очень ограниченное меню. В лазанье указан соус бешамель, по факту его не было. А также не предупредили, что будет программа, когда бронировали место для корпоратива. Слишком громкий ведущий и саксафонист- не то, что мы ожидали. Думаю о таком надо поговаривать. Минус 2 звезды за это
Вкусно и быстро. Ценник приемлемый, персонал вежливый. На завтрак сырники и немецкий завтра, огонь.
Олеся 👸
February 4, 2023
Раньше было лучше, сейчас официанты не хотят шевелиться, все делается долго. Если на столе стоят пустые тарелки а ваш официант занят то, ни администратор ни другой официант не заберёт их они лучше просто прогуляются по кафе
Пришли на бизнес-ланч в обеденный перерыв, который как у всех длится 1 час. Через 40 минут нам принесли только чай. Ждать не стали , ушли голодные на работу.
Время 4.30 утра, эта контора спустя две недели с последнего отзыва так и продолжает издеваться включая свой кондиционер, который так и продолжает гудеть. Теперь на просьбы выключить его они стали говорить, что это не их кондиционер хотя совсем недавно он принадлежал им. Ни стыда ни совести, врут и не краснеют. Наверно решили поиграть. Буду играть с Вами каждый день раз вы такие веселые.
Кафе приятное и достаточно комфортное. Ассортимент блюд оставляет желать лучшего. Домашней кухни на свой вкус не обнаружил в меню. Понравилось мороженное без подливок и по цене заинтересовало. Остальное соотношение цена-качество как-то перекошено в сторону цены.
Частенько приезжаю в это кафе после полуночи, так это единственное нормально место где можно поесть нормальной еды ночью, покурить кальян, попить кофе и т.п. по близости на районе больше нет подобных заведений, на мой взгляд. Обслуживание так себе, видимо из того что официанты уставшие, или бармены спят))), еду несут долго (но не всегда) видимо с поварами косяк, ну если очень есть охото, то можно и подождать, из за того что (повторюсь)больше альтернативы на районе нет.
Понравилось разнообразное меню, отличное кофе, особенно венское, ммм. Есть детское меню, но состав блюд не детский (в салатах грибы, майонез, шашлычки сухие). Официанты очень расторопные, несут все блюда подряд, и салаты, и горячее все в кучу. Есть разные интересные акции, привязанные и к дням недели, и к сезонам, и к другим праздникам. В целом милое кафе, хотелось бы придти еще, если бы не нюансы с детским меню.