Спасибо мастерам Саяне и Анне за любовь к животным. Наша скандальная кокер спаниель даже не рыкнула. Пришла бабкой Ежкой, а вышла красоткой. Очень рекомендую
Анна и Саяна замечательные мастера, знатоки своего дела. Работу свою выполняют тщательно, с любовью. Несмотря на трудные времена и подорожание импортных инвентаря и расходников, цены на услуги не взвинчивают. Молодцы!
Мастер Анна - просто волшебница. Сделала идеальный тримминг очень лохматого щенка джек рассел терьера, которому вообще-то уже пару месяцев назад было пора к грумеру. Отдали медведя, получили зайчика. Спасибо за доброе отношение к собаке и за терпение. Цены очень демократичные. Пожалуй, даже слишком. Удачи вашему салону, а мы придём ещё.
Пришли в первый раз с миниатюрным бультерьером на экспресс линьку,остались очень довольны,малыш проникся доверием к мастеру сразу,все быстро и качественно
Приходили на стрижку с котиком . Все очень понравилось ,мастер молодец .Остались очень довольны . Котик сказочно преобразился после стрижки . Довольны посещение . Зоостудия и оказанные услуги
просто СУПЕР !!! РЕКОМЕНДУЕМ .
Anonymous review
May 18, 2021
По рекомендации знакомых, посетили сегодня салон, очень остались довольны!
Все качественно сделали, подстригли, хорошее отношение ❤
Теперь только сюда, всем рекомендую.
Не понравилось, привели собак на триминг, первое что не понравилось это очень долго. Собаку привели к 11 утра, а забрали в 7 вечера. Вторую собаку попросили юбочку оставить а в итоге по бокам висит шерсть, а на пузе выбрили полосу не понятную от груди и по самые помидоры. На голове шерсть длинная, все висит, в общем ужас. Муж когда привёл вторую собаку, вообще мастер спросил как её триминговать.... Хороший мастер. В общем заплатили за 2 собак изуродованных. Туда больше ни ногой покрайней мере с вестиками. Не знаете как вестов триминговать, не беритесь.
Попали случайно в зоосалон Ронни с нашим котом. Остались очень довольны) Внимательные и приятные специалисты работают в доме красоты! Кот впервые был на стрижке и вернётся к Вам еще)