Очень вкусный ресторан , вкусно все : рыба , бургер , мидии в сливочном и томатном. Попробовали практически все меню , необычный ,но очень вкусный наполеон. Рекомендуем. Цена соответствует качеству !!!!
Очень и очень вкусно!!! Спасибо огромное за великолепное обслуживание! Гребешки и устрицы потрясающие. Проссеко освежающее. Очень довольны остались от посещение данного ресторана❤️
Очень хорошее место! По еде выбор небольшой, больше морская кухня. Но все очень вкусно! Кофе, коктейли, все на 10+. Обслуживание на высшем уровне! Мы были с детьми, в том числе с ребёнком 1год и 2 месяца. Чувствовали себя очень комфортно и за это большое спасибо персоналу! У вас отличная команда(очень приятно видеть работу такого сплоченного коллектива)! Успехов! Всё было классно. Дорадо, кофе, тарт с грушей и крем чиз, всё очень вкусно!
Лучшая винная карта в городе, и цены приемлемые. Морепродукты на свежайшие, сервис, кухня, все на высоте. Ну и прекрасный вид на бухту. Однозначно, рекомендую!
Хочу оставить отзыв на это место: были рады с мужем провести здесь вечер, еда ооочень вкусная, подача великолепная, спасибо поварам! официант Женя большой молодец! И посоветовал, что попробовать, не навязывал лишнее, сразу предупредил о размере порций (большие), вовремя все убирал, приносил, делал все в хорошем настроении, был вежлив.
Прекрасный вид и атмосфера у ресторана, вежливые администраторы, перезванивали- подтверждали бронь( мы немного задерживались).
Цена-качество соответствуют, сервис прекрасный (в Геленджике в целом большие проблемы с сервисом-поэтому за такой подход к управлению и развитию ресторана дополнительный плюс в карму управляющему)
Небольшой, но очень уютный ресторанчик с приветливым доброжелательным персоналом. Блюда необычные и очень вкусные😋 И цены вполне адекватные. Спасибо за прекрасный вечер, вернёмся ещё!
Посетили данное место, понравилось все, и еда и обстановка. Пробовали три вида супа-все вкусные и три вида десерта-особенно понравился теплый Наполеон с мороженным. Как будем еще в Геленджике, обязательно наведаемся чтобы попробовать еще другие блюда. Спасибо персоналу данного ресторанчика за хорошо проведенное время и вкусную еду!!!
Место прекрасное. Были два раза, и нам повезло. Места были всегда.
Уходили просто довольные и вместе с желудком😉
Креветки в соусе манго, чеснок и что то ещё) с рисом. Мммм. огонь! Тартар с лососем. Класс! Салат с баклажанами. Можно много перечислять.
Всё класс и супер!
Сегодня 15. 07. 2022 были второй раз....
В прошлом году впервые побывали в Геленджике и открыли для себя этот ресторан. Поскольку всё очень понравилось, то и в этом году решили на обеды ходить сюда же. В связи с тем, что на первом этаже оборудовали винную комнату и шёл ремонт, обедали всегда на втором этаже. Так что бонусом к прекрасным блюдам шёл ещё и шикарный вид. Спасибо всему персоналу за гостеприимство, приятный сервис и вкусные блюда 😘
Очень многолюдно) но вкусно, красиво и атмосферно. Приятное обслуживание, ненавязчивая музыка. Очень располагает. Спасибо персоналу за работу. Обязательно вернемся. 🤗
Вполне неплохо. Иногда нет каких-то морепродуктов. В этот раз не было гребешков. Устрица Дальневосточная оказалась не вкусной((, но это не зависит от ресторана. Остальные хороши... Морские ежи тощие, икры мало.
Специально хотели посетить данный ресторан но нашей компанией из 8-ми человек. Отказали потому что второй этаж открывается позже. И это в 14-00 в выходной день? Было время я там завтракал в 10 утра и не в сезон. А тут 9 ноября когда куча людей и первый этаж переполнен. Оставили 30к в другом заведении. Вам успехов
Хороший летник. Но кухня не впечатляет. Пробовали несколько супов и мидии в кастрюле. Том Ям немного простой во вкусе. А мидии даже расстроили. Соус на дне в кострюле. Из-за этого верхние получаются сухими. Еще не понравилась скатерть с пятном. Поэтому самое главное в кафе - это вид на море.
Великолепный ресторан 👍очень вкусное меню. Но есть одно но, официанты видят богатых клиентов и начинают их вылизывать. Про вас забывают, хотя на чай оставил 1000 рублей, общий чек был на 5000. Персоналу нужно научиться всех облизывать, а не только богатых людей.
Пришли без брони и нас без проблем посадили за небольшой столик на улице.
Забежали отведать местных устриц. Попробовали несколько видов и очень довольны. Игристое по совету официанта прекрасно подошло. Жаль, не застали некоторых моллюсков, но нас это не расстроило.
Потрясающее место. Отличный винный ассортимент. Очень вкусные завтраки и разнообразное основное меню. Вежливый и приветливый персонал, настоящие улыбки. Всегда полная посадка. Отличная эргономика залов на первом и вторых этажах. Кухня с морской тематикой очень вкусная.
Самое любимое место в Геленджике! Всегда свежие морепродукты, очень кусно приготовленны. Шикарные виды на закат. Обслуживание на высшем уровне. Советую посетить это место!
Очень вкусно, такой вкусной еды я ещё не кушала. Повар в этом заведении -знает свое дело.
Минус официантом, после подачи еды , про наш стол совсем забыли, может устали под конец вечер, но на чай они не заработали
Официант Илья ненавидит свою работу )
Обслуживание ниже чем на троечку, но из-за вкусной еды ставлю 4*
Принесло все быстро и сразу, в итоге пришлось придвинуть соседний столик чтобы уместить все тарелки , ну такое себе ….
Однозначно 5*! Очень душевное место. Потрясающий персонал, которые проводники вашего вечера. Всё очень вкусно, как ожидаешь. Уютно, тепло, какая-то дружеская атмосфера, как будто сам открыл такое место в которое хочешь ходить.
Бронить надо сильно заранее, прям за день.
Это место сделало наш отпуск!
Однозначно один из лучших ресторанов Геленджика! потрясающее обслуживание, вкуснейшие устрицы ( особенно розовая Джоли). Было спец предложение-севрюга с овощами-просто язык можно проглотить, а вид...
Это лучший ресторан на берегу Геленджика! Персонал ну просто все милашки , все как на подбор добрые и чудесные люди ! Не хотелось уходить от них ! Настолько все было комфортно и уютно ! Еда наивкуснейшая !) все было на высшем уровне ! Ребята спасибо вам за ваше домашнее отношение ,это очень приятно
Отличный ресторан с идеальным сервисом и кухней. Стол необходимо бронировать заранее. Здесь Можно попробовать свежих устриц пригласив устричного сомелье, если пробуешь устриц в первый раз. Винный сомелье так же имеется, подскажет какой вино выбрать к заказанным блюдам. Персонал космос, все милые и приятные в общении. Наш официант Мария, просто лапонька,спасибо за отличный сервис. Ещё раз Спасибо!
Шикарные завтраки под бокальчик просекко с видом на бухту! Очень вкусные драники с лососем, брускетты с икрой, сырники отменные! Милое уютное заведение, очень приятный персонал! Спасибо большое!
Прекрасный ресторан. Кухня выше всяких похвал. такого удовольствия от приготовленных блюд я давно не получал. И подача на очень высоком уровне. В общем. впечатления от посещения ресторана самые позитивные. Хочется приходить в это место снова и снова. Что мы и сделали, прийдя на завтрак. Просто чудо !!! Отдельно хочется отметить и поблагодарить Марию за профессионализм и доброе отношение. Все было просто здорово !!! Спасибо вам, что вы делаете наш отдых таким красочным и позитивным.
Один из лучших ресторанов на набережной, если не абсолютно лучший. Морепродукты свежие, ассортимент блюд и напитков широкий. Персонал вежливый и дружелюбный. Атмосфера в самом заведении спокойная и уютная. Со второго этажа открывается прекрасный вид на море.
Лучший ресторан в Геленджике! Бармен профи, смешивает обалденные коктейли, кухня на высоте, обслуживание супер, официанты очень внимательны к гостям, всегда подскажут, какое блюдо выбрать исходя из ваших предпочтений. Отмечали годовщину свадьбы, официант услышал об этом, и мы получили комплимент от шефа - замечательный десерт!!! Спасибо, Рони!!!
Отличное заведение! Хорошее обслуживание.
Готовят очень быстро. Цены, достаточно демократичные.
Шеф и Повара - большие молодцы!
Можно, совсем немного поработать над подачей некоторых блюд и звезда Мишлен в кармане!
Рекомендую к посещению!
Великолепный рыбный ресторан! Все блюда вкусные. Приносят быстро. Персонал приветливый. Обслуживание на высоте! Лучше, чем во многих пафосных ресторанах. Теперь пони остер любимый ресторан всей семьи!
Ресторану респект: кухня выше всяких похвал. Отдельно отмечу мидии, паэлью и теплый салат с кальмарами. Отличная подборка вин. Очень интересные и вкусные завтраки. Однозначно рекомендую к посещению. За возможность посещения с животными- готова добавить бесконечное количество баллов!
P.S. отдельная благодарность от Мальбека за вкусняшки, воду и внимание персонала.
Это лучший морской рестик в Геленджике и не только. Ребята - официанты просто моторы: вжик-вжик и заказ на столе; продукты свежие, приготовлено все оооочень вкусно. Прям вот вкусно. И атмосфера - расслабленная, свободная. Сразу чувство свободы, отдыха, курорта. Большая благодарность персоналу и поварам.
Рекомендация: бронировать заранее.
Добавлю:
Брускеты - огонь, особенно с лососем и гуакамоле. Устрицы - ммм (для тех, кто любит).
Поке, и суп чаудер - офигенные.
Коктейли - вкуснятина.
Мидии - лучшие. Сравнится только забегаловка барабулька.
Ропаны во всех видах - огонь.
Официант Даниил - очень классный. Особая благодарность.
Само заведение достаточно неплохое. Красивый интерьер. Блюда вкусные, порции маловаты, но не критично. Нам попался достаточно вежливый официант, но есть одно НО, которое меня очень огорчило. Мы пришли в это заведение в день моего дня рождения. Столик забронировать сказали нельзя, но это ладно. Я уточнила насчет скидки или комплимента в день рождения, на что мне сказали, что скидки нет (наверно было глупо ожидать ее в таком заведение, но это и не важно). Официант сказал, что в качестве комплимента там подают Наполеон и поздравил с днем рождения, мелочь, но приятно (стоит отметить, что там он божественный, были там в этот день второй раз и второй раз я просто мечтала об этом прекрасном десерте). Мы съели основные блюда, попросили счет и на этом всё…) на этом комплименты от заведения кончились, не успев начаться. Спрашивать даже ничего не стала, муж заказал Наполеон, а я осталась довольна. Не приятно, что либо официант забыл, либо не захотел запоминать…)
Отличное место для любителей морской кухни. Разнообразное меню, хорошая подборка вин, быстрое обслуживание, красивая подача. Место необходимо бронировать заранее, если желаете разместиться на балконе, бронировать необходимо за несколько дней. Не смотря на значительную стоимость меню гостей всегда много. Советую для посещения
Был сегодня в данной кафешке. Заказал креветки с чесночным соусом и креветки в темпуре. В темпуре съели еле еле, а вот когда попробовали креветки в чесночным соусе чуть не вырвали, вкус и запах помоев. Через пару часов начались симптомы отравления, сижу лечусь. Думаю завтра сходить к ним с претензией, чтобы возместили мне лечение.
Отличное место, часто обновляют меню по сезону и не только, есть незаменимые бестселлеры в меню - теплый наполеон, ван лав, драники с лососем на завтрак. Нежнейшие гребешки с цветной капустой, свежайшие морепродукты и красивые закаты.
Заказывать столик надо заранее. Почему такой ажиотаж,непонятно. Обстановка бедненькая. Столовские столики. Пришли поесть рапана, ибо не поклонники устриц. Принесли картофельное пюре и ложку рапана в середке. Салат с тёплым кальмаром состоял из травы,помидоров и трех маленьких кусочков замученного кальмара.Официант долго путалась в винах. К посещению не рекомендую