Самый гостеприимный ресторан для гостей с собаками 🤝Отличная кухня и бар. Доброжелательная атмосфера и быстрое обслуживание. Потрясающие виды на море и набережную. Рекомендую для влюблённых 🥰
Уже просто живём в этом крутейшем ресторане с портясающей кухней и очень доброжелательным персоналом. Отличная винная карта и сомелье Екатерина. Уровень и качество блюд просто шикарный.
Рекомендую вообще всем всем, но лучше забронировать столик заранее !!!
Хорошее место в центре Геленджика.
Интересное решение разделить этажами кафе и ресторан. В целом неплохое место, достаточно вкусно. А вот с выбором вин , можно поработать… одна уборная и поэтому постоянно очередь… (очень мало на такое количество столиков) и нужно его чаще убирать. С десертами беда - ничего не заказали… (а их просто не оказалось) Официанты , когда много людей, забывают принимать заказы…
Был пару раз, кухня хорошая, всё понравилось, пиво не очень ( пробовал разное), на первом этаже тесновато и напрягают постоянно снующие туда сюда официанты, на первом этаже не понятно кто тебя обслуживает, заказ принимает один, приносит другой, потом третий, на втором с местом всё нормально, хороший вид, принимает заказ и обслуживает один официант, но одно блюдо забыли принести, другое принесли не то что заказывал, не понятно зачем поверх тряпочной скатерти на прищепки цепляют бумажную, нет дежурных тарелок и приборов на столе, несколько раз было так что приборы забрали , на столе других нет, тарелку забрали, дежурной тарелки нет, хотя сидим за столом на четверых вдвоём ??? Поставьте вы эти четыре дежурные тарелки возле каждого стула на столе, и коробку с четырьмя комплектами приборов, в чем тут сложность? Короче кухня класс, а обслуживание и сервировка столов шляпа.
+ Замечательные виды
+ Разнообразный выбор блюд и напитков
+ Вкусная и качественная еда
+ Чистый и приятный санузел
+ Вежливый персонал
- На самой набережной лучше не садиться, красиво, но не удобно
- Немного подвёл официант - супруга заказала креветки в соусе Чили, но не сказал что Чили крайне острый. Любимая сидела и со злостью жувала вкусняшку
Доброго времени дня! Отдыхаем в июле 2024г. Отель шикарный! Располагается в центре набережной Геленджика непосредственно на самой набережной. До пляжа 1 минута. Комфортные номера, кондиционер, wi fi, сейф, чайник, вода, чай, кофе, шампунь, гель для душа и т.д. Смена белья каждые 2 дня, ежедневная уборка, пляжные полотенца. Короче все для комфортного отдыха! Завтраки выше всех похвал! Респект поварам и официантам. Можно заказать в номер! Впрочем как и обед или ужин. Все очень вкусно! Администратор Екатерина решает любой вопрос быстро и четко! Большое спасибо всему персоналу! Рекомендую!
Пожалуй, лучшее место в Геленджике.
В каждый свой визит в Геленджик посещаем Рони, причем по несколько раз.
Тут вам и отличные завтраки с игристым, прекрасные обеды и невероятные ужины с шикарными десертами.
Всегда свежие морепродукты, отличные пасты, большой выбор вина, десерты это вообще восторг - первое, что надо пробовать это теплый наполеон!
Отдельно хочется отметить шикарное месторасположение и виды на бухту.
P.S. Рони, я скоро опять приеду))
Великолепное место, качественные продукты, вкуснейшие блюда, прекрасная подача… можно говорить много, но фактом является то, что прожив неделю в отеле Рони Шелтер, мы ели только здесь.
Персонал заслуживает отдельной похвалы, учтивы, воспитаны, улыбчивы, знают что подают, с чем подают, какие вина подходят, какие нет. Обслуживание вне всяких похвал. Одно из лучших мест на побережье.
Устрицы, мидии, форель бомба)
З.Ы. Том Ям мое любимое блюдо.
Шеф-повару отдельно +100500 к карме
Хорошее место с красивым видом на бухту. Места лучше бронировать заранее, особенно на 2-ом этаже столик у окна (дня за 3-4 точно). Персонал приветливый, вежливый, обслуживание на должном уровне. Еда вкусная, инстаграмная, можно сделать красивые фото)) Единственное мне был непонятен кусок рыбы в том яме, перебивает вкус и уже напоминает уху. Вторым блюдом был птитим с соусом песто и осьминогом - тут просто восторг! Настолько идеально приготовленного осьминога я еще не ела!
Ресторан находится на набережной, с красивым видом на море. Я была одна и мне удалось найти место,но лучше бронировать. Хостес приветливые, гостями не разбрасываются. Обслуживание хорошее, официанты на высоте. Но заказанные мною блюда меня не впечатлили: салат из баклажанов и тигровые креветки с соусом из манго и чили с рисом. На мой взгляд креветки не стоили заявленной цены. Салат тоже не впечатлил.Это заведение больше для любителей устриц,гребешков и прочих морских гадов.
Классное и уютное место, очень интересное авторское меню, вкусные и разнообразные устрицы, но особенный шик - окрошка Том-ям! Это просто бомба! Рекомендую всем! И отдельная благодарность и респект обаятельной и мегапрофессиональной официантке Индире! Она рассказала про особенности всех устриц, компоненты и процесс приготовления блюд.
Добрый день!
Благодарим за истинное наслаждение: вкусом блюд, красотой зала и его интерьера, комфортностью и желанием вернуться к вам ещё.
На набережной Геленджика за пару недель обошли много заведений, обедая и ужиная в них, и, Только у Вас, нашли и открыли для себя Феерические радости:
свежесть и подбор продуктов, из которых приготовлены восхитительно вкусные блюда;
Чистота стола и его сервировка;
Удобная для пользования посуда, включая столовые приборы;
Подбор блюд меню - очаровывает;
Вкус - На Высоте, отдельный Респект, Респектище вашему Кондитеру, тарт просто Оргазмически приятен ... Такое песочное тесто испечь в нежной хрупкости может только Высочайшего класса Мастер!
Резюмирую: благодарю собственников, создавших Лучшее заведение Геленджика, эстетично , лаконично , со Вкусом к Жизни!
Всей команде и сотрудникам, Виват!
Отличный ресторанчик. Персонал очень вежливый, тактичный.
Для любителей Наполеона - обязательное место к посещению. В Геленджике много где делают шикарно этот десерт, но здесь подают теплый Наполеон. Только из-за него можно вернуться в Геленджик 🥰
Салат с хрустящими баклажанами тоже прекрасен)
Спасибо официантке Апполинарии 🌷
Отличное место! Блюда очень вкусные и на высшем уровне. Первый раз тут пробовали устрицы, повар любезно все объяснила и посоветовала что лучше на первый раз). С первым официантом что-то не пошло, бывает, немного пришлось подождать) заменил его Даниил, все четко быстро, молодец, респект, как собственно и должно быть. Паста с морепродуктами на высшем уровне что неро, что и паппарделле!!!
Наш любимый ресторан в Геленджике. Каждый приезд-это обязательное посещение 😊
Персонал очень приветливый,официанты просто душки)) Меню не большое,но блюда 10/10 все, что ели там все вкусно!
Теплый наполеон с мороженным -это любовь! том ям, паста, лимонады и просеко, всёё вкусно! Интерьер отличный, везде чисто, уютно.
Бронируйте заранее. Самые лучшие места второй этаж, там замечательный вид на море😍
Были в этом ресторане 25.06.24.
Очень красивое, атмосферное место.
Еда вкусная. Брали мидии в сливочном соусе (порция огромная), салат с баклажанами, креветки - всё на 5ку. Вкусные коктейли. Есть чем накормить детей (детское меню). Детям дали карандаши, раскраски, на столе лежал ватман и все могли рисовать, где хочется)) восторг))
А самое главное цены очень демократичные!
Рекомендую к посещению ))
Очень атмосферное и эстетичное место, сходила однажды в отпуске и в следующем году уже шла целенаправленно и не один раз.
Безумно вкусная и необычная кухня, свежие морепродукты, устрицы вообще сказка.
Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором среди такого разнообразия блюд, отдельно отмечу сервировку столов, очень эстетично. В такой ресторан хочется идти и наслаждаться моментом!
Потрясающий ресторан с большим выбором морепродуктов! Приветливый персонал! Великолепная кухня, подача эстетически красивая! Хотелось бы выразить благодарность Екатерине, при полной посадки, Екатерина уделила максимум внимание каждому гостю ( моё наблюдение) что немало важно!
Рекомендую RONY OYSTER 🦪
Обедали в этом месте, очень-очень понравилось. Большой выбор устриц, ещё и со скидкой в счастливые часы. Весь персонал приветливый и вежливый, официант хорошо информирует по меню и бару. Удивительно привлекательные цены! По сравнению с «захудалыми забегаловками» по всей набережной, это место отличается уровнем сервиса и выдерживает свою концепцию.
Геленджик порадовал вкусными ресторанами и кафе. Рони одно из таких мест. Взяли пасту птитим с осьминогом и паппарделли с морепродуктами. Вторая мне понравилась больше, соус там очень вкусный, морепродуктов на такую порцию вполне достаточно. Но осьминог тоже хорош, правильно был приготовлен. Решили, что этого нам будет мало и заказали еще креветки темпура с картошкой. Подается это блюдо с соусом манго-чили и в сочетании с креветками -класс! Но картошка была уже лишней, порция большая, мы объелись)
Очень жаль, что не смогли попробовать морского ежа, в этот день он не уловился
Уютный ресторан в центре набережной г.Геленджика. основное направление море продукты. Приятный интерьер, отзывчивый персонал. Меню обширное. Цены приемлемые. Брали том ям и гребешки с муссом из цветной капусты. Рекомендую посетить это место.
Ресторан с приятной атмосферой, красивым видом на море. В основе меню блюда с морепродуктами. С 9:00 до 12:00 меню завтраков. Цены адекватные. Персонал вежливый.
За время нашего отдыха заходили и на завтрак и на ужин. Еда вкусная, порции большие. Вкусные компоты. Подача блюд быстрая.
Отличный бутик отель, идеальная чистота, кондиционеры работают бесшумно и качественно. Идеальное постельное белье и сама кровать. В номере: халаты, зубные щетки, шампуни, гели, бальзамчик и даже кремчик для тела, очень приятно удивили...в номере чайник, чай, кофе, водичка. Большой респект персоналу. А также отличный ресторан, морепродукты, рыба, вино. Мы остались очень довольны!!!
Самый доброжелательный персонал!!!! Это большая редкость, официант Владимир на высоте,лучший!!😊
Нигде так радушно не встречали еще и с собакой.
Всё ооооочень вкусно!!
Вид шикарный на море😍
Мы к вам обязательно вернемся,лучший ресторан в Геленджике🤗
Поздравление с Д.Р. очень порадовало, дессерт наполеон с мороженным это что -то божественное😋🤩😘😘😘
Приятное место: удобное расположение, симпатичный интерьер, и конечно же вкусная еда. Рыбка, морепродукты в разных вариациях и другие не рыбные блюда.
Столик лучше заказывать заранее, мы с друзьями попали только со второго раза.
Люди с улицы не смогли попасть без брони)
Прекрасное место с красивым видом на море, хоть и через саму набережную. С удовольствием приходили сюда во время отпуска. Устрицы свежие, ассортимент богатый, игристое тоже отлично. Так же очень понравился Бургер с креветочной котлетой - необычно, оригинально и очень вкусно. Рекомендую.
Прекрасный ресторан. Свежие продукты, отличная кухня. Разнообразие морепродуктов, а какие десерты!!! Хочется возвращаться.
Отдельное спасибо Анастасии за быстрое и качественное обслуживание нашей большой компании.
Один из лучших ресторанов набережной.
Самый уютный ресторан в Геленджике. Очень атмосферно, вкусно и плюс прекрасный сервис. А за их барабульку можно душу отдать)))) всегда свежие морепродукты и рыба. Прекрасный выбор местного и импортного вина и отличные коктейли! Обязателен к посещению!
Очень понравился ресторан.
Классный интерьер и хорошее расположение. Понравилось отношение официантов, спокойно подсказывали по всем интересующим блюдам. Бармен сделал свой коктейль по нашим комментариям.
Внутри уютно, даже за барной стойкой у окна)
Прекрасное место, только положительные эмоции от вечера, проведенного здесь. Очень красиво оформлены столики, превосходное обслуживание и такие же подачи блюд. Быстро сориентировали по меню и подобрали всё в точности по своему желанию. Спасибо этому месту и официанту Ростиславу за этот вечер!
Отдыхали в Геленджике, по совету знакомых зашли попробовать устриц. Хорошее и уютное место. Пробовали устриц в первый раз. Официант посоветовал устриц Касабланка и Розовая Джоли. Очень понравился вкус Розовая Джоли, сливочный, приятный. Касабланка оказалась для нас немного соленой))
В целом для первого раза неплохо.
Будем рекомендовать друзьям.
Отличный выбор коктейлей , классные бармены , знают историю коктейлей, интересно побеседовать. Креативные, легко создают нестандартные напитки. Индивидуальный подход к гостю. Бармену Павлу , отдельный респект 👍👍👍 молодец.
Пошли по рекомендации детей, им здесь очень понравилось. Не пожалели. Отличный выбор, все заказанные блюда были на высоте. И расположение очень хорошее, на набережной. Можно посидеть и внутри, и на террасе. Придем еще, чтобы попробовать что-то другое. Рекомендуем!
Один из лучших и вкусных ресторанов. Кухня - невероятно вкусно. Расположение. Немного проворнее и вежливее официантов - и будет пять+! Однозначно- к посещению. При каждом посещении Геленджика обязательно в нем обедаем или ужинаем.
Обожаем ваш ресторан! Все очень вкусно и стильно, обслуживание на высоте! Всегда полная посадка, так что лучше бронировать столик заранее☝🏻 Желаю дальнейшего развития, очень надеюсь, что вновь посетим это место в следующем году 🐟❤️
Очень понравился ресторан. Обслуживание на высшем уровне, приятная официантка, помогла с выбором устриц. Рассказала подробно поо каждый вид. Большой выбор блюд. И ещё в данное заведение можно с собакой, причем даже предлагают миску с водой. Из окон ресторана открывается красивый вид на бухту Геленджика.
Отличное место в центре Геленджика на набережной. Места лучше бронировать заранее. Есть дегустационные сеты вин. Официанты вежливые, грамотные, всегда помогут в выборе блюд. Для тех, кто не сильно разбирается в устрицах, всегда помогут сделать выбор и расскажут интересные факты, посоветуют. Атмосфера оживлённая, все пьют вино и много разговаривают:))) Пробовали хасанские устрицы и гребешки. Подросткам очень понравилась паста карбонара и десерты. Для маленьких есть детское меню и сразу приносят раскраску:) Впечатления самые позитивные (посещение весной:)
Праздновали день рождения. Забронировали заранее столик. Персонал приветливый. Официант был отзывчив. Блюда были отменные, приготовленны вкусно, и прекрасно поданны.
Нам понравился этот ресторан.
Спасибо большое.
Зашли в 11 утра. В этом ресторане бывали и раньше несколько раз и всегда уходили довольные и кухней и обслуживанием.. Но в этот раз было небольшое разочарование. В 11 в меню только завтраки. Не очень понравилось, что маленький выбор и достаточно обыденный для такого заведения. Но! Понимаю что ресторан рыбный и мясо не конек этого заведения - тогда может не стоит в меню эти блюда ставить. Моя оценка субъективна, как говорится - на вкус и цвет.. но английский завтрак - это было ужасно.. Изучите это блюдо и пересмотрите эту позицию. В многих заведениях по стране пробовал эту позицию- но здесь было хуже всех.. всем, кто со мной был, мясные блюда также не зашли.. Повторюсь, любим это заведение (три года подряд обязательно посещаем).. Но с завтраками нужно что-то делать)..
Были в Рони через пару дней уже на полном меню в обед.. И вот тут все было очень хорошо.. Вкуснейшая и оригинальная окрошка, рыбные блюда - все просто пальчики оближешь.. поэтому это заведение останется в списке любимых, но пока начиная с 12))
Одни комплементы этому ресторану! Вкусно, душевно, атмосферно! Ходили то на обеды, то на ужины, не смотря на изобилие мест вокруг. Всё невероятно вкусно, персонал приветлив, локальные морепродукты - просто топ👌🏼
Это один из лучших ресторанов в Геленджике, по моему рейтингу входит в ТОП 10 заведений. Если вы любите морепродукты Вам сюда! Последний раз посетили этот ресторан 1.09.2024, в меню 2024 года появились очень вкусные запечённые Керченская Камбала и Запеченный Пеленгас 😋, для тех кому уже надоел теплый наполеон) рекомендую супер вкусный морковный торт. Из закусок рекомендую Севиче из Нерки и Салат с теплым Кальмаром, Креветкой и Авокадо ну и конечно вкусный суп Том-Ям.
Невероятное место с очень вкусной едой и прекрасным видом на море. За весь отпуск заходили неоднократно. Фавориты: паппарделле с морепродуктами, птитим с осьминогом, запеченые мидии и коктейль лимончелло спритц. Ну и устрица Розовая Джоли, конечно же)) Отдельное спасибо официанту Ростиславу, что помог с выбором!))
Плюсы:
- приятный вежливый персонал
- подставки под сумки
- очень вкусные запечённые мидии
Минусы:
- попали на акцию счастливые часы , где можно взять бутылку игристого со скидкой 50 проц, и устрицы со скидкой 30 проц. Устрицы якобы разные, 4 вида, но все на вкус не различимы и абсолютно ни о чем. Одна из утсриц стоит 600 рублей...просто выкинутые на ветер деньги. Устрицы брать здесь абсолютно не советую. По всему остальному вопросов нет.
Место очень хорошее и от этого очень популярное, поэтому заранее бронируйте столик. Это можно сделать по вотсап, очень удобно. Мы пришли в счастливые часы см14 до 15, в это время дюжина устриц идёт со скидкой 50%, при чем не обязательно заказывать один вид устриц. Устрицы свежие, с бокалом белого холодного вина - волшебно :) муж брал себе пасту с морепродуктами, все тоже было очень вкусно.
Отличный рыбный ресторанчик. Были вечером 5 июля 2024 г. Прекрасная вкусная рыбная тарелка, вино. Обслуживание на высшем уровне. Официант Даниил большой молодец, администратор Елизавета специалист своего дела. Прекрасный ресторан с прекрасными людьми. Рекомендую посетить
Приятное заведение. Красивая подача блюд, порции очень даже достойные, и конечно же вкусно. Персонал, обслуживает на уровне. Есть кондиционер, что не маловажно)) Вид на море, радует глаз!) Рекомендую👍
Великолепное заведение, обслуживание хорошее, блюда потрясающее, были много где, но лучше этого места на набережной пока не обнаружено. Предварительно нужно бронировать места. Очень вкусный безалкогольный апероль (для меня это важно, так как нельзя алкоголь)
Обожаю этот ресторан, кухня просто огонь. Каждый раз приезжая в Геленджик, обязательно посещаем это место. Всё очень и очень вкусно и виды под стать кухне - шикарные. Этот ресторан-моя любовь.
Шикарный ресторан. Очень вкусные блюда. Ваши устрицы - просто пальчики оближешь.
Очень вежливые и приятные официанты.
Можно с собаками, предложили воду собачке.
Все просто супер! Рекомендую!
23.10.24 Сегодня мы обедали в Рони как всегда все на высоте: кухня превосходная,обслуживание самое лучшее! Молодцы,очень приятно бывать у вас. Руководству и персоналу огромное спасибо от Ростовчан!
Я очень хотела попасть в Рони Ойстер, но без брони не получилось) Летним вечером много желающих посидеть в ресторанчике на набережной с видом на море. Очень уютно и спокойно. Хорошая винная карта и такое же прекрасное меню. Желаю этому заведению и дальше радовать любителей морской кухни! До встречи!