Слишком шумно и заказ на вынос в моём представлении, можно было и побыстрее отдать, при условии, что кусочек торта необходимо было просто упаковать в контейнер.
Не большой фанат ромовых баб, но эклеры - самое вкусное!!! и торт Наполеон от папы - превзошёл ожидания. Ещё люблю их сытные пироги, особенно курица/шпинат.
Я заказала торты 2 разных по наименованию и внутри разные как пирожные.Мы не в восторге от тортов,одно пирожное вообще заменили на сухое ,хотя в списке оно заявлено не было,другое пирожное название незнаю оно вообще расплылось...я не хочу вас обидеть ,мы заказывали у вас впервые ,но мы огорчились ,что чаепития вкусного не получилось...
Снижайте цену, ребят! Или делайте по весу одинаковые кусочки торта)))) а то как то не справедливо получается.
На корзиночку с малиной - цена космос. Если есть спрос то и дальше будете повышать ценник? Но объём тот же, верно?
Вот все нравится мне у вас, а цена нет. Девушки - персонал умницы, обстановка тоже супер во всех филиалах.
Короче, жду снижения и народ потянется ещё больше.
Сижу в Санкт-Петербурге во французской кондитерской. Их меренга даже рядом не стояла с Вашей. Меренга из Ромбабы это восторг. Скучаю, как только приеду сразу к Вам.
Люблю покупать в этой сети ромовую бабу, хорошо пропитана, сверху вишенка тоже пропитана ромом. Персонал не спрашивает как зовут клиента, потом ходят по залу и спрашивают чей это заказ, но общего впечатления это не портит.
Как все сделано, для нас для гостей, с чувством с любовью, а девочки, любо, дорого, с ними общаться. Поздравляю с новым местом, на карте нашего города, спасибо Беллини групп. Как всегда, на пике💪
April 15
Всегда можно взять вкусный и свежий торт или пирожное.. Или десерт.. Короче рекомендую для любителей сладкого