Кошмарный вертеп с шумом и гамом до 4-5 утра, дебошами и драками и полным нарушением ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Администрация игнорирует всё, или пытается замять нарушение своих же правил. При любом удобном случае, попытается от вас избавиться, если вы чем то недовольны за свои оплаченные 15 тыс. рублей. Койки жёсткие, тюремные, матрасы тонкие. Единственный ценный совет, я получил от местного администратора - найти другое жильё, она была абсолютно права. Не советую никому, за те же деньги, вы найдёте жильё куда лучше.
Самая отвратительная общага.в комнатах очень мало места,кровати мёртвые,шкафов и даже рабочего стола нет,а к сожалению плюсов я не нашёл.за такие апартаменты ежемесячный платёж 15к
Проживают в хостеле большее количество узбеков и киргизов.Кухня постоянно занята приготовить еду. Проживали в комнате для 8 -ых человек,комната очень маленькая для токого количества людей .за две недели проживания постельное бельё выдавали один раз и ни меняли больше .приходилось жить в других хостелах, но там обстановка получше чем в этом.
Несмотря на то, что хостел находится не в самом центре, хочу отметить, что он достаточно комфортный, уютный и, что самое главное, чистый! За месяц проживания там я в принципе минусов не заметила. Мне кажется, тут качество немного превышает указанную стоимость. Если бы ещё в центре был, то цены бы Ромашке не было :) Спасибо за гостеприимство!
Аккуратно,чисто удобные кровати и матрасы. Есть общая кухня,холодильники - можно готовить. Круглосуточная охрана. В туалете чисто, есть две душевых. Рекомендую))
Проживала в "Хостеле" продолжительное время...в принципе всё ничего,жить можно,но бывало такое ,что не могли помыться,отключали воду чуть ли не на неделю, много мужчин (рабочих) иногда не протолкнуться на кухне было.
По поводу предыдущего отзыва по поводу персонала: Очень часто меняются администраторы, не успеваешь привыкнуть уже другие......По поводу женщины Людмилы....это что -то с чем- то, такая женщина ......вроде изначально показалась доброй, но потом, разговаривала без всякого уважения!!нагло, напыщенно . Очень вызывающе себя ведёт!!! Перед молодыми людьми извините за выражение чуть ли ( не ложиться)!!! Смотреть противно! Как взрослая женщина, уже в таком возрасте ( бабушка) так себя ведет...до неё работала Ольга тоже женщина в возрасте вот она очень хорошая была, жаль ,что ушла.Руководство Обратите внимание на свой персонал и на тех кого вы иногда пускаете, спать иногда страшно. Женщина хорошо ложит к себе в карман, и обсуждается начальство настолько громко ,что невозможно не услышать!!!!!!Другая адм. приятная женщина.
Приехали на несколько дней в Москву, решили остановиться в Ромашке. Были приятно удивлены обслуживанием в хостеле. Отзывчивый персонал, чисто и уютно по домашнему, цены вполне приемлемы, очень все понравилось! Удобно, что заехать можно в любое удобное для нас время, а так же свободный вход и выход так же в любое время! Вернемся еще не один раз!
Приходилось по работе жить в этом хостел, сам хостел не плох 3+ . Но вот вахтёрша Людмила (блондинка с короткой стрижкой) ужасная женщина ,человек -настроения,может общаться с тобой как с другом,но если встанет не с той ноги,ты ее враг , может и на бабки кинуть, простите за выражение (тварь конченая)факт. Один раз приехал в 6 утра и разбудил ее,это было нечто,сказала что заселение только в 12:00, если заедешь сейчас то в 12:00 сутки закачиваются, то есть через 6 часов, либо иди гуляй до 12:00 и тогда сутки пр оные проживешь. Вот так вот. Другая вахтёрша нормальная. Имейте ввиду
Чисто, аккуратно, удобные кровати и матрасы. Есть общая кухня и холодильники - можно готовить. Круглосуточная охрана, нормальные администраторы. В туалете чисто, есть две душевых, прикольные раковины. В целом рекомендую.
Грязь, мусор, плесень, повсюду пыль и песок, в туалет зайти не возможно. Постояльцы гастарбайтеры с соседней стройки и таксисты. За окном чудный вид на стройку и круглосуточный лай собак. За меньшие деньги легко найти место лучше, в этом же районе.
Прекрасные впечатления от этого места. В марте 2016 года ездил в командировку по работе. Поехал на недельку раньше и за свой счет эту неделю жил в этом хостеле. Всё понравилось. За такие деньги не думал, что в Москве где то можно остановиться.