Замечательный ресторан, атмосфера, расположение, вид, особенно понравилось обслуживание, официант-мужчина, высокий брюнет, к сожалнию не запомнила имя. Когда мы забыли пиццу упакованную с собой, он догнал нас с пакетом на выходе. Очень вежливый и внимательный официант! Понравилось, что в уборной есть все принадлежности для женщин и детей. Не понравилось 2 вещи: 1) мы приехали под закрытие, время было 21:20, официанты начали прибирать детскую комнату, двигать поправлять столы, короче готовиться к закрытию. 2) Мы сидим, кушаем, я поворачиваю голову и вижу как через зал идет девушка в шапочке с мусорным пакетом из туалета (видимо после уборки) .Не критично, но в глаз бросилось, возможно, я придираюсь, но нигде такое больше не видела. Кухня божественная, обожаю здесь трапездничать, очень сытно и разнообразно. А, ещё момент. Наливайте/предлагайте гостям воду в стакане при посадке. Много в каких заведениях подходит официант, представляется и наливает воду в заранее подготовленный бокал. Это повышает уровень сервиса, хотя, казалось бы, такая мелочь. Один раз я пришла в РомаРомана, села за стол, и подавилась, уже не помню чем. Попросила официанта срочно принести мне водички, на что мне ответили, что вода только платная. На тот момент мне было вообще без разницы, хоть бриллиантовая, хоть из под крана. Через 5(!) минут мне принесли воду в бутылочке. Из приятного: очень радует, когда поздравляют с Днём Рождения, это очень мило:)
Отличное место - красивое, лаконичное, комфортное. Остались довольны кухней практически все:). Обязательно вернемся!
Но очень просим поработать над винной картой…
Вкусная пицца, стоит своих денег, красивая подача блюд, в большинстве своем все вкусно. Всегда много людей в выходные, так что заранее бронируйте столик. Минус за посуду, неприятный звук когда прикасаешься приборами с тарелкой. Мало места, все в притык. Очень близко расположены друг к другу столы.
Радостно и приятно посещать данное заведение. Вкусно и удобно. Рядом с домом. Организовать встречу с друзьями здесь и прогуляться после вкусного ужина. Класс!
Красивый интерьер, богатое меню, вкусная еда, есть любимые блюда, чистый туалет, рядом детская комната- дети на виду. Можно на свидание, можно с семьей, можно просто на обед или ужин!
Были 05.01.2024, всё очень понравилось и кухня и сервис и атмосфера , живём в Спб и есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо за внимательность, профессионализм и стрессоустойчивость официанту Кириллу.
Это место мы выбрали для семейного ужина в честь маминого 60летнего юбилея, мама в восторге, дети в восторге, и мы, конечно, очень рады, что порадовали маму и детей одновременно!!!
Напрыгались все по веревочной лестнице, набегались, налюбовались прекрасным закатом, пообщались с интересными животными, и очень вкусно покушали. Нас обслуживал официант по имени Кирилл. Обслуживание безупречное!!!
Вообщем, 👍💥👍💥👍💥
Прекрасный ресторан, чудесный персонал и очень вкусно. Вид на парк очень радует, рекомендую к посещению. Очень рекомендую тар тар из говядины с хурмой, а так же пиццы просто потрясающие
Уютное место, приятная атмосфера. Вкусные блюда, все понравилось. Обслуживание качественное, все блюда и напитки приносили быстро. Без косяков, рекомендую данное заведение))
Добрый день. Были в ресторане RomaRomana с семьёй в первый раз. Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, прекрасный вид из окна и очень вкусная еда. Обязательно посетим ещё.
Первый раз были в ресторане, очень понравилось быстрая подача блюд, всё свежее и вкусное. Очень понравился десерт от шефповара " меренговый рулет с фисташками и свежей малиной 🔥👍. Официанты очень приветливые 👍. Цены приемлемые. Молодцы.
Если бы за мой обед в данном ресторане можно было дать звезду Мишлен, я бы без всякого раздумья дала. Если у меня когда-нибудь будет возможность приехать в Сыктывкар, то только за щучьи котлетки с картофелем и квашеной капустой, таежный чай и брауни я обязательно сюда вновь приеду! Поварам этого ресторана мой респект и полное уважение!!!
Красивое место в любое время года, рядом с парком, где можно провести весь день. Есть небольшая зооферма. Приятная атмосфера. Хочется возвращаться туда снова и снова.
Понравилось обслуживание, советы по меню, к сожалению, не запомнила имя девушки-официанта, ну и подарок на день рождения дочери удивил! Всё вкусно, красиво! Спасибо!!!
Место великолепное. Ребенок в восторге от детской зоны, играет пока готовят блюда. Заказ выполнили быстро, а скумбрия тирияки просто сказка. Я получила гастрономическое наслаждение. Ребенок восторге от лимонада тархун. Берём его каждый приезд. И карбонара это все что надо для счастья.
Отличный ресторан. Раньше в Сыктывкаре такого не было. Пицца просто класс! Настоящая. Цены ресторанные, не ниже, не выше. Персонал на порядок лучше, чем в других заведениях города, не жалко чаевые оставить. Доступность на машине нормальная. Мин 10-15 от ЖД Вокзала. Такси быстро вызывается в обе стороны, даже детское такси приехало туда за нами менее, чем за 10 мин. Парковочные места обычно есть свободные. Было бы супер, если бы посетителям ресторана был бесплатный проход на территорию базы.
Отличное место для перекуса и празднования мероприятия. Мы были в парке, а после зашли отметить день рождения. Набрали много вкусностей, что даже презент пришлось упаковать с собой. Меню не обычное. Стоит там покушать хоть разок.
Отличный ресторан.
Персонал профессиональный
Кухня очень разнообразная на любой вкус
Есть блюда для вегетарианцев.
Санузлы отличные.
Интерьер очень понравился. Стильно уютно, душевно
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, все очень вкусно! Нам нравится приходить сюда семьей и с друзьями! Всегда только положительные эмоции!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Очень давно хотела посетить ресторан. Наслышана о хорошей кухне. Понравилась уха. Хотя планировали попробовать борщ, его не было. Заказывали еще горячее с котлетами из щуки, местной кухни. Разочарована. В котлетках чувствовалось слишком много манки. Интерьер приятный. Не было меню на английском, с нами был иностранец. По соотношению качество еды и цена проигрывает ресторанам в Санкт-Петербурге и Москве.
Все очень вкусно, достаточно быстро. Официантка Мария-просто умница, красавица, очень позитивная девушка, вежливая, культурная, с хорошим настроением. Интерьер на высоте.
Уровень не выше среднего. Блюда навряд ли вас удивит своим изысканным вкусом. Не о каком гастрономическом шоке и речи быть не может. Ценник при этом XXX.
Я бы оценил так: Интерьер 5 балов
Кухня 3 бала.
Был в этом заведении 3 года назад, уровень значительно был выше.
gleb sotula
March 24, 2024
Приятное место, вдалеке от городской суеты. Кухня качественная, большой выбор мясных и рыбных блюд. Для любителей северной кухни оленина, грузди. Все блюда вкусные. Обслуживание профессиональное, персонал нашел нам место без брони. Готовят быстро. В пятницу лучше заранее бронировать столик.
Третий раз посещаем кафе. В ресторане были один раз, все хорошо, но вот кафе. Первые два раза кофемашина не работала, сейчас слава богу работает, но мы не собирались пить кофе прогуливаясь по территории, попросили налить не в бумажные стаканчики, а в нормальную чашку. Было отказано, даже ради исключения. Заказали пирожное, так к нему дали пластиковую ложку, ПЛАСТИКОВУЮ. Ведь можно просто спросить, вам с собой или тут, и нормально обслужить, неудобно получилось перед столичным гостем. Само кофе неплохое.
Хороший ресторан. Отличный сервис. Чаи супер. Лимонады собственного приготовления это нечто, словами не описать. Салаты вкусные, отличная пицца, стейк и свининой шеи неплохой, но за 980 руб за порцию хотелось бы чего то большего, стейк не тянет на уровень ресторана, только поэтому четыре звезды.
Понравилось. Вкусно, красиво, хорошее обслуживание, приветливый персонал, красивая посуда, европейская обстановка. Есть детская комната. Удобно добираться от Сыктывкара. Есть места для детей. Можно отмечать дни рождения и семейные праздники
Наконец и в нашем городе появился ресторан с отличной кухней, красивым интерьером и обалденным видом!
В Рома Романе понравилось обслуживание - оно не навязчивое и очень вежливое, время подачи блюд - довольно быстрое.
Из меню понравилась супер нежная сливочная Баррата, а помидорки в ней - это нечто!!! Они НАСТОЯЩИЕ, сочные и сладкие🤤
Пицца с грушей и горгонзолой просто бомба 💣💣💣
Отмечу, что в самом ресторане есть игровая комната для деток, внутри целый городок и куча разных игрушек, можно спокойно посидеть с близкими пока детки играют.
Теперь ресторан РомаРомана наш любимый семейный ресторан)
Заведение достойное и находится на теретории ЕлЯты.
С детьми приходить можно,+ есть детское меню.Детской комнаты нет.
Еда реально очень вкусная,но очень, очень дорогая и порция небольшая.
Персонал добрый и вежливый.Обслуживание отличное.
Все плюсы:+вкусная еда
+отличный персонал
+семейное заведение
Минусы:-очень дорого
-небольшие порции
Выше всяких похвал. Настоящая еда ресторанного уровня. Единственный ресторан в Сыктывкаре предлагающий блюда такого качества исполнения. Доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Туалет в идеальном порядке. Ничего подобного больше в городе вы не найдёте. Это эталон. Рекомендую.
Очень стильно и современно поддержан интерьер. Кухня выдает блюда вкусные вне зависимости от времени года, сервис очень сильный. За вкусом к жизни сюда! Очень вдохновляет это место!