Хороший магазин, Ассортимент радует, доставка без проблем, заказывая себе в Подмосковье,ассортимент очень хороший, спасибо вам, все приходит хорошо упакованное, а уж раздел "Уценка" особенно радует, есть возможность познакомится с продуктом-маркой за приемлемую, а иногда чисто символическую сумму))
Отличный магазин! Все на высоте: ассортимент, удобство сайта, скорость обработки заказов, доставка курьером. Уже продолжительное время заказываю косметику только здесь ❤️
Редко оставляю отзывы,но сегодня сделаю исключение!
Отличный магазин с большим ассортиментом, с приятной обратной связью в тг Канале. Специалисты отвечают на все интересующие вопросы и даже помогут подобрать уход!Отдельный респект хочу выразить за предоставление сертификата качества, ведь пока я выбирала косметику это был первый магазин который предоставил мне возможность убедиться в подлинности товара🤗
Большое спасибо за пробники, и за печеньку! 🍪
Надеюсь когда-то они появятся в ассортименте,потому что я бы заказывала только ради них😁😁💖👍
Первый раз сделала заказ в данном интернете магазине.Менеджеры сразу ответили на все интересующие меня вопросы)
Все позиции в заказе были очень хорошо упакованы(завернуты в пленку несколько раз),плюс мне положили несколько пробников,крем тревел формата и печенье с предсказанием🥹
На каждой картонной упаковке самого продукта стояла защита от вскрытия как внутри,так и снаружи
Впервые встретилась с этим магазином. Сама проживаю в Подмосковье, решила сделать интернет-заказ. Для меня были важны отзывы, т.к. заказ я делала на сумму 9 тыс. и боялась попасться на мошенников. В итоге я очень рада, что заказала тут: очень быстро отправили заказ, все аккуратно запаковано, ничего не растеклось. Сроки годности свежие. Буду заказывать у вас на постоянной основе.
Магазин корейской косметики, с которым я уже много лет. Огромный ассортимент, товар не подделка. Удобный сайт, на котором можно спокойно выбрать и оформить заказ Бонусная система скидок. Есть профиль в инстаграм, где постоянно рассказывают о товаре, новинках, уникальных продуктах. Есть доставка, бесплатная от опоеделнглй суммы заказа, есть самовывоз. Офис в центре города. Рекомендую.
Это отличный интернет магазин косметики. Я искала пластыри японские,нашла у них. Цена низкая,качество достойное. Постоянно акции проводят. Все получила в срок.все в наличии на складе. Молодцы. Парковалась в пассаже,т.к парковки у здания нет. Всем рекомендую!
Всегда заказывала в интернет- магазине, но была рядом решила зайти и посмотрет, как устроен шоу-рум. Девочки были не слишком дружелюбны, одна из них, которая с нами работала, видимо стажёр, ни на один вопрос ответить не смогла, все вопросы отвечала ее коллега. К тому же была не уверена в себе и своих знаниях. Очень расстроилась, так как в Инстаграме производит впечатление профессионалов и сервисников.
Отличный магазин корейских, японских товаров!
Всегда находишь для себя что- то новое и интересное! Покупаю средства для лица и тела , хозтовары, на протяжении 5 лет. Находится интернет-магазин в центре города, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта, метро. Доставка курьером всегда своевременна, в удобное время! Если даже курьер не смог в определенное время подъехать, обязательно предупредит, и данную проблему быстро решают менеджеры магазина! Девушки менеджеры отлично знают ассортимент, быстро оформляют заказы, информируют об акциях и новых поступлениях. Цены на товар , намного ниже , чем у конкурентов. Рекомендую!
Очень хороший магазин Корейской косметики , можно сделать заказ через сайт и оформить доставку,как удобно.
Косметика действительно хорошего качества. Альгинатные маски Супер!!!
Очень крутой магазин, с качественной продукцией👍 качественная доставка домой и хороший самовывоз. Можно заранее сделать заказ через сайт и при самовывозе не ждать его сборку🤗
Отличный интернет-магазин азиатской косметики с хорошими ценами, бонусной программой, большим ассортиментом. Цены можно сравнивать с аналогичными магазинами, что-то дороже, что-то дешевле, но 100% выгоднее, чем в соседнем здании. Дарят подарочки, на сайте есть раздел с тестерами. Самовывоз из центра города.
Очень люблю этот магазин. Большой выбор средств для лица, волос, тела, бытовой химии из Кореи. Очень удобно, что есть пробники большинства средств для лица!!!! Существует дисконтная система для постоянных клиентов.