Первый раз были ! Все понравилась ! Уютно! Большое разнообразное меню ! Ждали не долго! Заказывали пицу , роллы и молочный коктель-всё вкусненько! Второй раз сделали заказ с доставкой на дом -очень быстро все теплое и в кусное!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе Роллбери: прекрасное, душевное место, внимательные и быстро обслуживающие официанты, готовые помочь с выбором блюда из меню. Повара заслуживают всяческих похвал, готовят очень вкусно- пальчики оближешь.
Очень при очень всё понравилось в кафе. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Еда просто восхитительная, свежая, коктейли крутые. Спасибо большое поварам и коллективу.Всегда можно покушать вкусно. Спасибо большое за то что вы у нас в городе есть.
Сделали заказ впервые и очень пожалели, что раньше не сделали этого. Клиентоориентированность на высшем уровне- девушка оператор была вежлива и ответила на все интересующие вопросы, удобное и понятное меню. Касаемо самого заказа- доставили максимально быстро, всё было горячее и безумно вкусное😊с удовольствием будем заказывать ещё и ещё! Спасибо Вам огромное, вы сделали наш вечер)))
Говорят там уютно.В кафе сама не была,заказ делала онлайн, по телефону. Теперь есть и проложение и знаю где сайт для оформления онлайн заказа. Это классно!💖 Пицца " Американская " понравилась, тесто не толстое и края меньше мезинца!😄 Супер!🎉 Рекомендую.Быстро доставили заказ,спасибо.
Были проездом, зашли с семьёй покушать. Кухня оказалась очень вкусной, дети были в восторге. Ребята молодцы. Решили, что при возможности всегда будем туда заезжать.
Добрый день. Заказывали столик ребенку на дееь рождения. Все ьыло организовано хорошо, все блюда были предоставлены вовремя, детям очень понравилось. Спасибо большое, успехов и процветания вам!
Всё великолепно, большой ассортимент, вежливые официанты, очень вкусно, но минус звезда, не работает кнопка вызова официантов. Раз пять вызывали, пока не пришлось самим вставать
Спасибо большое персоналу кафе Роллбери! Работают чётко. Вежливое обслуживание, встречают с улыбкой, доброжелательные, отзывчивые, большой ассортимент. В зале отдыха уютно, праздничное настроение. Можно отдохнуть с детьми, можно заказать отдельный столик. Минус- входная зона не очень аккуратная.
Добрый день! Пользуемся уже не первый раз вашем услугами, все нравиться, доставка всегда во время, все очень вкусно, пицца всегда горячая, роллы свежие. Спасибо за вашу работу!
Хочется конечно даже 3 поставить.....еда очень жирная, далеко не вау...официанты не очень внимательные. В помещении уютно, красиво. На веранде стулья неудобные, возможно неплохо для отдыха, но точно не для приёма пищи.
Хорошое кафе мне нравится все очень вкусно и персонал добрый спокойный и приятный атмосфера просто класс доставку очень быстро делают всё очень хорошо очень мне нравится Я постоянный клиент в этом кафе
Уютное заведение с приветливым персоналом и очень вкусными блюдами: только свежие роллы, пицца с хрустящей корочкой, а торт Черепаха - просто невероятный!
Почему доставка в северную часть города после ПОСТРОЙКИ МОСТА не изменилась?
300р за 20 минутную поездку туда-обратно ужас!
В екатеринбурге демократичнее цены!
Здравствуйте, сегодня сын с друзьями отмечал свое 11 летие. Все было хорошо, и кухня впечатлила и обслуживание, и обстановка душевная. Спасибо за сервис. Мы с вами.
Очень уютное кафе,персонал всегда приветливый,внимательный и вежливый! Обслуживают быстро, всегда очень вкусно и цены очень даже приемлимы! Бонусом еще и участие в розыгрыше!!! Спасибо Вам большое !!!!
Суши вкусные.тА вот пицца... ощущение, что на тесте большой слой майонеза. Но может неудачный день у повара был...Официантки быстрые. Зал небольшой, но уютный
Моё любимое кафе, с момента его открытия,мне очень нравится персонал,вежливый, приветливый,всегда с улыбкой,качество обслуживания на уровне,пища очень вкусная,но хотелось бы в рацион, меню включить пельмени,раньше они были, были как домашние,вкусные не дорогие,а сейчас их нет,если это возможно включите пельмени в рацион питания, с уважением Ленчик😘💋💋💋💋
Отличное семейное кафе. Всегда все вкусно. Есть доставка на дом. Персонал приветливый, вежливый, опрятный, в помещении чисто, уютно. Время ожидания зависит от того что заказать.
Случаются там официанты, которые не записывают заказ, а потом говорят, что не было этого блюда в заказе. В целом кухня вполне сносная. Время ожидания подачи блюд 10-15 минут. Есть завтраки, которые не выведены в меню. Постоянно разыгрывают обед за счёт заведения, но пока я на него не попадала;)
Интерьер хорош, особенно на веранде. И да, компания есть в Яндексе, что существенно упрощает поиск контактов для заказа доставки. Ребята, вы молодцы. А официантов новеньких, думаю, научите как работать.
Очень вкусные роллы, пицца, а доставка просто 🔥курьер предложил учавствовать в конкурсе, пожелал:приятного аппетита, хорошего вечера, поздравил со всеми праздниками!!!
Молодцы!!!
Ужасное место, заехали за едой , не пустили в туалет по причине: в туалет ходят посетители зала , а кто заходит за едой на вынос , тот проходимец , по словам кассира
Заказали 4 пиццы на праздник. Привезли в школу, в переносном холодильнике. Курьер доброжелательный. Пицца была очень теплая и вкусная. Все в восторге. Спасибо большое
Здравствуйте, сегодня посетили Роллбери , пришли , нас не проводили за стол , не подали меню , просто самообслуживание заказали один сет , принесли другой , хотя изначально уточняли , попросили принести счёт и жалобную книгу , по итогу мы заплатили , а жалобную книгу так и не увидели