Покупали новый Хавейл в автосалоне Рольф в городе Липецк. Сопровождала нас менеджер Наталья Малиновская. Очень приятная и высокопрофессиональная девушка. Комфортно общаться, ненавязчиво и деликатно помогала решать все вопросы. Оценку нашего старого авто провели в кратчайшие сроки. Проконсультировала по акциям и кредитным программам. Предложила чай, кофе во время ожидания.Ознакомила с характеристиками и нюансами нового авто. Мы думали что такой сервис может быть только за границей! Очень приятные впечатления остались от общения с ней! Тест драйв проходили с её участием. В общем рекомендуем обращаться в этот автосалон! И кстати у мужа в день покупки был день рождения, поздравили искренне и душевно! К новому авто сделали приятные и нужные подарки! Благодарны очень и впечатления исключительно положительные!
Запланировал продать свой автомобиль. Товарищ посоветовал обратиться в компанию Рольф . Дал контакты Тимофеева Артема . Созвонился . Ехать было никуда не нужно . Приехал сам к моему дому . Пообщались , осмотрел автомобиль . В течении примерно двух часов Артем озвучил мне свое предложение . Приятно удивило , что цена была близка к той , по которой хотел выкладывать авто . На следующий день приехал в офис , документы были уже готовы . В течении полу часа получил деньги на карту . Даже не знал , что в нашем городе предоставляют такие услуги . Благодарен , всем доволен ! Рекомендую данную организацию !
Спасибо Рольф Авто Самара за отличную работу
Выкупили авто по достойной цене. Осмотрели, быстро оформили ДКП, сразу перевели деньги.
Покупка тоже прошла без особых задержек и однозначно удобно - оплата с карты по ссылке.
Удобное расположение в центре города, замечательный персонал, доброжелательная атмосфера, профессионализм и бесконечное терпение менеджеров - всё идеально))
Отдельное спасибо Дмитрию за приятное информативное общение и отличный тест-драйв
В итоге - быстро, комфортно, безопасно, выгодно. Рекомендую однозначно
Отличный диллер. Все грамотно и четко! Покупал машину, остался доволен. Но колеса зимние зажали))) Предыдущий владелец при продаже авто комплект передавал им, связывался с ним. В остальном все норм!
Хочу поделиться своей радостью с покупкой авто. Спасибо огромное ребятам, именно Владиславу и Валерию, Владислав три дня терпел мои сообщения в Вотсапе, расспрашивала все подряд, приехал сам на работу ко мне, чтобы оценить мое авто для трейдина, в день сделки нами занимался Валерий, он так же терпеливо ждал пока я осмотрю каждый миллиметр машины, отвечал на все мои вопросы. Уехали с мужем на новой машине довольные как слоны. Очень рекомендую данный салон и этих ребят, у них стальные нервы терпеть наши расспросы)))
Обменивал автомобиль в офисе Рольф в Самаре.
Интересующий меня авто находился в автосалоне в Санкт-Петербурге. По нему мне предоставили полные результаты диагностики, видеообзор, ответили на все интересующие меня вопросы и менее чем за неделю доставили его ко мне в Самару на автовозе.
Мой старый автомобиль оценили по хорошей стоимости. Обмен произвели день в день с доставкой нового авто из Питера.
Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала.
Обращаюсь сюда не в первый раз, очень рад что мне всегда готовы оперативно оказать помощь.
Приобрёл в данном автосалоне автомобиль . Всё понравилось , отзывчивый , грамотный персонал . Каких-то пара часов и мы уехали довольные и счастливые. Отдельно хочу сказать спасибо Менеджерам Антону , Матвею , и Николаю. Буду советовать данный авто салон друзьям и родственникам.
Приобели авто Тойота Аурис в салоне Рольф Самара. Менеджер Николай предварительно прислал видео обзор. Уехали в Казань на авто, прошел техосмотр, состояние отличное. Понравилось отношение к клиентам, все просьбы решаются, все вопросы не остаются без ответов. Из минусов не быстрое оформление документов, но такое бывает, так как оформляли кредит. Однозначно рекомендую, если интересующий авто есть в салоне, все покажут, расскажут.
Хочу поблагодарить и отметить работу менеджера Владислава. Он ответственно подошел к выполнению своих обязанностей. Профессионально и качественно выполнил свою работу!!!
Я купил авто по той сумме которая стала в прайсе без торга и мне пообещали в подарок колеса в подарок какое было разочарование когда я привез колеса домой и осмотрел их одно колесо было с грыжей 5 см в окружности и 3 высотой прям как в старые времена на тебе в нагрузку что нам не надо , очень был огорчён отношением
Менеджеру Александру хочу выразить благодарность за чёткую работу! Выкупил у меня машину за мою цену указанную в объявлении. Человек слова, сказал сделал!! Однозначно рекомендую, можно смело с ним работать.
Предложили вполне адекватный ценниик за мой автомобиль. Специалист Николай, который осматривал машину, заранее доходчиво обьяснил всю процедуру сделки. Когда приехал в офис, весь процесс оформления ДКП и перевода мне денег занял 15-20 минут, был приятно удивлён, рекомендую.
Сплошные плюсы.Минусов нет.Огромное спасибо менеджеру Ивлеву Александру.Необыкновенно вежливый,интелегентный,компитентный во всех вопросах и действиях.Очень терпеливый,порядочный и надежный человек.Непременно буду покупать новый автомобиль ,только с ним!Спасибо ситуации,которая привела меня в Рольф.
Диман Петров
June 11
Ставлю 1 что по телефону не озвучили сумму за которую готовы выкупить мой авто, я потратил время ехал с другого конца города, по приезду сотрудника ко мне, озвучил сумму на 300000 меньше моей указанной, чтобы потом естестн продать его самим дороже, документы винкод даже не смотрел.
Ps авто новый без пробега стоит в гараже (как определили состояние на 300тыщ меньше указанной суммы!?), сотрудник сам выезжал на осмотр имя не называю
Спасибо Артему Кузьмину за быстрый выкуп моего автомобиля по рыночной стоимости занял буквально час .всем доволен рекомендую.
До этого относился скептически к данным автосалонам!
Отличная команда в Самаре! Хотел купить БМВ. Подбирали машину в Москве. Много вариантов посмотрели, сидели не один день. Пока этим занимались 29.04.2023, появилась машина в Самаре Мерседес Бенц С класс. Посмотрели, прокатились и оформили сделку. Огромное спасибо Артёму и Матвею за их отзывчивость и профессионализм! Всем рекомендую!
Благодарю менеджера по закупкам Ивлева Александра, за высокий уровень работы с клиентом! Быстро осмотрел машину, провёл оценку, вежливо разговаривал и очень быстро провёл сделку. Я очень довольна продажей машины и работой с клиентом!
Продал автомобиль в Рольф ! Со мной работал менеджер Евгений ! Молодой , грамотный , общительный и культурный ! Позвонил мне , приехал в назначенное время , оперативно осмотрел автомобиль и в течении чеса предложил мне адекватную цену за мой авто , приехал в офис к нему и очень быстро оформил сделку и сразу же получил оплату за авто ! Я очень доволен работой Евгения ! Он знает свое дело на отлично !!!
АО «Рольф» - это надежный партнер по выкупу новых и б/у автомобилей с пробегом, всегда покупает по рыночной цене , ни какого обмана / все прозрачно и по белому. Выкуп любых автомобилей день в день - расчет моментальный. Рекомендую 🫡 не верьте фейкам и слухам - лучше взять и заехать, все оценят и дадут самое выгодное предложение по выкупу в г.Самаре ! Лично я продал им очень много автомобилей.
Менеджеры вежливые, но авто выкупают даром. Машину оценили чуть больше пол цены от рыночной. Осмотр технического состояния автомобиля не проводился. Только потратила время.
Отличная компания , очень довольна работой Николая и Матвея , всегда на связи и готовы помочь👍Быстро оформили все документы. Если хотите обменять , продать , купить новый или автомобиль с пробегом , обращайтесь только к профессионалам, а именно в компанию Рольф и вы не жалеете🔥🔥🔥
Отличный опыт работы с компанией Рольф и менеджером Артемом и Николаем. Оперативно приехали осмотрели авто, на следующий день заключили договор и моментально оплатили. Всё было легко. Цены бросовые не предлагали. Оценка авто в пределах рынка. Спасибо вам.
D
Dmitriy
January 20
Доволен сервисом, менеджер Артем все сделал профессионально, выкупили автомобиль за хорошую цену, обслуживание доброжелательное. Можно смело обращаться
Обратился в рольф с продажей своего авто .
Хочу сказать спасибо менеджеру Кузьмину Артёму за быстроту и свой проффесианализм.
Быстро осмотрел и оценил мой авто , подговил документы и купил . Доволен, спасибо 5 звёзд.
Рекомендую
Продавал БМВ, приехал в воскресение, сразу обсудили цену и в четверг закрыли сделку (машина была в кредите), если бы не кредит, то думаю за час-два закрыли бы)
Другие ребята 3 месяца пытались продать, все никак. Полгода назад друг продал через них тоже премиальную машину, по приемлемой цене. Если бы 3 месяца назад я знал о существование Рольфа, то сразу бы поехал к ним)
Менеджер Кенан. все сделал в рамках цивилизованного рынка и взаимоотношений в сделке купли-продажи.
Отвратительная компания, полностью отсутствует уважение к времени клиента.
Проводили подбор автомобиля по заказу клиента, осмотрели мой автомобиль, клиент дал добро. Оформлением документов и оплатой должны были заниматься сотрудники компании. Уточнил несколько раз в силе ли сделка на что получил утвердительный ответ. Поехал через весь город на другой его конец за зимней резиной, достал резину из гаража, погрузил в машину и подготовил к продаже. Выехал в сторону офиса компании, на середине пути получаю звонок от менеджера Владимира, якобы у клиента проблемы с оплатой, остановитесь на 10 минут и подождите. Через несколько минут получаю сообщение от клиента что автоподбор в лице рольф отговорил его от продажи, хотя ранее автоподбор дал добро и с клиентом была согласована сделка и цена. Ради совершения сделки отменил свои планы и потратил 3 часа своего времени. Если цените своё время не тратьте его на эту компанию.
Очень хорошая организация. Продавал свой автомобиль тут. Специалист Казарос провое быстро осмотр, я уехал, думая, что никакую цену не дадут. Но через час он мне перезвонил, дал рыночную цену. Никогда не пробавал машину организации, в итоге сделака закончилась за 1 час. Скинул документы, приехал, получил переводом деньги, подписал документы, оставил авто и уехал довольный.
Выкупили моё авто по хорошей цене. Менеджер Евгений быстро оформил все документы. Выплата за авто пришла сразу на карту. Поэтому, если у Вас машина "без проблем", могу смело рекомендовать эту организацию.
Дкп от 08.07. и акт приема передачи также от 08.07.
На сегодняшний день (21.08.) регистрация автомобиля не изменена . Следовательно , транспортный налог я оплачиваю , также приходят Штрафы за превышение скорости.
Если пошли на сделку с ними, сразу аннулируйте регистрацию
Отличная компания и прекрасный руководитель Михаил очень честный и правильный побольше таких вырыжаем огромную благодарность удобная и комфортная прдажа своего авто
Хороший сервис. Быстро помогли. Буду еще обращаться!
Максим
June 25, 2023
Продавали машину, приехал сотрудник Александр И. осмотрел машину, предложил адекватную сумму, в этот же день машину выкупили. Проблем не возникло. Хочется отметить тактичность и компетентность специалиста.