Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
508 ratings
Rate this place

375 reviews

By default
Нат Ша
April 12
Приезжал переобуться на летнюю резину, после шумной «зимы» получаю удовольствие от мягкого и тихого «лета». Приехал на полчаса раньше времени записи, но ждать не пришлось, специалист Евгений сразу оформил и принял машину. Договорились, что заберу вечером, после работы. Днем Евгений позвонил с уточнением некоторых вопросов, требующих моего согласования и около 14-00 снова позвонил: : «Машина готова». Работа выполнена на отлично
December 17, 2025
Проходила сегодня ежегодное тех обслуживание. Машину осмотрел Евгений Хабаль при мне, рассказал какие детали требуют ремонта, поменяли , масло , фильтры, помыли машину. Достаточно быстро прошло То 4 часа, осталась довольна, спасибо, обращусь к вам снова через год
Вячеслав
May 25
Хороший сервис. Внимательные мастера, качественные работы. Проконсультируют, покажут, расскажут, сделают быстро и качественно. Навязываются немного, постоянно предлагают доп. услуги, так что приходится держать оборону. Но людям надо как-то жить и зарабатывать. Пусть предлагают. Рекомендую. Сервис не самый дешёвый, в целом верх среднего по городу (цены не космические), но ради качества можно заплатить и побольше.
Виктор Малинин
December 18, 2025
Всегда качественная работа, обслуживаюсь уже несколько лет. Рекомендуют только те услуги, которые необходимы, не навязывая лишних. Мастера работают рядом с зоной ожидания и все практически наглядно видно. Хорошее соотношение цена-качество. В сервисе есть зона комфортная где можно посидеть, выпить кофе из автомата, посмотреть телевизор во время ожидания машины. Удобная запись в сервис через сайт с актуальным расписанием и свободным временем.
Илона Р.
January 9
Особая благодарность специалистам автосервиса Илье Уткину и конечно Евгению Хабаль - профессионалы своего дела, грамотные ,внимательные и терпеливые в решении сложных технических вопросов , важно, что берегут деньги и время ❣️❣️❣️💖 много лет работаю с мастерами, с 2018 года не изменяю им😊❣️💜 девочкам сервиса отдельное спасибо, Татьяне Батуриной и Бэсти Махмудовой за терпеливое отношение, профессиональный подход, внимательность, оказание содействия и помощи по координационным и страховым направлениям соответственно ❣️
Наталия А.
January 18, 2025
Комфортное время работы, можно отдать машину рано перед работой и забрать вечером, если работы занимают больше часа никогда не жду там. Доступность общественного транспорта правда никакая, либо прогуляться, либо такси. Цены средние или чуть выше, но я готова переплатить за гарантию безопасности. Сервис на высшем уровне, нашла "своего" мастера, понимание с полуслова, 6 лет уже с ним. Следит за качеством работ, нареканий не было никогда. Машина после сервиса сверкает. Успех любой компании - это сотрудники!
Глеб М.
January 13
Был в рольф Полюстрово в отделе сервиса. Потрясающий персонал и сроки выполнения работ. Сказали, что будет 3+ часа, а сделали всего за 2 с небольшим. Потрясающий мастер, Билаш Игорь. Ну Беляева Юлия, как говорил классик «это не женщина, это мечта»
Cтас
December 15, 2025
Постоянно обслуживаюсь в Рено Рольф Полюстрово, конкретно у Дмитрия Кузнецова, всегда по по делу, дает грамотные рекомендации по профилактике и обслуживанию. Автомобиль отдают вовремя, однозначно рекомендую.
Андрей Б.
December 29, 2025
Сервисом Рольф полюстрово доволен, обслуживаю машину более пяти лет! Мастера все популярно обьяснят, по ремонту и обслуживанию, дадут соответствующие рекомендации! Быстро и качественно обслуживают!
Барабанов А.
December 23, 2025
Хотел бы поделиться положительным впечатлением о сервисе Полюстровский. Пользовался услугами недавно, и остался довольнен результатом. Работают оперативно, качественно и внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов. Цены приятно удивили своей доступностью, а обслуживание оказалось на высоте!
Ульяна Даценко
December 19, 2025
Обслуживалась в отделе Сервис Автопрайм в Рольф Полюстрово. Очень порадовала доброжелательность персонала, быстрота ответа на возникающие вопросы, цена и качество выполненных работ!
artyom.motorin2000
December 22, 2025
Был у мастера Кузнецова на ТО, всё отлично. Большое спасибо! Посещаю второй раз данное место, исключительно положительные впечатления. Отличный автосервис, всегда соблюдают оговоренные сроки и предоставляют гарантию на выполненные работы.
андрей с.
October 8, 2025
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Приехал с проблемой в двигателе, быстро провели диагностику и устранили неисправность. Все сделали качественно, без лишних затрат. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Смело могу рекомендовать автосервис «Рольф» как надежного партнера для вашего автомобиля.
Татьяна Выговская
February 13, 2025
Замечательный сервис! Обслуживаю свою машину в Рольфе более 5 лет. Все работы согласуются со мной заранее , определяется сумма ремонта. При необходимости можно подьехать в экстренном режиме и тебе не откажут. Персонал настроен на поиск компромиссов, доброжелателен! Единственный мастер , которому я доверяю свою машину , Петров Алексей! Отдельное спасибо ему за высокий профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Владимир Леонов
March 7
Обслуживание на высшем уровне! Качество работы очень и очень хорошее. Мастера и персонал очень профессионально и качественно делают свою работу. Особо хотелось отметить работу мастера очень ответственного человека Хабаль Евгения. Так-же хочется отметить мастера-консультанта Кузнецова Дмитрия, профессионал высокого уровня, проводит работы на высшем уровне. Рекомендую!
Константин Ш.
December 25, 2025
Был, в рольф полюстрово, обслуживание, понравилось, вовремя, приняли автомобиль, выполнили все намеченые работы. Есть парковка где можно оставить автомобиль если задержались на работе. Качеством работ доволен.
Вадим Шундрин
January 10
Был здесь,очень хорошее место,прекрасные, отзывчивые сотрудники,быстрое время принятия и обслуживания ,сотрудники помогли с выбором,всем советую,ремонт находится на высшем уровне
December 3, 2025
Обращалась с проблемой скрипели тормоза. Мастер-консультант дал подробные объяснения причин и оформил гарантийный ремонт. Запасная часть пришла очень быстро и неисправность быстро устранили я и теперь автомобиль снова в полном порядке. Спасибо большое всем сотрудникам салона!
Павел Попов
April 6
Был в Рольф Полюстрово в отделе сервиса. Все отлично, присутствовал на ТО, все сделали, все подробно рассказали, на мои вопросы мастер ответил, дал рекомендации по особенностям использования автомобиля, через 10к километров снова буду тут!))
Полина С.
December 12, 2025
Прекрасный сервисный центр, обслуживаюсь здесь 4-ый год и довольна всеми предоставляемыми услугами и специалистами
Камилла Порецкая
December 18, 2025
Отличное место. 10 лет делаю То на машину. Удобно, быстро, качественно. Стараюсь приезжать к мастеру Игорю, всегда все проблемы решались.
Кирилл Ефимов
December 21, 2025
Сегодня заезжал в Рольф Полюстровский на гарантийную диагностику. Очень приятный персонал всё сделали быстро и чётко. Сервисом доволен !
Максим Малков
January 12
Был на сервисе Рольф Полюстрово. Обслуживанием остался доволен. Сделали быстро, качественно. Приветливые сотрудники. Советую для посещения данного автосалона.
Наталия Р.
May 17
Отличный сервис. Особо отмечу мастера Уткина Илью. Никаких проблем с машиной во время эксплуатации. Диагностика и устранение проблем ещё на стадии начала "заболевания".Рекомендую!
Ирина Романова
September 24, 2025
С 2008 года я – клиентка Рольфа. Несколько Рено, которые я в этом автосалоне купила, здесь же и обслуживались. Последние годы моим мастером всегда был Илья Уткин. Он не только профессионал высочайшего класса, он еще и просто обаятельный человек. Всегда, когда я приезжала в сервис на ТО или с поломкой, мне казалось, что Илья ждал именно меня с моей машиной и моими проблемами. Мне давался ответ на любой вопрос, любые разъяснения. Обслуживание проводилось четко, быстро, рекомендации были однозначными. Вчера я купила новый Москвич 3 в Лахта-центре. И единственное, что огорчило меня при покупке, это информация о том, что я не смогу обслуживать машину в вашем сервисе. А значит, Илья Уткин не будет больше моим мастером. Желаю Илье отличных клиентов! профессионал высочайшего класса, он еще и просто обаятельный человек. Когда я приезжала в сервис на ТО или с поломкой, мне казалось, что Илья именно меня и ждал.
Коневская Ж.
January 4
Посещение в Рольф Полюстрово (отдел сервис). Быстрое выполнение ремонтных работ, раньше запланированного срока. Стоимость цена-качество вполне достойно. Благодарю
Максим Никитенко
January 10
Хорошее место , заехал случайном, но остался очень доволен, сдалили все быстро и качественно ,персонал вежливый, всем советую , ещё вернусь если что то сломается
Павел Балыкин
December 29, 2025
Был в Рольф Полюстрово, сделали работы очень качественном и самое главное быстро , как всегда хорошо общаются с клиентом, рекомендую
Светлана
May 11
Очень приятный сервис, быстро и качественно обслуживают автомобиль, не навязывают доп. услуги. Персонал очень доброжелательный. Обращаюсь сюда не в первый раз и буду обращаться еще.
Александр П.
January 21
Отличный сервис. Профессионально, честно. Имеется хорошее кафе.э, для ожидание. Всё чистенько, светло, приятно находиться. Очень вежливое обслуживание. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо РОЛЬФ ПОЛЮСТРОВО!)
Светлана Л.
March 27
Продали машину в Рольф Автопрайм Цветкову Вячеславу. Всё прошло замечательно. Вячеслав как и обещал сделал всё оперативно. Всё сделали за 2 часа. Будем советовать обращаться сюда
Михаил Волков
December 29, 2025
Рольф на Полюстрово! Лучшей центр в котором был из сети!!! Обслуживание на уровне, мастер Кузнецов Дмитрий топ. Менеджер Юлия Беляева топ 🤟
Никита Н.
January 10
Приезжал на ТО, обслуживанием очень доволен, все сделали качественно и быстро, к работе нет никаких нареканий! Персонал приветливый и доброжелательный, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Андрей Шустиков
January 12
Проходил ТО 7 в Рольф Полюстрово авто jaecoo J7. Сделали быстро, качественно, ответили на все мои вопросы. Рекомендую обслуживаться в этом авто Солоне.
Анатолий Т.
February 18
Спасибо вашему сервису и менеджеру Евгению Хабаль, все объяснил, помог в подборе з/ч, всегда на связи. Все сделали хорошо и быстро! Спасибо!
Арсений Болотник
November 29, 2025
Покупали машину здесь. Обслуживаем тоже только в этом сервисе. В целом все нравится, к менеджерам вопросов нет. Правда на одном ТО повредили автомобиль. Отремонтировали бесплатно, подменный автомобиль выдали. Единственное, как оказалось на последнем ТО, когда устанавливали на место бампер не подключили датчик адаптивного круиз-контроля. Странно, что не устранили на ТО, а сказали об этом только в момент выдачи авто. Придется записываться отдельно. Из менеджеров сервиса рекомендую Кузнецова Дмитрия. Всегда приятно общаться, все по делу.
Анастасия С.
January 18
Отличный сервис. Ориентированные на клиентов сотрудники. Каждый год обслуживаю тут машину, а также приезжаю решать любые проблемы сюда. Сервис развивается и это классно. Советую
Дмитрий Голяткин
December 30, 2025
Был в Рольф Полюстрово в отделе сервиса. Провели то быстро, все понравилось. сапсибо мастеру Павлу за коментарии о моем автомобиле после техобслуживания.
Наталья Лисицына
July 1, 2024
Оказалась чисто случайно, по причине внезапной неисправности ( генератор). В момент обращения, без записи, приняли. Быстро оформили, сориентировали по ценам. Сказали, что мастер свяжется, как только произведет осмотр. Так и получилось, позвонил, объяснил, допуслуги не навязывал. Сразу посчитал, озвучил. В назначенное время все было сделано. Если в процессе что то возникало, всегда перезванивали. Спасибо менеджеру Станиславу. Тактичный, коммуникабельный!
Мария Денисова
December 22, 2025
Обслуживание на класс, специалисты знающие свою работу,вежливый персонал. Провели диагностику и устранили неисправность
Светлана Агапова
December 20, 2025
Приезжала на ТО в Рольф Полюстрово в отдел сервиса . Все очень оперативно , вместо 2,5 часов сделали все за 1.5 Выполнили дополнительную просьбу. Сервис рекомендую !
Алексей Н.
December 21, 2025
Давно пользуюсь сервисом Рольф Полюстрово, со своим Рено Логан, всегда все четко, рекомендую. Здесь, всегда подскажут, покажут. Дадут рекомендации. Много оригинальных запчастей.
Степан С.
January 10
Добрый день , был в данном салоне , прекрасное обслуживание , персонал прекрасно справляется со своей задачей , временные рамки обслуживания соблюдались
Кирилл Моченков
January 13
Рольф Полюстрово, сервис! Второе то и могу сказать приятно удивлен отношением к клиенту не самой дорогой машины. Все четко и по времени и работам.
Элина Соколова
December 15, 2025
Рольф Полюстрово Рено. Была на техническом обслуживании автомобиля. Обслужили авто быстро, персонал вежливый и внимательный.
Алексей Е.
January 13
Был в Рольф-Полюстрово в Сервисе. Машину помыли, осмотрели, дали грамотные рекомендации. Все быстро, понятно и без каких-то подковерных мыслей.
Алексей А.
December 22, 2025
Шикарный сервис, мастера знают свое дело! Оперативно и качественно сделали подвеску.
Юрий В.
December 23, 2025
Постоянно обращаюсь на сервис Рольф. Удовлетворен качеством работ, сервисом, обслуживанием клиентов. Сегодня выполняли, к счастью, только регламентные работы. Успехов в деятельности замечательной фирме.
Анатолий
January 4
Был в Рольф Полюстрово в отделе сервиса, проходил ТО - сделали быстро, предоставили скидку что приятно, удобная клиентская зона, все понравилось
Олег
February 26, 2024
Классный сервис. Опытные мастера рассказали, что нужно сделать и что можно отложить, оперативно сделали необходимые работы. Цены не гаражные, но и совсем много не заряжают. Салон приятный на вид, в процессе ожидания дали купон на кофе. Также новые китайские авто полапал, время скоротал в разговорах с продавцами) Есть достаточно комфортная зона ожидания. Буфет с норм ценами и небольшим ассортиментом. Транспортная доступность плюс-минус неплохая - рядом пара остановок автобусных, но до мне нужной Кушелевки пешком идти недолго. Если будет возможность - вернусь сюда.