Покушали много, покушали вкусно, однозначно одно из лучших заведений по улице Баумана.
Свежая рыба, хороший рис и сочная подача. Очень вежливый заботливый персонал, впечатления только положительные, блюда готовят быстро, что должно быть тёплым, таким и принесли. Была заминка с один из блюд, но её быстро решили, предложив переделать или убрать из чека. Действительно переделали, всё прошло отлично.
С уверенностью порекомендую друзьям и знакомым посетить это прекрасное заведение!!
Посещала недавно с подругами это чудесное заведение! Еда восхитительная - размеры, оформление, вкус - всё идеально! Отдельное внимание хочется уделить персоналу❤🙏🏻 Это просто разрыв!!! Так получилось, что мы пришли поздно, но нам разрешили задержаться после закрытия🥺🥺🥺🙏🏻💕 Официант, который нас обслуживал (молодой парень, имени к сожалению не вспомним😭) замечательный! Очень весёлый, были на одной волне. Остальной состав тоже порадовал, очень приветливые) По приезде в Казань, обязательно зайдем снова (на этот раз до закрытия😅) Всем советуем!❤
Уютное атмосферное место в центре, куда приятно зайти, особенно после прогулки. Вкусная кухня, есть чем себя побаловать для любителей роллов,пиццы и чезкейков. Обалденная пицца!!! Все свежее и ароматное!!! Вежливый, приятный персонал, быстро сориентируют по меню и расскажут про блюда с учетом пожеланий посетителя.
Впервые посетила это заведение и осталась очень довольна. Отличное место с приятной атмосферой и уютным интерьером. Все официанты очень приветливые и вежливые. Также порадовал большой выбор блюд и быстрая отдача заказа. Буду приходить к вам снова!
Отличное место! Удобное расположение, есть веранда, предоставляют пледы, что актуально для осени! Открытая кухня, что является показателем. Продукты по ощущениям свежайшие! Очень вкусно как роллы так и пицца! Персонал отзывчивый и шустрый!
Очень милое место, с современным интерьером, приемлемыми ценами и улыбчивым персоналом.
Мне довелось быть гостем официанта по имени
Камиля, все было отлично: про меню рассказала, посоветовала мне самые вкусные позиции и весь вечер не давала мне заскучать, я всем осталась довольна, обязательно приду ещё!!!
Искала качественные роллы, нашла по навигатору просто, расположение удобное, на Баумана посередине, обстановка уютная, роллы и маки действительно хорошего качества, вкусные, не из холодильника, а из под ножа, но дороговато, маки маленького очень размера, роллы нормального, но есть места, где делают лучше. По цене чек завышен, я бы сказала.
Кафе понравилось. Очень приятная атмосфера. Можно посидеть как внутри так и снаружи. Роллы и пицца вкусные. Картофеля фри порция большая. Заказ принесли быстро. Огромная благодарность официанту Илье. Всегда находился рядом и быстро обслуживал. Всем советую.
Отличное заведение с приятной атмосферой, но естественно, самое главное для любого кафе - это еда.
в данном случае, мы говорим про роллы.
так вот, всё что касается этого вида еды, здесь можно оценить только на "отлично" одни из самых вкусных роллов и суши что я пробовал.
имбирь, действительно, вкусный.
Васаби настолько острое а не разбавленная каша, что пробирает до самых костей.
достаточно Приветливый интерьер, с отзывчивым персоналом.
Находится на одной из главных улиц города.
Всё очень вкусно!
Обалденое место с хорошей кухней где есть детское меню вай фай летняя веранда все виды пицц и роллы очень вкусные музыка атмосфененько всё очень прекрасно провели время и детям очень нравится
Отличное заведение!
Интерьер уютный, персонал приветливый и внимательный. Порадовало разнообразие меню - глаза разбегались от ассортимента роллов и суши.
Заказали несколько видов роллов, и они оказались невероятно вкусными - свежие ингредиенты, идеально подобранные соусы и специи. Рис был правильно сварен, а рыба свежая и ароматная. Особенно понравились горячие роллы - они были горячими и сочными.
Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваше кафе друзьям и знакомым. Спасибо за отличный вечер и вкусную еду!
Часто бываю в этом ресторане, готовят там очень вкусно и быстро! Атмосфера там очень хорошая мне нравится. Обслуживание тоже хорошая официанты очень вежливо обращаются с гостями я ставлю 5 ⭐️ рекомендую.
Богатый выбор в меню, очень уютно, как в зале, так и на улице. Хочу выразить благодарность официанту Максиму, очень вежливый, улыбчивый, милый парень, помог сориентировать в выборе🩶🫶🏼
Пишу про филиал на Баумана. Лет 5 часто сюда ходили, проводили дни рождения членов семьи, все нравилось - еда, обслуживание. В последнее время кафе будто подменили - качество еды испортилось, ассортимент оскуднел, а цены существенно выросли. Но даже несмотря на это мы все равно, хоть и реже, посещали сие заведение. Сегодня, 20.10.24 в 12-00 пришли поообедать. Народу почти нет, нас никто не встретил, как это было раньше. Ладно, прошли, сели. Никто к нам не подходит. Сидели минут 5, потом нажали звонок, через пару минут подходит официант, парень. Без меню. И кивает "че, мол"? Говорим, меню, пожалуйста, мы же есть пришли (сам он, видимо, не догадался). Принёс. Но настроение и аппетит пропали, мы ушли. Никто нам не сказал "до свидания", как было и должно быть всегда. К слову сказать, в эти дни в Казани проходит БРИКС, и подобное отношение вообще не к месту и не ко времени. Прощайте, Рокнроллы, будем вспоминать хорошие времена!
Хорошее место: очень вкусные роллы, приятный интерьер и отзывчивый персонал. Коктейли заслуживают отдельного внимания. Очень красиво подаются и на вкус замечательные.
Не понравилась кухня данного заведения. По сочетанию ингредиентов было не очень вкусно. У некоторых роллов было, как по мне, очень много майонеза и из-за этого они казались слишком жирными. Также не очень ярко выражена концепция самого заведения. Причем тут рок? Непонятно🤷🏻♀️
Филадельфии прайм я ставлю лайк 👍🏻
Но при этом хочется выразить большую благодарность персоналу. Приветливые и дружелюбные ребята.
Очень понравилось заведение. Хорошая атмосфера и вкусные блюда. Персонал работает на уровне, официант брал заказ вежливо и уверенно. Особенно хочу отметить официанта Марата, обслужил на ура😁
Кафе Рокнроллы действительно является максимально комфортным и вкусным местом. Здесь вы найдете уютную атмосферу и приветливый персонал.
Официантка Екатерина безусловно является лучшей. Она обладает высоким уровнем профессионализма, быстро и внимательно обслуживает гостей, всегда дружелюбна и готова ответить на любые вопросы по меню. Екатерина создает уютную атмосферу в кафе и делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и довольны обслуживанием.
Заведение неплохое. Ставлю 4 балла на перспективу.
Внутри приятно, не шумно, но и не скучно. Несмотря на странную музыку можно с комфортом посидеть и пообщаться на диванчиках.
По еде: том ям классный. Роллы не соответствуют картинкам от слова совсем. Мне понравились по вкусу 4,5 балла, но на вид они прям на 3 балла.
Официанты милые, но СУПЕР долго готовили. Чувствуется, что в заведении неразбериха.
В целом поход удачный. Но 4 балла прям на перспективу.
Прекрасное место! Очень атмосферно и обстановка располагает. Персонал вежливый и отзывчивый, сервис на уровне. Все заказанные блюда очень понравились. Подача и качество 👍
Вкусно. Удобно. На входе встретили сказали куда можно сесть. Есть меню онлайн с фото. Обслуживание хорошее. По меню все стандартно, не ждите ничего сверхъестественного. Но вкусно!
Роллы в целом не плохие, в заведении приятно находится, кроме туалета, понимаю проходимость на Баумана, но официанты всё же в запаре, принесли роллы 4 вида на разных тарелках, естественно приборы на столе ставить некуда (салфетки,зубочистки) они их и забрали) и ооочень долго ждали напитки, прям в горле пересохло, мохито вкусный, но ждать целую вечность, роллы быстрее приготовили) и еще, если меню можно по qr коду посмотреть, почему бы гостю не добавлять в корзину, что он будет заказывать, а официанту что бы не переписывать, просто сделать qr, что бы он тоже мог со сканировать?
Посещали данное кафе 31 июля. очень понравилась кухня, подача блюд, атмосфера. заказывала том ям и муж заказывал роллы. Очень понравилось.. Хоть и половина напитков было в стопе , заказали пиво в бокалах на розлив, и не прогадали, тоже было вкусно. Роллы большие сытные, начинки достаточно, тоже вкусно всё. Очень понравился чизкейк брауни + карамель. Отдельно хочу отметить летнюю веранду очень удобные кресла, красиво, комфортно. Придём сюда ещё!
Мне довелось быть гостем официанта по имени Анелия, все было отлично: про меню рассказала, посоветовала мне самые вкусные позиции и весь вечер не давала мне заскучать, я всем остался доволен, обязательно приду ещё!!!
Фоток не делал, поэтому прикреплю своего кота.
Все очень вкусно. Несмотря на полную посадку заказ на двух взрослых и ребенка принесли довольно быстро. Официант приятный. Обстановка симпатичная. Все супер.
Очень понравилось заведение.Персонал вежлив и знает состав всех блюд.Готовят быстро и очень вкусно.Прекрасное заведение на прекрасной улице.Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями!
Очень вкусное меню: пицца, роллы, салаты и поке -просто улет. Коктейли - мое почтение, просто и вкусно!!!
По цене лучшее соотношение цена качество!
Отдельно хочется отблагодарить официантский состав. Команда профи.
*особенно отличился Максим, ему отдельная благодарность. Умеет грамотно подавать блюда и поможет с выбором позиций!
Были с друзьями в рокнроллах на баумана.Все очень понравилось вкусная еда отзывчивые и милые официанты, особое спасибо официанту Арслану очень хорошо нас обслужил))
Замечательный ресторан очень вкусные роллы особенно Техас. Очень приятная атмосфера и приятные ценыдовольно быстро приносят заказ и плюс что видно как готовят твой заказ
Недавно посетили данное заведение. Интерьер очень милый и уютный, создает приятную расслабляющую атмосферу. Заказали роллы и том ям, нам понравилось.
Заведением довольна)
Пицца необычной формы, но лучше верните старую. Очень вкусно, очень. Люблю роллы, но буду приходить сюда реже из-за не очень удобной формы пиццы. Очень вкусно.
Ужасное место. Сначала ждали 10 минут меню. Сделали заказ, уточнили время ожидания, 30 минут. Заказали напитки и ролл. По прошествии 30 минут нам даже не принесли напитки. На вопрос сколько ожидать, сообщили, что еще 15 минут примерно.
Мы отказались от заказа, несмотря на время, в ожидании. Администратор была не готова к нашему отказу от заказа, и решила разобраться в причине отказа. Посмотрев наш заказ, сообщила, что мы его сделали только 3 минуты назад. Это был сверх некомпетензии не только официанта, который скорее всего забыла забить наш заказ в систему, а администратора, на претензию об ожидании клиентом 30 минут заказа. Не рекомендую, хотя может и кухня у них нормальная 🤔, но тоже теперь вызывает сомнения.
Катя О.
August 21
Хорошее место, красивый интерьер.
В меню есть не только вкусные роллы, но и пицца. Стоит попробовать роллы от шефа, много рыбы и необычные сочетания вкусов вам гарантированны. Действительно очень вкусно. Красивая подача.
Хорошие коктейли, в том числе алкогольные.
Официанты внимательные и приветливые. Работает кнопка вызова официанта.
Кухня работает быстро.
Посещением остались очень довольны, нужно снова заглянуть и попробовать что-то еще)
Долгое время кафе был моим фаворитом. Готовят очень вкусно, но из за невнимательности одного из поваров впечатление испортилось. Первую находку приняли за твёрдый лист нори, поэтому съели. Второй раз решили посмотреть и обнаружилась пищевая пленка. Кафе позиционирует себя как семейное и на нашем месте мог быть и ребёнок, поэтому оправданий нет.
Официант убрал позицию из чека.
Очень часто заходим в это заведение с семьёй,очень нравится кухня,обслуживание на высшем уровне. Новые роллы тоже очень вкусные. Хорошее заведение,рекомендую☺️
Отличное обслуживание, большое внимание к клиенту. Готовят быстро и вкусно, хоть и полная посадка в ресторане! Я турист, приехала на несколько дней, и 2 раза кушала здесь. Без нареканий
Выражаем благодарность от нашей компании персоналу кафе, особенно официанту Артему за профессионализм, такт и способность сгладить любую ситуацию, а так же внимание к посетителям. Отдельное спасибо за его восхитительную улыбку!!! Все вкусно, быстро и очень душевно!
Максим – самый компетентный, восхитительный и идеальный официант. Стоит посетить данное заведение исключительно для того, чтобы лицезреть данного профессионала в деле. Самый обаятельный молодой человек во всей Казани.
Отличное уютное место , где можно вкусно покушать, где встретять приветливо и обслужат внимательно. Хочу выразить огромную благодарность официанту Дарье, побольше бы таких сотрудников в команду!
Ели роллы, пили пиво. Было вкусно.
Диванчики внутри мягкие, музыка не навязчивая. Есть летняя веранда. Официанты немного в запарке. Мы немного подождали. Но в общем всё понравилось.
Еда очень вкусная, сытная! Порции хорошие! Цена и качество соответствуют! Доставка очень быстрая, не задерживают заказы! Проверенное место! Это заведение еще ни разу меня не подводило!
Добрый вечер, сегодня были в кафе на баумана, очень не понравилось отношение персонала, ждали свой заказ более одного часа потому что официант перепутал заказы, в добавок ко всему у них ещё и напитки (пиво) закончилось очень удивило что даже не сделали ни какого комплимента или не предложили какой нибудь скидки. Очень разочерованны данным заведением.