Купила на сайте Яндекс путешествие билеты.Но со сложившейся ситуацией пришлось сдать билеты.Но компания Яндекс путешествие 10 дней не собирается возвращать деньги за возвращённые билеты.Веду переписку с ними в чате,оставляла жалобу,но кроме Извините,ничего более не делают.У них нет никаких оснований держать у меня мои денежные средства.У них имеются все реквизиты для возврата денег,но они не торопятся,сложилось полное мнение,что сайт мошеннический.Срытость деталей,нет полной информации об их организации.Только кое как с требованием добилась через 10 дней данные об их организации.Пишут,что сложилась тяжёлая ситуация,что они работают и прилогают все усилия для возврата денежных средств,только какие усилия?До сих пор не предоставляют чек на возврат,не знаю,какая сумма,произведён ли возврат.Статус в сданных билетах стоит Ждёт оплаты.Это просто ***.Вынуждена была обратиться в прокуратуру.Скрывают всё,ничего не знаю,ничего не предоставляют.Хочу предупредить пассажиров,Не связывайтесь с этими мошенниками сайт Яндекс путешествие,ужасная компания.Уже дважды требую от них денег своих,первый раз с затруднениями и со скандалом возвратили страховку,которую сняли с меня самовольно,но с горем попалам вернули.А вот за возврат билетов около 9 тыс. с чем то Невозвращают!Имейте это ввиду.Сейчас отправлю переписку.
Хороший цена удобства тоже нормально вибр тоже много цена блети хороший 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 я купил себе билет 3 или 4 раз каждый раз хороший цени
Пользуюсь вашими услугами не единожды, спасибо вам большое за вежливое обслуживание, за обратную связь и готовность всегда состыковать любые рейсы)
Буду вас рекомендовать всем👌