Добрый день! Сегодня первый раз с друзьями сидели в кафе " Родня".девочка Камилла нас встретил
а, очень душевно. Очень милая, приветливая милашка. Пока шли до столика рассказала историю кафе. Очень уютно, душевно, расслабляющая обстановка. Леночке большое,,, благодарим,, за отзывчивость и быструю отзывчивость к нам. Всем работникам кафе,, уюта в душе, удачи во всех начинаниях и домашнего тепла
Очень уютный и атмосферный летний дворик. Вежливый персонал, приятный интерьер, зажигательная программа. Остались довольны, уходили с намерением обязательно вернуться.
Уютная, спокойная атмосфера! Екатерина - прекрасный официант, создает заботу, Данил - руководитель всегда рядом с душой к гостям! Вкусное пиво, шарики сырные огонь! Придем еще!
На баре заказывала бокал красного вина ( саперави) принесли разбавленное, при чем сильно. Может многие разбавляют вина, но не до такой же степени. Жаловаться не стала, ибо не задержались и ушли. Больше не хочется сюда. Правда здесь всего дважды была. В первый раз было лучше ( прошлым летом)
Была с подругой, меню небольшое,очень сложно было что-то выбрать,цены-высокие. Из вкусного-сочная,но дорогая корейка и медовуха. Обслуживание на 5.Официант вежливый,приготовили все быстро. Зал не очень уютный,ощущение подвала. В 21.00 попросили рассчитаться и принесли новую
карту бара с другими ценами.Через некоторое время сообщили,что у них мероприятие до 5 утра,стоимость которого 1000 р. Заранее о данном мероприятии никто не предупредил,пришлось быстро все доехать и уходить. Бонусами тоже не удалось воспользоваться,оказывается,там они не действуют.
Сегодня впервые побывала в этом ресторане. Очень интересно. Меню не слишком разнообразно, но оказалось очень вкусным. Если хотите укрыться от суматохи повседневных дел и проблем, то выход есть - это дворик Родни или вернее родной дворик. А их обалденные пиццы и салаты это прекрасные дополнения к хорошему настроению!!!
Самый лучший летник на Кирова. Отличная еда с гриля, пицца в дровяной итальянской печи, огромный выбор напитков.
Каждый день живая музыка. По пятницам и субботам развлекательные программы с призами. Танцевальные вечера!
Был в Челябинске в командировке пару дней и сидели компанией два вечера подряд, всё понравилось!
Сервис норм, всё что за эти 2 раза заказывал было очень вкусно! Люляшки, крылышки, пицца, соленья, и по пиву с рюмочкой кстати тоже зачёт!))
И как оказалось ценник вполне демократичный!
Так что рекомендую!)
Скажу честно!
Это лучший летний ресторан нашего города!
Блюда, приготовленные на живом огне, пицца из дровяной печи, огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков - все для каждого гостя!
А интерьер каменного дворика XIX века!
В общем, приходите и не пожалеете!
Все делал сам!
Прям не родня, меню не из основного ресторана, детский уголок «погрызен», блюда приносят холодными, вроде открытое пространство, но невозможная вонь кальянами