Очень уютное, красивое место 🫶 приветливые официанты рекомендуют прям в точку☺️ Еда очень вкусная, и выглядит презентабельно, напитки тоже приятно удивили💞 на фоне играет ненавязчивая и мелодичная музыка, атмосфера для отдыха замечательная ☺️ и с детками можно прийти, и с подругой посидеть, и на свидание сходить. Интерьер тоже соответствует ❤️ Рекомендую, однозначно 🌹🌹🌹🌹🌹
Ребята, рекомендую всем это место на 💯, очень вкусно готовят, отдача быстрая, обслуживание -идеально, благодарю официанта, парня, имя забыла( отдельно спасибо за детскую комнату и няню, которая следит за детками. На выходе нас угостили яблоками, как из детства, да с них начинается Родина!) все тематические, продумано и вкусно, теперь это одно из любимых мест Краснодара)
Тот момент когда испорченый день, полностью исправлен благодаря невероятно вкусному ужину и крутому обслуживанию в вашем заведении .
Очень вкусная еда , своевременная подача , невероятно приятный персонал.
Николай наш официант это отдельная благодарность , рассказал про фишки заведения , с удовольствием ответил на наши вопросы , рассказал про фирменную настойку заведения . Очень важно когда в ресторане такой клиентоориентированныц персонал который так гордиться местом в котооом работает, это чувствуется и добавляет заведению особенную атмосферу . Обязательно посетив ваш город вернемся еще 🤍
В интерьере самая красивая часть - это веранда, к основному залу есть вопросы)
Приветливый персонал, разнообразное меню, есть бонусная система.
Вторым курсом заказала кальмара на гриле из летнего меню - блюдо «утонуло» в соусе, да еще и, субъективно, соленом соусе. Попросила девушку-официанта еще раз принести меню, чтобы заказать что-нибудь другое. Со второй попытки было вкусно)
Когда попросили счет, обнаружили, что неудавшегося кальмара нам убрали из счета - это приятно, поэтому оценку не снизила.
Добрый день. Замечательное место, для вечернего приёма пищи, очень уютное место, хотя конечно большое движение, в связи с большим спросом, великолепный персонал и отличная кухня. Отдельное спасибо официантам данного заведения, это нечто, они как будто предвидят ваш следующии запрос, и уже несут это... Нет слов одни эмоции 👏👏👏
Классный, ресторан! Отмечали юбилей мужа в вип зале, Все блюда отличные, все очень вкусно 😋 Обслуживание на высоте🙏🙌 Отдельно хотелось бы отметить наличие детской комнаты и няни👍 Дети играли с удовольствием, были под присмотром, взрослые спокойные сидели за столом общались, все супер. Вернемся обязательно 🤗
Волшебное место по атмосфере и по вкусовым удовольствиям. В заведении второй раз. Оба раза довольны. Но сегодня особенно (!). Казалось бы, пятница, вечер, посадка плотнячком. Но при этом вся команда персонала друг друга очень классно дополняют по функционалу. Официанту Давиду отдельные 5* за его манеру общаться, делать акценты по меню, каждый выбор прокомментирует, подчеркнет вкусовые особенности блюд. Что удивило: когда спонтанно выбрали напиток, то уточнил «точно ли представления о напитке верные? какие предпочтения?», а не просто принёс поставил и всё, мол «сами ж выбрали». Вот это вызвало отдельные положительные эмоции. Зеленый салат с уткой просто пушка-бомба! Лимонад тоже подобрали с официантом и по кислинке и по сладости идеально👌🏼
Остались очень довольны!!!
Из минусов:
В этот же день, 16 августа, звонили в районе 19 часов вечера и пока решили просто уже ехать на «повезет», так и не дозвонились по номеру из яндекс.карт, чтобы узнать по наличию свободных мест. Но, что также важно, нам так и НЕ перезвонили.
Но, нам действительно, повезло, оставался один столик, а дальше отношение официанта, вкус блюд и напитков, а также атмосфера все напрочь перекрыли положительными эмоциями, поэтому звезду снимать за такой нюанс не буду.
Достаточно вкусно, хорошо обслуживают, красивое оформление заведения, девушка-официантка - профессионал(проконсультировала, подсказывала, обслуживала)! Из минусов: довольно громко играла музыка(друг друга плохо слышали), а также за тарелку баранины 20к было жалковато отдавать(( а так, конечно, сами виноваты, что не посмотрели в меню цену, но всё таки дорого, как по мне
Наш любимый семейный ресторан.
Один из самых лучших в городе. Пожалуй единственный в этом формате по уровню вкусной кухни и приятного интерьера.
По выходным проходит кулинарный мастер класс для деток - отличный повод провести воскресный обед с семьей всем вместе и совместить с детским мероприятием .
Когда звёзды заслуженны на все 100.
Были проездом в Краснодаре. Заехали покушать. Очень хорошее место, не стыдно его рекомендовать. Детская зона в виде корабля отдельный жирный плюс, не тревиально, очень увлекательно даже для родителей. Еда очень вкусная, порции хорошие, цена адекватная, обслуживание четкое и быстрое, персонал очень приветливый. Без раздумий заеду сюда вновь.
Приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне. Все очень понравилось. Официант Алина была вежлива и обходительна! По кухне все было вкусно, ели хычины и блюда с уткой! Бесподобный вкус!
Не первый раз в вашем заведении, приятно радует все в комплексе 🔥
Очень душевный ресторан, напротив есть стоянка. Кормят вкусно. Хычины и лакумы не хуже, чем Кабардино-Балкарии. И цена приятная. Ненавязчивая музыка, можно спокойно поговорить. Есть детская комната, кому надо. От души спасибо! Понравилось)
Отличное место, вкусная еда. Официантка Алина (приятная девушка) знает свое дело - все подскажет, подобрала мне суперский коктейль Курортный - очень вкусно и интересная подача. Есть детская комната с хорошими аниматорами
Прекрасное атмосферное место.
Интересный формат гастроужина, однозначно рекомендую к посещению. Проходит в закрытом зале, очень уютно и интересно. Еда изумительная. Обслуживание понравилось.
Рядом есть парковка.
Хороший ресторан! Сидели на террасе, вокруг зелень, красиво, уютно! Кухня изумительная! Пиль-пиль - это просто любовь❤❤❤! Официант девушка посоветовала с напитками и меню, сервис на высоте! Обязательно порекомендуем друзьям и придем сами еще не раз!!!
Пожалуй, один из фаворитов среди ресторанов моего города. Столько лет здесь поддерживают достойный уровень. Отмечали разные мероприятия и новогодний корпоратив с коллегами. Еда всегда вкусная и свежая. Ценник приемлемый.
Всегда вкусная кухня, внимательный персонал. Лучшие хинкали в городе . Ребенок любит этот ресторан из за прекрасной детской комнаты в виде корабля. Официант Василий с особым юмором , создает настроение гостям
Посетив данное заведение- остались очень довольны приятной обстановкой, хорошей, вкусной кухней и замечательным обслуживанием, спасибо Алине очень приветливая
Ещё из плюсов есть хорошая детская комната
Уже не первый раз посещаем данное заведение и каждый раз приятно удивляет высокий уровень сервиса) очень вкусная еда и бар. Хорошо, что есть детская зона для деток.
Огромное спасибо Татьяне за высокое качество сервиса, приветливость и хорошее настроение!))
Из плюсов - большие столы (для нашей компании просто супер!), удобные стулья, вкусная еда, красивая подача, детский уголок, приемлемые цены, на нашу компанию все блюда принесли одновременно и это прям отлично!
Из минусов - очень долго ждали, когда нам поставят дополнительные стулья, несколько раз напоминали, прежде чем их нам принесли, долго ждали официанта, мимо проходили, никто не спросил о заказе, пока не позвали, очень не хватает кнопки вызова официанта.
Зашли случайно. Гуляли, проголодались, шли мимо, понравился вид ресторана с улицы, мы и зашли. Сразу скажу, нам повезло и мы ни разу не пожалели. Посадочных мест много, ресторан большой. Есть места внутри (под кондиционером), есть очень уютная терраса, вид которой нам очень понравился, там мы и приземлились. Очень приветливые хостес, отличное обслуживание от официанта - Давида. Едим мы немного, поэтому за все меню сказать не могу. Мы заказали борщ по кубански, свекольник, жареные лисички с картофелем, фокаччу и воду. Борщ - просто "отпадный", постоянно его заказываю в кафе и ресторанах, этот, пожалуй, лучший, что я ел. Супруге очень понравился свекольник, она охарактеризовала его как "нежный". Лисички с картофелем тоже отличные, ну, пожалуй, только фокаччу "едали" повкуснее. Все было отлично, обязательно придем еще.
Очень нравится ваш ресторан, есть детская комната для детей. Не первый раз нас обслуживает Алина -улыбчивая и приятная девушка. Все очень вкусно, особенно долма, хычины и морепродукты пиль-Пиль очень понравились!
Побывал в субботу 06.04.24 первый раз в этом заведении. Интерьер твердая четверка, ни чего сверх выдающегося, мило, комфортно и уютно. На терассе много цветов и растений. На столько много, что мне с ростом 190см местами было не комфортно проходить😂
Будем объективны, не за интерьером я сюда пришел. Кухня превосходная!!! 10 из 9!!! Цезарь выше всех похвал, правильный соус, свежий хрустящий лист салата, правильно и мелко натертый сыр. Супер. Уточка по станичному тоже в попала в топ, супер нежная и сочная! Морепродукты Пиль-Пиль вообще молчу 😶 . Этот божественный соус словами не описать, нужно пробовать!) Цены не выше среднего для заведения такого уровня. Однозначно рекомендую!
Лучший борщ и официант Татьяна!
Приходим сюда чаще всего именно за борщом – он лучший из всех заведений, что посещали. Другие блюда тоже супер, а ананасовый фреш – как отдельный вид искусства.
Неизменно нас встречает официант Татьяна, всегда доброжелательна, приветлива, отлично выполняет свою работу. Редкость, когда официант действительно подкупает профессионализмом!
Великолепный ресторан))) Приятный, обволакивающий интерьер, очень вкусная кухня, очаровательные официанты)))Очень рекомендую)))Хрустящие баклажаны и салат "Цезарь"-это просто огонь для вкуса и наслаждения от еды)))
Посещали данный ресторан с семьей — остались очень довольны.
Как всегда, я, человек, который обращает внимание на интерьер и антураж, хотела бы сказать, что все на высоте, очень понравился.
Блюда были горячие, вкусные — каждый нашел себе то, что хотел. Подача была быстрая.
Детская игровая зона и аниматор — отдельная любовь. Для людей с детьми это всегда огромный плюс.
С удовольствием будем посещать еще.
Отдыхали с мужем .
Очень вкусная кухня , интерьер понравился
Огромной спасибо персоналу за хорошее впечатление , в особенности официанту Ирине. Посоветовала ,попала в точь , подняла настроение . Обязательно ещё вернёмся )
Прекрасный винный вечер. Если у вас появиться возможность его посетить, не сопротивляйтесь) Это очень вкусно, познавательно и красиво. Особенно после тяжелого дня в среду - почему бы и не да. Официанты - огонь. Резюме: я перезарядилась посреди недели
Часто с подружками тут собираемся . Форесты- лучший коктейль в городе !
Надо отдать должное официантам , всегда приветливые и заботливые. Спасибо Ирине официанту за рекомендации новых коктейлей -особенно за пино коладу(очень вкусная)
Внутри ресторана очень очень красиво и классная атмосфера
Атмосфера очаровательная!!! Кухня 🔥на высоком уровне, также как и обслуживание!!! Есть кальянная! На веранде очень уютно💕 Потрясающе красивый интерьер 😍
Всегда очень много людей🌸
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней. Меню разнообразное и интересное. Всегда прекрасное обслуживание, в том числе работа официантов. Отмечу работу и квалификацию, вежливость и открытость официанта Алины З.
Ресторан рекомендую.
Ресторан «Родина» в Краснодаре оставил у меня исключительно положительные впечатления. Это место по праву можно назвать одним из лучших в городе. Особенно хочу отметить их борщ — он просто восхитителен! Богатый вкус и аромат, которые возвращают в детство и напоминают о домашнем уюте. Домашние лимонады — настоящая находка, они идеально освежают и радуют разнообразием вкусов. Особое спасибо хочется сказать за сервис: персонал здесь на высочайшем уровне, всегда внимателен и дружелюбен, создаёт атмосферу гостеприимства, благодаря чему каждый визит становится праздником. Обязательно вернусь сюда снова!
Пришли с супругом отметить годовщину свадьбы, остались очень довольны☺️
Еда вкусная, цены адекватные.
Поздравили нас с нашим праздником и в подарок принесли безумно нежный и вкусный наполеон.
Спасибо вам большое, за отличный вечер 🫶
Хорошее место для встречи с друзьями или сходить пообедать семьей. Есть комфортная терраса, все вкусно- салат с баклажанами, биточки из кролика... Не ели, но видели подачу устриц, в следующий раз обязательно закажем!
Бываю здесь при посещении Краснодара не чаще 2х раз в год. Всегда людно,но есть места, вкусно, достойно. Пробовала разные блюда от окрошки до мяса на гриле и пр. Рекомендую!
Встречают улыбчивые и доброжелательные девушки, проводят до стола, официанты прекрасно знают меню и помогают с выбором при затруднении. Музыка не мешает посещению. Прекрасное заведение с очень вкусными блюдами.
Отличное место, пафосное на первый взгляд, но по ценам норм. Еда вкусная, брала борщ, очень вкусный. Есть детская зона. Обслуживание не напряжное, На выходе дали по яблочку 🙂
Будем в Краснодаре, заглянем снова.
Из всех плюсов только удобное месторасположение. И все.
Отвратительное заведение. Были компанией , подругам принесли недоцезарь. В одной тарелке не было заправки , в другой попался гнилой лист. Хачапури выглядит как пережаренный свернутый в прямоугольник блин , на вкус никакой. Заказали пасту с креветками , но её мы уже не дождались. Просидев 1 час , просто сделали отказ и попросили счёт. После чего нам официант её сразу принёс, но извините. Даже на внешний вид это выглядело ужасно. Комок холодных спагетти и сверху лежали 2 креветки. Оказывается официантка забыла сказать что ожидание от 40 минут . Что ? 40 минут варить спагетти ? Ужасно. В итоге 2 человека остались голодными. Так ещё в след пытались эту пасту в коробочке нам впарить. За время пребывания там , сменилось 3 официанта. Ужасно.
Ах да, вода не плохая. Больше в это место ни ногой!!!
Увы и аххх. Распиаренное место с приятным интерьером. При достаточно высоких ценах на простые блюда, ожидали от них какого то вкусового восторге. Но... Нет. Не срослось. Вежливое отстранненное остуствующее обслуживание. Вкусный тар-тартар. Но из остальное не выше уровня съедобно... Попросили лимонад без сиропа сделать :))) официант сказал что вкуса не будет, будет просто газировка... Короче много вопросов но очень мало ответов.
Вкусно и красиво. Очень понравилось блюдо с морепродуктами (пиль пиль или пуль пуль, кажется, не помню точно ). Десерты шикарные!!! Хычины вкуснейшие. И др блюда тоже,что пробовала
Как всегда, на высшем уровне. Все вкусно, приятная атмосфера. Если стоит выбор: пойти в Родину или в в другое заведение- всегда в голос кричим «В РОДИНУ». Любимое заведение.
Прекрасное обслуживание. Официанту Виктории - отдельное спасибо. Вежливая, добрая девушка. Всегда подскажет, расскажет про блюдо.
В общем, рекомендую👍🏼
Были недавно на завтраке. Обслуживание отличное. Внимательные, приветливые официанты. Меню завтраков можно было бы продумать и по прикольнее, придумывал официант на ходу, чем бы нас накормить…
Хорошее душевное место! Были с семьей, все понравилось что обстановка в заведении что кухня! Готовят очень вкусно и быстро! Из минусов маленькая игровая для детей! кроме двух этажного небольшого корабля делать там детям особо нечего, и в корабле мало места при скоплении детей!
Все очень вкусно. Официант Алина помогла с выборам вина, была вежлива, обходительна и оставила приятное впечатление. Как в целом и ресторан оставил приятное впечатление :)
Приятно провели время с подругой! Уютно посидели на веранде, мило пообщались и вкусно поужинали ! Все что заказали очень понравилось! Согревающий глинтвейн бесподобен! Вкуснейший горячий борщ - так кстати в прохладный вечер! Хычины- пальчики оближешь! А десерт это нечто!!! Божественный хрустящий наполеон ,облепиховый чай - по рекомендации официантки! Спасибо всем, кто старается , чтобы гостям было вкусно и комфортно!!!
Один из лучших ресторанов города, в самом центре, управляется известной ресторанной группой Rest Union. Очень стильная атмосфера, большая терраса. Прекрасное меню с доминантой местных блюд, южной и кубанской кухни. Отличный сервис. В ресторане есть своя «изюминка» и стабильность качества.
Побывали сегодня в шикарном ресторане города Краснодар, очень понравилась кухня, безупречно вежливые официанты, особенно Артем. Заказывали утку, выше всех похвал🔥 Атмосфера очень приятная, ненавязчивая музыка, спасибо огромное поварам, все на высшем уровне! Однозначно придем еще 👌🏻
Вкусно, дорого, красиво. Ресторан с большим меню. Обслуживание соответствует. При посещении заказывал простые блюда. Приготовлено вкусно. Подача тоже на высоте. К посещению рекомендую.
Друзья пригласили в это заведение. Столик забронировали на летней веранде, это единственный плюс. Официант подошёл быстро, но в течение всего вечера они постоянно менялись, из за этого была путаница в заказах. Заказали окрошку, попросили без редиски, принесли с редиской. Рыбу на мангале готовили очень долго. Заказали на десерт 3 фондана, ждали час. В итоги не дождались, из за постоянной смены официантов заказ наш так и не приняли или не передали на кухню. Официант предложил комплемент от заведения, который надо готовить, ждать не рискнули. Не рекомендую данное заведение.