Ходили в кинотеатр родина на ул. Баумана, когда зашли в зал то зрелище было неприятное зал грязный не убранный хотя перед началом сеанса заходила уборщица
Не сомневаюсь - развлекательный центр Родина успешно справляется со своей развлекательный задачей.... Испробовала далеко не всё- пока только активно хожу в кинотеатр . Недавно посмотрела замечательный фильм Чебурашка, и осталась в полном восторге. Заодно захожу в неплохой магазин Верный. Хорошо, что оставили прежнее название кинотеатра. Родина- родное слово для нас, детей 70-х.
Это больше развлекательный центр чем торговый. Очень удобное расположение в центре города. Были на концерте в Stand up клубу в данном здании, очень понравилось.
Довольно скучный ТЦ. Уже такой уставший из нулевых. Ему требуется глоток свежих идей.
Продуктовый на 1 этаже есть, но выглядит он ужасно. Сменить нужно Верный на Пятерочку нового формата или Spar.
За чизерию и бинхартс лайк.
Кинотеатр тоже норм
Вкусные рестораны находятся в Родине и интересные места посещения как The Deep VR (виртуальная реальность), кинотеатр, Stand Up Club Kazan.
Очень нравится наличие парковочных мест на улице и подземной парковки. Удобно, когда приезжаешь и есть куда поставить машину.
Торговый центр родина находится на улице Баумана, в нем есть продуктовый, картинная галерея, кинотеатр, клуб виртуальной реальности, салон красоты и многие другие магазины. Советую.
Трудно оценить РЦ, не являясь жителем города и побывавши тут лишь раз. Людей мало, несмотря на то что это был ранний вечер выходного дня, видимо Казанцы любят гулять на свежем воздухе.
Не очень удобно организован вход в РЦ, маганов немного, больше направлен на развлекательный формат. Первый этаж занимает ресторан "Сыроварня", конкретно в этом не был, но сеть весьма неплоха, на средний кошелек, соседом данного ресторана является продуктовый магазин "Магнит"... Или другой какой продуктовый (честно говоря, они все одинаковые). Выше находится зона vr развлечений... Вроде бы детский формат, но там я видел большинство посетителей - подростки-школьники старших классов. Также имеется Бар, где я не был. И Стенбап клуб, в котором я посетил сразу 2 мероприятия за раз, но это в отдельном отзыве.
В целом РЦ хорош, но не для того чтобы провести там время, а целенаправленно зайти в какое-либо из имеющихся там заведений. Нет ощущения общего концепта в РЦ.
Хороший торговый центр в самом центре Казани, на улице Баумана. В ТЦ есть хорошие рестораны, главное продуктовый магазин, кино и каждый вечер в ресторане проходит Модельный покер, очень рекомендую!! )
Небольшой торговый центр. Из ключевого на 22 год - появился продуктовый магазин с невысокими ценами.
Один из самых наименее загруженных кинотеатров на последнем этаже. Отличный вип-зал в кинотеатре.
Супер место - стендап клуб №1, который занял место ресторана и боулинг-клуба.
Есть подземная парковка.
Всё чисто и хорошо, но если вам надо подняться на 4 этаж и выше, то либо по лестнице или на служебном лифте. Лифты в фое только до третьего. Пришли в субботу, поднялись, как обычно на 5 по лестнице, а вход был закрыт. И тут началась Санта Барбара )))
Минус звезда за платную парковку, а так - уютный торговый центр в самом центре, нет кучи магазинов и толп людей. Хороший кионтеатр, стендап, зона виртуальной реальности, ресторан - есть всё для хорошего отдыха
Рустам
August 10
Очень красивый город. С многовековой историей. Атмосфера приятная. Очень впечатлён, рекомендую 👍 посетить Казань
атмосфера этого торгового центра мне нравиться красивый интерьер есть магазин верный, кинотеатр. Персонал довольно хороший. С детьми самое то сходить туда
Полезный незаметный торговый центр. Если снимаешь квартиру в центре то найти супермаркет большая проблема, а он оказывается в этом торговом центре вместе с музеем Гарри Поттера и стенд ап клубом ...
Ходили в кино недавно. Средний кинотеатр, не удобные кресла. На потолке был сломан вентилятор и шумел весь сеанс. Туалеты как на рынке давно требуют ремонта и хотя бы удобства не бывает бумаги. Магазины с украшениями и магазин верный а на против дорогой магазин вина.
Отличное место в центре, где расположено несколько ресторанов, баров, стенд ап казань, кинотеатр, масса иных вариантов для проведения вечернего досуга!
45 лет назад туда ходила моя мама с папой в кино...теперь я с сыном). Удобное расположение, хороший кинотеатр.
Артём
October 27
Это самый не пунктуальный кинотеатр из всех которые я знаю, в билете указано что начало фильма в 11:40, пришли 27.10.24 к 11:40 на сеанс фильма, а фильм начался только в 12:00. Ужасно. Не рекомендую.при выходе нас уже встречала толпа других зрителей около выхода, которые шли в зал.
Были в кино и в торговой продуктовой . Признаться слегка удивлены кинотеатру без гардероба ) . Попкорн вкусный , Чебурашка не зашел . Торговый центр чистенький не зачуханный . Из Ульяновска привет )
Старая,добрая Родина :)
Бывал там еще до реконструкции когда был юн и отважен ))
Сейчас это клевое уютное заведение! И кинотеатр,и бары и просто движовое место для туристов и местного люда )
Всем советую!)
Аминь
Очень тёмный экран, смотрел Мастер и Маргарита, всё впечатление от фильма испортил тусклый экран, говорят они таким образом что-то экономят.
Не работают эскалаторы, мне с больной ногой тяжело было подниматься на последний этаж.
После фильма обнаружил остатки попкорна на брюках, они ещё и за чистотой зала не следят((
Приличное заведение, в целом приятно находиться и имеет неплохие рестораны, судя по внешнему виду и почти полной посадке везде. Но и особо ничем не отличается от других. Один из двух лифтов не работал. На парковке в паркомат - очередь (
Все что нужно было в этом торговом центре. Рядом мужчина играл на скрипке😍👌есть и банкоматы. И так же кафешки. Жаль дальше времени небыло обойти весь центр
Не так часто здесь бываю. Целый квест по поиску туалета - никаких указателей. А если найдешь то, потом найти обратную дорогу ещё интереснее, включаешь режим ориентир по местности. В целом чисто, но и людей мало. В кинотеатре сидели двоём - дневное место для уединения :))
В этом торговом центре есть хорошая Галерея Современного Искусства "Бизон". Интересные выставки, которые обновляются каждые 1,5-2 месяца. Рекомендую!!!!
Хорошее место. Единственное, ужасные дамские комнаты. Заходишь в кабинку а там 🤢🤮🤮🤮 вроде центр города, туристы ходят, а туалеты в таком состоянии.. Ай-яй не хорошо!
Есть подземная парковка, 50р/ч, 20 мин бесплатно. Удобно для посещения центра Казани в час-пик. Зимой можно погреться, летом было жарко, без кондиционирования, м.б. просто не повезло, много интересных, стОящих заведений.
Один из немногих кинотеатров, который не закрылся, к тому же удобно расположен.
Марсель Рамилевич
September 13, 2023
Торговый центр прямо в центре города. Кинотеатр есть, мини бар с закусками и пивом тоже. Есть развлечения для детей, vr, лазер таг. Как такового где поесть внутри 2 штуки. Хотя это центр, проблем с кафе нет
Очень увлекательное место даже для взрослых.Хотелось бы вернуться сюда еще раз.Приветливый персонал.Светлана помогла определиться с выбором многочисленных развлечений.Мы очень довольны !Спасибо.
Удобный торговый центр, много всего развлекательного, есть парковка, онп платная, но это только плюс, так как мало машин там, постоянно хожу в кино и на стандап!