Лучший мотосалон региона, всегда чистый, цены соответствуют, персонал клиентоориентирован, с высокой компетентностью. Есть собственное приложение в App Store и Play Markete, где можно посмотреть весь ассортимент фирменных товаров Rockot. Также хочу подчеркнуть, что мотосалон является мультибрендовым. В нем широкий ассортимент мототехники, экипировки, мотозапчастей,мотошин, что подтверждает обращение иных мотосалон в мотосалон "Rockot".Всегда присутствует программы лояльности, уникальные торговые предложения. Есть возможность приобрести подарочные сертификаты любого номинала. Многолетняя история подтверждает фундированное качество и актуальность работы.Также есть мотосервис, в котором есть привилегия ремонта и обслуживания, купленной в мотосалоне "Rockot-Labinsk" мототехники. В общем и целом коллектив класс.
Перекупы, не отвечающие за свою продукцию.
в апреле 2022года приобрел мот Рокот ZX-300:
По прошествии двух лет, отзыв о данном мотоцикле и производителе:
1. В коробке нет мануала, мотоцикл был с трещиной на радиаторе. (К радости, прислали другой радиатор)
2. карбюратор не доработан, пришлось напильником дорабатывать. (Были зависания на высоких оборотах. оказалось, заслонка распирается в карбюраторе и не отпускает)
3. невозможно завести мот с кик стартера, тк кик упирается в подножку (Это у всех подобных мотоциклов на этой раме)
4. производитель не имеет запчастей в наличие и отгружает их запчасти от других мотоциклов без проверки (В частности, были заказаны втулки в амортизаторы. прислали не подходящие. подходящих в наличие не оказалось после претензии о неподходящих запчастях)
5. отзывы на сайте рокота - вероятно накрученные. Мой отзыв прошлогодний не опубликовали, тк не положительный.
6. Пришлось дорабатывать заднее крыло, т.к. закидывало грязью всю спину.
В итоге: третью неделю с разобранной вилкой в поисках втулок направляющих. Сначала неделю ждал посылку от Рокота, теперь ищу по всей России, т.к. у них нет нужных запчастей.
Хороший магазин с приемлимыми ценами...!
С детства покупал здесь запчасти на велосипеды и мопеды!
В 2007 году купил велосипед и до сих пор езжу на нём практически каждый день и покупаю запчасти в этом магазине...!
Удобное расположение магазина. В ассортименте товары по мото тематике - подобрали нужный товар. Приветливый персонал- компетентны, вежливы. Посещением салона осталась довольна. До следующих встреч!
Закупаемся техникой и запчастями регулярно , постоянно какие то бонусы , скидки , предложения , хорошие продавцы которые все расскажут и покажут
Магазин Рекомендую!
В январе приобрёл в данной компании мотоцикл Dakar 250, оставил заявку на сайте через пару часов перезвонила менеджер компании, чётко и подробно обговорили с ней все детали покупки и доставки ( которая , кстати, для покупателя мототехники, по стране бесплатная), произвёл оплату и через 3 недели получил фанерный ящик с мотоциклом, документы были внутри. В процессе сборки выяснилось что сборщики на заводе не доложили некоторые детали, думал что придется покупать за свой счет, связался с дилером, не на что не надеясь, написал обращение по гарантии, и дилер приятно удивил, недостающие детали были отправлены СДЕК за счет дилера. О компании " Rokot Motors", у меня сложилось очень приятное впечатление, менеджеры Анна и Марина, толково общаются с клиентом, гарантийный отдел так же адекватно реагирует на претензии, представители компании быстро выходят на обратную связь и не отмалчиваются. Компанию "Rokcot Motors" однозначно рекомендую и сам продолжу пользоваться их услугами!
Искал запчасти для мопеда, потребовалась консультация специалиста которого в данном магазине нет по модели мопеда запчасти подобрать немогут. И в добавок прислали мне ссылки на товар который вообще неподходят.
Как они могут торговать запчастями.
Roсkot-новый бренд кроссовой,эндуро и дорожной мототехники и запчастей. В мотосалоне широкий выбор от мопедов до топовых эндуро мотоциклов. Персонал приветливый и в теме. Я официальный дилер компании Рокот моторс и весь ассортимент мототехники Вы можете приобрести через меня по рекомендуемой розничной цене.
Приобретал мототехнику всё быстро и корректно. Огромный плюс это доставка она бесплатная. Но есть небольшой минус!!!!!! Почему техника которая продаётся поставляется без полной документации а именно без способа сборки.
Цены отличаются от сайта, в моём случае почти в 2 раза. Шина пневматическая для квадроциклов 6' 145/70-6 4PR TL P133 KINGSTONE в Лабинске цена 3950₽, на сайте чуть больше 2х тысяч. Продавец сказала, что это потому, что они розница, а на сайте типо опт...
Приобретал мотоцикл турэндуро. Приехал в жёсткой упаковке бесплатной доставкой ТК. Собрали-всё работает. Документы в коробке. Футболка с логотипом в подарок. Внимательный специалист Анна сопровождала на всех этапах сделки. Большое спасибо! Рекомендую!👍🏼
Был проездом в городе, в дороге потребовался небольшой ремонт. Здесь есть всё что нужно! Большой выбор мототехники, запчастей в наличии полно, что очень порадовало, так как заезжал именно за ними. Так же в магазине можно прикупить экипировку. Ну, а тем кому нужен: велосипед, самокат, или детская коляска - выбор большой!
Запчасти продавали мне девушки, и признаюсь очень удивило то, насколько хорошо они разбираются в мототехнике и запчастях. Спасибо вам, за вашу профессиональную работу!
Заказали с друзьями у них на мегамаркете Rockot R5 Cyclone. Заказ почти неделю провисел на подтверждении и до сих пор никто его не подтвердил. Звонишь в магазин - уставшие операторы говорят что сегодня-завтра ТОЧНО отправят. Кормят завтраками. Не рекомендую.
Хороший магазин, но есть несколько минусов.
1. Не всегда есть в наличии то, что должно быть в любом мотомагазине
2. Заоблачные цены. Выше на 20-50% чем в других мотомагазинах.
3. Неквалифицированный персонал, который не разбирается в запчастях, моделях мотоциклов и так далее. Кто вообще додумался посадить на кассу девушку?
Не отправляют мотоцикл, лгут и каждый день обещают отправить "сегодня, точно!". Не советую связываться. К гарантийным обязательствам наверняка подходят точно так же безответственно.
Здравствуйте народ! Заказывал мототехнику в данном магазине. Всё отлично! Менеджеры прекрасно подготовленные! Все вопросы обговариваются и решаются. У меня небыло необходимой суммы, чтобы оплатить технику. Но всё решилось при помощи Сбербанка. Оформил онлайн покупку. Доставку выбирал сам. В общем доволен полностью. Спасибо ребятам за проделанную работу! Если техника-то только ROCKOT Motors! Рекомендую однозначно!
Валерий
October 22, 2022
Всем доброго и прекрасного дня!
Хочу написать отзыв о магазине. Очень хороший магазин, работают культурные и отзывчивые люди. Заказывал запчасти из Москвы для скутера. Помогли подобрать запчасти из огромного ассортимента, выбор велик, всё что выбрали подошло, качество хорошее, добрые и не жадные люди, к сожалению есть с кем сопоставить. Рекомендую этот магазин, считаю лучше немного подождать и получит именно то что хотели. Буду обязательно обращаться к вам, СПАСИБО!!!
Всем удачного дня !
Отзыв о компании Rochot-motors пишу ни по просьбе,ни за деньги, ни за какие-то другие соблазны, а исключительно из-за своих моральных убеждений: за добро- добром.Этот коллектив, эти люди заслуживают большого уважения и самые тёплые слова благодарности.Но в первую очередь,этот отзыв для тех кто, как и я ,в поисках нужного товара оказался у «витрины» этого магазина,для тех кого настораживают внутренние сомнения и опасения быть обманутым (лично у меня печальный опыт покупки в интернет-магазинах имеется).
Первый звонок,первое общение,ответы на заданные мною вопросы, подкреплённые фото и видео товара, доброжелательность, вежливость, отсутствие намёка на лукавство и хамство со стороны персонала и руководства развеяли «туман» моих опасений. Товар был куплен , добротно упакован и отправлен транспортной компанией по указанному мной адресу. Спустя несколько часов ТК известило меня о дате прибытия и пункте выдачи товара и … вот она «засада», пункт назначения другой город. В нескольких сотнях километров от меня- «тоска зелёная». Обратился к продавцу с просьбой дать разъяснения. Ответ был оперативным- ошибка оператора ТК- будем решать. В разрешении данной ситуации проявились все положительные человеческие качества и ответственность работников Rochot-motors,а особенно девушки ( к сожалению не знаю имени),которая подготовила претензию ТК «выбила» хорошую скидку на доставку и достаточно информативно расписала «дорожную карту» моих действий. Огромная ей благодарность и признательность. Завершая свой отзыв , для тех кто выбрал товар в этом магазине и все ещё сомневается в порядочности продавца, могу уверенно сказать - не сомневайтесь. Здесь не хамят, не лгут , не обманывают и общение с персоналом будет приятным. В наше не лёгкое, не спокойное и хамское время коллектив магазина сохранил человеческое лицо, а это сегодня дорогого стоит! Ещё раз огромное спасибо , добра и здоровья всему коллективу магазина!
Покупали в подарок сыну велосипед. Спасибо девочкам- консультантам за активную помощь в выборе. Настоящие профессионалы своего дела! Считаем, что они достойны поощрения от начальства. Всех благ всему коллективу!
Заказал мото Рокот хаунд 250. Было много сомнений по честности этого магазина. Оплатил 10% и заказ мне выслали на следующий день. Ожидание неделю и он уже у меня. При получении доплатил оставшиеся сумму и плюс 2.5%. Если бы оплатил сразу 100%,получилась бы доставка бесплатно. Короче, я очень рад что выбрал именно этот магазин. Из минусов только ТрансКомпания с которой они работают. Во первых доставка была только до соседнего города, т к у нас этой ТК нет в городе. А во вторых, когда я увидел коробку где был мотик, я охренел, думал что там от него ничего не осталось. Хорошо что он был хорошо упакован и совершенно мот не пострадал. Мотоцикл ОГОНЬ! СПАСИБО ЭТОМУ МАГАЗИНУ. П.С. В следующий раз я бы взял такой же только с Птс.
Классный магазин, менеджеры очень оперативно отрабатывают заявки, приобретали мотоцикл турэндуро rockot offroad 250 lux, отправили быстро, пришёл в заводской обрешётке, упаковка на отлично, очень рады покупке, рекомендую всем ;)
Честный магазин! Посмотрев обзоры в интернете, определился с моделью квадроцикла. Изучив предложение довольно большого количества российских интернет магазинов мототехники, обнаружил весьма неприятную ситуацию. В большинстве магазинов товар как-бы есть и можно его положить в корзину, а по факту его нету, тебе перезванивают менеджеры и начинается бла-бла-бла. Сайт компании Rockot-Motors отражает актуальную информацию по наличию и цене. Поэтому решено было оформить заказ с доставкой в г. Тюмень именно здесь. При доставке квадроцикла транспортной компанией GDT что-то пошло не так и заказ ехал 16 дней. Руководство компании Rockot-Motors не оставило данную ситуацию без внимания и, проявив образцовую клиентоориентированность, предоставило мне дополнительную скидку, оставив мне только положительные эмоции от обновки. Квадроцикл получил сегодня, еще его не заводил, изучаю инструкцию. А инструкция эта полноценная со всеми подробностями на русском языке.
Обратилась в данный салон с сыном при покупке велосипеда. Благодарность девочкам в зале, все показали. рассказали, помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо за помощь в выборе средств защиты!
В самом салоне небыл.Заказывал через интернет магазин.Все в срок.Доставка Пэк в гор.Орехово-Зуево. Менеджер всё объяснила по покупке доставке,всегда на связи в любое время. Теперь мой конь ждёт сезон
Отличные ребята, всегда на связи. Заказал, оплатил , приехал мот на 3 дня до Новороссийска. Мотоцикл приехал в заводской упаковке, всё целое, в комплекте. спасибо за футболку в подарок, с размером угадали!))
Большое спасибо менеджеру Анастасии за оперативность и корректность в работе с моим заказом все было отработанно быстро и профессионально большое ей спасибо
Отличная компания.Искал запасные части для редкого скутера,нашёл только в Rockot-Motors.Быстро отправили.Детали были упакованы так,что им стадо слонов не страшно.Отличный сервис.Все очень понравилось.Буду заказывать ещё!!!
Добрый день хотел бы оставить отзыв не совсем хороший. Заказал мопед альфа турист м-12 мопед пришёл и я столкнулся с такой проблемой как неравномерная натяжка цепи менял обе звезды не помогло и куда копать дальше даже не знаю
Покупал здесь шлем, долго не мог решить модуляр или интеграл. Огромное спасибо девушке-консультанту за помощь с выбором. Покупку уже опробовал, всем доволен.
Хороший магазин.Адекватные цены.Очень удобный подъезд.Есть выбор как мототехникитак и запчастей!Но много отсутствует в наличии.А именно ремкомплекты к мотоциклам и скутерам.Когда купил,поставил и поехал.А ждать неделю заказывая в интернете ,желания нет