Отдельно хотел бы оценить уровень сервиса - был на сайкле впервые и смог получить ответы на все свои вопросы 🔥
Спасибо большое милым администраторам и тренерам! Желание заниматься велоспортом возрастает с каждой тренировкой
Добрый вечер 🥰
Хотела бы написать супер-довольный отзыв на работу такого замечательного тренера, как Евдокия 💕💕💕
Только с ней, с ее бешеной энергетикой, с ее огоньком получается работать, превозмогая себя
Честно! Прям до мозолей на руках!
Обожаю! Она у вас просто 🔥🔥🔥 THE BEST 🔥🔥🔥
Rock the Cycle не первая сайкл студия в моей жизни, но на данный момент однозначно лучшая.
В первую очередь меня привлекла прозрачная и понятная статистика, которая формируется по итогам каждой тренировки. Попутно у ребят есть тестирование, которое позволяет работать в подходящей именно мне мощности, а также видеть результат на протяжении какого-то периода. Отличная команда тренеров, с которыми всегда можно немного поболтать до или после тренировки. Доброжелательная и крайне отзывчивая команда администраторов, которые готовы решить любые проблемы и вопросы, что могут возникнуть у их клиента. Однозначный кайф, влюбился в это место, купил форму и с удовольствием буду в ней не только ходить на тренировки, но и кататься по городу)
Отменила тренировку менее чем за 12 часов, понятно, что она сгорает. Захотела её вернуть, при наличии свободных мест, в т.ч. моей отмены, говорят, что без отмены слота не получится. Т.е надо списать вторую тренировку. Клиентоориентированность огонь
К остальному претензий нет
Лучшая студия фитнесса, в которой я была! Сервис, персонал, атмосфера – все на высшем уровне✨ После каждой тренировки заряд энергии на весь день, отдельное спасибо Дуне и Элеоноре) Администраторы всегда помогут решить любой вопрос (Анита❤️🔥). Ребята, вы лучшие!!
Очень понравилась эта студия! Удобное расположение, прямо около метро
В студии удобные раздевалки со всем необходимыми
Формат тренировок не привычный, но на него хочется возвращаться снова и снова
Подруга посоветовала сходить, я не пожалела) Очень понравилось, не видела такой заботы о клиентах ни в одной студии! В раздевалках всегда есть все нужное, даже резиночки для волос!! Тренера супер, всегда помогут и все понятно объяснят. Персонал на ресепшене очень отзывчивый, сориентирует по всем вопросам. Ну и бонусом, студия очень хорошо оформлена, хочется приходить как можно чаще)
Я очень люблю Rock the Cycle, причем обе студии в Москве. Сложно найти альтернативную студию с таким же вниманием к деталям и таким же крутым оборудованием.
Не хочется ставить меньше 5 баллов, потому что место действительно супер, но вот пару пожеланий:
1) пожалуйста замените фены в студии ЦДМ. Половина перегреваются и перестают работать через 2 минуты.
2) Некоторые байки ходят ходуном, когда их крутишь, что создает ощущение, что ты сейчас с них полетишь. Это не критично, но не очень удобно
3) В обеих студиях раньше были термоспреи для волос, лосьоны для тела и прочая лабуда - это было очень круто. Сейчас там почти ничего нет, и это грустно, особенно когда понимаешь, что цены на абонементы обоснованы в том числе наличием сервиса, которого нет в других местах.
4) Поправьте баги в приложении, молю. Приложение было бы отличным, если бы оно было полноценным! Если бы можно было нормально трекать прогресс за определенный период по разным показателям, и бронирование тренировок было бы реализовано не костыльным способом с всплывающим браузером - цены бы ему не было. А если оно еще будет синхронизироваться с часами - это будет вообще 10/10
Очень крутое место, от метро недалеко, интерьер мне очень зашел) Тренера всё подробно объясняют, очень приветливые. Администратор Наталья подробно сориентировала по клубу, предложила всё необходимое)
Это лучшая сайкл студия в Москве !!! Да и во всем мире я думаю.
Нереально позитивный администратор Анастасия, все показала, рассказала, помогла скачать приложение для записи и отслеживания тренировок. Сделали очень вкусный фреш.
Раздевалки всегда чистые, есть все нужные гигиенические штуки, шампунь, крем, полотенца, все что нужно девушкам.
Тренировки заряжающие позитивом на весь день 🫶🏻
Этот тот самый момент, когда ты идешь потеть и работать но с огромнейшим удовольствием.
Во первых, очень приветливый персонал, который всегда подскажет и направит, благодарю отдельно Настю за помощь в выборе пакета!
Во вторых, в раздевалках чисто и убрано, в зале также чисто и нет лишнего, что меня очень порадовало
В третьих, я реально довольно быстро увидела результат и то, моя фигура преображается. Благодарю!
Самые лучшие! Ну всё идеально!
Тренеры, знающие своё дело, - ну это просто находка 🙏🏻🥹
Админы котята ❤️🔥
H
Helhort
June 20
Обожаю это место , заряд энергии обеспечен. Очень хорошо оборудована студия, в раздевалках учтены любые дамские потребности после интенсивной тренировки и тренера замечательные . Начинаю потихоньку подсаживать на педали подруг)
Хорошая студия с дружелюбным персоналом, замечательные тренера и атмосфера, удобное расположение в самом центре, студия чистая.
С этой студией вы точно полюбите спорт
Отличный сервис, чистые и удобные раздевалки, есть все необходимое: полотенца, шампуни, кондиционеры, дезодоранты, фены и тд.
Все тренажеры и остальная экипировка в отличном состоянии
Тренировки тоже интересные, энергичные. Тренера очень поддерживают на протяжении всего занятия
Рекомендую
Потрясающие тренеры, которые даже в групповых тренировках находят индивидуальный подход к каждому.
Высокое качество сервиса, приятные и аккуратные раздевалки!
Рекомендую 🙏🏼🤤
Всем привет! Хочу поделиться лучшим фитнес-клубом, в котором я когда либо занимался. До этого занимался в рибуте, потом мне друг сказал, что нашел такое место. Если честно, в уровне комфорта, отдачи и результата это место намного превосходит «веяние из прошлого» (рибут и остальные спортивные залы/клубы). Стоит отдать должное профессиональным тренерам, которые подсказывают как правильно выполнять упражнения и доходчиво объясняют технику, даже если это не твой тренер)
Администрация пример для многих мест, не только спортивных, как нужно работать с людьми. Всегда отзывчивы, вежливы и отзывчивы, что очень важно, учитывая процессы в среде окружающей, не говоря уже про вечно серую Москву. Такие люди поднимают настроение не только на один вечер занятий.
Раздевалки очень удобные, есть возможность принять душ после изнурительной тренировки💪🏻🥳👍🏻 присутствует соответствующее полезное убранство: полотенца, фены и так далее. Советую оценить на своем опыте, чтобы это не выглядело как китч)
Следует также отметить и расположение зала. Очень удобно после тренировки прыгнуть в метро, и сразу ехать домой, отдыхать с легкой улыбкой на лице, и счастьем в душе.
Советую это место. Надеюсь, мой отзыв повлияет на чье-нибудь решение. Никакого фото, к сожалению, добавить нет возможности, так как их не было и мысли сделать. Привык все лучшее оставлять непосредственно в голове, а не на безжизненной пленке.
Спасибо😎
Лучшие в своем деле. За пол года такую фигуру сделала. еще и обрела новых друзей. Очень и очень душевная, красивая, современная студия!
Только сюда хожу
Классное место. Во-первых, отличается от всех других «залов», во-вторых, оно мега стильное, в-третьих, отношение тренеров и администраторов - с заботой и любовью! Ну и плюсом - это классное комьюнити. Люблб приходить сюда и выходить понимая, что выложилась на максимум благодаря тренеру. Люблю rock the cycle ❤️
Драйвово, но мало сайклов и приходится ловить на нужное время сильно заранее. И на некоторых просто сдувает кондей. Ну и можно сделать абонементы доступнее. Видимо, ниша не занята еще и поэтому сейчас дороговато, так как эффективно и нескучно. Нужно больше студий сайкла- крутая тема! Рекомендую. Но я для себя сейчас ищу фитнесс-клуб в котором есть сайкл и такие варианты есть, выбираю.
ЦДМ Rock the Cycle - любовь! Огромный зал сайкла, невероятная атмосфера. Еще и греблю можно посетить. Новичку советую прийти именно сюда, чтобы все попробовать💗
Среди множества студий рада оказаться именно в этой: энергетика, наполняющая вновь и вновь после рабочего дня.
Ребята, спасибо вам!
Алексей Б.
November 1
Всегда море драйва и энергии. Тренировки и программы под разные интересы и предпочтения. Прекрасный персонал, тренеры огонь, администраторы не уступают! Замечательное место!
вот именно в этом филиале очень приятные администраторы! Спасибо за такое классное просторное место, где можно просто родится заново! Бесповоротно влюблена в тренеров Дашу и Элеонору 💔🥺 они всегда помогают, улыбаются и даже встречают перед тренировкой. Это очень ценно
Студия воооооо, ваще такой расколбас, пробуйте греблю обязательно, и к тренеру Лие!!!!!!😎😎😎
Сон в летнюю ночь
April 24
Отличная атмосфера и профессиональные тренеры! Я посещаю эту студию уже несколько месяцев и каждый раз получаю удовольствие от тренировок. Зал оборудован всем необходимым, регулярно проводятся интересные мастер-классы и мотивирующие акции. Спасибо за возможность поддерживать себя в форме и заряжаться позитивной энергией!
Очень крутое место. Отличные тренера, которые знают своё дело и профессионально выполняют свою работу. Хотелось бы выделить Лию по тренажерам академики.
Уже несколько месяцев хожу на греблю в ЦДМ. Мне нравится интенсивность тренировок и разнообразие упражнений (на все мышцы тела). Понедельник считается трудным днём, но одно удовольствие закончить его такой тренировкой 🔥🔥🔥🔥
Нравится студия, очень вежливые и готовые помочь в любом вопросе администраторы! Чистые раздевалки, которые включают в себя всё ( начиная от резинок для волос, заканчивая дезодорантами). И конечно же тренера, всегда улыбчивые, могут поболтать с тобой и подсказать все про тренировки. Люблю эту студию 🫶🏻
Отличное место сбросить больше калорий и зарядится позитивом, почувствовать себя гребцом или велоспортсменом! Все продумано до мелочей, тебе дают специальные кроссовки для Сайкла, чтобы фундаментально закрепиться, есть газированная вода, не забывай взять с собой бутылочку! Особенно нравится формат занятия при просмотре фильма и часто на языке оригинала с субтитрами, таким образом ты позанимался, посмотрел фильм и подтянул английский ! Ещё была на пати, море позитива и бокальчик после занятия, отметить в шумной тусовке! Удобно, что есть разовые занятия и на любой вкус абонементы! Лучшая сайкл студия в Москве !
Студия удачно расположена и предлагает очень неплохой набор услуг. Велотренировки и гребля для разноуровневых групп. Тренерский состав заряженный, администраторы приветливые. В раздевалках/душевых все необходимые мелочи есть. Кроме спортивной формы и хорошего настроения можно ничего не брать.
Все здорово, но я искренне не понимаю, почему в зале такая проблема с вентиляторами: я заболевала уже несколько раз именно у вас, они дуют целенаправленно, при том, что мне говорили, что на третьи ряды он не дует, в итоге - выясняется, что дует. В зале холодно. Сейчас, когда в Москве эпидемия инфекции, самое время врубить вентилятор на максимальоую мощность, конечно. Хотела свою маму привезти к вам, но с таким похабным отношением к здоровью людей, об этом не будет и речи.
Мой любимый клуб: чувствуешь себя очень конфортно, вообще не важно, в какой спортивной форме находишься. Чисто, есть всё необходимое. Хорошее оборудование. Но главное персонал- фанаты своего дела, и эту любовь чувствуешь сразу.
Отличное оборудование, есть прекрасные тренеры, особенно Саша в ЦДМ, его тренировки просто лучшие.
Но, оказавшись перед первой проблемой как клиент - выяснил, что никакой помощи вы не дождётесь.
Ранее на странице оплаты - заходишь, мотаешь вниз, выбираешь количество тренировок, оплачиваешь и все. Но, в начале года они ввели Подписку, на той же странице. То есть отмотав по привычке вниз и купив 4 занятия, ты не далеко не сразу понимаешь что купил подписку. Оказавшись в путешествии обнаружил, что с меня списаны деньги.
Зайдя на почту, увидел письмо за пару часов до этого - напоминаем вы ранее купили подписку.
Написал на почту - уже месяц нет ответа. Написал через несколько дней в ватсап менеджерам, которые мне писали раньше, получил ответ - ваша проблема, подписку отменили, но занятия сгорят. На предложения перенести до моего возвращения, передать друзьям и тд - ответ просто не получил.
Для меня такое отношение знак того, что я не вернусь. И друзьям не рекомендую связываться.
С клиентами надо работать, а не плевать им в лицо.
Удобное расположение, приветливый персонал, в раздевалках есть все, что нужно: от резиночек для волос до полотенец, с собой нужно взять только спортивную форму. Так же здесь помимо сайкла, есть зал гребли и если хочется более силовой нагрузки, то можно сходить туда. Все тренеры на своем вайбе, которым заряжают на своих тренировках, поэтому уйти в плохом настроении отсюда невозможно!