Неплохое тусовочное место в городе для потрясти под музыку (которая иногда даже бывает живой и интересной), своими жирами и углеводами. Контингент приличный, в основном средний возраст + молодежь. Из особенностей - всегда громкая музыка, перекричать которую не возможно поэтому про пообщаться там можно забыть, а просто плясать, за чем, собственно, сюда и ходят.
Персонал дружественный показался, отдыхал в субботу пришел уже подпитым скучать не пришлось, единственное ждал когда диджей включит что-то под что можно реально раскачаться (матом) и толи упустил пока выходил на улицу толи не было таких треков
По поводу входа по 1к лучше взяли пример с Ра в вдк, соц сети раскачали и кто заранее хочет к вам прийти делает репост и подешевле на вход оставит
Фиговое место, много постоянных клиентов особенно девушек которых пускают бесплатно лишь бы они разводили посетителей на коктейли, у них там всё слажено, целая банда работает и цель одна, споить клиента и сделать так чтобы он оставил там все свои деньги
Данное заведение не понравилось совсем, администратор на входе нужен только для красоты видимо, не предупредила, что минимальный депозит за столик 15000, когда вошли, тоже никто не встретил и сразу не предупредил, что сидеть без депозита можно только за баром (где кстати сидеть совершено не удобно, потому что все сидят очень плотно друг к другу, так как платить за столики такую сумму видимо никто не хочет и столики стоят пустые) , музыка не понравилась совсем, может большой компанией и можно туда сходить(но нас было двое и 15000-20000 на двоих я считаю многовато) , напитки не плохие, бармены работают быстро. В общем заплатили по 500 р. за вход, посидели минут 40 и уехали, нам было скучно.
Реально крутое место ,очень качественная,дорогая аппаратура которая звучит просто шикарно . Большое спасибо персоналу и заведующим🤘 Всем советую посетить это бомбическое заведение 🕺
Anonymous review
May 9, 2023
Начнём с дресс-кода - придирчивы. Со мной была довольно полная девушка, которой сложно подобрать одежду. Так её изначально не пустили, так ка её штаны были похожи на треко.
На баре обслуживание на высоком уровне - быстро, вкусно. Цены далеко не низкие, но чего можно ждать от ночного клуба🤷
Вход дороговат. С мужчин 1000, с девушек 500. Дискриминацией попахивает. Думаю такая разница из-за того, что на сцене полуголые девахи попами трясут) Трясут красиво, не спорю)
Музыка разнообразная и интересная. За три часа у меня более 12 тысячи шагов на часах высветилось, а это говорит о том, что было под что потанцевать)
Если вы девушка, будьте готовы, что вас несколько раз попытаются снять)
В общем и целом, сложилось положительное мнение о заведении. Если есть деньги, время и желание потанцевать - вам сюда😜
Хорошая музыка ) отличный персонал) отдельное спасибо Администратору Виктории) Охране ) и сотрудничество Гардероба.
Но единственно меню перекусить маленькое .....зато алкогольное очень большое и цены на Алкоголь в 5-6 раз дороже магазинов...отлично понимаю что это бар ...но 2 -3 норм а в 5-6 перебор..
Худший клуб из всех, в которых я была.
За вход в это место отдавать 500 рублей я прям не советую. Хотите отдохнуть - велком ту Владивосток.
Впервые посетила это место. Во-первых, настораживает стоимость: 500 рублей просто за вход. Как оказалось - выброшенные на ветер деньги. Я не буду говорить много о том, что название вообще не соответствует действительности: от рока там остались только декорации на стенах.
Диджеи крутят музыку даже не знаю, как ее назвать, наверное, никак, поэтому музыка там никакая. Танцпол пустой, в основном все сидят за баром или столиками. Диджей не чувствует публику, он не подстраивается под ее интересы. Аудитория этого заведения 30+, а они крутят инстасамку по 3 раза и ничего из музыки хотя бы нулевых…
Стояли за барной стойкой, на которую даже облокотиться невозможно. Она вся в остатках алкоголя, лужи на столе, липкая; все меню залито алкоголем.
Очень жаль, что за неимением других мест, люди вынуждены выбирать Rock Bar…
Наблюдала картину, как две девушки (сотрудницы заведения) выясняли громко отношения и стали объектом интереса половины стойки…
Абсолютно не дружественное место. Категоричная охрана, бармен, сказав что нужного мне коктейля нет, на просьбу предложить альтернативу просто сунул мне меню. Музыка при этом неплоха. По ощущениям дело движется к закату.
Некогда приличное заведение превратилось в место где драки идут одна за одной и получить может каждый вне зависимости от пола и статуса. Охрана не работает от слова совсем. Выскажу мнение многих сказав, что каждый раз идёшь в заведения данное (увы за неимением альтернативы в городе) в надежде отдохнуть, развеяться, а получаешь лишь один негатив, стресс и тому подобное
Очень не понятное заведение, в общем меня не покидало ощущение того что меня хотят обмануть, персонал от входа до бара не вызывает доверия, покупал алкоголь только в закрытых бутылках, коктейли не делают, только то что в меню, короче повторюсь что люди местные счастливы от того что есть такое заведение, а я лично больше туда не ногой, если хочу отдохнуть еду во Владивосток
Л
Лана
October 22
Бар своему названию не соответствует. Сотрудники "охраны" нерусские, агрессивные. Постоянно какие-то разборки и стычки происходят.
Цены каждый раз растут 🫤на баре обманывают вечно по ценам ! Охрана так себе , докапываются на пустом месте ! Контингент так себе тоже , что с улицы зашли люди (именно внешний вид) 🫤 кто в спортивке , то девочки в спорт лосинах , ощущение будто зашли с улице они все …