Заказала стол BIG. Долго искала именно эту модель - хотелось прямоугольный, но без острых углов (а тут даже ножки красиво закруглены). Хотелось легкий визуально и обязательно с прямыми ногами, не под углом. И не за 100 тыщ. Очень рада, что нашла у ребят именно такую модель!
Из минусов - доставка вышла дороже, чем мы ориентировались.
Размеры заказали под себя, взяли складную модель. А когда стол приехал (в СПб из Нск), я увидела, насколько продумана каждая деталь: ноги из массива, все отшлифовано, крепления массивные надежные. Саморезов было в несколько раз больше, чем понадобилось. Собрали минут за 40.
Еще и вторую половину платежа нужно было оплатить уже после сборки, когда стол у нас и мы проверили, что все ок. Нигде такого сервиса не встречала.
Спасибо, что вы есть!
В компанию я обратилась как дизайнер и мне были важны сроки изготовления. Конечно сроки 40 дней для изготовления шаблонного стола +5 дней на отправку до ТК меня удивили. Но больше всего меня расстроило дальнейшее игнорирование моих просьб подготовить предложение для заказчика. А потом обвинение меня в том, что напоминаю об их же обещаниях в неудобное время (в 12:30 по Москве) Возможно на меня обозлились за то, что я сказала свое отношение к таким большим срокам, я извиняюсь конечно. Но неприятнее всего тот факт, что они запросили телефон моего заказчика и стали ему писать напрямую, хотя их об этом никто не просил. Я возмутилась и мне ответили длинным поучительным письмом про вежливое общение и непрошенные советы которые они игнорируют. Очень странные люди.
Отличный стол ! Очень нравится качество и внешний вид ! Выбрали размер какой хотели , с цветом тоже помог определиться менеджер, сделали все в указаный срок, всегда были на связи ! Обязательно будем закащывать и стулья ! Спасибо за вашу работу 💫
Хотим поблагодарить компанию. Приобрели стол UFO. Качество отличное, стол смотрится стильно, дорого! Немного была задержка, но по итогу мы 100% довольны! Менеджеры отвечали оперативно, помогли подобрать цвет. Рекомендуем, цена-качество!
-Интересные модели столов и стульев
-Здорово, что это локальное производство
К сожалению ( или к счастью) не удалось оформить заказ стола: на сайте , как одно из преимуществ указано , что ребята удаленно помогают подобрать цвет по фото/видео и мало того , могут найти нужный материал , к которому необходим подбор, у себя в городе ( разумеется, при наличии). Когда я спросила о подборе цвета у менеджера , ответ был "в принципе да". В смысле, в "принципе да"? Я во многом из-за этого и решила заказать здесь стол. В итоге я сообщила менеджеру информацию о материале , к которому нужен подбор ( это было более недели назад) , а менеджер так и не вернулась. К слову , стол стоит более 40 тыс.ру. В общем, заинтересованность в клиенте низкая , контакта явно не случилось. Жаль.